比思論壇

標題: 《花嫁》阴雷1-10+窃脂1-10+拾棘1-10+洊雷1-4,目前最全 高H肉文 母子乱伦文 剧情一流,攻略剧情超爽,十分好看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 7 天前
標題: 《花嫁》阴雷1-10+窃脂1-10+拾棘1-10+洊雷1-4,目前最全 高H肉文 母子乱伦文 剧情一流,攻略剧情超爽,十分好看!
“没事,菜有点辣。”我赶紧移开目光,顺便拿起橙汁灌了一口。刚刚那一刻,她看似无意的用小指指甲轻轻刮了一下我的马眼,就这一下让我竟然有了种过电的感觉。1 N, @, E1 K3 T0 u( ]
6 `# b3 L2 f7 G( J' D& c/ d4 \- r
    她似乎并没有罢手的打算,随着轻抚幅度的逐渐加大,她直接一手握住了我的命根子。4 N+ x* D* J. R1 l2 Y& x
, O1 w7 s6 m( W* j9 T2 f7 z- J
    “呀!”这回倒是她轻叫了一声,虽然不大,但还是被在座的人听见了。& }3 c! T& O1 q% R6 x( Q% f

7 s$ n' b1 x0 w% V    “怎么了,曼文。”父亲转过脸来关切的问着。
% v! L$ J; h' R( }. _" r* H) m
* @3 z5 h, t+ S: I; y2 W    “呵呵,我是想起来今天不能喝这么多酒了,不然要是熏到小帅哥怎么办。”她一边说着,一边似乎在确认尺寸,用手从龟头一直撸到了我的耻骨。% [2 q6 P1 V% l, i# e& i
7 A* O" R$ \2 l, s) R
    “你看看,我还没喝多少呢,小帅哥脸都红了。”, M% j6 T% \/ C2 V9 m0 t

' |- t+ @8 b4 V  W6 J- h/ Q, f    “别是被你胸前白花花的肉照红的吧。”这时对坐的一位戴眼镜的男人跟上一句讥笑着。
- l  \% a) ]6 l5 W0 v. W+ _. w1 X- R$ v
    “你以为都和你们这些老色鬼一样,喝二两马尿,满眼都胸脯肉,咱们小帅哥可纯着呢。”她豪不怯场的立马还击,在座立刻又是哄笑一片。
1 G+ d3 c! g/ m+ l# H( n" s  J
4 w) M/ v' z# K7 I    而我则疲于应付那一阵阵排山倒海来的快感,根本无心应付其他。她好像玩上瘾一样,重点开始对付我的小兄弟。我穿的校服裤子还是XXL码的,宽阔的裆部和单薄的化纤层根本无力阻止小兄弟的伸展。8 z/ b" b+ V2 k+ W# E( U# i, z

1 i* c% k1 v1 E( N8 {6 E" @0 j    她的手法的确高超,而且似乎非常清楚我的临界点。每当我要控制不住的时候,她就会立刻停下,转而轻捏我的子孙袋以抑制我的快感。5 _' j& X! o. g) i- k' v1 @& T

2 g$ ^. q) x- [/ i; J+ ^    最后我已经完全忍不住要爆发时,她便直接掐住了我的龟头,硬生生把那股射精的欲望暂时压了下去。
: ]" G2 Z; `) U( w/ U) ^+ J2 l" F! W: N4 g% {
    接着她轻轻拍了拍我的小兄弟,似乎在说好了,游戏结束。
. P1 M: V3 o4 D
  v$ \3 B/ G3 `# l/ o# E    此时的我完全忽视了当众被人撸管的羞耻,反而有些感激她放我一马。不然喷发在裤子里,那我人可就丢大了。# S1 J- O8 W; J" M+ }; D/ W

8 C" ^7 p0 D( Z+ l+ F1 B    “对了,我说曼文,你也离婚两年了,就没想着再找一个?咱们厂里能干的男人那可是不少啊。”谢胖子喝了几两酒,那股子痞气又出来了,当众一语双关的调戏着曼文。
) V# [8 ^6 H8 O4 G3 a5 Q7 A* K! o% [9 ?/ Q
    “那也得有人愿意要我啊,要不然我就找你吧谢工,赶明儿我就拎着礼先去跟咱大嫂见见面,怎么也得先搞好关系不是。”
1 w: O  s: l4 F( Y/ s& ?) F( s3 {: h
! b1 K! V# }# ?    “别别,曼文,你饶了我吧,你还是找老白吧。而且你们看看,他们三个人就这么坐在一起像不像一家三口。”
3 @) s, ~+ S! g# @# j, }' k/ h+ {$ f: p/ D4 |
    “像,哎别说,还真像一家人。”3 t0 s0 p) Z1 R1 s

* A) q/ y7 w6 J% I. B3 r    众人都是看热闹不嫌事大,连连附和着。2 L$ |6 H8 v& F6 \+ A  |. B

" c/ h0 @: Y8 y5 a4 k; r7 O9 w    父亲脸色微红,不知道该说什么,我也不知道他是酒多了,还是心虚了。8 O+ @; ]. `: l. d3 I* K5 E- S

4 e: h9 x& u' \7 K$ z    “算了吧,老白家里可是有位仙妻啊。这我还是有自知之明的。”曼文这句话声调拖的极长,抑制不住的酸涩之气。. w/ S) M8 _, O* Y) `2 y: k
; R6 z2 i1 G2 h( C
    “对了,老白,你今天请大伙吃饭,怎么没把家里那口子带来。就算是再美的老婆也不能一直藏着吧,就这么舍不得给大伙看看。”话题牵扯到她之后,父亲的脸瞬间就黑了,交杂着酒后的红润转而成了臭猪肝一般的色泽,难看的不忍直视。. a9 p4 H% H2 S9 `* ~. n+ s
- [4 E2 m3 u! d4 i
    “没有,她,她今晚加班。”
' S" {) J; F& \* v& }0 l  e/ ]
6 Q6 Y; E: D- j* }# `    “哦,加班那!加班好哇,有加班费啊。”谢胖子笑得抬头纹都挤到了一起,他浮夸的表情结合怪异的语调让我的火蹭蹭的往上冒。
4 {" P% I3 O% i7 s. d; w$ Q
2 m5 d! ]' C. O5 j% w% }6 q, z% I    而父亲依旧支支吾吾的态度,更是让我怒火中烧。5 ]: ]% [/ C1 E& x1 f

" J% x: C9 @! s/ {2 T    这老狗日的三番五次的戏弄我们父子。我死盯着他,两手的拳头攥的嘎嘣嘎嘣响。1 _+ v( [5 I5 W2 f
7 |, r4 O: U. z1 u' C; u$ E
    就在我准备揭竿而起,大闹一番的时候,我的命根子突然又被人紧紧抓住,一瞬间百炼钢就成了绕指柔。8 r" m4 ?+ S5 h, R! J. d, {
5 a5 c1 e% K1 T% }# ?/ C- j& j4 v  P
    拳头松开后,那只纤细的玉手又轻轻拍了拍我的兄弟。
8 D0 M# b- [/ k. i
* C0 f% n1 U& ]3 s" m. T    “我说,你们怎么回事,在座可就我这么一位美女,你们不聊我就算了,还偏偏聊别人老婆聊的起劲,怎么着,当我不存在啊。”曼文半认真半开玩笑的说了番话,立刻又把场子回了温,大家的话题又赶紧集中到了曼文身上。6 g' o0 d1 ~6 a) B: q% v$ m
" u' r% k( n. [% W

' {% Y9 B, `3 @7 ~8 V《花嫁》阴雷1-10+窃脂1-10+拾棘1-10+洊雷1-4,目前最全 高H肉文 母子乱伦文 剧情一流,攻略剧情超爽,十分好看!- q) q& y& _1 ]  j) Y! l
下载:[attach]29870165[/attach]# b% @& A1 b5 L; n+ A

作者: 呐言    時間: 7 天前
给点金币就完美了
作者: zhuhuannan    時間: 7 天前
满满的成就感
看着不错收了
作者: crystalever    時間: 7 天前
感谢大佬分享高端资源!
我喜欢的类型
作者: 一江秋水    時間: 7 天前
给点金币就完美了
这个可是太牛了
看着很享受!
作者: dyingweb    時間: 7 天前
攻略剧情超爽
这个可是太牛了
作者: happynewyear888    時間: 7 天前
你怎么还越来越兴奋了
作者: happynewyear888    時間: 7 天前
老旺心里咯噔一下子
作者: sjgmao123    時間: 7 天前
确实很优秀
秦雨仿佛看出来老王的心思
到底还是年轻的儿媳妇姚菲菲败下阵来
她也只是皱了眉头,没有在意
作者: QQQ027    時間: 7 天前
真心不错的
更多的则顺着她大腿上的性感黑丝不停的往下流着
失禁在当场
断从她在半空中剧烈摇晃的双腿间倒喷而出……
白静,你还怎么解释?这是什么东西?
作者: yaowen012    時間: 6 天前
尊重作者,看贴必回!
作者: jiaonier    時間: 6 天前
为了金币
作者: pzl1992    時間: 6 天前
攻略剧情超爽
作者: myaqnomoney    時間: 6 天前
精彩故事引人入胜
作者: 杀手就喜欢    時間: 6 天前
看着不错收了
作者: fight111111    時間: 6 天前
支持国产

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5