比思論壇

標題: 娇妻的绿帽礼物 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-8-27 08:45
標題: 娇妻的绿帽礼物
内部空间很大!
$ L' i+ U) w( g/ U' @0 T' @7 `3 B/ B* T3 M9 N; v* d
    来到游艇内部之后,我忍不住这样赞叹了一句,之前我曾经和蒋丽有过一次游艇之旅,不过这一次这个游艇比上次那个要大一些。
; F) u! h1 b( t1 E7 {: y( x& T- ]
( ?5 Z5 R  r1 q  ]# s# u" t    “很热闹啊!”
& y8 c5 p& N& H( r1 D) R7 D7 p
% W: B; s. Q4 u% _' c# B    来到游艇内部之后,我就看到了两个穿着黑色制服的美妇正在跳着钢管舞,那婀娜的身姿尽显无疑。
4 v2 N; L" Q* T
" Z. _, P; e( m, o# @1 y    看到我们出现之后,这两个*郎不时的对我放电。
* I( K9 R2 W. J& K: e6 t3 k" \& d) q  _# f
    “哎呀,我说你刚才怎么出去了呢?原来是还有人参加到我们的聚会里啊!”
! v4 G, i$ e/ a9 o( T2 ^8 d4 U( j  ^0 b" n# ]( t" ^' i+ g
    我们三人出现自然是引起了其他人的注意,所以自然有人主动打着招呼。我笑了笑,稍微打量着坐在我面前的这四个男人。3 n5 z, ~2 x" n' l0 P

# j. v& V8 `% x- F4 ?0 D# F   
% ^$ D, O: w9 L0 ~, r$ I
作者: wang290588644    時間: 2024-8-27 12:43
回复下了
作者: azral120    時間: 2024-8-27 18:52
为了金币
作者: tinkerlv3    時間: 2024-8-27 20:23
回复下了
作者: yjss    時間: 2024-8-27 21:39
为了金币必须回
作者: mashang    時間: 2024-8-28 19:43
尊重作者,看帖必回!
作者: wangyunenter    時間: 2024-9-4 21:44
先阅读看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5