比思論壇

標題: 《我本风流》(未删节1-200) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-17 12:00
標題: 《我本风流》(未删节1-200)
  这时的周海媚是周身流满着汗水及不断的颤抖,双手紧紧抓住芳草,头部不停的摆动着,全身也跟着不断大力扭动,小腿是在半空中飞舞着,小嘴中也淫荡的大声喊了起来∶”哎┅┅唷┅┅我的┅┅好一凡┅┅亲一凡┅┅喔┅┅喔┅┅你┅┅你插死我了┅┅插得我┅┅美┅┅美死了┅┅哎┅┅哟┅┅喂┅┅呀┅┅人家┅┅好快活┅┅哥呀┅┅我的┅┅喔┅┅呀┅┅好一凡┅┅哦┅┅哦┅┅””) S. z2 O; @! u: e8 I5 A" v+ f
  哎┅┅呀┅┅人家┅┅爱死┅┅你了┅┅哎┅┅唷┅┅亲一凡┅┅你┅┅插得┅┅人家┅┅爽┅┅爽死了┅┅喔┅┅喔┅┅人家┅┅不能┅┅没有你┅┅哎┅┅哟┅┅喂┅┅呀┅┅嫂子爱死┅┅一凡了┅┅哦┅┅喂┅┅我的哥┅┅我的一凡┅┅哎┅┅呀┅┅美死我了┅┅””
2 \  M% ]+ V9 R) ~; j  哎┅┅哎┅┅唷┅┅明堂┅┅好一凡┅┅哎┅┅呀┅┅嫂子┅┅快了┅┅快不行了┅┅嫂子┅┅好爱你┅┅哎┅┅唷┅┅喂┅┅呀┅┅嫂子┅┅不能┅┅没有你┅┅请你┅┅不要┅┅离开┅┅嫂子┅┅哦┅┅哦┅┅””) ]% i) H0 U( y' F* r
  喔┅┅喔┅┅嫂子┅┅快了┅┅快了┅┅快要了┅┅哎┅┅哟┅┅喂┅┅呀┅┅要给你┅┅插死了┅┅我的┅┅大一凡┅┅再用力┅┅把我┅┅插死┅┅算了┅┅哎┅┅呀┅┅人家┅┅真的┅┅不想活了┅┅快┅┅快┅┅用力┅┅”王一凡被周海媚大力扭动,及淫言淫语的娇叫声,刺激得周身神经,几乎快要崩溃了,此刻他也舒畅得喊了起来∶”喔┅┅嫂子┅┅我的┅┅好┅┅嫂子┅┅我的┅┅好嫂子┅┅你┅┅好淫┅┅好荡┅┅荡得┅┅我┅┅好美┅┅好爽┅┅好爱你┅┅我也┅┅快了┅┅快丢了┅┅等等我┅┅让我┅┅死在┅┅你的小穴吧┅┅哦┅┅呀┅┅等我┅┅快了┅┅””
$ Y4 f0 W+ d2 ~/ M  哎┅┅哟┅┅一凡┅┅嫂子┅┅快不行了┅┅真的┅┅忍不住了┅┅好一凡┅┅你┅┅哎┅┅呀┅┅快一点┅┅嫂子┅┅快了┅┅哎┅┅哟┅┅不能┅┅等了┅┅亲一凡┅┅哎┅┅唷┅┅喂┅┅呀┅┅嫂子┅┅喔喔┅┅我不行了┅┅哎┅┅呀┅┅出来了┅┅哎┅┅哟┅┅我丢了┅┅哦┅┅呀┅┅死了┅┅哎┅┅哎┅┅唷┅┅丢死人了┅┅”又是一股浓浓强劲的阴精,冲击在王一凡的大龟头上,把正在紧要关头,正在舒畅的王一凡,冲击得趐麻地整个崩溃了,彻彻底底的崩溃,忍不住的背脊一凉,精关一松,喷了一股一股又浓又硬又烫的处男阳精,猛击在周海媚的小穴里的穴心。刚出了阴精的周海媚,被一股又一股的强劲阳精,猛击在她的穴心上,使她整个人更加舒爽得乐了昏死过去。
作者: 骑驴书生    時間: 2012-6-18 18:02
务必下下来看看。
作者: 骑驴书生    時間: 2012-6-18 18:02
钱不是问题,快乐才最重要。
作者: qilufei    時間: 2017-3-6 23:49
短篇一边都市路过,但还是感谢。。。。
作者: kaosihz    時間: 2019-9-23 11:06
花香
作者: kaosihz    時間: 2019-9-23 11:06
幻想症

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5