比思論壇

標題: 《正气寻妇录》(全本)作者:徐大 [打印本頁]

作者: 1581375719    時間: 2022-11-29 11:17
標題: 《正气寻妇录》(全本)作者:徐大
《正气寻妇录》(全本)作者:徐大: [4 B# V$ F7 {1 x: a# d' |+ m

作者: lzshanpei2    時間: 2022-11-29 11:19
支持分享
作者: 鼻涕虫    時間: 2022-11-29 13:35
拿走金币
作者: 忘记昨日红尘    時間: 2022-11-29 13:49
默默支持
作者: 1037030742    時間: 2022-11-29 19:36
默默支持
作者: Read    時間: 2022-11-29 19:44
哦哦支持
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-29 22:17
好有意思啦这个
作者: phoenixinfire    時間: 2022-11-30 15:58
不错的题材
作者: yingguqing    時間: 2022-12-22 01:23
打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。
作者: longhuang    時間: 2022-12-22 17:05
支 持一下  
作者: Achilles    時間: 2023-3-3 10:39
粘贴一段都懒
作者: 知白守黑    時間: 2023-3-3 10:44
拿走金币
作者: qq1596321    時間: 2023-3-5 22:55
支持看看。
作者: wxy123456    時間: 2023-3-6 08:30
很不错的
作者: wsp77299    時間: 2023-3-6 09:19
文字很多 下了看看
作者: gjj537    時間: 2023-5-12 20:19
支持发帖
作者: huaixiao666    時間: 2023-5-13 02:11
全本看看看
作者: qq5658582    時間: 2023-5-13 17:18
支 持一下子支 持
作者: av377    時間: 2023-5-14 02:04
下了看看应该不错
作者: hzchyh1314    時間: 2023-5-14 07:01
不错的选择
作者: 过河卒    時間: 2023-5-16 10:09
拿走金币
作者: heimanba121    時間: 2023-5-16 13:39
  我躬着身,迅速一闪就钻里了二楼屋里。朦胧的月光照射下,正有个美妙的身形躺在被子下。我单掌前探,悄悄运转九天御女大法,迫出淡淡的红雾。不久,那女子便呼吸急促起来。我快速地脱下一身衣服,轻轻一跳就窜上了床,拉开薄被,凑身上前一看。没想到这妇人便是我结婚时的媒婆。只见她年约四十,身材丰满,皮肤白皙,长得非常秀丽,身穿薄纱般的衣裳,里面豪乳丰臀的胴体若隐若现,看得我眼睛都发直了。% S% J. d. }& [8 h9 l
  我双手轻轻为她脱下薄纱,不想还是将她惊醒了。正要喊叫,被我一手捂住。我在她耳边轻轻道:“夫人,小正我夜不能寐,特来与夫人一会,共渡良宵。夫人若是愿意,就眨两下眼睛。”
4 k1 _. x8 I8 F8 L, S, a$ n8 X& C  那媒婆一听我说,不再挣扎,双眼轻眨两下。我大喜,放开捂住她的手。迫不急待地向她吻去,两手在她丰满的身材上不停游弋。好一会,方才放开气喘吁吁的她。* Z6 D$ c2 q/ V# Q; r
  她轻打了我一下,嗔道:“好你个小淫贼,差点没把我给憋死。”
6 E( [6 l% O/ T8 f( i3 c0 w  我握住她那饱满欲涨的乳房,双揉又搓,“难到你不喜欢?”; b: J/ y& [+ M- @0 S$ e* D1 [
  “嗯,轻点,小坏蛋。老娘都要给你揉碎了。”
$ D: Y  l1 l7 {4 D  “哇,你这真大,我好喜欢。”
  j3 e1 B- W( n) v. O8 ~/ V0 f  说着就一口咬住了她另一边乳房,吸吮起来。+ ^8 ~& ~5 n/ w: m1 a: _/ Z
  “嗯,冤家,人家受不了了,快点来吧。”1 {: W; L; P9 T
  在我的摧情真气下,她立马就崩溃了。, h6 A% i' l8 t% V$ m
  “我早就等着你这句话了。”……
- ]% W+ A& z8 z- q  于是,屋中不停传出一阵奇怪的“唔唔,嗯嗯,啊啊”之声……
作者: wangjy1977    時間: 2024-7-12 22:14
东方红不许变妈妈受到攻击女

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5