比思論壇

標題: 丝袜辣妈张静 [打印本頁]

作者: lijog    時間: 2017-10-11 09:55
標題: 丝袜辣妈张静
「骚货……有感觉了是吧……」王经理吐出妈妈的奶头,淫荡地对他说,然
2 X2 j. ]$ k9 ^1 K, x) r# b5 d/ f后又一口咬住它拽了起来,把乳房都拉得很长。「哎哟……疼死……了……轻点
! w4 P. H9 \' `: D/ E……啊……」妈妈再次大声喊了出来,并且用手拍打王经理的头让他别咬自己。
7 L9 M- r. {2 W
5 h! i; L* `- S2 `! ~7 e7 N; g) {  黑色裙子被大腿磨得向上卷了起来缠到了腰上,妈妈一下推开王经理说「你
( ]0 p9 ]; A/ M4 z( q/ v, c# P# _看你把我的裙子弄的,等我把它脱掉吧!」说着身体向前倾,大腿伸直,双手把
# C" N9 P, p3 n6 a4 b  L裙子推了下来。妈妈顺便把身上揭开的衬衣也脱了,然后两手伸到背后解开胸罩7 Z, K  a% {6 D: g  W( d( s
扣子,黑色内衣也从胸前滑落。2 j4 @, E2 e$ H. e& H, y

- R: `) y) I/ S9 _0 s; n9 ?/ r  王经理看着妈妈半裸的身体,两颗丰满圆润的奶子挂在身前,下体修长的黑
8 O; v; e$ @8 p) n) E2 e3 M丝大腿踩着高跟鞋站在那。成熟女性的胯部在黑丝裤袜的映衬下显的更加诱惑,3 P) v# \* y! b- b  N+ o  }
裆部有明显的潮湿印记。顿时感到自己的鸡巴又忍不住了,在裤裆里严阵以待地
/ H# G1 I5 z# e7 a6 v挺立着。「小张,你的身材真是太棒了,你看我下面已经在向你敬礼了!」王经
' i$ H) U) r& G: F/ O7 ?- X+ o理咽了一口唾沫,用手握着自己的鸡巴给妈妈看。- B2 I# \$ O$ T5 l
0 `1 H5 i( o# L7 f* l
  「呵呵……哈哈……」妈妈笑了起来,「老色鬼,跪在地上爬过来!」妈妈6 I( Y2 W* H* o5 x! t
突然严厉地对王经理喊道。9 x/ k% y3 K* m0 [

& {* |  R2 E$ o! I# f) d" J# q  「好……我的小心肝,我爬。」王经理说完就四脚着地爬到了妈妈脚下。
3 {/ @- L$ Y6 M* [6 z# J% g/ }9 i# M, D- \* D% F1 D6 s1 v( d* d$ g. E$ D
  「给我添……老色鬼,添我的脚和腿,今天不能这么便宜你」妈妈用命令的
: |2 M; w4 P$ Q( s' _口吻告诉王经理。王经理马上伸出舌头在妈妈穿着高跟鞋的脚面上卖力地添着,# ~7 |) g) [0 D9 @* |9 c  N
舌尖抵着丝袜慢慢地滑到了小腿,然后来到膝盖最后朝大腿根方向添去。王经理  J; l: A+ Y' y+ J4 B4 W9 Y
的两手抱住妈妈的大腿,脸蹭到了她的裆部,用鼻子贴在淫水浸透的蜜穴口上使
5 V9 E8 b* T% e9 o5 l  ^( z) u0 b劲嗅着骚味。2 d! l  e6 |, \% @
0 x8 o8 W9 x4 C+ S7 Y. B$ }) d- I
  「好闻么,王总」妈妈用鄙视的眼光看着胯下的王经理问道。' X0 E3 W! P8 `$ {4 [; U1 _# S

) i- ?% z% s% L. g  「好闻,好闻,香极了,小张,你的下面真好闻,我真想天天闻这里」王经
9 i; a7 \9 ^$ i5 I& H2 f; L理已经激动的说不出话来,咽着口水发出颤抖的声音。
9 U9 B% s9 a6 S3 O7 x. c, Z; D
, ?. R1 M8 O( E  「快点给我添,别光在那闻。」妈妈不奈烦地对他说。这时候王经理赶紧用
/ q' u! |/ D( V1 z+ \# n3 M舌头在骚穴口隔着丝袜狠劲刮蹭,弄得妈妈下面传来一阵难以抵挡的搔痒。她用
: B# h5 M0 ~( {8 b' c两条丝袜腿夹住王经理的头,自己用手摁住他的头顶让他牢牢地固定在裆部。肥
" i: N$ M4 `5 p7 n# D' A4 d3 _6 K* x  {屁股一前一后的自动摇摆使阴部的磨擦来的更爽快一点。
' v) \! ?# [, a) J2 g% }/ M" c, d9 a. G3 Q- d
  「唔……唔……
- f+ b: I* [) \" u" g
9 r+ s+ G& I( B+ ~& k( V[attach]13805261[/attach]" J  h) ^  |. E( \

作者: 843247844    時間: 2017-10-12 14:18
你的下面真好闻,我真想天天闻这里
作者: 小嘴冰凉8    時間: 2017-10-18 12:15
写的不错,很有感觉
作者: huangzhiyu369    時間: 2017-10-18 15:26
这篇看了很多次,还是很喜欢。应该有续写了吧。谢谢
作者: 匿名    時間: 2017-10-30 09:24
非常 感谢  不错   3 L9 {: B. ~5 X; }

作者: tjtgly    時間: 2017-10-30 21:20
你的下面真好闻,我真想天天闻这里
作者: vvcjpvv    時間: 2017-10-31 17:25
为什么那么多绿母文呢,奇怪
作者: dsy0805    時間: 2017-11-2 12:47
来的更爽快一点,谢谢哈
作者: shaguard    時間: 2017-11-22 15:39
这个好像更新到30多了,找全本不容易啊
作者: ml0408    時間: 2019-1-8 18:49
谢谢你的分享大家才能成長
作者: 365992228    時間: 2019-1-14 09:49
非常 感谢  不错   
作者: 365992228    時間: 2019-1-14 09:51
非常 感谢  不错   
作者: 2624750311    時間: 2019-3-8 13:50
回帖是一种美德......
作者: lydd8023    時間: 2024-7-30 01:26
真的是非常好呢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5