比思論壇

標題: 《毕业生柳鸣泉系列》作者:sockyoung【chm+txt】 [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-2-14 01:59
標題: 《毕业生柳鸣泉系列》作者:sockyoung【chm+txt】
1 Y& \6 m1 _& T. }  L1 _/ J
《毕业生柳鸣泉系列》作者:sockyoung【chm+txt】
# r: L. u/ R# Y0 v7 c$ S3 `+ ~6 F  {" L% c5 `3 `  H
【内容节选】
+ s! I4 l1 \( s1 P她的闷哼声开始改变,头也从歪向一侧的「吃苦」状姿势转成对着我的「享受」状姿势。虽然她一句话都没说,但当她手开始放在我臀部的时候,我知道,她是希望我的频率能加快些。
- [! ~$ x% `7 I: x9 T1 G  A. F有了这样的鼓励,我便自由的控制着节奏,忽快忽慢,享受结合处带来的快感。她始终掌握不了我的规律,每一次频率变动都使得她需要一定时间的适应,等刚适应了又有了变动。在由快突然变慢的过程里,她由于惯性,感觉是在用身体主动要求着加快速度。对于刚失去处女之身的她而言,的确有些为难,呼吸都难以调整顺畅,只能从喉咙深处发出「赫……赫……」的无力呻吟。

3 ]3 I( c. G2 u, O/ T( M

+ c. Y- j5 u" m' D9 P7 k' h5 B2 o4 e
[attach]7214228[/attach]* D) o8 d* N+ I5 W8 a: w

作者: 秀策    時間: 2014-2-14 21:56
更好啊。。
作者: 天魔    時間: 2017-3-26 23:00
作者: zxzxyjh    時間: 2017-3-27 00:07
看看怎么样
作者: sex100cc    時間: 2017-4-18 08:56
介绍太少了
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 17:20
收藏了
作者: gjj537    時間: 2020-5-17 02:06
支持发帖
作者: zytq    時間: 2020-7-23 14:04
好像很不错的样子。拿走了
7 W+ X: Q5 C4 o# K7 g; w8 x, y! w+ [
作者: zytq    時間: 2020-8-10 10:51
回复领金币
作者: colincj    時間: 2020-8-10 10:51
来看看,描述还可以
作者: fulina01    時間: 2022-7-1 10:03
简介不长
作者: 雪痕    時間: 2022-7-1 20:05

9 V( d3 F) V5 T+ I9 u1 ~下来好好看看
作者: kinght147    時間: 2022-7-3 03:03
感谢份享,,,下了看看
作者: hc2626    時間: 2022-11-13 09:21
哇库哇库
作者: lzshanpei2    時間: 2022-11-13 10:01
很好 很强大
作者: 布衣官道    時間: 2022-11-13 16:28
不露脸,可惜
作者: huaixiao666    時間: 2022-11-13 16:33
没有看过
作者: 过河卒    時間: 2022-11-14 16:05
拿走金币
作者: hordehorde    時間: 2022-11-14 19:43
看看再说
作者: 警幻    時間: 2022-11-16 09:23
回复领金币
作者: 忘记昨日红尘    時間: 2022-11-16 09:53
楼主,辛苦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5