比思論壇

標題: 我就是全ROLL党咋滴了。。。 [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2012-10-22 10:41
標題: 我就是全ROLL党咋滴了。。。
本人80年代的玩家刚刚85的时候就AFK了。。。90了 出了熊猫就回归魔兽的怀抱。。记得随即副本还是在80年代后期才出来的。那时候为了刷装备一天只能刷13个5人英雄本刷完了就没了。。不过那时候我们装备早上去了,也就没有排过随机本,85年代木有玩过魔兽,到了90年代。拍个随机本。。知道不是自己的东西不可以乱ROLL。好把,,俺是SM,还是奶S,俺只要奶锁,第一天排随即,尼玛 ,我的奶锁装备,就ROLL到了一件,,见鬼了?90年代奶锁这吃香?第二天就ROLL到了一个头盔,我就奇怪了。。是个人都需求奶锁?我仔细看看,一个法师居然也去ROLL。。。我真心的哭了。。我玩魔兽有半个月了。装等才459。悲催的459,,,团队副本去了。。这459还是靠万圣节的2个戒指,和一个怒之煞的鞋子叠上去的。。。。我真心的想哭了。。
从现在开始俺下副本也做个全ROLL党,俺坚信人不狠,站不稳。

作者: 死亡之翼    時間: 2012-10-22 10:43
其实人都是被逼出来的
作者: like7777    時間: 2012-10-22 10:50
同意楼上,都是被逼出来的
作者: zf666666    時間: 2012-11-17 22:09
别人没素质 你不能跟着啊  WOW的风气就是这样坏掉了  想开点还是
作者: dajeff    時間: 2012-11-19 12:51
玩個網遊只爲自己著想,那還不如玩單機來的爽快。
作者: hk2322    時間: 2012-11-19 23:44
有明显的不合理之处  你说的是随机本  法师怎么可能和你强锁甲呢 ?求解答
作者: hk2322    時間: 2012-11-19 23:45
hk2322 發表於 2012-11-19 23:44
有明显的不合理之处  你说的是随机本  法师怎么可能和你强锁甲呢 ?求解答 ...

应该是根本 就R不了  

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5