比思論壇

標題: 姐夫的荣耀 [打印本頁]

作者: crcwl88    時間: 2019-6-23 16:27
標題: 姐夫的荣耀
我尴尬地盯着唐依琳,以为过了那么久,唐依琳一定会忘记了这件事,没想到唐依琳还会旧事重提。, l* `7 {: _4 G  i4 _- q$ P
  “不算数?那就是说,你脑子里就从来没想过与我结婚?难道你说喜欢我都是假的?”
! H3 m' M6 q0 T" M# ?% }  唐依琳那双充满幽怨的大眼睛瞬间就聚集了泪花。
. x2 O& L3 Q8 C  a" y* F$ f6 M  “噢,不……不……我喜欢你,小琳,我也想过与你结婚,只是……”
& E3 a8 H( r% v  我心都碎了,唐依琳的柔情比世界上最致命的武器还要致命,我快投降了。6 P; d, A4 ?5 Q4 G$ O# m; ?
  “只是你心里还有一个叫李香君的女孩,对不对?”! n* S- D3 m4 H& ?: a
  唐依琳突然笑了,笑得很神秘。
8 E- f0 }- o$ G. G* ^  我却如同听到青天霹雳,张大了嘴巴而不知所措,心念急转了半天,仍然想不出唐依琳的话是无意还是有心,难道她知道我的秘密?
  T4 {6 j- ?: d, d+ E* L( H  “小君是我妹妹,我心里当然有她,我要保护她,关心她。”
0 m+ ~) e3 v# j, n4 Q3 |0 s  经历了那么多风风雨雨,我心里素质有了很大提高,面对唐依琳的诘问,我镇定自若。3 a' v, }0 k; _9 V
  “知道我为什么愿意做你妈妈的干女儿?”
作者: oper0090    時間: 2019-6-23 18:23
小手继续更新呀
作者: xueyihu    時間: 2019-6-23 22:20
小手继续更新呀
作者: zhangdbo    時間: 2019-7-1 14:06
大规模夺顶替顶替奇才奇才村村
作者: alphat    時間: 2020-4-29 18:15
作者: 13842624442    時間: 2020-5-1 01:16
好文不错的乱文
作者: bh22225    時間: 2020-10-9 21:30
牛逼牛逼

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5