比思論壇

標題: 偷情换妻戴绿帽1-12 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-9-19 16:02
標題: 偷情换妻戴绿帽1-12
这时,黄扬也飞快地除去了他全身的衣物,把小婉接了过来。+ J3 }$ U/ ?. x' W

; t2 W$ [8 W8 ~$ M  b    当身后的门关上时,我心里面,除了无法形容的伤痛,还有一种难以描摹的) I8 R1 ]% C9 l
! S! c2 X( Q: y7 t; V- e9 ~
    复杂感觉,手上残留着的小婉肉体的气息与温馨,仿佛是生命弥留之际对人世最
% |1 q+ F2 ?5 a7 t3 l, h- ~
8 {* C0 z& E) D  \    后的感觉,无比地宝贵
1 G0 c: y  }8 T# g) N6 \2 f9 k! x# z0 u# O
    我一面流着泪一面亲着双手,底下已经硬得难以忍受了。
' `2 E% a2 e+ m/ T4 R! i: b! v$ R0 b: t. j: p
    “老公,黄哥哥他开始摸我了。嗯,好坏,不可以的,你怎么能摸我那
/ Y" a% V5 z( @9 p4 Z  f2 y+ [, W4 j" q+ L
    里”
. ~) {9 L& t; r0 G, L7 E' X
' U7 X* z& @2 T/ s6 V    “那是什么地方啊”5 ~! ]+ ?& u  }# D7 S$ @% n

$ k3 ^; m" [; y* g# q6 `    “人家的小乳头,给你逗得好痒,好硬了嗯,不要嘛,一边摸,一边吃,) x) e6 W9 R, y6 |9 d/ C

e/ J2 r1 N" |& P    人家受不了了。”4 i6 I5 e! V, Q* `/ Z
' R% ?1 o* m8 X8 W
    “不可以的,你不能动那里,那是人家的禁区,啊,爽死了我流了老公,我流了。”' O. G, p9 r5 y
# x% [2 P! R& \  o' j
    “不要,不要动人家的小豆豆,人家老公都没这么玩过的,爽死了,快点,
; [# |: I  p6 L6 ]9 F% `. F) y; b
    快点动,我要死了”
8 @( [/ H: E) F
5 s2 H1 y2 i0 S3 k    “进去了,人家是你的人了你的大鸡巴,这么硬,这么粗,这么烫”
& c: m; P. v; F+ l& x6 A$ M! }% p; e/ _; p3 g$ F# l' L
    “好深哦老公,亲哥哥,我的小亲哥哥,我要给你捅死了”
; y& l% j8 k3 Z$ I( Y1 Z' v# b7 }  J
    我一边听着一边打着手枪。幻觉中小婉的叫床声好象穿透了重重墙壁的封锁,
( \# ]. P3 p  A: K' r. W: k. `6 H; J
. D- d4 G3 Y! V9 S6 K8 |    在这个欲望城市的上空反复回响,尽情地宣泄着女性的性欲之声。
+ C. c: `: O3 ~6 S* M, X' G# L5 E( P, h2 ^5 |# S
    当她快丢的时候,她真的叫起我的名字:“我就要给他了,我是他的人了: p: M  X0 o% o
. t+ R2 [$ ?( e# C
    我要给他了,要死了,再深点王八老八,你进来吧。”
6 S+ z  Y$ E% m) y* X3 O0 s
4 H  O% f+ x  x; G' x    我推开门走了进去,小婉双手扶着床头靠背,象条母狗一样趴着,黄扬抱着+ x$ s% P% O* @  R4 ]

+ @  a% r4 R4 T! T$ V    她的腰,两人的性器紧紧地连在一起,小婉的叫声已经渐渐弱了下去,头无力地
7 a- m6 P. E0 l& O/ b. Z9 J4 F# j, J2 ~# s8 }
    垂了下来,圆滑的香臀却依然在做着垂死挣扎,贴着黄扬的胯身不由已地摇着。
" S% u! j' O1 U; i8 z4 k% u2 t5 N! \& T; {
    直到黄扬最后又奋力地插了好几下,小婉才再一次地叫了出来:“我感觉到
& v) t: {* X2 x5 ^
; r0 R$ E" I. _! a    了,你的精掖都射进来了,散到我的花心里了哦,好爽“
4 J# u& `1 B# b% g2 x' o- Y3 o' V2 U; H
    然后她扭过头来,头发淩乱不堪,脸上一片娇红,香汗点点,看着我道:/ V) }: ]( p% ]! _7 {
5 M9 A: h- E1 j% E1 {; D
    “老公,我美死了。”
# w6 L7 v7 d. Q3 V, t$ \. f6 y) ]* b* s
    黄扬慢慢地把水淋淋的鸡巴抽了出来,在黯淡的灯光下,他的gui头上,数根
$ M% B1 g3 {0 c
: w. X% u7 Q+ J/ }' V: u    透明的爱掖,还荡悠悠地连着小婉红红的荫户那儿。
: I0 _0 H, P" X
: `; m8 A" g, \5 z# o2 y) d( o    小婉一翻身,疲惫地靠在黄扬的怀里,一任他轻怜蜜爱,肤泛绯红、轻呓婉$ R4 k! T2 c0 m& ]4 |/ s

\2 g$ X& g0 @    吟,丰满傲人的胴体,仿佛不胜云雨蹂躏,高潮余烬未过,仍在轻轻地颤抖着,3 g, m) O9 x2 e3 Z

% n6 \) J- F6 O* @5 P    刚刚涨过的乳晕正慢慢地褪去,雪白修长的大腿,一只弯曲地叠压着另一只,大0 ?9 q7 w5 M9 w: w  x3 I

9 ]7 R  K( D& t+ [    腿根部的凄凄的绿草中间,从她红肿的玉门里,一股一股地沁出好多白色的精掖," x& V0 h8 t! ?4 f/ b8 v6 s

/ o' E1 @5 g6 t0 T. h& y$ o    沿着小婉的大腿流到床单上。屋内充满了若有若无的腥骚味道。
3 F  ~6 I- t) N$ w# m9 n/ G' `
) j, x% s' q' }! ?$ S0 _    黄扬看了看我:“王哥,你来吧。”
8 R) y  B- i9 A9 M& O! n2 t, Q/ E5 r
5 `& }. a6 m9 f    我很快地脱光衣服,上了床。小婉媚眼如丝地看了我一眼掩嘴轻笑着:“你
) F9 \+ l3 a+ v8 D- q7 e6 M
4 ]; _  E# l( T2 K) P    不嫌弃吧
& D5 U& g0 T  }* K9 }7 T& y, g8 @$ w+ _
    床单上都是我和他流的东西,这里面,还有好多呢要不,我去洗洗吧。
( }- \/ p2 M, `, m' A5 F6 p4 n( f* M- K: |# z
    “她指着她欢掖流泄的微肿小穴。
8 j" M& \0 G" l' c% ~; @# |- d! f2 N. _5 O+ \
    “小黄,要不你先回去吧,以后欢迎再来。”我说完之话,才意识到有些语
8 w6 z' }+ e0 V0 _0 `) R9 J* W: n4 q8 A' Z% `
    病,小婉笑得花枝乱颤。
/ J8 D! Z+ m# n9 H, N: B/ f2 D$ J' W, [) u2 c! K3 d
    “去吧,黄哥哥,以后,欢迎再来玩我。”小婉也向他招招手。, s0 p& Y6 J! w3 g( X

1 o4 K0 {( n9 |$ |    黄扬离去后,小婉再次扑到我怀里,仰着脸,对我道:“老公,你恨我吗”
7 [5 r3 w7 f! O8 C1 \; d  Q5 v. ?
  D7 d" C; X& B    “不恨你,你以前说过,这和爱情无关。”我心里还有一句话没说出来,小. H9 `" ?9 m4 Q) H: _, K
4 H; n- ~& |9 |6 ?: }
    婉,这也和你个人无关。在这个陌生而令人恐惧的时代里,性欲,金钱,自我,
$ F* x$ W& F4 h1 ]- f, r6 t. M9 u0 v2 |" F+ I& M
    放纵,头上的光环一个比一个亮,我们一起参与了对它们的膜拜,这,并不是个* t! g/ t! B' p5 r5 u
. A+ v1 J  i4 ^# M" l" s) f* }3 g
    人的错。
" \( i& Y  o. p7 O! d
7 w2 y- x  S, M' q8 c! @    “老公,我好爱你。我刚才有三次高潮,一次比一次泄得多。请你不要恨我,
1 x8 `& X8 O: Y
9 e+ o) T2 A& p
7 H* w  I8 H: B# v1 x1 d" V: {, f" n
作者: shuihanbingnuan    時間: 2024-9-19 17:06
小媳妇检测费合格
作者: tianluo06    時間: 2024-9-19 18:09
路过留痕
作者: NH006    時間: 2024-9-20 00:33
难以忍受
作者: isbn123    時間: 2024-9-20 00:41
小媳妇免费检测
作者: nygfxy12    時間: 2024-9-20 18:31
小婉。。。
作者: asdqwehhhh    時間: 2024-9-22 00:07
嘻嘻嘻啊啊啊啊
作者: jing11~    時間: 2024-9-23 04:30
不好看,男主太怂了
作者: GHOSTMAN521    時間: 前天 23:52
下了看看吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5