比思論壇

標題: 换妻游戏 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2021-3-22 15:27
標題: 换妻游戏
王曦今年芳龄二十七,在一家上市公司任职,正是魅力四射的年纪,浑身上下散发着让男人们看了都飘飘欲仙的样子。
* H" E& z8 M6 N8 o$ c+ i0 v* ?6 R8 C# z# n1 O- K
    一米七高的美艳娇躯,凹凸有致的曼妙身材,让人着实垂涎欲滴。
( e$ r( d2 }0 [/ K0 C2 J5 T' Q& E" c5 [3 Z; r2 S- }/ ?0 `
    平日里一双美妙的双腿,喜欢裹着一对透明的黑色丝袜,更显得两条玉腿白皙修长。; e/ [+ j8 k, r3 ~- Y0 S

( ]2 l! p! b9 }: S, v! S    配上她仙女般的容貌,真让人神魂颠倒,我冥冥之中问过自己千万遍,如此千娇百媚的女人,怎么就成为我的妻子呢?1 ]! ?' P* y8 Y

7 T3 }5 [2 b9 X/ F. j9 G    虽然妻子那么出众,但骨子里还是很传统的,在公司里以保守自居。1 [- l5 n/ K- x

& ^& K; H; \5 j+ J3 {    回到家里却乖巧可爱,小鸟依人,时常被我调戏的颜面潮红,可当我们俩行事时,她就变得热情奔放,火辣至极。, n* M$ c7 J8 U. m

4 s7 T0 Z! Z9 v    晚上,我打开电脑,看到屏幕上呈现出一个妖艳的女人,在被一名健硕的男人不断的推送下喘息着。
# K0 _9 x' w3 \8 `% M% h; c  f7 n2 m. F% @) q
    这时妻子偷偷地来到我身后,惊讶的问道:“老公你怎么在看这么龌龊的东西?”" t* `0 c$ S# n) y" ^
3 G9 F- \& Z8 F
    我猛的转过头,看到妻子刚刚从浴室里出来,身上只裹了个浴巾,浑身上下散发着迷人的气息,让我立刻忍不住支起了帐篷,眼前的尤物,怎一个诱惑了得!* E4 x  i- H+ I2 j/ U  _0 z

, E2 i; b+ G2 o5 V    我色眯眯的看着妻子说道:“没感觉很刺激吗?我让你看看更加精彩的!”9 e: x! I% e: i) w& t" s* E
0 N# T: i# D2 A5 O
    我快进着画面,里面有出现了多个男女,妻子羞红着脸,眼光有些迷离。但见我若有所思的样子,就上前掐了我一下说道:“我可不学他们这样,恶心死了!”
0 h. x" S. \4 _7 v: A
% a7 @' S5 S* Z6 k& }    妻子一副生气的样子,转身躺在了床上,却将一双玉腿搭在我的身上:“现在很多人都喜欢这种玩法,我可不准你有这种想法!”
) [5 A0 P4 u0 V
' i8 y, M9 h' Y7 W% p# k; j    我偷偷望了一下妻子,和她说道:“还不趁着年轻多追求些刺激,等到老了才不留下遗憾。”
  B6 P( o3 ]" F" B& |. G! S* e, T
' V$ \. f# [# I( C    我抚摸着妻子的玉腿,爬上床去将妻子扑倒在身下,慢慢拉下她的浴袍:“老婆咱们还没这样刺激过呢,不然咱也试试?”
8 E. d  E1 ~9 B* F# n) }7 ^
( v1 a! m& r! u" ~    妻子坚决反对,将手伸进了我的裤子里面,紧紧的握住了我,态度坚定地说:“我不同意,我看你是想别的女人了吧?我不管你咋想,我服待你行,让我和别人,打死我也做不到!”0 b- j' A5 @8 ]6 {

) g) m2 ~" e" y: q    讲到最后一句,妻子明显有些许羞涩。看到妻子对自己爱的如此深切,我得意洋洋。0 _. ~9 n, J' H$ r. U; X: ]5 }, `
3 O6 v. K2 A- u* R( H( O5 ]- K# D
    可是我想和她说,有些事情要一分为二,相爱是因我们生活在一起,久而久之对我感情独特,可是这种刺激,也非常美妙,能让我们暂时忘掉烦闷浮躁的生活。, m0 l9 m$ y! V8 l
- W" p" H7 M5 |, n1 n% I/ ?
    “交换后你能享受不同男人给你带来的乐趣,我同样也能感受到别的女人的滋味,这样不会伤害我们俩感情的!”
$ }2 X! b$ \! I9 j) w! u
4 ^1 F' y( U4 O/ X4 c& W. V    看到我还在一意孤行在说,她疑惑的凝视着我,是怀疑我以此方法考验她,还是感觉我在和她开玩笑。
  L/ X% j4 w: R) y5 H* Q. ^% [( ~/ v4 |, V" `4 b% K! a* L
    这时妻子终于开口:“老公,这些事情其实我的好朋友之前和我说过,我就是没敢往这方面想,觉得好难堪,真的做不出这种违背常理的事,我们感情这么好,我真害怕因此伤害到你!”% K/ e: |" b+ Q0 U* P& q. z' e
4 G/ A* k. G+ w) A  n/ B; P
    既然妻子说出来了,这再好不过了,我还有什么好说的,一切按班就绪。
( Y1 S8 i) e) n* F$ O9 P
: \: j5 j0 W5 H( Z/ Q& q    “没关系的,你想生活压力这么大,万一哪一天有小妹勾引我,岂不便宜了她?”6 h2 d# z. E, W8 b

7 H) u# N  R$ |/ j: z+ P0 [: P    妻子听我这么讲,感觉到了压力,假装没听见,故作镇定。一正晚上我和她讲了很多刺激的事情,当谈到热血沸腾时,我们有仿佛点燃了当年的激情,我试探的暗示着妻子,看她是否同意,妻子背对着我默默地点了点头。
0 r5 a( f0 j2 V( d4 b# C* u1 q" F/ z* u
    看着妻子完美的娇躯,我一边轻轻的抚摸着她,一边轻声和她继续聊着交换的游戏。* [6 C$ ?5 P$ S% a' X! t+ [9 q

9 u  U; j3 @% `" n    “你如果真的不介意,又不影响我们的感情,我会考虑的。”
0 Y0 j: y! k& V
  c+ q+ T$ T  U    妻子看到我一意孤行的样子,也拗不过我,就答应了我的请求。2 s7 [% |* X9 |
" W  J3 I9 N, r3 u+ g. ^$ _# q
    这一刻我忽然又苦恼了,我开始怀疑我自己这么做是不是很变态?毕竟不单单是我自己交换,还有她。可当我想到一个陌生的少妇被我肆无忌惮的玩弄时,又让我如此兴奋。: ?2 X; U2 |' }2 }/ B1 k5 M8 w
- B0 c8 C& z- L; F9 ^; [
    开始我试着在互联网上寻找目标,可想到自己妻子如此完美,无形之中让我在寻找别的女人时审美变的很高,一连找了好几个都不合适。正在我焦虑时,忽然电话响了,正是这个电话
  C% v, \1 W  e4 g' a4 q5 g* x- u3 I/ F0 @
    让我找到了心仪的对象,这让我兴奋不已。我尽量控制住自己激动的心情,拨通了妻子的电话:“老婆,我终于找到合适的人选了,你准备好被别的男人玩弄了吗?”这突如其来的话,让她立刻呼吸加促,内心既紧张又兴奋。' S5 z& v& m- [, O

8 k/ x7 U' i/ d8 E章节目录 诱人的嫂子
' z; j; g( `4 r% P5 J- j! ~' {# N9 @# k7 b: |
    “老公,你怎么能把人约到我们家里来呢,一旦出事看你怎么收场?”见到交换事宜,妻子非常不高兴。我赶忙解释道:“正是因为在熟悉的地方,和陌生的人做,才会感到刺激!”
2 s3 J- v8 j& l( K; o$ j$ R1 h$ L. y) X! H
    “可是我不习惯,我好紧张,不行咱下次再说吧?”妻子打退堂鼓了,哀求我取消这次活动。3 R: k5 s8 V# w: s
$ J# d, _  p) Z; b9 N! l
    我本来是想强迫妻子答应的,但又怕伤害到她,就勉强答应她了。+ m% b, ^; |/ z! s" P

' R5 O. P  N' [5 ~; q* H9 a    其实我这次找的是我远房的表弟,他身材魁梧,阳光健康。我脑子里幻想着,表弟把她压在身下,一边玩弄,一边叫着嫂子,这场面使人想起就兴奋不已。! r7 S5 ^( U) F! V. F$ X2 r; P
) Y9 q0 o. @( R6 A$ s/ a7 R
    而且我时常听表弟谈论他的女朋友,在当地是出了名的貌美如花,只可远观,不可亵玩。. A. E& u2 c- a5 I. r5 B$ m
3 E2 t$ O' l+ _6 `( Q3 b
    此刻,我的脑海里浮想联翩,试想将一个曼妙的少女压在自己的身下,肆无忌惮的玩弄着,该是多么美好的事呀!弟妹娇嫩的肉体,迷人的叫声,再加上下体紧致的体会,会让每一次进出都感到畅快淋漓,欲罢不能。: X9 U/ X( T9 |" T

+ c" G. Y5 \; ^& ?/ p1 C( {' F    我把这些都和妻子讲了,妻子面色潮红,呼吸急促,此时也幻想着和表弟翻云覆雨的样子。看到妻子心乱如麻,不知所措的样子,我立刻替她做了决定。“老婆,这件事就这么定了,我现在就给我表弟打电话,你记得把你最性感的内衣穿上。”% X: L# ?* D5 n# n0 O# M

8 j2 E$ m5 f: H+ {9 K, q    很快到了下班时间,表弟已经早早在公司门口等着我了,试想这小子可能早就盼着这一天。
1 o' |, Z& z: B9 F; M
' f5 s8 d) T" t; {* G, P7 c7 M0 ^" f7 u

/ s4 U, [  g9 S9 ^/ x9 c
作者: 孔雀王子    時間: 2021-3-22 16:08
由反对变成接受!
作者: xiaosetuzi    時間: 2021-3-22 21:37
禮貌回帖
作者: luoxiang1216    時間: 2021-3-22 22:05
诱人的嫂子
作者: Momentum22    時間: 2021-3-23 00:23
不知道好不好看ss
作者: haipo2006    時間: 2021-3-24 11:56
好。。。。
作者: lianchengliao    時間: 2021-3-24 21:00
作者: shijis1234    時間: 2021-3-28 22:44
都是看套路
作者: it123457    時間: 2021-3-28 23:31
诱人的嫂子
作者: z445785525    時間: 2021-3-28 23:43
不知道好不好看ss
作者: wmywsy0124    時間: 2021-3-29 11:35
以坛为家
作者: love_hz    時間: 2021-4-5 20:55
看简介起来不错
作者: wxz124578    時間: 2021-4-9 00:58
後一頁跳轉到最後一頁
作者: paladin218    時間: 2021-4-9 12:05
看看这个如何
作者: shanghaihklf    時間: 2021-4-9 13:33
礼貌回帖
作者: yybcalm    時間: 2021-4-9 15:28
支持~~~~~~
作者: 天道888    時間: 2021-4-14 13:13
都能换啊!厉害
作者: libing3326361    時間: 2021-4-16 23:55

作者: hx23    時間: 2021-4-17 09:07
由反对变成接受!
作者: 冯唐易老    時間: 2021-4-17 12:20
越好看了
作者: ksjsjsj    時間: 2021-4-20 23:16
只是在着急地继续撸动着
作者: luoxiang1216    時間: 2021-4-21 04:37
强迫妻子答应
作者: tang1982xiao    時間: 2021-4-21 08:42
此刻,我的脑海里浮想联翩
作者: hongruitao    時間: 2021-4-21 09:01
好文章支持
作者: darren_lamm    時間: 2021-4-22 22:35
管理理论恶意
作者: lingzi0704    時間: 2021-4-23 07:05
不错。         
作者: RTYFGHVBNRTY    時間: 2021-4-23 07:20
换妻游戏
作者: hx23    時間: 2021-4-23 20:52
不知道好不好看ss
作者: t495173939    時間: 2021-4-24 02:00
不知道好不好看
作者: gutstiga    時間: 2021-4-24 06:23
有反对的同意的享受。
作者: 吴顺庆    時間: 2021-4-24 17:54
礼貌回复
作者: yuwyu    時間: 2021-5-9 18:30
生活舔点绿
作者: liluluwan    時間: 2021-5-9 19:13
好像都是一样的套路, E0 o% E- ]' H
不知道好不好看ss
作者: beijing2008x    時間: 2021-6-6 13:39
好看支持
作者: yuwyu    時間: 2021-7-4 21:31
交换需要有强大的内心
作者: gpTp807    時間: 2021-7-6 22:27
不知道好不好看ss
作者: 6784942sIcVI    時間: 2021-7-9 20:37
不知道好不好看ss
作者: RCL39330431    時間: 2021-7-9 20:37
由反对变成接受!
作者: KP7160617    時間: 2021-7-9 21:34
由反对变成接受
作者: DURI5    時間: 2021-7-11 17:23
都是看套路
作者: PMd2403    時間: 2021-7-11 18:28
不知道好不好看ss
作者: czalong137    時間: 2021-8-1 16:43
可以看看
作者: 天使之恋    時間: 2021-8-4 22:12
这样的人很多吗?
作者: 天使之恋    時間: 2021-8-4 22:12
这样的人很多吗?
作者: xiaoxie332    時間: 2021-8-4 23:29
小手一抖积分我有
作者: cttwoaini112    時間: 2021-8-4 23:53
禮貌回帖5 u! A" }* \7 j/ i9 |) ~% S- J

作者: happynewyear888    時間: 2022-4-4 19:42
还有她笑话我傻时的迷人微笑
作者: wf9921    時間: 2023-5-12 13:24
这本看过了
作者: 5768751    時間: 2023-5-12 14:06
这个看齐方芳芳
作者: heimanba121    時間: 2023-5-21 00:27
将一个曼妙的少女压在自己的身下,肆无忌惮的玩弄着,该是多么美好的事呀!弟妹娇嫩的肉体,迷人的叫声,再加上下体紧致的体会,会让每一次进出都感到畅快淋漓,欲罢不能。
作者: Lt10017578    時間: 2023-5-30 07:38
作者: shuihanbingnuan    時間: 2023-5-30 11:25
森岛帆高
作者: GHOSTMAN521    時間: 2023-6-7 22:16
由反对变成接受
作者: 445851730    時間: 2023-6-8 10:15
由反对变成接受!
作者: Fans    時間: 2023-6-15 03:33
作者: wxy123456    時間: 2023-6-15 08:06
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-6-15 09:24
很不错的
作者: liulangzhex123    時間: 2023-6-21 10:49
每日推荐
作者: ghost331    時間: 2023-6-26 13:28
6 c0 f, M* n5 J
由反对变成接受!这就是人性么?
作者: sy5196900    時間: 2023-6-30 13:22
唻看看啊
作者: 丝丝59丝丝    時間: 2023-7-1 23:43
都是套路呀
作者: owlran    時間: 2023-7-14 20:14
诱人的嫂子
作者: 651913998    時間: 2023-12-14 14:40
换妻游戏
作者: gorilla3914    時間: 2023-12-28 15:41
这个是完整版
作者: lpet    時間: 2024-1-18 11:17
有没有完结版的?
作者: polar99    時間: 2024-1-18 11:49

作者: 02030405    時間: 2024-1-18 20:11
& ~& {8 D; u* S' |2 I, s- O
不知道好不好看
作者: 洗过    時間: 2024-2-10 11:13
下班了下班了
作者: rhk19710519    時間: 2024-2-10 12:43
禮貌回帖
作者: GHOSTMAN521    時間: 2024-7-21 21:18
, `: S0 ]7 M* R" N9 o; n& v0 \
为什么 我发什么 都不让发

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5