比思論壇

標題: 妈妈是高级妓女 [打印本頁]

作者: 天王M    時間: 2015-9-11 18:29
標題: 妈妈是高级妓女
前年的一个夏天,妈妈接到电话后,对我说:「小明,妈妈公司有事,可能 会晚一点才能回来,你自己到冰箱里找到什么东西吃吧。」% K4 a) Q) M; c' g' E/ T4 k

: I2 U9 Z8 U% D「哦,那你要早点回来。」我答到。+ q* n0 T; ?4 I8 d( ]; e8 |6 N

1 F# R2 l# b4 M! `/ h& e/ W2 K「知道啦,不过你都这么大了该自己照顾自己了」妈妈笑笑地说到,然后回 到她的房间。(注:妈妈上班的公司可真奇怪,妈妈每次去上班大多都会换上不 同的制服:有空姐的、文秘人员的,化妆品推销员的,护士的,等等,反正好多 种,有次我问她的制服为什么会有这么多种,她却笑笑说:「以后你长大了就知 道了。」(不知道这次她会换上哪套。)
/ o0 A& i( p+ q  Z% v: [0 \) w* f/ {$ z9 J
我跟着妈妈来到她的房间,道到:「今天,你要穿跟套制服上班呀?」  n/ j3 S3 m# {- [3 B
0 j9 }5 U# J; R7 y' |
「嗯,穿这套黑色的文职套装!」(这是一套很紧身的职业女裙套装,配上 白色的腿袜很性感的)
4 B! C/ p+ q+ X& u# K: k( J) A
7 t+ s' U$ J3 j! j0 n' N8 f说着妈妈当着我的面,很大方地脱下家居服、乳罩和小内裤,又在衣柜里直 接选了一件白衬衣穿上,连内裤都没有穿,就直接穿上了白色的丝质长腿袜和黑 色细高跟鞋。
# v0 }$ R9 l+ M1 T# }  T3 Y' ], w; V3 {  j' h2 Q
(因为爸爸的背叛,妈妈对我的溺爱有点过了头,上卫生间、洗澡、换衣服 都不背着我。但是不许我摸乳房和下身,只是有时淡淡地说:「儿子你都上国中 了还看妈妈换衣服,你们同学知道会笑话你的!」,我却在一旁看着不作声,心 里暗笑着:我能看这样漂亮性感的女人换衣服,我的同学知道要羡慕死我才对)4 K) O( j  u& h6 U

( y; I5 H2 A; c3 o7 H0 ?/ e" q因为妈妈没有穿内衣裤,我的下面已经硬了起来,而我还故作镇定地问: 「妈妈,你今天怎么不穿内衣呀?」( y( G( \% g& _; @
$ T! o' g, J) M3 j5 j* Y9 F
「小孩子管大人的事这么多做什么?快去做功课。」妈妈有点不高兴了。
( x9 K9 k& }* G0 x2 e( B" ^, z" _' D
我只好默默地走开了。妈妈对着镜子补了补装,往胸脯和屁股上喷了点香水, 便急忙出了门。/ H# Q3 `8 R9 @) m, T5 {; K
) q7 }8 e' p7 e
我正准备做功课,却看到妈妈的手机没有带,我于是就追出门想把手机给她。
0 m* W7 A& r8 z; G, l
3 K3 D( t8 H% e  N" e% A! E0 [我追到门口的时候,却看到妈妈已经上了辆出租车。没办法,我也只好招了 一辆车跟着她。妈妈坐的出租车东转西转地到快出市区了,我好奇地想:妈妈的 公司在很偏远的地方呀?这时,车来到一个好像废弃的一个化工厂前停下了,我 的好奇心更强了,我决定看看妈妈上班的地方。我远远地叫出租车停下后,看见 妈妈进了工厂大门旁边的小门。我悄悄地跟了上去。( t- s/ v0 F1 |* Z/ @* Z7 H2 Q
% ]* U$ `- R' v6 w
这个工厂还有点大,我跟着妈妈来到了一间小平房前,妈妈推门就进去了。# D  V; u- ~: k2 j4 v
! ^" I) T# j. c9 f/ b/ G: A
我去伏窗下听着里面的对话。  O" }" y  i" |) C

$ \& q5 W. m& H, b( f「哈哈,林小姐来啦!」里面传出一个老头儿热情的声音。" Z$ W( F" ]" n8 ]
9 T* X+ m3 S) ?/ S
[attach]10152923[/attach]3 [5 x# I" {. M: _
$ ^$ L. Y; c* l

作者: tjtgly    時間: 2015-9-12 07:32
写的不错
作者: k6deswlj68    時間: 2015-9-12 08:57
板凳板凳,也不错
作者: sarlong987    時間: 2015-9-17 12:27
写的不错,继续努力
作者: lsh988    時間: 2016-9-7 22:19
好东西啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-15 17:23
下来看看!谢谢!
作者: 365992228    時間: 2019-5-15 17:24
写的不错,继续努力
作者: 365992228    時間: 2019-6-14 15:04
加油加油
作者: 365992228    時間: 2019-6-14 15:06
写的不错,继续努力
作者: 540040799    時間: 2019-6-14 16:34
珍藏版本,大家都来下啊
作者: 540040799    時間: 2019-6-14 18:20
珍藏版本,大家都来下啊
作者: pt8686    時間: 2019-7-30 10:05
貌似不错
作者: kylon123    時間: 2019-11-2 18:21
妈妈是高级妓女
作者: 843247844    時間: 2021-6-6 12:03
里面传出一个老头儿热情的声音
作者: j726546080    時間: 2021-6-12 13:54
支持啊,非常好
作者: 淼在路上    時間: 2021-6-12 14:54
7 v8 B7 t: |6 `4 B" U3 M% r6 H
写的不错,继续努力
作者: j559688    時間: 2021-6-13 06:17
呵呵 好东西
作者: 989YI    時間: 2021-6-20 12:55
板凳板凳,也不错
作者: 梅长苏爱抽玉溪    時間: 2021-6-22 23:48
看看再说
作者: tn8742384    時間: 2021-6-27 08:18
板凳板凳,也不错
作者: jy518494    時間: 2021-10-21 04:18
内容可以,挺好
作者: qingtian11111    時間: 2022-2-26 21:52
写的不错,继续努力
作者: facuodx    時間: 2022-2-26 22:19
常年轻美丽的心理学女博士
作者: 戒色真人    時間: 2022-2-26 23:08
表示支持
作者: huaixiao666    時間: 2022-3-2 19:21
写的不错就是有点少
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-10-24 02:23
看看啦这个
作者: pzl1992    時間: 2022-10-24 07:49
不错啊,
作者: wxy123456    時間: 2022-10-24 08:24
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-10-24 08:26
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-10-24 08:27
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-10-24 08:28
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-10-24 08:32
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-10-24 08:33
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-10-24 08:34
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-10-24 08:36
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-10-24 08:37
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-10-24 08:38
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-10-24 08:40
很不错的
作者: dd28951131    時間: 2023-1-12 17:40
礼貌 回帖
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-8 12:55
很不错的
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-26 22:01

" z$ G" |3 S# J% R$ t4 L$ I7 T为你点赞
作者: 651913998    時間: 2024-1-19 15:06
妈妈说高级妓女
作者: 651913998    時間: 2024-3-2 14:47
妈妈说高级妓女
作者: 立冥斯2020    時間: 2024-5-18 04:25
支持,支持。
作者: wxy123456    時間: 2024-5-18 08:12
很不错的
作者: 卡尔405    時間: 2024-5-24 23:39
喜欢这个
作者: 立冥斯2020    時間: 2024-8-14 18:52
支持分享
作者: weitao    時間: 2024-8-14 19:22

3 _1 Z/ W( ]9 [" V% I- Q板凳板凳,也不错
作者: 立冥斯2020    時間: 2024-8-26 03:53
不错很嫩

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5