比思論壇

標題: 【寻雁】(1-4卷第50章最新最全) 作者:黑煤球 高H肉文 母子乱伦纯爱文 剧情层层递进,攻略美母剧情超级精彩,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-25 20:31
標題: 【寻雁】(1-4卷第50章最新最全) 作者:黑煤球 高H肉文 母子乱伦纯爱文 剧情层层递进,攻略美母剧情超级精彩,值得收藏,比思第一本!
《寻雁》
" v. s9 Q! A; Z/ z( {5 Z. B作者:黑煤球( ^" W: C% n0 O3 g
       书友们,这是一本长篇母子禁忌小说,无绿,纯爱都市。, ^; u+ M( m+ e% u2 }1 q! y
        本书前期主要是以剧情为主,肉戏的描写较为欠缺,望大家海涵。7 y. q7 k: V: `# B! v7 G4 s
       本书计划五卷,每个阶段的推进循序渐进,大家不要催促我,只想看大肉的兄弟,可以稍稍等等本书的后期!!
5 g( \/ L: o& F: N$ r6 k, Y4 [1 w7 v0 G7 v% K$ I3 s7 k/ B  j

5 X. A8 S2 G' ~5 u: J) _ 我无奈的将手抽离这处美妙绝伦的秘境,缓缓将手依依不舍的抽出,顺势抓住妈妈的裤腰,双手一用力,将她的内裤与西裤一起剥离,妈妈的无意识扭动更加方便了我的动作,不费任何功夫,妈妈便全身赤裸,一丝不挂的展露在我的眼前,玉体横陈。
/ b6 O: \! G* G+ w7 @6 B" {7 \: O
  我迫不及待的将整个身子压在了妈妈的身上,一边在她的胸前乱吻着,一边腾出手解开腰带,三下五除二脱掉上衣和裤子,露出雄健强壮的肌肉以及狰狞粗大的肉棒,然后用手握着妈妈的乳房细细揉捻。$ b+ R3 m1 q. z" @2 V& O
) t4 Z* j6 ^6 S$ `
  “唔.....疼啊...啊....”/ U& d/ J. o& Y4 c  j, N
/ c2 b- D; R3 x3 P; ?  C
  对方粗暴的手指让温妙竹感受到乳尖传来令她头晕目眩的刺痛,忍不住痛呼出来。+ ~- H# T; W) c& k$ E5 E% h' _
. h0 w1 Q1 c, y9 ?7 j3 ]% I0 H% {7 }
  “妈,对不起,我...我太激动了,我轻点....”听着妈妈的痛呼,我赶紧将手指的动作无限温柔起来。
4 o% l" v/ t3 B: F9 r, i) i
, j( G) P! C, o2 [( D8 L5 a  我的嘴唇移到妈妈的耳畔,轻轻含住那晶莹剔透、娇小可爱的耳垂,另一只手抚摸上妈妈的大腿,弹性十足的玉腿滑腻如棉。4 ]" Q4 f6 u" T8 x" p* z, n

, F5 Q. C6 {  L& ?/ P  大手缓缓探到她的大腿根部时,妈妈的身体开始轻轻颤抖,突然升起素手紧紧抓住我的胳膊。5 l9 _, e- j0 @/ m2 N$ B2 ]

' m* R' ]/ [  K  “小远,这里不....不可以...”
  l) m( x8 [. g: t- Q* P2 F: I0 y- j# O8 n( E9 Q! [9 ?8 w+ M
  看着妈妈红润的脸颊,是那么的魅惑迷人。面对她的低声抗议,我权当是妈妈的害羞之词。令她没有想想到的是,正是这种欲绝还迎的勾人模样,更加激发了我的兽性。; q8 \0 m3 u) F

- G  E9 N. Q9 L0 e  我的大手义无反顾的冲破她的阻挡,手掌准确的落在了妈妈的阴户之上。手指静静感受着那柔软纤细的毛发,我的心脏剧烈跳动起来,这里是我幻想无数次的地方,也是生我的地方,激动的手掌克制不住的颤抖。/ t- J0 o3 h2 i8 |4 P
2 ~* X0 V$ t2 d- e" a2 b' p5 w! i1 \
  “小远,你听我说,这里真的不可以......啊....”
( e: Q+ s* e" @+ w) {7 X1 w5 M' N+ I2 g) \" |7 P) q" m  {
  忽然,温妙竹感受到对方的手指顺着那条神秘的玉缝由上至下划过,令她不自觉的发出一些轻微的娇喘。旋即便清醒过来。俏脸更加的涨红,自从上次和对方亲热后,身体变得越发敏感。) h  M- z" x3 u3 s

& ^; @# p/ N4 V- y- v4 a  妈妈忽然传来一声低不可闻的呻吟,像是给我的肉棒吹响了最后进攻的号角。我情不自禁的用腿分开妈妈紧闭的双腿,手扶肉棒,用龟头挑逗着她那敏感娇嫩的阴蒂,还在她水流潺潺的玉缝中来回磨蹭,弄得龟头滑腻不堪。/ R; l3 ~( ?! o. C" ^0 j
8 Q+ p5 ^, |, F# \3 c8 M) ]# s7 I- q- I
  温妙竹的身体无比诚实,粉嫩暗红的阴唇更是忍不住的收缩着,不断排出一丝丝晶莹剔透的蜜汁,如此羞人的反应让她无地自容,索性再次闭起眼睛不再看我。
4 U# S4 J5 B/ k4 z* L5 W9 y$ @! H, U
  地板上的冰凉,让我有些于心不忍,旋即决定不再逗弄。将妈妈一把横抱起来,快步走向休息室将其放在床上。
8 o9 X0 P. z: {
* Q0 M" M. {5 u6 U- I" M
) x2 N* |2 G7 {+ G6 I7 ?, {1 }* ~* ]! c9 d* V, k
【寻雁】(1-4卷第50章最新最全) 作者:黑煤球 高H肉文 母子乱伦纯爱文 剧情层层递进,攻略美母剧情超级精彩,值得收藏,比思第一本!4 m+ Q% p" j! b. J, {  Z& c
下载:[attach]29437242[/attach]
作者: dyingweb    時間: 2024-7-25 20:40
值得收藏
作者: crystalever    時間: 2024-7-25 20:47
以壇為家
作者: master-11    時間: 2024-7-25 20:55
尊重作者,看贴必回!
作者: myaqnomoney    時間: 2024-7-25 21:35
精彩故事引人入胜
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-25 21:46
肥得流油又嫩得出水
作者: QQQ017    時間: 2024-7-25 21:54
真心不错的哦
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-25 22:07
程小宇欲念更甚
作者: ploveh    時間: 2024-7-25 22:23
一切为了金币
作者: zxcvbnm007    時間: 2024-7-25 22:46
真心不错的
作者: lwgsb    時間: 2024-7-26 00:03
不错,阶段的推进循序渐进的剧情最好。
作者: liuyu0831    時間: 2024-7-26 00:34
好,看看先,感谢
作者: huahuayao    時間: 2024-7-26 02:12
看着还是很不错哦
作者: cailei2008    時間: 2024-7-26 08:43
尊重作者,看贴必回!
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-26 09:00
先回帖再下载
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-7-26 09:23
阿斯蒂芬规划局卡罗拉
作者: marshal515    時間: 2024-7-26 09:39
为啥叫寻雁呢。。。
作者: sssss9    時間: 2024-7-26 10:23
另一只手抚摸
作者: sssss9    時間: 2024-7-26 10:25
真心不错的
作者: sssss9    時間: 2024-7-26 10:26
忍不住痛呼
作者: sssss9    時間: 2024-7-26 10:27
切为了金
作者: sssss9    時間: 2024-7-26 10:28
快步走向
作者: 78497921    時間: 2024-7-26 10:38
真心不错的
作者: lookingabc    時間: 2024-7-26 11:03
真心不错啊
作者: 苍老师的真爱粉    時間: 2024-7-26 14:16
素质回帖
作者: 苍老师的真爱粉    時間: 2024-7-26 14:17
素质回帖
作者: 3203216    時間: 2024-7-26 15:08
为金钱而来
作者: bwjh48854    時間: 2024-7-26 16:47
好文章,好情节。刺激
作者: 夜枭    時間: 2024-7-26 19:03
看看先,似乎不错的样子
作者: didi317804    時間: 2024-7-26 20:43
看着还是很不错哦, e/ I& D+ |% m  H3 [8 v$ Y8 A9 M

作者: NH006    時間: 2024-7-26 23:25
痛呼出来
作者: NH008    時間: 2024-7-27 12:35
嫩得出水
作者: 夜枭    時間: 2024-7-28 18:22
太短了,有没有长篇的?
作者: NH006    時間: 2024-7-29 09:58
轻微的娇喘
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 10:11
每个阶段的推进循序渐进
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 10:38
煎熬的欲望已达极限
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 12:49
两个人长得一点都不像
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 13:11
一记响亮的关门声惊得他猛然震动
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 13:29
一副即将要英勇就义的表情
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 16:00
做错事就要付出代价
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 16:25
游美丽乡村,尝地道美食
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 16:37
温妙竹的身体无比诚实
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 17:02
韶关藏着一条素有“广东最美旅游公路”美称的公路,
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 17:20
身体变得越发敏感
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 17:34
让人流连忘返
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 19:09
居然不是他爸爸亲生的
作者: NH006    時間: 2024-7-30 12:59
可爱的耳垂
作者: 苍老师的真爱粉    時間: 2024-7-30 15:00
手缓缓探到她的大腿根部时,妈妈的身体开始轻轻颤抖,突然升起素手紧紧抓住我的胳
作者: pzl1992    時間: 2024-7-30 16:48
以壇為家
作者: topxiaoyu    時間: 2024-7-31 16:08
尊重作者,看贴必回!
作者: wsp77299    時間: 2024-9-10 16:02
gZu2(b1I0-Dc&3t6
作者: dyingweb    時間: 2024-9-10 19:37
值得收藏
作者: dongdong880814    時間: 2024-9-12 06:46
值得推倒猛干
作者: gzp4589    時間: 2024-9-12 07:17
看着还是很不错哦
作者: sssss9    時間: 2024-9-12 08:23
忍不住痛呼
作者: sssss9    時間: 2024-9-12 08:24

% y* t( ^" S, o4 a值得收藏

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5