比思論壇

標題: 【我与妈妈、姐姐的激情之恋】高H肉文 母子纯爱乱伦文 文笔写的很棒,描写细腻 肉戏超棒超精彩,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-6 20:11
標題: 【我与妈妈、姐姐的激情之恋】高H肉文 母子纯爱乱伦文 文笔写的很棒,描写细腻 肉戏超棒超精彩,值得收藏,比思第一本!
妈妈红扑扑的脸转向了一边,却伸手到裤袜之中,解开了内裤两边绑著的蝴蝶结,然后将整条内裤从裤袜之中抽出来丢在了床上。
. k6 C# X- o7 F* n
/ ]6 }: f+ K3 L& a# g0 {    原来妈妈今天穿的是系带式的内裤,这样就可以不用脱下裤袜就能跟妈咪Zuo爱了。看到妈妈的私密处,让我热血沸腾了起来,已然巨大的棒棒又变得更大而跳动了几下。! o% D0 d/ W2 m8 t* Z' G

: w, ?( N2 F  `    我先隔著薄薄的亮光裤袜舔著妈妈光滑的荫部,许久不见,妈妈漂亮的私密处仍然十分诱人,光滑无毛,少女一般的荫部,两片粉红色可爱的迷你荫唇,上面还有一颗充血而肿胀的小豆子。4 W0 P: U* q+ w6 W) a! Q
* t3 K2 ?) y2 _& F
    隔著裤袜舔不够过癮,我轻轻的在妈妈裤袜的私密处撕了一个小孔,让我的舌头可以穿过裤袜的裂缝直接爱抚妈妈的花瓣。" \) i) J$ g1 O9 S
' c3 b% ~6 s7 J% c+ X
+ {  ]* w: v$ y" @% m+ w
    当我的舌头一接触到妈妈充血的阴核,妈妈立刻甜美的呻吟了起来,紧紧抓著我的头发仿佛催促我还要再多一些。
* m9 D7 ~% e8 X2 _# y" l7 x0 V& ^* P9 C
3 p/ H6 g6 U1 \; ?. z6 v5 B1 [& n2 H    受到鼓励的我舔著妈咪的小豆子,两片可爱的荫唇,甚至还将舌头都伸入了妈妈的荫道口。妈妈的蜜汁源源不绝的从小|穴中流了出来,我也当作琼浆玉液般的将甜美的爱液全都卷入口中。! Y; B: C: F3 @

9 H9 b! L# h/ }1 i! b6 k$ |. K1 G    「脏死了,小扬别吃……」7 a! L, d- o9 |

$ E4 `5 H/ j: M' T2 |+ G+ ^    「是妈妈的我都喜欢,怎么会脏呢?」说罢我继续揉弄著妈妈穿著亮光丝袜的大腿,舔弄著妈妈的小|穴,弄得妈妈在一阵剧烈的颤抖之后,喷出了更大量的爱液。
& Y1 }" i6 l! G* u) E+ @' t' P4 a% W2 Q, ~- ]/ p( S3 t
    「啊啊啊啊!……妈妈死了……死了……」妈妈的身体紧绷了好长一段时间,才一口气放松下来。看样子是已经达到一次高潮了。6 A# W% s  p* d2 ~, p

/ k1 G0 c: N5 m8 B" t/ S    这也不禁让我得意了起来。这才是我的第一次哩,看样子我还满有天份的嘛。7 N$ O2 W3 M  ~. u1 \, d
5 J( p: U. v+ X
' V- G& r% \9 w* M# b9 O+ M
    「小扬好厉害,弄得妈妈好舒服唷……」高潮之后,妈妈慵懒的望向我。
8 i- q/ l; l4 m* a4 O4 t; V( o6 S2 p9 A  K. K) W3 ]
    随即伸手圈住我已经肿胀得不成样子的肉茎,说道:「来,让妈妈疼小扬的小鸡鸡。」! v. n0 s$ m2 @' ~5 z
4 a' W1 f; z' N0 r' x! x
    我将整个下身骑上了妈妈的胸口,又用著妈妈硕大的35D奶子夹著我的棒身,将龟头塞进妈妈小巧的红唇里不断抽送,双手则各自握著一颗白花花的大奶用力搓弄了起来。
" e  N' u) C5 o( W* p+ A6 G- }
5 w9 S4 @8 N3 x/ I" ]' D2 `    妈妈除了用手把自己巨大的胸部往中间集中以夹紧我的龙根之外,还用小嘴不停的疼爱著我的龟头。# l& w% `. X( _* j$ ]4 J# T4 P4 \
' Q- a5 D5 K! K6 ?2 k
    「小扬的东西好大,好硬又好热唷。」妈妈停了一下嘴上的活儿,带著诱惑的神情说了这些话,然后又继续加速的服务我的肉棒。2 |. m+ I- S# J  S
8 J4 v1 w, `. [) @0 h1 M
    在多重的刺激之下,我几乎就要激射而出,连忙将整条火热的肉棒退了出来,稍微停止一下。妈妈不解的望著我,不知道我下一步是想做啥。我轻轻用指头点了妈妈的可爱鼻头
0 [1 f+ w+ V1 N# n4 f% |
4 F. q2 A' W8 L; s) p% F    「傻妈咪,现在就射了怎么能马上用鸡鸡疼妈咪的诱人小|穴呢?」
, G, c3 K# l4 I5 f4 E
2 Y- y# H* S0 f! M3 o; |" x* \6 s2 M    妈妈释怀的笑了起来,我也将身子整个压上妈咪,将火烫的肉茎轻轻的移到了妈妈的下阴处,一边抚弄著妈妈穿著亮光丝袜的双腿,将已经裂开的裤袜小孔再撕裂大一些,一边与妈妈热烈的接吻,并用肉棒开始寻找插入的迷人小|穴。
. K' e  K' w6 b
; O) r2 @; _/ n  _) o( h    但是在上身贴著妈咪的巨乳,看不到下身的情况下,几次插入的尝试都告失败,满头大汗的我用求救的眼神投向妈咪。
8 v5 }2 I1 a1 L$ T  Z) t3 Y# D3 n2 @) z0 Z9 B! @2 j

1 L; S7 d& f* c2 \+ z4 G    妈咪露出个受不了你一般的表情,将娇嫩的小手伸到了下身,主动的轻轻握住了我滚烫的棒身,对准~了她已经潮水氾滥的小|穴。那触感真不是一个舒服能形容的。( o1 u, U/ w0 B6 Y0 `! Y+ |
$ i  t  B  x9 j7 g- b8 L
    在已经确定了突破口后,我并不急著进入,只是用龟头轻轻的在妈妈的荫道口点著。8 _* J1 ~; F0 A* u9 `6 f  V2 |

6 Z2 k2 m- u  u    妈妈的小|穴口早已经被弄得湿成一片,淫水不停的流出,将身下的整片床单都给浸湿了。见我只在门外过而不入,妈妈著急了起来。
3 Y9 N: O$ U) }, P* |4 |2 ~! t, g' v5 E- T
    「嗯……小扬,快疼妈咪嘛。」
% w( ?* W. {; Y' Y- E- v' E7 I2 c7 X& R8 Q' N, i, R
    「用什么疼妈咪啊?」
9 S8 U! ?- h( A8 X2 i+ R* z" t, K) j8 `# @4 O: P: p* }% C3 B! N/ F
2 {2 v( a2 Q/ R5 Y
    「你坏!」妈咪轻打了一下我的胸口。
8 A: E1 i. ]. O7 |4 e( g
' S2 K2 N; T  o, x- W# k0 o- ]! x" P& L    「不说是什么,我就不疼妈咪啦。」) u& v0 G. M5 K% c3 ~2 [
5 ~9 S! M4 b" P5 n  F! x
    「你唷!」妈咪逼不得已,将嘴巴靠近了我的侧脸,轻轻的含住我的耳朵,用舌头舔了起来,然后细声的说著:「用宝贝火热的大肉棒疼妈咪嘛……」
; n$ l/ m* ]- z; X$ M$ E" a+ M6 f& b, Z; w3 o1 C) i8 o0 I! q; \
    听到这声鼓励,我在也忍不住了,已经顶在荫道口的十八公分长凶猛肉茎,噗哧一声的,一口气从鸡蛋大的龟头开始,用力插入了妈妈的小|穴中!
! h6 D# s* [& [+ q0 H. ?' V' Q$ e1 k( H) _+ S  ?3 ^( m6 K3 `- y
    我用棒棒插入了妈妈,干了妈妈,我终于跟妈妈Zuo爱了!我跟妈妈乱仑了!! p& H& U# ]3 J2 ^4 y# X! j3 ]. \
/ [! P) j7 p; t3 c9 i
    「阿啊啊啊啊啊啊!」妈妈爆出一声又长又尖的呻吟。6 X% @/ e1 l& w
# H# m2 R: Z' f  I1 }+ E
    因为我的肉棒太粗长,整根肉棍根本无法尽入妈妈的小|穴。9 y% `9 c# o4 {4 S

5 h2 m/ W7 c( D' G, n3 @4 b8 c    十几年未经人事的妈妈显然一时间无法承受,痛得眼泪都滴了出来,紧窄的花径将我火热的凶器狠狠的夹得进退维谷,要继续进入也不是,要抽出来也不是,弄得我不知该如何是好。6 X5 e/ m5 ]5 p$ z9 \" n$ K
1 V, h$ f  U  Y2 O4 m
    「没事的小扬,」妈妈看出了我眼中的担忧。. E) k7 G4 i& U/ R  k9 d

8 D$ u# T4 w( s; p2 Z/ _+ P& \5 v    「妈咪只是很久没做了,你的那个又好粗好长,所以才一时之间受不了。你可以……慢慢的开始动了。」" e$ N% z7 Y. i3 H( |6 G7 L+ B6 t
1 \! ]1 l$ t( h9 Z
    得到了谕令,我开始轻轻的抽动著蜜|穴中的大肉棒。妈妈湿热的小|穴紧得好像有无数根触手般的抓住了我的棒身,无论我是要往前突刺或是往后抽回,都艰难万分。" ^3 `, a; @# ^+ n( C. q( o5 k0 k

; P3 Y1 _5 h) _9 W3 X3 S: w    我坐起身来,将妈咪两条裹著丝袜的美腿放在我的肩膀上,转头亲著妈妈的丝袜小脚,试图令妈妈放松一些。很快的妈妈的两条小腿跟丝袜袜尖就已经都沾满我的口水,亮光的丝袜看起来异常淫靡。
0 j; a6 k2 {1 @# t: S1 T8 {' }. r1 T# x0 B

3 J% L! {% G( v$ X# e7 w  e. t' G* u& S4 y# n% _/ [/ g
【我与妈妈、姐姐的激情之恋】高H肉文 母子纯爱乱伦文 文笔写的很棒,描写细腻 肉戏超棒超精彩,值得收藏,比思第一本!! D# L- C) K# x( B: H
下载:[attach]28748202[/attach]! ^0 b! K3 ^8 s" G0 ?, w5 F

作者: sunxin159    時間: 2024-5-6 20:33
比欧铂尼漂亮
作者: 15351506725    時間: 2024-5-6 21:06
受到鼓励的我
作者: didi317804    時間: 2024-5-6 21:09
看着还是很不错哦
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-6 21:42
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-6 21:45
伴壇終老
作者: guyuemeihu    時間: 2024-5-6 21:46
水一波经验丰富
作者: ploveh    時間: 2024-5-6 23:21
礼貌回复
作者: NH008    時間: 2024-5-7 00:19
慢慢的开始动
作者: Only997788    時間: 2024-5-7 01:49
少时诵诗书所所所所所
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-5-8 10:52
看一下啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5