比思論壇

標題: 美丽的母亲柳慧《经典绿妈》让我射了无数次 [打印本頁]

作者: jazzeven    時間: 2012-5-15 06:46
標題: 美丽的母亲柳慧《经典绿妈》让我射了无数次
我妈妈叫柳慧,脸蛋漂亮,时时保留一种羞涩的红晕,女人味十足。她的皮) m( Q; @6 d1 M# g/ D* C
肤又白又嫩,乳房饱满,小腹微微凸出,是年龄的原因吧,毕竟她已经35岁了 ,0 Q4 J# x3 {3 _; d; X! ]
不过更显得成熟迷人。% `6 ^: o( D, |" D- a! l; N
  她喜欢穿丝绸的睡衣,那不同款式的睡衣,都有一个共同点,就是衬托出她7 x, i" @$ A9 H# j
白皙圆滚的大腿,和丰满浑圆的大屁股。她的屁股,又大又圆,充满了肉感,走
% R$ \" J2 l% f起路来不由自主的扭,又带一点知识女性的文雅和羞涩,妈妈的大屁股,真是太
) N" o' E# C( o: O# h2 |美丽了。: Z# ]1 n2 ^" B
  然而这个时候,我眼看着白色连衣裙包裹下的妈妈迷人的大屁股坐在小刚家
+ R0 S( [. G  H! W3 v的床边,心中却充满了嫉妒。
/ |' G- \" f' @# e  K  小刚原名叫李刚,他爸爸和我爸爸是学校的同学,又是一个工厂里的同事兼' I+ k! y" U( v5 _
好朋友,我们两家人,周末节假日的时候经常互相串门,我爸爸和他爸爸都喜欢5 j$ r& E: Z$ t& D8 H: d
喝酒,两个成年人喝起来聊起来又没个够。李刚的妈妈在一边做饭烧菜忙来忙去,
9 d" B4 ]# `5 V9 ~李刚就总央缠着我妈妈和他一起玩。
- A) W& |& r% k! D- _  我今年13岁,李刚和我同岁,可是长的却比我高也比我壮。打架的时候,
; L7 Z9 h) ?  b( D总得李刚来帮我,为了这我很感谢他,但他也越来越养成在我面前霸道的大哥习7 z9 ^( d: H$ Q4 ]  ]0 q6 j" _
惯,我心里又嫉妒憎恨的不得了。特别是,他和我妈妈在一起说笑的时候。
  \. _2 Q' K  {6 y/ d9 k  李刚这小子,别看才13岁,嘴特甜,不知道从哪里学了那么多词和笑话,4 A5 k# R: B# S, i7 ?. A0 E
总能说的我妈妈开心欢笑。相比之下,作为妈妈的亲儿子,我和她聊天反而没有  z2 J+ W2 E6 j
那么欢畅,总是她在教训我的样子,我又总是笨嘴拙腮的。李刚这小子,不管我" s+ D3 @6 _# s: \: [
妈叫阿姨,总叫姐姐,故意的,总说:「柳阿姨,你看起来好年轻好漂亮,就我; I1 |' a6 j8 G2 Z6 A* i
们两个人的时候,我叫你姐姐吧。」8 p( m& j1 t7 \/ Y: C, O
  「呵呵,小刚嘴真甜啊,那阿姨叫你弟弟啊。」( F, k# k' R. b
  就是这样,妈妈也好像特别喜欢和小刚聊天,一到了小刚家,她就基本忘了
: c3 W7 w/ c7 P2 i( x* ^% b还有我的存在,肥实的大屁股坐在小刚床边上,小刚在一边张牙舞爪的逗她开心,* J: p% R! m% m" y3 Q* n1 ]
妈妈就格格的银铃一样的笑,大屁股在小刚的视线旁边随着床垫一颤一颤的,我! s' u/ B5 N/ I2 _  @4 ^
又插不上话,心里别提有多难受了。 ' d! w' D1 }! C: Z5 O
 小刚和妈妈肩并肩坐在床边说话,我躲在沙发的一角一边生闷气一边假装看
8 z2 l: b5 r  I, h1 v报纸一边监视小刚和妈妈,爸爸和李叔叔在酒桌上划拳吹牛,小刚的妈妈在厨房
+ |# X8 p  V9 I7 x3 w里忙来忙去。这就是一个我们生活中普通的星期日。0 j1 T; \* X" B- l7 Q; F# F
  这时听见李叔叔开始聊他的儿子,「我说老张啊,真羡慕你有一个这么聪明
, X6 Q1 E, \" b1 V  v8 C: M好学的好儿子啊,你看我家小刚,一天到晚就知道瞎掰唬,要不就是给我惹祸,
5 N0 g( t+ A4 J. ]1 W' V+ H这个小兔崽子,有你家小明一半就好啦。」7 Q' U- ?6 F% f# ]- B5 t# i
  突然被李叔叔夸奖,我不禁高兴起来,我的学习确实比小刚好,一说到这个,% ^/ Z2 s; r( Z( F
我就有占了上风的优越感。只听爸爸接着说:「嗨,小刚也不错啊,看那小子体
5 A5 x, @: d0 e: l格,真是继承了你啊,这才13岁吧,就这么高了,将来让他打篮球吧。」
; K1 v/ J" F! t- K5 g+ f' u  「嗨,老张,那不是瞎使劲了,我希望他念大学啊。不过这不成气的东西,, u' u0 l' U3 X. D8 F: ^
真是气死我了。」李叔叔喝多了点,趁着酒劲冲儿子喊起来:「小兔崽子,看人' T: c# s' {' Q, }1 ~: E' J  B
家小明,读书看报,长学问,再看看你,一天到晚不务正业,把你的成绩单拿出
8 D5 w! l1 {5 X. h来,给你张叔叔柳阿姨看看。」0 R6 n- h$ _5 }/ i) Z
  「老爷子,你少喝点吧,比啥都强。自己还晕晕乎乎的呢。」小刚跟他爸爸
( I) J& _, f$ ^6 V/ s9 r% \& P特别容易冲起来,一点也不服软,这可把李叔叔气坏了,抄过手来就要打。却一3 b) Z4 Z! R, ?. U, z# L9 l  O
下被我妈妈拦住,妈妈把小刚挡在身后,无力的拦李叔叔的手。其实妈妈一个文6 K% Y# |: r1 S: n7 o0 Z
弱的妇人,怎么有力气拦住李叔叔,但李叔叔看是妈妈,也不要意思下手了,只
6 x& G& S, P+ a" W好坐回到桌子边喝酒生闷气。6 A7 h7 B+ k+ B9 Q4 m
  我在一边正幸灾乐祸,希望李叔叔好好教训小刚一下,没想到被妈妈美人救
0 D* w9 I$ r+ d3 a4 k. O4 w% i( I少年了,又看见小刚这个烂仔一点也不害怕的样子,反而躲在妈妈的肥屁股后面, e1 K6 ^% n4 K
冲他爹眨眼睛。我心里这个郁闷啊,没想到妈妈竟又把小刚拦到肩旁,伸出纤纤
$ {' T  z! x+ a# M; p柔夷温柔的抚摸他的头发,就好像小刚是他儿子一样,然后说:「我说老李啊,
2 [3 X- \* y( h+ B  D/ l你这脾气,对孩子不能这样啊,要循循善诱啊。你看看你们爷俩,你强,小刚更
9 I& {( p  ?$ d- {( \强,成了大牛顶小牛了,呵呵。」
9 ]9 D7 [3 Y3 Z9 n  什么大牛顶小牛啊,妈妈这种知识女性不懂社会上的粗话,牛有时候当男人3 H6 d2 Y# ^- M8 }4 K0 m% z
的鸡巴讲,这话说的把我气坏了。可小刚这个烂仔反应特快,马上接口占便宜:
4 t& z6 j. s" \0 I9 C2 E( S「是啊,我说老爷子,咱俩是爷俩吧,脾气也像,所以就常那个,看看人家柳阿
# I( B( i; C) D3 G6 n. W# U姨说的还是对。柳阿姨啊,俩牛老冲不好,以后一头归你管吧,你喜欢老牛呢,
9 Y5 U( C. i! r) ^7 v+ B7 |还是喜欢小牛啊?」9 m" w9 S! ]# R- W+ c
  这小子一句话说的大家都乐,连他爹都笑骂他,妈妈更是给逗得大奶子乱颤,4 j# P9 e4 a& x
亲昵的搂一搂小刚的脑袋,笑着说,「嗯,你说呢,哪头牛听阿姨话阿姨就管哪
' ^, j) d9 y& j  U4 j头啊。」0 U, U. T6 g, `) B1 K2 E0 Y
  「那我以后永远听阿姨的话,不像我爹强哼哼的,谁的话都不听。」" x- S3 _9 j2 Q/ H0 N3 O4 K! b
  妈妈笑得忍不住都要亲小刚脸蛋了,说道:「那好啊,以后你这头小牛就归& ?2 y. X# N" ^0 V7 U* f0 y! G
阿姨管了,没有阿姨的命令,不许再惹你爸爸妈妈生气喽。」: v- ?- |5 f( H& ~( a1 d( J2 w& R
  我简直要爆炸了,什么啊,妈妈是不是真的,这么就把小刚这头烂仔牛认领
8 j7 t# W* [* B' W; c" R了,妈妈这话说的,真是气人啊。
) K* f/ @6 f) `6 b4 r& o  小刚他爸却当成正经事了,接着妈妈的话,说:「说真的,慧嫂啊,你有知
* K1 n/ Y$ u4 V- T3 q识,有气质,懂得怎么教孩子,不像小刚他妈,大字不认识几个,懂得还没小刚
# t2 x" Z3 y0 f: l! q* }多呐。你又是中学教师,以后,多给我们小刚补补课吧。只要这小子能学好,我- x. ?+ ]" K" L" E2 j
老李这辈子就指望他出息啦。他要是作祸调皮捣蛋,你和老张大哥,就帮我揍他。」" H2 u3 [9 k; y6 d& h
  「老李啊,看你说的,男孩子学习在将来呢,现在爱闹爱折腾才应该呢,我! S8 _% R1 b6 a& n$ C7 o' v
看小刚黑眼珠咕噜咕噜的,聪明着呐,只要认真,将来一定能考上名牌大学。小
* i; E* [' F8 l6 D) f9 p% z刚,你说是不是,阿姨对你期待很高啊。」说着,妈妈用慈爱的温柔的目光注视7 ?+ T8 L$ L1 [6 f+ [
着小刚,这小子赖在妈妈身边享受着妈妈的温柔话语,一边冲我和他爹作鬼脸。
/ R, {$ a7 z8 ?% N  我心里这个生气啊,什么啊,男孩子学习不好没关系,那我这么用功学习,
7 H3 @- h' m0 o% V7 U5 e  q不是白费了吗,我想用好成绩来夺取妈妈的关爱,难道是无用功了吗。
* G1 h. J# L8 \4 \' e" d4 p  我生着气,小刚则坏不唧唧的乱瞅,从妈妈连衣裙胸襟的地方偷看她若隐若
5 @% v) ]# G0 `0 ]9 j: w% }现的一小部分大奶子,和白色奶罩的花纹,看够了,撇撇嘴冲他爹吹牛,「老爷
0 Q: z" ?0 o( U6 V3 e子,你看着吧,有了柳阿姨,我只要稍微一学习,一定考个第一给你看,到时候,
- z+ i8 z2 H* @! C$ r4 b7 M你拿什么奖励我和柳阿姨啊。」
# z' S* P9 P& u" \0 Y  哇靠,这小子,句句把他和我妈妈联系在一起。
! G3 K" b! W6 a% x  b  F7 f4 q& Y  他爹却喜欢听他的大话,笑骂着说,「你这小兔崽子,不要在你爹面前吹牛4 s* E9 ?! `* A* f+ H- x: [
啊,今天你张叔叔,柳阿姨,还有小张明都在,你要是真考了第一,你老子我豁
% N2 A0 A! {4 V出去给你一万块钱,让你陪着辛苦辅导你的柳阿姨旅游去。」
/ ], |+ {, }6 [/ Q- S) o/ J7 \  我靠啊,什么啊,旅游,李叔叔喝高了啊,让这烂仔陪我妈去旅游!!不过. e7 C( l2 K6 G* p! e( v  t; R
话说回来,想到这个烂仔要想考第一,基本是零可能,我心里稍微放心了一些。
4 J# z0 e" t- P! T) ^1 I* f% Z  这个烂仔一听这么诱惑的奖励,可不依不饶,要他爹保证,他爹酒兴上来了
0 p: j8 K( ~" l5 w8 g' t% ?千口万口的保证,还要我爸爸作证。我爸被他们逗得前仰后合,听老婆被夸奖被
) F' A/ |! k# W' i4 P+ L+ s" W看重也挺高兴,也跟着千口万口的作证。这边谈兴正欢,李叔叔的眼神有点迷离
! `. @6 ~$ b( a: a起来,开始发自肺腑赞扬妈妈,「我说老张大哥啊,慧嫂子真是好啊,又美又有
5 p0 E1 g0 r# e8 m气质又有知识,你老哥真是上辈子作如来,这辈子有福份啊。」
8 a& b1 E7 l' l& r2 c- f  爸爸喝高了,接着开始飘飘然,「呵呵,要说你慧嫂,当然好啊,那是一朵9 v% `' {4 G" e
鲜花啊,我就好像是吃了那个什么,天鹅肉啊。」* Z. b5 y/ _0 C# j* n
  妈妈看爸爸胡言乱语,站起来轻轻拧爸爸耳朵,姿态却特优雅,透着知识女& Y% Z0 l2 q# y% Z' n
性的丰姿,「你喝高了啊,瞧你那熊样,喝两杯就成这样子,我是天鹅,那你是
0 I! q* V3 M0 q. L' o) j. i8 [癞蛤蟆啊。」说着嗤嗤笑着。  _+ l" C; w$ \9 _) G/ B+ _
  旁边小刚这个无赖嘴上抹油,跟着夸道,「是啊,张叔叔,我柳阿姨这个天$ p& S5 a% X4 |: q/ X
鹅啊,不是一般的天鹅,是天上的嫦娥,你是地上的张生,你和柳阿姨,是神仙
/ u- {# f6 Q; f眷侣啊。」7 t) t5 U& P+ U
  我倒,小刚这个烂仔精,嫦娥,亏他想的出来,这回把我也逗乐了。大家更' j. M3 {4 ^: W0 @5 a
是乐成一片,妈妈更是心理被极度满足,大屁股一扭一扭的坐回小刚身边,伸出
+ B6 b$ e- h& ~8 U  A# X纤柔的手指亲昵的捏他的鼻子。小刚则大腿紧紧贴着我妈妈肥实的大腿,一只手$ u: b- M# L& x) T
顺势揽过妈妈的柔软的腰肢,小脑袋瓜假装躲避妈妈的手,趁机轻轻擦揉妈妈的
4 K; e! p3 W+ I! T8 F# P大奶子。3 O9 n5 [# y1 z" P* J1 q( Y
  这边爸爸笑着继续逗乐,「小刚啊,你可真能逗啊,你柳阿姨是嫦娥,我是$ |, E6 C5 A1 E5 _
张生,那回头你得送我一只大斧子,然后送你柳阿姨一只大白兔啊,呵呵。」
1 Q8 f  k8 e; B) t5 Z) U: r  「那有什么,大斧子嘛,叫我家老爷子给张叔叔弄一个,大白兔嘛,我负责
) K( m- |$ k: s1 G" q给柳阿姨买一只,买一只最白最乖最可爱的啊,柳阿姨,你喜欢不喜欢?」
$ J% D$ P: ~. Q% B  u  这白兔是说到妈妈心坎上了,妈妈平时最喜欢小动物,小动物里又最喜欢白
4 n: a4 d- z% K" S6 W. L兔,只是我家除了妈妈,我和爸爸都不喜欢,所以她一个人养着也渐渐没了兴趣,
; D! b6 S4 p0 j) @现在一听白兔,眼睛亮起来,「呵呵,小刚真的送一只大白兔给阿姨吗,小刚也6 ]  C! _1 y  Z9 B* i0 x$ _$ c
喜欢白兔吗?」2 E2 g. w3 o2 ~6 [& |+ f
  我倒,这个烂仔什么时候喜欢过白兔,不过这个时候他倒像真的一样,说:
4 t  y2 n8 x: \: I7 F3 O「那当然,大白兔多可爱啊,我最喜欢大白兔啦,要是柳阿姨也喜欢,那我们一; x" m/ a/ H8 }6 `7 x
起养吧。」
5 D0 }  R! c9 j( B) g7 }  @8 l% D  「那太好啦,阿姨也是最喜欢大白兔啦。」
1 z  ]1 l% {& K. t  「好啊,小兔崽子啊,」这边李叔叔说话了,「你柳阿姨以后给你辅导功课,5 G; m, d( G$ s. T
咱们还要多感谢她呢,现在既然你柳阿姨喜欢大白兔,你就送你柳阿姨当拜师礼9 G2 `, [2 ]7 {
吧。」+ X$ m/ p% Z7 e
  「好老爷子,我知道哪有最好的大白兔,今天星期日没事,我就领柳阿姨去,
2 `- v% ~- Y5 e# f由柳阿姨挑,最喜欢的就买回来。柳阿姨,你说好不好啊?」7 R3 J0 Y9 k) k! a% ]& o
  「呵呵,算你小子对老师有孝心,那,这是500块钱,拿去,带你柳阿姨7 l; B( ]( i2 _: R$ g
买大白兔去吧,一定要买最好的啊。」说着,李叔叔抽出500块钱,大方的递7 F: ]* q  [9 t2 \* G% b
给小刚,我靠,这小子这回是乐开了花了,平时他爹一元钱都不多给他,这回借3 D2 B% k& O9 x, K! M9 Z
着妈妈的面,李叔叔也要大方大方,一下给了他500块。# w6 B! c0 n: o3 o& c9 O. {
  这边妈妈爸爸本来想拒绝,但小刚父子俩动作快,小刚钱往口袋一揣,已经) A1 Z4 n3 e& [2 |4 X
拉着我妈妈要出门了。爸爸笑了笑,说道:「老李破费了,不过既然真是诚心让
2 n% U  _/ b- Q/ s4 s2 y6 {小刚拜师了,慧慧啊,你就跟小刚去吧,我知道你也喜欢大白兔,这回就挑只最
. q6 D% w" v! w; F' q可你心意的吧。」9 e+ k5 \% P* L) B" t
  爸爸发话了,妈妈本来的矜持就不需要了,只见她满心欢喜的穿好高跟鞋,
" s6 V0 x& q6 z1 Q; ]就要和小刚出门了,穿鞋的时候一只脚站不稳,就扶着小刚,这小子的眼珠子,  N% E" v1 x! r" t  W! X$ b. }6 |
就盯着妈妈弯腰时拱起的美丽的大屁股坏不唧唧的看。我在沙发里简直要气炸啦。
: d" r5 J+ o: S9 K6 h# L  这时李叔叔想起了我的存在,「小张明啊,你也一起去吧,出去玩玩。」) Z0 v4 `3 R2 J: \) T* V! ^
  本来想去,但一想到刚才大家对我的冷遇,妈妈和小刚那亲昵的样子,我又
8 [6 D$ W, x6 q; Q6 M# C; q1 q赌起气来,「不了,我不想动弹,就不去了。」4 D* [: E0 b# h: Q' m! N
  爸爸说:「由他吧,小刚啊,照顾好你慧阿姨啊。」
& n# @/ O, _8 X' V$ }. w! [: m  李叔叔说:「快去快回,回来,吃晚饭,我们两家子人好好乐一乐。」7 F: A8 L. p: u5 }9 a
  坏不唧唧的小刚牵着妈妈的手出门了,妈妈那快乐的样子,好像她自己就是5 R7 h  c9 f8 p" Y& w8 ^% b
一只大白兔,要和小刚出去玩一样,我心里难过极了。
5 d- z9 b& k8 F/ k  看着妈妈和小刚出门离开的刹那,我心情低落到深谷。妈妈那成熟美妇人丰
6 n3 G; M) |) ~2 \8 g3 T' P满摇拽的身姿,白色长裙里两根大白葱一样圆滚修长的腿,还有那银铃一样的笑) m: N5 S' U; U2 e8 p; i
语,我的妈妈啊,你为什么,不在这个明媚的周日,把你的温柔,你的软语,你6 }8 n, a! {5 C* |; @/ B* P0 {' R
的欢乐,和你的亲生儿子分享?而要让小刚那个油腔滑调花心叵测的烂仔,牵着* E9 V) K% j  q  s9 p
你肥实的小嫩手,享受着室外阳光蒸腾下你芳香的汗味。啊,痛苦啊,痛苦。
: U1 r, [% U' A' s+ S6 ]& W) J  妈妈的高跟鞋与水泥楼梯相击的清脆声渐渐远去,爸爸和李叔叔又开始新的
* V" R2 }! r7 m0 i一瓶白酒,我面色苍白,注视着墙上的秒针,一下一下,就像撞击在我心里。3 l; u4 ^; x/ k% w
  不行,这个时候,小刚这个流氓一定又在用甜言蜜语哄我妈妈的芳心,一定2 d: R' L/ g$ P5 W1 N% Y( c5 L
又在不怀好意的视淫妈妈的大奶子或者大屁股。不行,我不能待在这个冰凉的皮
. c# r( }* B* h% N+ S+ J' f沙发里顾影自怜,我要跟出去,看看这个无赖,到底和我妈妈在做什么,我要像
  c; K! e& C$ |. k007一样监视他们,他要是敢对妈妈使出咸猪手,那我就毫不犹豫的,英雄救
" L; L* ^9 `9 y( a/ g% m母,把他干掉。
; @( o. R; }% \. k1 n  幻想着亲手揍翻小刚,我虚弱的自大感膨胀到极点,而正好爸爸发话了,「
5 m0 @" O7 n4 `* A( k8 b" d一包烟又抽完了,儿子,去给爸爸和你李叔叔买包烟。」2 J# [# P2 h# V
  我自然立刻答应下来,拿过爸爸给的零钱,我一溜烟跑出门,但鬼都知道,6 T0 ^1 i; I& A' \2 {) B0 F
我根本不是要买烟,我是要跟踪小刚和妈妈。
+ ^; R1 a" I! O. a  真是一个晴朗的周日,时时还有凉风拂过,街上多是一对对情侣,让空气里
' w4 @# v9 x: m/ y4 X6 \0 V浪漫的分子横行,我却心情极其恶劣,因为就在我的前方,小刚和我的妈妈柳慧,* c! a7 Y: G% H+ J# b$ l
也仿佛情侣一样,手拉着手,边走边谈,而我的妈妈,看起来是那么欢乐,小刚
" @: ]9 P) @2 z: _0 w6 e这个无赖,看起来是那么兴奋。
( a4 {8 G) `) K/ D# k0 g  又一阵风过,使妈妈那柔软的白色长裙,裹贴在修长的玉腿上,更沟勒出,
* [6 x9 y9 H! z  W, K妈妈那美丽大屁股的肥与圆,同样白色的三角内裤,则在裙下隐约若见,使那摇
' m3 ]# B% \2 O/ _拽的丰臀,更添成熟的动感。( x8 E: \/ u3 h/ [0 @* Y4 |! z
  我惊叹妈妈的背影竟然是如此迷人,也许是因为发自内心的快乐,因为像小+ e7 Y5 {* p+ n9 E* l) i
刚这样风趣的大男孩,才会让一个美妇人,愈加凸现出她的成熟美丽。想到这里,$ n& ~4 m/ H( W8 U8 v4 a& j" U
我的心,痛极了。
1 r& ]/ c1 f! s! K  心痛的同时,我的下面,却硬了,虽然不是我第一次硬,但像这么强烈的,2 E' i* U- i* ]
涨起被裤子压到发痛,还是第一次,都怪那无赖狡猾的小刚,使妈妈那优雅的背0 T: U5 @+ u/ U* D
影,丰熟的美臀,让我的心为她而痛,让我的鸡巴,也为她而痛。
5 x( ?) @) g) s, n: }  可痛归痛,还得继续跟踪,我只好窝着腰,紧紧又小心翼翼的跟在她们后面,
* W% w. u& x1 O! a1 L  ]+ U9 ?* Z有时候甚至靠的很近了,都能听到妈妈格格的笑声。但她俩似乎似乎都很投入于8 |! ]4 ~7 L- [5 _* Y  E6 Q
交谈,没有注意到有人盯梢。+ p" v; ~& i8 |! j: r  x3 ~
  小刚这个烂仔,平时一天到晚四处鬼混,城里哪有几窝喜鹊他都摸的一清二: w% m: [) P! I" F/ T# Q3 Y
楚,这不,这小子吹着牛,把妈妈带到了一个隐密但货种很全的宠物市场。
" [$ J7 Y1 l( A, ~4 E' e  看她们要走进市场,我掏出一顶又旧又脏的太阳帽,遮住半脸,把外衣脱下0 Z" _( Z( ~: T
来反着穿回去,故意弯腰驼背,装出一副大众化的闲痞形像,混到她俩身边,直5 Y3 l# \/ m4 J6 }
到能听清她俩说话为止。; C6 W+ H% ]; ]' G
  「小刚你看,阿姨觉得那只很可爱啊。」妈妈看到一只眼睛圆圆亮亮的白兔,
! F2 G9 y: V7 [( O高兴的冲白兔招手。" o$ @( e  t+ c  o
  「柳阿姨,这只还小,小兔子不好养,容易生病。」- V$ Y) {3 _) o7 E, s2 J- y
  「嗯,哎,这只也好可爱啊,活蹦乱跳的。」3 k9 _1 b$ E1 \; p* L7 W
  「这只嘛,嘻嘻,柳阿姨,你瞧,是公兔,不如母兔乖,」小刚顺手抓起那
4 S7 K# l' b+ l* g只兔,捧给妈妈看公兔的小命根子,「比如说吧,阿姨要是想把它抱在怀里,他% \, E- F5 J5 P6 f% z! k4 M! N3 H
准会不老实。」说着脸上一副坏不唧唧的样儿看着妈妈丰满的大胸脯。
7 O; t5 D6 S2 n6 w9 \0 A8 I2 z  妈妈颊边掠过不易察觉的一丝红霞,转瞬即逝,肥实的嫩手伸过去轻提小刚. [! B6 t! L% \: S+ o
的耳朵,「嗯,是不是就像小刚一样调皮啊,既然是只坏兔兔,那阿姨不要啦。」
% _0 T  k9 D9 _* D! Z" o  「呵呵,可不是嘛,我的嫦娥阿姨,坏兔子,有我一只就足够了。」1 t/ T8 B( l5 o: [" x
  「真贫嘴。阿姨不管啊,你带阿姨来,一定要给阿姨挑一只又乖又好的。」
0 h3 {# A+ z6 ^1 q8 K2 I  就这样,妈妈和小刚两个人,既像母子一样亲昵,又像情侣一样牵着手打打  y6 p2 J) l8 ?5 ~4 t1 `* Y
闹闹磨磨蹭蹭。而我那个爱心多到溢出的美女妈妈,看到如此多可爱的白兔,情
! T$ s5 l% k( Y3 M( ^3 g) C景的作用,使她仿佛回到了少女时代,声音和用词不自觉娇嗲起来,左一个「兔
% T" F; Z. S- e7 c8 F0 E0 L兔好可爱」又一个「小刚快看嘛」,直听得小刚要往天上飘,也难怪啊,有这样/ F! x1 [' x* N7 `0 q/ a
一个丰臀肥乳的熟美妇人陪伴在身边发嗲,享受着她绽放出的宛如少女般的娇憨,
# l0 B" }! @$ X/ b2 I能不飘吗?我心里恨极了,小刚这个家伙,凭什么有这样好的福气。$ ^% q/ C5 f6 [, E0 y- b' N- y# e
  两个人牵来走去,往往妈妈喜欢的,小刚兔头兔脚的一评说,妈妈就觉得蛮, A! m  _: Y" S* j$ I
有道理的样子,而转去看其他的。
# j. X! v/ I6 q# ?  我倒,我这个妈妈号称也是养过宠物的人,可在小刚面前,就像个小学生一$ A; A5 H& D" M/ g; P
样无知,我也纳闷了,小刚这个小子,懂得还真多,从兔子什么毛色什么体温到- \( F: d. Z: Z7 h  O1 s
什么季节交配产下的种纯与不纯,都搞得一清二楚,就像拉家常一样滔滔不绝,. N7 `+ B" I3 o- l' X
说得妈妈直认真点头,对他于喜爱之外好似又多了一分崇拜,我靠,这小子是什  |7 ?# L+ w- H- D1 L7 c
么时候研究过兔子的,我不禁怀疑,这小子是早有准备。, A- K  I* \. a# W7 l
  走着走着,小刚说尿急,告诉妈妈他去去就回,叫妈妈不要走远。可这小子
% Z# _) C/ W5 q$ x( [3 G0 L去了一阵不见回来,妈妈一个人无聊,就四周转转看看,忽然眼睛一亮,一只肥
: a& S" v) U9 i/ W3 n" l( a肥的大白兔撞进了妈妈眼帘,只见那只白兔一身细柔棉密的纯白绒毛,圆圆胖胖
; C. T& U7 u. l" \$ r. v5 U- C+ R的,特别是那肉乎乎的兔屁股撅弄着,显得非常可爱,如果说有些兔子就像有些8 A) G) {6 f* \7 c9 C7 z
女人——比如我妈妈——一样让人一见就喜爱的话,那这只大白兔绝对就是这样! s" @) @4 a7 q# c# X3 ^
的兔子。7 j" p7 _9 Q7 G2 u% N7 g
  妈妈刹时间欢喜的不得了,不禁捧起大白兔抱在怀里,「哇,这只真的好可4 B/ X; b- U3 }1 X: b  v' c
爱啊。」
( h# K6 s0 ^5 x& y6 N  「呵呵,这位大姐,那只是纯种大白兔,日本进口的,毛色洁白,性情乖顺,* K" c/ c& m0 C$ }
而且你看那眼睛,独一无二,是水蓝色的,这也是它价值连城的地方。」兔摊老5 R; s+ r8 E8 A/ v5 O. [6 D1 Y  M
板看妈妈喜欢兔子,就大口大气的介绍起来。% a+ y* X# L. S( F' K
  妈妈欢喜的听着,却担心起价格,「价值连城,那要有多贵啊。」
7 x8 M" f2 Y9 e- D: E) U$ q6 f  「呵呵,不怕,我说价值连城是比喻,兔子再贵,也贵不到哪里去。大姐,
8 @  ]) g2 P7 v: ?" t  a- z你要是喜欢,就1000块吧。我诚心卖给你。」
5 d" f; R: i' ]: q( v+ J  妈妈一听1000,好贵啊,她并不知道兔市的行价,有些犹豫,但确实喜
4 X2 X* [3 W/ h3 U* z' ?4 [) K6 r欢这个乖兔儿,想了想,对兔贩说,「嗯,我不懂兔市,我有个外甥,他懂,他8 @% V8 Z2 F5 M: L7 {
一会就回来,等他回来我再买行吗?」
7 j1 |' t$ [) {9 N8 G1 u, O* \  「好吧,不过得快啊,瞧表,都快5点了,兔市就会收场了啊。」6 C- a, u- y4 X& Z7 H
  等小刚的空,妈妈太喜欢那只兔儿了,就重新捧起它,左抱抱,右摸摸,那
9 F. v$ j6 C' A个喜欢劲,真是爱不释手啊。忽然,妈妈正爱抚白兔的脊背时,白兔扑楞一下,, w1 B  g1 A; x8 ]3 E
支的尖叫一声,从妈妈怀里摔下去,一个仰巴叉,等妈妈和老伴去摸兔子时,老
( a5 P( i- ^" r天爷,已经翻白眼了。
( W, Z" o" |# h  「啊哟,我的兔子啊,你这个女人,把我的兔子弄死啦。」老板急上火了,+ g( e2 I* x: v1 z! j6 Y: }( o
也不管妈妈是个文弱妇人,站起来冲着妈妈就大喊大叫,「你赔,你给我赔,你8 ]2 @+ X: z8 ~  P( v
是存心的啊,说买又不买,不让你碰你又碰,现在兔子死了,你无论如何也得赔,
: A/ \( u. i. j3 W  @, o要是不赔,」那男人恶狠狠的瞪着妈妈,「要是不陪,我这宝贝兔子值老了钱,' S3 z1 h7 Z, W$ b1 l/ w+ N
你就给我回去拿人抵帐。」
. N4 l! N& S6 S1 J$ t) f9 d7 }  老板看妈妈一个女人没有援助,就特别凶狠,眼珠子瞪的特吓人。而我的妈& F' g. l5 ^* N7 m
妈是多么温软善良的知识女性,哪里经过这个场面,一下就呜呜哭起来,两只玉
: `4 _- V  w% ^手捂着秀鼻一抽一抽的,像只娇弱的绵羊。; z5 A2 C( k0 Y5 [) ^
  「你哭什么哭,赔钱,别以为你是女流我就不敢碰你。」说着那男人伸出恶
  d: L$ q) G3 C" A6 A3 v# d; V6 f, l+ x爪,就要拉扯妈妈白皙柔软的骼膊。
# P8 K' m0 g1 c- R1 {: p7 W  我在旁边监视着眼睛都要冒火了,无助的妈妈,面对凶狡的恶贩,是那样楚; r% \. t% e# a- Q* i5 x& k
楚可怜,出去救妈妈,一个声音在脑子里响起,可我的脚却一下都动不了,那成
6 E) l; x1 I' o. o0 W0 t( c: \年兔贩长的半黑不黄的,个子比我高大多了,我不得不向虚弱的自己承认,我脚% @- B" T9 B3 N8 u* T
软了,胆怯了,脚不住的发软,我的眼睛仍盯着乱糟糟的场面。
# }3 Q- C+ J; J4 K% {  那男人眼看着手就要抓过来了,妈妈害怕的往后一退,忽然被一个石坎一绊,
3 |" Y3 t, ^% K  b$ D啊的一声哭叫,就要向后仰倒过去。就在这时候,围观的人群被从外面挤开一个' t4 {) w: ?& D! X
豁口,一个高大的少年健步冲了上来,猿臂抱圆,从后面一下就把将要摔倒的妈: |4 P" z3 G* a  O$ A+ C
妈稳稳抱在怀里,妈妈一回头,自己丰满身躯的全部力量,已经完全依偎在那个* i) W3 J; c1 |3 J! q
强健少年的怀里了,而那个少年,正是小刚,「啊,刚,你终于来了。」6 B4 C( n* n# H
  妈妈的身子在惊吓和见到小刚的惊喜中,变得柔软成一团,就那么偎在小刚
  ^- R  y, `4 r) D5 }: R  \1 w2 g怀里,惊魂甫定,靠在小刚胸口嘤嘤的哭。; M% P1 o( Y4 J$ K; H$ E$ O+ w
  小刚搂着我妈妈,就像搂着一只受尽惊吓的肥羊羔,我虽然恨极了,但有什
8 i  z2 m& G* ^& r5 E$ i么办法,这个时候他有充分的理由像男人搂女人一样搂住我丰满多肉的妈妈。只6 r3 M  k) B+ p7 f* U
要他想,他的手完全可以在我妈妈丰腴的后背和肥软的大屁股之间上下其手,我
% h! j' ?, A' u) E, A1 L准备着,以自己呼吸停止的可能性准备着迎接这一幕,干。+ I5 L. [# A& D  q( N) i  E
  然而,他却没有这样做,他只是紧紧搂着我妈妈,给她安心的力量,给她这1 s( c$ T; A+ a0 w6 t- u9 k' _* G
个时候任何女人都需要的男人的胸膛。尽管他和我一样还是少年,但他的胸膛,
( i3 t* V, e2 ^: s+ y( {# P却不得不承认,比我宽厚,比我有安全感,足以承托我丰满的母娘,而且,看上
! z# M5 P4 ^) p去,此刻的小刚,比对面凶恶的兔贩还要凶恶。
/ Z# H+ P7 f$ a& ^  「把你狗日的耳朵扯开,听着,我叫李刚,这是我阿姨,你是哪来的,懂不, n9 [" x) F1 z0 Q4 t6 u3 F
懂这里的市面,我李刚的朋友和亲人,谁敢动一下,」说着小刚单手提腿,竟然, ?3 U0 X: v2 _3 T2 h8 p
从裤腿里抽出一把长长的滚肉刀,刀片又利又薄,刺愣愣,明晃晃的,「谁敢欺! m) i. O( H" n# k( z) l
负我李刚的人,就问问这把刀。」
! \6 Z" B6 T9 I" S) M0 N5 a! _  我靠,李刚这小子,平时到处瞎混,到真时候,野胆子就出来了,牛吹的理9 u- o* L' J4 ?+ B5 M
直气壮像模像样的,在场的人,都给他震住了。相比强梁的小刚,胆怯虚弱的我,
6 l+ k; V2 c% k6 n2 Q此刻内心汗如雨下,对他的嫉妒,却又增强了一万分。( v/ Y/ {! f/ }
  兔贩看他二话不说,直接上刀子,被小刚的气势压倒了,不由得退后几步,
2 y! w4 z& m6 s5 W: y语气也开始软化,但还是不依不饶。& K7 |3 _. q- {* S, w& ^
  「小伙子,算你狠,算你有种,我出门时运背,撞了北斗星。不过,你也看
3 D( k3 ]4 H  V见这兔子这个样,大家围观的人也都看见了,我这兔子,水蓝色眼珠的品种,一: T3 e' d4 M2 z* y& R
只最少1000块,我也是起早贪黑挣钱餬口的穷苦人,这兔子赔了,我老婆孩
! D% K# b; W7 V$ z, W; Q  v子这个月只有吃咸菜啦。」, b& C, @! h, I+ q+ Z" s2 e3 Q8 H9 Q
  兔贩子服了软,还间接夸小刚是北斗星,小刚脸上,露出骄傲神色,闪过一
5 U1 n& L: j. M1 P" b! l: I$ G丝微笑,嘴里却还不饶,「你一只兔子怎么了,兔子灰的白的漫山遍野,我的阿4 G# M- N2 p3 d7 E  f! ?7 \
姨可就这么宝贝稀罕的一个,我阿姨是文化人,从不和你这种野鬼打交道,更别0 T+ S: x! r0 l
说被人喊被人吓,今天要是被你吓着了心脉,看我找你全家老小算帐。」; Y5 c/ A0 r4 i! B
  兔贩子气势全无了,可他的兔子完了,确实心疼,粘粘乎乎耿耿唧唧的不肯+ K  W) z$ o" |
走,就在那赖着缠着。小刚来气了,作势就要上刀片,一下被妈妈拦住了。
+ W1 w. R" l% P. q" r* X  此时的妈妈,已经从小刚少年男子汉的胸膛里得到了充分的安定,看小刚要) A# W) U5 @) ]4 g  I
动手,怕他使刀出事,连忙拉住小刚青筋直爆的骼膊。用一种磁性十足的轻柔嗓1 X  J/ ~* ?  [- n$ ?& G
音,充满了女性的温柔,劝小刚,「小刚啊,小刚——,听阿姨话,别难为人家+ M/ P: W! n* e9 l4 ?
了,动刀动枪,就不怕阿姨为你担心么,这个事,兔子确实是死在阿姨手上,是! y  D3 _5 ^: V- a0 S, w4 l
阿姨不对,」
  `" v4 p: _' H  A- x5 w  妈妈温柔的看看小刚,又看看那个此时一付可怜相的兔贩子,继续说,「人9 u6 D  S% c0 Y- \! [: l3 u
家是郊区人吧,做这个生意养家餬口,也够难的,一只兔子1000块钱,确实
% e3 o/ L; E7 a" a- ?3 r是个不小的数位,阿姨既然错了,就赔给人家吧,千万别让人家一家人真吃野菜% a7 m, C2 H$ \3 g/ @
了。」
; M% b& ^3 x1 m+ O1 d  小刚被妈妈温软的小肥手拉着,也就顺势收回了刀,揽揽我妈妈的香肩,对
* \( C1 }, v. v/ F  _% Y$ V8 ~/ a她说,「我的柳阿姨啊,你就是这么心地善良,让人对你都不知该怎么办了。」8 _- q! U. M+ ^; M- m& f; _8 G
说的时候眼神里充满了一份情,不知我妈妈有没有发觉,但我是强烈发觉了,也
- ~; J5 R4 X- `- \3 `许因为我是他的「情敌」吧,这小子,这个眼神,还真他妈挺真诚。% l  e& A0 i/ ]( L
  妈妈回给他一个温柔的微笑,「呵呵,你不知道怎么办,就阿姨来办吧,人$ \' y$ K2 Q* P; x
家生活困难,不能欺负人家啊,阿姨身上有长城卡,我们就去银行取钱吧,阿姨! ~$ P' V5 Z9 ^& _9 |
赔给他1000块,没关系的。」
# a8 E3 b8 m5 X; ~  T) [# f" H8 [, i  「那,好阿姨,其实你不用赔的,如果真要赔,我只有500块,我还是学- x' w. {; B1 j+ }
生,只能帮到你一半了。」
0 J% X5 Q% O2 u8 n9 i  「呵呵,收起来你的五百块,阿姨一个人赔他就行,你的心,阿姨知道了。% B! j2 d) m! h! z
留下那500块,别忘了你还要给阿姨买大白兔呐。」4 G, @$ T) [: t) ^9 G) J4 r6 v' ~
  几个人说着说着,善良的妈妈充分展现了她柔和亲善的能力,围观人群的气
. i# o7 W" {( |: E: m氛缓和起来,大家交口称赞妈妈的善良宽和,小刚的刚勇,他们两个人是去银行6 B( ?* g% P# U3 E
提钱赔给人家,却都高兴的很,两个人的关系也不知不觉间拉近了。% ?* L& Q+ n" B' `( N) I+ o  e
  一千块取了出来,兔贩拿到钱千恩万谢,临走的时候,竟然泪流满面起来,
" X7 ]- w' N; T1 O7 T7 W! V; o呜呜的对我妈妈说道,「这位柳大姐啊,柳姐姐,你真是个慈心慈目的好人,现
' B( ^7 y) q, I3 y在世道凄凉,人心都狠着呢,说实话,我起早贪黑卖兔子,受了不知多少委屈了,2 a3 y* J* ~) E+ l
没想到今天能遇到你这么一位善心宽和的女菩萨,我真是感动的想哭啊,呜呜—
+ A- `, m$ Y) {( P( O4 d  k—」# h3 L; S2 N7 \. X7 {; I" e
  我靠,我纳闷了,这兔贩子,小刚出现前后截然两样啊,怎么现在这么婆婆  K7 v& b, y+ t1 C  }
妈妈的。只听他又要说,被小刚打断了,他看天也晚了,就知趣的走了。
" b) o3 e% Y6 i  [/ f* q  这边小刚和妈妈牵手走在街上,这时太阳已经靠在西山,兔市早就收场了。
# m" T( i% N: j7 b, q小刚想起来兔子还没卖,说道:「柳阿姨,糟了,兔市已经关了。这种专门的兔
0 m0 f$ `  G6 z  h7 x市,要等下一次,就是一个月后了。」' x: m, s6 h$ F2 k
  妈妈不免有点失望,但成熟的女人,不像少女,就懂得体贴,只见她轻轻斜2 N. \6 Z- F  H
靠在小刚肩上,温温软语的说道,「没关系,小刚今天虽然是要带阿姨来卖大白
6 z9 y' L+ g0 ~) W; t2 d- K兔的,虽然最后没卖成,还赔给人家钱,但阿姨仍然好开心。」( H& I+ t. Z! k: e( P$ i# c8 f) c
  小刚一副深情不得了的眼神看着我妈妈,「那阿姨为什么还开心呢?」0 q: ]4 P" i' S" G; L5 B% Q
  「因为你给了阿姨一个宽厚结实的胸膛……」7 g# n- p! t4 _0 Q2 q
  两人相视而笑,手儿牵着,妈妈丰熟的美臀在夕阳下摇拽,时不时弹在小刚; h3 R* _) \5 H7 t" C
胯边,又弹开。我的妈妈和小刚,就这样走在黄昏下回家的路上。
5 J7 k( [) \" g$ r# J  天那,我好害怕,我好恐惧,他们亲昵的模样,显然风趣狡猾的少年李刚,  r: M' w! K. ?6 [
和我的美丽丰美的大屁股妈妈,两人的心已经越走越近,夕阳似乎都在嘲笑我的0 S) p7 Q: d1 o; [# i5 ^
懦弱和无能,我头皮发炸,心脏就要毁掉的一样悲伤,我痛恨自己的懦弱,嫉妒
, V) |: c& ?  C3 F- Q7 m/ [; x小刚的刚强,嫉妒妈妈对他的亲昵,对他的每一句温柔软语。
; e; r1 m+ t2 _# p' I/ L4 |/ A  我的心,悲惨极了。
) L1 @9 |. j6 T. P- s6 Q7 i! u  Q- E4 y, w! Z$ a

* a( [3 u) j3 `: T" c7 T, p& n, H+ H
: N6 f5 @; q8 _4 k; ~/ n0 J
- S9 o7 Q) t7 G& K! g
( L% @' z, Y2 y/ Z; Y4 O" U另送一篇!
+ X5 z" x9 j8 w! S, n
, `( p3 Z9 [6 ^1 W' K& o# @  D/ B' i0 J* R% x1 i
[attach]2470532[/attach]
2 A3 U1 e0 [' p* i6 ]/ F- [# a5 e. s( E. G+ v
[attach]2470531[/attach]
8 N, H' j& X2 k3 r6 p; L% Z: w& g
7 k& W/ u% ?: n% f% W) V5 L7 L' h) G! T8 r6 H

作者: zy_8998    時間: 2012-5-15 07:26
沙发!~
作者: wangfenx    時間: 2012-5-15 08:45
应该还不错
作者: jazzeven    時間: 2012-5-15 09:15
求回复~
作者: tianxiadiyi345    時間: 2012-5-18 07:13
就到这了?没完吧。。
作者: saixzy    時間: 2012-5-18 16:48
应该有戏。
作者: xiao843955    時間: 2012-5-18 17:09
哈哈哈,好看,谢谢.
! M7 n7 m$ b7 ~- r " H8 \# ]9 \" p& E# i+ F1 {5 D. G

作者: janezsy    時間: 2012-5-18 21:24
   经典小说啊
作者: jazzeven    時間: 2012-5-21 22:58
好书,顶!
作者: sswydfsq    時間: 2012-6-14 14:49
顶了贝!喜欢啊!
作者: kerrigan79    時間: 2012-7-21 10:15
不错顶一个~
作者: ccjacj    時間: 2012-7-24 18:51
这部还是没完啊!!有完本吗?
作者: zcy95213    時間: 2012-7-24 20:01
先回复再下载
作者: janelon    時間: 2012-7-26 10:39
虽然情节好看,但是把自己的妈妈给别人操,心里很不舒服啊
作者: wangfenx    時間: 2012-8-3 11:41
非常不错
作者: smldjf520    時間: 2012-8-15 12:39
先下载了看看啊。
作者: lbncloud123    時間: 2012-8-27 22:13
下完 再顶
作者: godwoo    時間: 2012-10-1 14:05
LZ 好像没发完吧 看了不上不下的 蛮难受的啊
作者: kabos    時間: 2012-10-18 09:40
- o* V5 J# u' l' ~
文章写的不错。多谢
作者: 785368917    時間: 2012-10-18 15:43
遇好贴就回,捞经验就闪。
作者: Gilpal    時間: 2012-10-25 15:10
不错
作者: 545613437    時間: 2012-10-26 21:57
这本小说……还行……
作者: luqiang123    時間: 2012-10-27 23:50
  P8 D; c$ q6 B- b- K8 Q
应该还不错
作者: tourist2007    時間: 2012-11-2 07:29
心脏就要毁掉的一样悲伤
作者: jianshengaw    時間: 2012-11-2 16:21
剧情倒是不错
作者: gbgb2005    時間: 2012-11-3 12:58
不怎么好看啊 楼主。。。
作者: ld980077571    時間: 2012-11-3 20:49
感觉有点假、、、
作者: 63535497    時間: 2013-2-7 22:55
先回复,顶
作者: 失落的一角    時間: 2013-2-7 23:09
还是妈妈系列喋...
作者: sm1097715    時間: 2013-2-7 23:13
应该还不错
作者: 572588515    時間: 2013-2-28 15:58
写的不错 很希望能快点写出下文
作者: 欧阳枫林    時間: 2013-11-12 02:27
不知道是不是全的
作者: 70915613    時間: 2013-11-12 17:13
看起来不错,附送的应该也行
作者: chuange945    時間: 2013-11-12 21:11
机会再面前没有抓住怪谁
作者: 大草    時間: 2013-11-16 11:49
这个文章看过很多次了
作者: manbaobao    時間: 2013-11-18 22:15
支持!!!!!!!
作者: yrds    時間: 2013-11-22 08:25
j下来看看
作者: zsleddy    時間: 2014-7-26 10:10
看了开头!!应该还不错的!!!
作者: 孔雀王子    時間: 2014-7-27 21:49
好像还没写完
作者: wo123shishui    時間: 2014-7-29 02:50
非常棒啊啊
作者: tllom    時間: 2014-7-29 11:28
这个可以哦
作者: momo.54    時間: 2014-8-1 19:37
希望会很好看啊
作者: 蒼之濤    時間: 2014-8-17 14:09
我喜欢姐弟恋多一些
作者: l90565819    時間: 2014-8-17 15:57
值得一看的好书,经典。
作者: a5954133780    時間: 2014-8-18 18:36
这本书有很多名字饿。。。
作者: a5954133780    時間: 2014-9-15 16:58
楼主不会发的这个有好多名字。。。
作者: a5954133780    時間: 2014-9-15 17:03
楼主不会发的这个有好多名字。。。
作者: zhou19867    時間: 2014-9-16 13:43
应该还不错
作者: wogaoxing    時間: 2014-9-17 14:06
下来看看
作者: tired    時間: 2015-11-4 15:10
非常的支持
作者: jlz1992    時間: 2015-11-7 21:36
哈哈,挺不错
作者: zyx1818    時間: 2015-11-17 01:03
哦 iuu 一个 v 成都市
作者: 怒放宫女    時間: 2015-11-17 23:50
感觉写的不错
作者: hh4250167    時間: 2015-11-21 22:15
应该还不错
作者: tuzixq    時間: 2015-11-22 16:06
感谢lz的无私风险。
作者: 抢大叔的糖    時間: 2015-11-22 17:06
随便看看
作者: 顶级魔神    時間: 2015-11-30 18:47
我妈妈叫柳慧,脸蛋漂亮,时时保留一种羞涩的红晕,女人味十足
作者: teng56t    時間: 2015-12-2 10:50
应该还不错
作者: tired    時間: 2016-1-9 08:39
老牛嫩草的来一下
作者: ed050325    時間: 2016-2-4 18:41
不错哈嗯
作者: ed050325    時間: 2016-2-4 18:45
不错的哈
作者: bbsyly    時間: 2016-3-20 11:39
很不错的小说,可惜太监了。
作者: shui2    時間: 2016-3-20 13:11
作者: 黑夜风铃    時間: 2016-3-22 19:24
要是有丝袜戏就完美了
作者: yinhe258    時間: 2016-9-8 23:11
Ylxljddq.Zip
作者: lb2008    時間: 2016-9-12 17:11
应该有戏。
作者: 454as5d    時間: 2016-10-21 00:17
不错,另求关于外公与母亲的
作者: 落花的叶    時間: 2017-3-18 21:00
不错的文章,可解文荒!
作者: duxiaochuan    時間: 2017-3-18 21:17
下载看看
作者: flyboy    時間: 2017-3-18 22:22
感谢啊。
作者: 591471094    時間: 2017-3-19 00:30
好文章谢谢
作者: huanjue202    時間: 2017-4-8 22:23
你把原著的名字改了
作者: 悟空小爷    時間: 2017-4-10 05:07
丝袜是我的一切。
作者: 253593209    時間: 2017-4-19 19:10
不错 可以
作者: 不知所云    時間: 2017-12-2 22:15
very good,太棒了
作者: siyue123    時間: 2017-12-9 08:28
题材不错啊
作者: whz0412    時間: 2017-12-9 16:58
应该还不错
作者: unamed    時間: 2019-2-23 11:03
感谢 分享
作者: 365992228    時間: 2019-2-23 14:57
说的好有道理
作者: 365992228    時間: 2019-2-23 14:59
先可口可乐趣味
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-24 00:19
写的还可以啊
作者: 王静浩    時間: 2019-3-15 22:36
感谢感谢
作者: clwow1230    時間: 2020-4-8 22:51
回帖後跳轉到最後一頁
作者: bl45    時間: 2020-4-10 23:43
什么呀这是
作者: minixinxin    時間: 2020-4-11 09:24
好像不错
作者: zjjsxsm    時間: 2020-4-11 13:26
好像没看过
作者: 虐杀007    時間: 2020-4-11 15:17
美丽的母亲柳慧
作者: castong    時間: 2020-4-11 16:08
那,我好害怕,我好恐惧,他们亲昵的模样
作者: zy851690609    時間: 2020-4-25 17:03
看着真不错,赞一个!!!
作者: sadie856    時間: 2020-5-29 14:41
不全吧,哪里有全集?
作者: cjxgn    時間: 2020-5-29 18:40
应该还行,哦哦
作者: dcfy    時間: 2020-5-30 14:41
不错,就是少点
作者: qyf001    時間: 2020-5-31 12:58
看起来都不错,感谢LZ分享.
作者: zytq    時間: 2020-8-17 15:38
回复领金币
作者: 371218142    時間: 2020-8-17 15:44
我只是路过打酱油的。
作者: ningzigang    時間: 2020-8-17 17:45
好东西啊
作者: 2317636967    時間: 2020-12-27 21:32
支持顶楼主
作者: kane309    時間: 2020-12-28 15:32
喜欢绿色文件
作者: foodlla123    時間: 2020-12-28 22:42
这个可以啊
作者: siyue123    時間: 2020-12-28 22:45
怎么昨天还没过瘾!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5