比思論壇

標題: 【换魂记(我是校花)】(1-32)口味独特【求回复】 [打印本頁]

作者: 你说的lk0326    時間: 2015-7-8 14:53
標題: 【换魂记(我是校花)】(1-32)口味独特【求回复】
  明媚的早上来临了,我从睡眼惺忪中清醒过来,这几天发生的事情宛如做梦7 \8 S9 o; R$ ~, a3 g- ~+ q
一般。
; l8 o% R% V0 @' h2 S   我走到落地镜前,慢慢脱下睡裙,任它滑落在纤巧的脚下。镜子里出现了一2 q3 F8 B$ T! E4 S! G
个完美到笔墨难以形容的美女,甚至超过了我以前眼里已经堪称完美的女友雅馨。# c! T) X9 ^9 }& r+ |6 Y
看着镜子中此刻完美的自己,我眼前仿佛又浮现出前几天发生的情景。/ w) f4 d7 l. m  Z% i
  我——李逸,本来是一个身高1.85米26岁的帅气男子,我毕业后在深达投资
2 f3 `% }2 y* G' K/ a( Y" S 贸易公司担任投资部经理,没想到就在前天发生的一件事情,改变了我的人生,
+ h* n& F& t- {* P3 j, w 那天,我开着车要到公司上班,因为早上有个很重要的会议要参加,但是那天我4 g; X5 {) c8 c: Q
起来得比较迟,所以我只好加快车速赶往公司,为了赶时间,我甚至不管交规,$ p2 p1 N; D8 m
在道路上逆行了,到了一个拐弯处,突然迎面开过来一辆的士车,双方都来不及
  p' F! N. ?6 _  O1 l2 ^8 e 刹车,撞到了一起,我因为没有绑安全带,整个人从车子挡风玻璃处飞了出去,' v7 |1 P- t/ J) k- K
撞穿了的士车的挡风玻璃,流血不止的头重重撞上了正坐在的士车客座的一名少* _( M5 S; y+ F9 W9 n6 k
女的头上,整个人就失去知觉了,等我醒来以后,发现我躺在了医院里,病床旁
7 N: k* f4 x0 b; H: J 边坐着一对中年夫妇。那个中年女子拉着我的手一直在低声哭泣,而那中年男子+ N4 P4 a) [: q; a! N+ B) I
则在不断的安慰她。我睁开眼睛一看,那中年男子长着一副国字脸,看起来挺威
; W" E# L& v, B4 ]* T& j 严的,而那中年女子长得美艳动人,浑身上下充满着一种成熟女性的魅力,而此/ D7 r! ]; x, z, R& w5 c9 v( e& ?: f
时,她正拉着我的手默默落泪,看得我一阵莫名其妙,我不认识他们啊。中年美
0 |8 L" ^$ y6 H: m& \ 妇看见我睁开了眼睛,登时转泪为笑,大喜道:轩轩,你醒拉,担心死妈妈了。% P4 T" P# Y% T9 }, {

$ z: L8 U& _9 c6 `0 y) O0 A% U) L   「阿姨,你是谁呀?」我望着这个中年美妇问道。「乖女儿,不要吓妈啊。」7 }# k3 ]; x$ l2 U/ d% g( R* o6 x4 o5 R
中年美妇听到我的回答眼泪顿时又流了下来。$ |! r1 S2 j* w7 P/ ?/ o: C% B7 L
& [8 U# ~; i: E  L3 Y. a: W
  什么……女儿……我听到中年美妇的称呼顿时呆掉了,这个时候我突然感觉1 P  U3 c# f: E; A% y1 \$ b) [
身上有点不对劲,不禁用手摸了摸,啊……我的胸部突然多出了一对丰满的肉球,: Y( P  f- U' w" H7 @3 `9 Z" l, r
我再往下身摸去,天啊……我那雄赳赳的男性象征竟然没了,到底怎么回事,我
. D% o/ c% ~' j2 c 竟然变成了女儿身,我一时之间接受不了这个打击,整个人呆掉了。那中年美妇
' y8 J  }1 Q4 f; B- s 不断的哭泣着「轩轩,我是你妈妈啊,难道你忘记我了吗?千万不要吓妈啊,医/ w( F6 w# @, S& H  _1 G7 [* f
生医生……快来啊」那中年男子赶紧跑去把医生叫了过来。「医生啊,我女儿不
2 H( t' }8 J7 j 认识我了,怎么办啊?」中年美妇着急的问道。「让我检查一下。」那医生过来8 q* b! ~6 Z4 M& c
翻了翻我的眼皮,听了下心跳。「放心把,你女儿没什么事情,可能由于受到强( |% y0 H: ~4 a& ]* ?, ^' {
烈的撞击,而产生了短暂性失忆,没事的,我们给她做过脑部扫描,并没有淤血,
5 B4 R& V7 `% Y. d6 @& m! N 所以应该是短暂性失忆,过几天就好了。」听到这里,那中年美妇才松了一口气。2 ~5 F5 ?. ]! \
# i1 M6 J8 m" ~* r
  「你看看是要让她住院观察几天,还是要把她带回去修养,因为她的身体经
9 V* i2 }( I$ E% W- S* K2 c) S 过我们检查并没有什么问题,你们可以把她先接回去。」医生说,「那我们先把
" P6 h3 p8 H! c* ~% s 她接回去把,老公,你去办下出院手续,我帮轩轩收拾下。」那中年男子跟医生6 Y& p! e& c2 j- R! }) z  f
出去办出院手续。这个时候,我才从发呆的状态慢慢的恢复过来,想着事情的经- J+ J7 F6 R9 G  V9 W( G, M
过,当时我身体飞出车子,撞到了一个女子的脑袋就人事不知了,但是在我撞的% c8 B- V% R- N4 C
时候,我依稀看到了那个女子的容貌,我突然想起了什么「阿姨,你有镜子吗?」( \) t6 C. h2 J$ w1 g8 u' ~/ _3 y
「有……有……」中年美妇急忙从包里拿出一个化妆镜递给了我。' G3 K* ^$ [$ z; W' [3 O

作者: 你说的lk0326    時間: 2015-7-8 14:55
大家保持队形给我回复
作者: 李杜诗篇    時間: 2015-7-8 15:18
看不懂  什么意思  下载看一下
作者: djec    時間: 2015-7-8 18:29
这是一个系列吗 7 {, B9 @& E: G  Q' _# F
如果是 keep it comeing
作者: 597536734    時間: 2015-7-8 19:24
大家保持队行给我回复
作者: vanallen01    時間: 2015-7-8 21:43

( _7 Y9 \" i7 w% W大家保持队行给我回复
作者: function111    時間: 2015-7-9 09:37
身份转换 不错
作者: ad-rian    時間: 2015-7-9 13:21
+ b/ o# s! `( j! G  C+ G! W! F: H
大家保持队形给我回复
作者: mirk1    時間: 2015-7-15 17:34
不错。好看。
作者: 永恒的MAX    時間: 2015-7-15 19:11
确实够独特
作者: 1天下无双    時間: 2015-7-15 23:10
看不懂  什么意思
作者: qq351090255    時間: 2015-7-16 10:41
顶一个      
作者: fsspzx    時間: 2015-7-16 10:57
好像挺有意思的
作者: 吃饭用大碗    時間: 2015-7-16 11:14
这个有点意思哈
作者: mirk1    時間: 2015-7-16 16:52
写得不错。还有没有类似的啊?!谢谢!
作者: zhy335907954    時間: 2015-7-16 18:20
性转哦,感谢lz分享
作者: wang111555    時間: 2015-7-26 19:40
灵魂变化………◑▂◐
作者: floatgl6677    時間: 2015-7-26 20:27
whhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: a364152956    時間: 2015-10-23 01:05
看名字感觉不错
作者: tallme    時間: 2015-10-23 11:35
大家保持队行给我回复
作者: 我要打十个    時間: 2015-10-24 18:28
好像还有点意思
作者: 李明钰    時間: 2015-10-29 20:04

$ W- p& g- e3 Q( `大家保持队行给我回复
作者: yongfei148    時間: 2015-10-30 02:23
桃谷绘里香
作者: wangshen    時間: 2015-10-30 09:38
看看再说~
作者: yaoyao2760299    時間: 2016-4-17 12:54

+ o* @* f$ _, Z身份转换 不错
作者: d1023124611    時間: 2016-4-17 13:22
大家保持队形给我回复...
作者: 116599186    時間: 2016-4-17 14:08
想法不错,有点意思
作者: wokao18    時間: 2016-5-3 13:26
大家保持队行给我回复
作者: 真——暗能量    時間: 2016-11-27 01:50
看起来的确口味独特  还没看  千万别变态
作者: lcometoseesee    時間: 2018-9-13 01:26
大家保持队行给我回复
作者: 365992228    時間: 2019-4-10 10:26
鼓励一下
作者: 365992228    時間: 2019-4-10 10:27
下载看一下
作者: 追忆往昔2    時間: 2021-8-16 18:24
看看怎么样
作者: polar99    時間: 2021-8-16 22:51
给你一个回复又何妨,
作者: mengxiang2008    時間: 2022-8-11 15:29
不错,赞一个
作者: woaini46101    時間: 2022-8-23 16:35
我很喜欢这个
作者: avboy321    時間: 2022-8-23 19:47
支持分享
作者: nnbb1234    時間: 2022-8-23 21:52
啊啊啊啊啊
作者: wsy1124    時間: 2022-10-2 09:28
好东西要分享
作者: lin0953    時間: 2022-10-2 23:59
大家保持队形给我回复...5 g' @! @5 \% X# ]& q+ Z2 L

作者: ny352    時間: 2022-10-3 22:14
我叫李刚
作者: 过河卒    時間: 2022-10-4 13:36
这个还可以

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5