比思論壇

標題: 这才是校花,有才艺有脸蛋,上的了妆素的了颜。太原理工大学的同学们顶起吧!!! [打印本頁]

作者: yageb    時間: 2012-7-13 14:36
標題: 这才是校花,有才艺有脸蛋,上的了妆素的了颜。太原理工大学的同学们顶起吧!!!
  夏日到来,网络上的各种校花大赛扑面而来。
        然而萝卜青菜各有所爱,每个人的心中都有一个校花。
       仅凭一个照片,“安能辨其是雌雄?”或许您说了,这是P的。太好看了,您说了是花瓶。长相一般,您说了,怎是花?是笑话。人觉得一个美人儿,要有有才艺有脸蛋,上的了妆素的了颜。
        拿人人网的校花大赛来说,放眼望去什么样的都有。不过好在都是学生妹,不相信是谁点个人主页过去,一眼便知。想然没有太虚假之辈,辨不出真假就本校组内扔个话 人肉搜索下。
        记得比赛刚开始的时候,一直是一个素颜妹纸在稳居第一,估计大家也是看累了各种淘宝妹,平模的那一个路子吧。昨日进页面发现变了。
        想着第一必定有着第一的缘由。点进去看过一遍。我不能掩饰,我就是喜欢这个姑娘。
姑娘的参赛贴http://xiaozu.renren.com/xiaozu/700023002/357166048
         一、关于长相,不想用过多文字修饰。直接上图
          素颜时

模特时
二、关于才能
在姑娘的帖子中可以看到,她是系里文艺部部长,是个文艺小青年

参加过拉拉队比赛,导演、策划四系联谊跨年晚会 并编排、参与舞台剧:“把阳光还给青春”
曾签过模特公司 做过业余平面模特,不过姑娘不愿意与是非搅合一起,退出来。

我想问宅男们。你们要的女神是什么样子的?
姑娘素颜了是个美女,化妆了更加妩媚;姑娘不是花瓶,能跳舞能平模能领导
如果你们还能挑出什么不满意的毛病,我也只能说人各有志喽

姑娘在帖子中说:
“一直以来 这种校花校草的比赛 冠军出处一般都和山西无缘
我想说 北方的姑娘小伙儿也不差呀 就算五大三粗也是一种大方的美”
我想对她说,山西女子尤为美,山西女子有一种娇媚,貂蝉便是其中的典范,山西女子有一种力量,武则天是也!她们会将自身力量发挥到极致,大方行事,无畏行进,但是做得是极好的,是独一无二的!将力量与抚媚集于一身她们身上永远都是散发着一种希望的气息。

把姑娘的个人档案转过来:

身高:167cm

体重:嘿嘿

生日:1990年9月14日

血型:B型

星座:处女座

大学:太原理工大学 轻纺工程与美术学院 环境艺术专业

性格:太活泼、偶尔抽抽风、常年神经病

特长:头发特长、腿特粗

爱好:唱歌、跳舞、画画、摄影、旅行、做饭、Shopping   勤奋的姑娘都是好姑娘,此姑娘不是花瓶,只想要个电话。 大家动动手指投她一票如何?  

作者: dota12122121    時間: 2012-7-31 14:48
我喜欢。不错。
作者: woaiwocunzai    時間: 2012-7-31 15:01
一般般吧……呵呵……萝卜青菜各有所爱吧……
作者: gloden9    時間: 2012-7-31 15:38
在拍恐怖片么
作者: xiang2696    時間: 2012-7-31 15:45
个人觉得不P的也就一般
作者: huxiaoan001    時間: 2012-7-31 16:48
这样就校花了?
作者: v_el    時間: 2012-7-31 16:52
作者: fiend_hu    時間: 2012-7-31 16:56
化妆不如素颜好看
作者: a1024414870    時間: 2012-7-31 16:57
作者: p584520    時間: 2012-7-31 16:57
还不错哦
作者: BBSSJI    時間: 2012-7-31 17:13
有点像我一个同学,只是没有戴眼镜
作者: zhu.ce.ming    時間: 2012-7-31 17:16
还是素颜的好些
作者: redya    時間: 2012-7-31 17:21
姑娘长得真是不错啊
作者: big_foot_cn    時間: 2012-7-31 22:03
化妆后不好看
作者: chenpolun    時間: 2012-8-1 01:45
卸妆了还算马马虎虎

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5