比思論壇

標題: 长篇丝袜人妻经典 (手枪首选)让你精尽人亡 红尘都市1+2部未删节全本 [打印本頁]

作者: djj705388575    時間: 2012-7-7 16:27
標題: 长篇丝袜人妻经典 (手枪首选)让你精尽人亡 红尘都市1+2部未删节全本
【内容简介】0 P0 }" t1 S8 }
周梦龙,一个才华横溢,帅气温柔的青年,如愿的考入了公务员,进入系统以后,才发现,这里面一半以上是美女,熟女,少妇,少女,个个惊艳,人人妩媚,那么,主人公又如何在这都市之中混得风声水起,又如何的和这些美女们发现感情上的纠葛,请大家试目以待红尘都市

0 y! c+ p; I" O8 t' I0 d三百十九  慧如夫人  七
, Y) r& X7 l7 J6 Q- y! D4 K$ b  看着王慧如那娇羞的样子,想到王慧如竟然和林玉珍一样的,外表单纯而冷静,但实质里热情如火,周梦小就不由的感觉到一阵的兴奋,在这种情况之下,周梦龙一把搂住了王慧如:「王阿姨,我,我怎么会,怎么会笑话你呢,你,你知道么,我,我也很想尝一尝,尝一尝我的,我的大鸡巴,大鸡巴插入到,插入到你的,- A, c9 W$ i- @. P' P5 M
你的嘴里面去会是,会是一种什么样的,样的滋味呢,来吧,来吧,我,我想想都兴奋了。」
3 `3 v2 K3 ?/ `  王慧如想要给周梦龙口交,用嘴巴好好的尝一尝周梦龙坚硬而火热的大鸡巴的滋味,是在办公室的时候,当周梦龙的大鸡巴顶到了她的柔软而结实的小腹之上的时候,就有了的,只是出于女性的娇羞,让王慧如一直没好意思的说出来,现在被周梦龙逼着说了出来,王慧如变得更加的妩媚了起来,媚眼如丝的白了周梦龙一眼以后,才轻声的道:“周科长,既然你,你也需要,那,那你,你还犹豫什么啊。”; C9 O/ N& P) |
  周梦龙大喜,脱了外裤,王慧如很温柔的把周梦龙内裤剥了,露出了周梦龙的大阳具。王慧如愕然地俯头盯视着周梦龙胯间那一片茂盛的黑森林中昂然挺出的一支粗壮高大的肉色玉柱痴痴的,水汪汪的大眼睛中,露出了一丝狂野的目光,一阵阵的腥骚的,但是却很能刺激女性的性欲的气息,从大鸡巴上散发了出来,让王慧如不由的深深的痴迷了起来。
! o+ [( s* P+ E1 k( f" d  良久,王慧如才「缨咛!」
2 F. J$ |3 U# Y  一声,伸出一双白嫩纤细的娇手,上前轻轻握紧大鸡巴,一阵爱抚柔摸,令它愈加膨大,频频翘动。王慧如珍爱万分地将一双樱唇递上,在大鸡巴上留下了斑斑红樱。周梦龙感觉很爽,王慧如伸出香舌,用舌尖不停舔磨大鸡巴顶端的蘑菇头,似云龙盘柱一般,紧紧缠绕。
  [: L, j$ }' C2 d) d4 ^: p  周梦龙被王慧如缠得心痒难止,连忙的收敛了心神,深怕被王慧如弄得一发而泄。王慧如启动蜜唇,将大鸡巴一口含进嘴里,上下左右边吮边晃,就觉那个大鸡巴愈来愈粗,愈来愈大,愈来愈硬,愈来愈烫,颤颤巍巍直往王慧如口腔深处、嗓子里面猛顶,令王慧如窒息,使王慧如晕眩!" A# j) v% d! |
  王慧如好不容易将茎柱吐出,媚眼瞧一瞧它通体红胀,坚挺不服,不觉爱心又起,将它又启口吞进,一阵缠绵,又将它吐出!一吞一吐,妙趣横生……突然王慧如含了口热水,将周梦龙大鸡巴再次含入,龟头被烫得奇爽无比,王慧如的小嘴将周梦龙大鸡巴套弄几下后又将它吐出,接着含了口凉水,龟头再次享受至高的的待遇,周梦龙知道这叫冰火两重天,当王慧如再次含入热水时,大鸡巴已急剧膨胀,王慧如感到周梦龙的肉棒正粗暴的顶着自己的咽喉。
- s. t6 e% x4 R5 Q+ r2 }  看到周梦龙一张英俊的脸上露出了兴奋得要死的表情,王慧如一股成就感油然而生,在这种情况之下,王慧如将大鸡巴给吐了出来,媚眼如丝的看着周梦龙,周梦龙深深的吸了一口气,将体内想要射精的强烈的欲望给压制了下去,看着王慧如的脸上沾满了口水,媚眼如丝的看着自己的样子,周梦龙的心中一动:“阿姨,刚刚你也弄了我的大鸡巴了,现在,应该轮到我,我来给你服务一下吧。”" y2 s9 v) l; h9 s
  王慧如感觉到,在刚刚含着周梦龙的大鸡巴的时候,自己两腿之间的小骚屄里面流出来的淫水,已经将内裤完全的打湿了,那淫水已经顺着自己的股沟流了下来,滴到了地上,那种全身酥痒的感觉,让王慧如也更加的兴奋了起来,听到周梦龙这样一说以后,王慧如下意识的点了点头,刚刚点完头,王慧如就意识到了一妥,「只准看,不可用手再摸,更不可用嘴舔。」
; e) K' X1 ^" {& q/ b  王慧如又补充了一句。" T/ }8 M7 [7 G4 k
  周梦龙知道,王慧如之所以会这样子说,主要是想要留下一点体力来迎合自己的大鸡巴插入到她两腿之间的小骚屄里面去的最后的关头,在这种情况之下,周梦龙当然表示同意,王慧如温顺地躺倒在沙发上,轻轻分开玉腿,将自己的内裤包裹之下的鼓鼓的如同肉包子一样的小骚屄的轮廓,在周梦龙的面前尽情的展现了出来。
' Q: m0 ]4 x' k+ p5 ~  周梦龙跪在王慧如身前,将王慧如的双腿搁在自己的双肩上,然后将王慧如内裤轻轻一拉,王慧如咬着嘴唇,媚眼如丝的看着周梦龙,屁股一抬,周梦龙顺利地将王慧如内裤剥掉,闻了一下,还有一股淡淡的清香,那种刺激的气息,让周梦龙的大鸡巴,又欢快的跳动了两下。; w+ g) V) v7 `* a' W# @  }
  和周梦龙想象的一样,王慧如的确拥有一只万人迷的包子穴,在那令人遐想的桃源洞口,花房高隆,娇香可溢,黑浓的茵茵芳草覆盖其上,罩着神秘幽谷,整个赤贝粉红清幽,一条诱人小溪穿越小丘向后延伸,把这高挺唇肉一分为二;鲜红闪亮的嫩穴在芳草底下若隐若现,门户重叠,玉润珠圆,轻张微合,娇媚无比!* G8 b, Q8 X- N& W: [+ x& i; o
  香臀浑圆,玉腿修长,纤臂似藕,腰细如的柳!在王慧如桃源圣地的周围是一大片阴毛,长得很茂密,饱满的阴阜微微裂开一条细缝。宝蛤已然潺潺流水,两片嫩红的小阴唇静静守护着小穴,等待着主人的到来,那样子,看起来有一种说不出来的淫荡。1 f4 N% }7 v7 ?$ k& s! f, A
  「王阿姨,你的小骚屄真美,能碰一下上面的相思豆吗?」& h: ]) `* l4 o& q" L8 Q& R5 b
  欣赏着那足足可以让万千男人痴迷的小骚屄,闻着从小骚屄里散发出来的刺激的,让人心动的腥骚又带着一丝甜美的气息,周梦龙的心越跳越快,终于,周梦龙有些忍不住的,试探性的提出了自己心中的渴求。# B; K9 n4 W2 @1 ^% |4 D, }
  「不行。」- F& U( K% |! h( n& m' E
  王慧如再次反对。虽然让这个比自己小了三十岁的年青男子在自己的两腿之间视奸着,让王慧如也感觉到了一种无比的兴奋,也很想尝一尝周梦龙的口舌服务会给自己两腿之间的小骚屄带来什么样的甜美的感觉,但是想到自己要留着体力迎接周梦龙最后的冲刺,王慧如强忍住了想让周梦龙舔自己的小骚屄,将自己带上无上的高潮的冲动,断然拒绝了周梦龙的要求。9 ~. N, m* \) s; ~
  周梦龙真的不敢轻举妄为,见周梦龙在自己面前如此温顺,王慧如妩媚地笑了,王慧如把自己的手指放在娇嫩花瓣上,向左右分开成V字型,王慧如花蕾还是暗红色的,连边缘都呈现粉嫩粉嫩,发出鲜明的暗红色泽,阴道皱纹层层叠叠遮蔽住销魂洞穴。「你,你不是想要看,看我的小骚屄么,你想看,现在,现在就可以看了,来吧?把脸凑近,好好的看看我的,我的小骚屄吧,我,我的小骚屄美么。」' C. M- N: l& A/ ^5 j& [, U8 j% m6 L
  周梦龙大喜,将王慧如的玉腿分到最开,脸凑近了王慧如的蜜洞,从一阵阵的更加腥骚又带着甜美的气息从王慧如的两腿之间散发出来,喷在了周梦龙的脸上,让周梦龙的呼吸更加的急促了起来,而随着更加急促的呼吸而喷出来的男性火热的气息,又一阵阵的扑打在了王慧如的小骚屄上,刺激着王慧如。1 @6 ?% c$ N% }
  「周科长,你,你是第一个,第一个如此,如此近距离的,近距离的看着我的,我的小骚屄的男人,你,你是我,我的,我的最最爱的,最最爱的人,周科长,我,多的小骚屄,小骚屄美么,你,你喜欢,喜欢我的小骚屄,小骚屄么,我,我感觉到,在,在你的目光之下,我,我小骚屄里面都痒了起来了?」
& q1 }2 h, U  F5 c; v  「阿姨,阿姨,我,我太爱,爱你的小骚屄,小骚屄了,真的,真美,真美,你,你看到没,看到没,她,她正在,正大向着,向着我,我发出着,发出着邀请呢,想发,想要我,我亲亲她,亲亲她呢,阿姨,你,你的小骚屄真的太美,太美了,我,我就算是,就算是死在,死在这样的小骚屄之下,也是,也是心甘情愿,情愿的。」
! f0 T* V9 M& \- S8 T7 P9 g  周梦龙异常兴奋,也顾不上刚才的保证,一口向王慧如的嫩穴吻去,可是王慧如好像早就意识到了周梦龙在看到了自己两腿之间足可以让人疯狂的小骚屄的美妙风景以后,会有些番的举动一样的,就在周梦龙向着王慧如的小骚屄挺进的时候,王慧如却比周梦龙更迅速,早已把双腿从周梦龙肩上拿下,从沙发上一越而起。
( u6 X7 A- |2 z; l3 i6 c  周梦龙给这个成熟美艳的妇人三番一次的捉弄,也不由的微微有些火气,大看到王慧如跑了开来以后,也顾不得许多,起身就阜,王慧如格各的笑着,光着大屁股,在房间里跑动着,那曼妙的身材,吸引着周梦龙的目光,也不知是有意还是无意,在跑到巨大的落地窗的时候,王慧如却身体一歪,就像是要倒在地上一样的。
- `9 i  m) B1 S" R+ g5 v8 d  周梦龙本来就跟在了王慧如的身后,又怎么会让王慧如倒地呢,看到王慧如的身体一歪以后,周梦龙一个箭步冲了上去,从后面搂住了王慧如的香软的身体,自己的身体又向前一挤,开始将王慧如的身体挤在了落地窗的窗帘之上,使得王慧如不能动弹了起来。, M- {* z  T6 Z0 `
  也是巧合,也许是故意,王慧如在给周梦龙挤到了窗户之上以后,却突然间扭动了一下身体,使得王慧如那丰美臀部的股沟刚好贴在周梦龙坚挺的大阳具上,柔软富弹性的股沟与周梦龙的粗壮的阳具紧密的贴合,使周梦龙内心一阵悸动,挺立的阳具差点发射。
- z% z: W; V$ F+ P3 \( ^  王慧如也感觉到顶在王慧如股沟坚挺的大鸡巴,脸上一阵羞红,在那里挣扎了起来,但是王慧如这样的挣扎,等于是将扭动的美臀摩擦着周梦龙的大龟头,从王慧如的大屁股上传来的那种弹性而温热的感觉,却使周梦龙更加亢奋,周梦龙忍不住在伸出手来抚弄着王慧如的大腿,尽情的挑逗起了这个成熟美艳的妇人来了。" |0 o$ o3 `! S; V5 T2 V$ g
  周梦龙感觉得到,在自己的挑逗之下,王慧如的身体渐渐的发软了起来,到了现在,王慧如背向靠在周梦龙身上,又向周梦龙道歉:「哎呀……周科长,你,你这个坏蛋,真的坏死了,看来,我,我今天是无论如何,也逃不出,逃不出你的,你的手掌心了,你,你真的坏死了」一边说着,王慧如一边轻摇着身体,使得她丰满而充满了弹性的大屁股,开始在周梦龙的大鸡巴上磨擦了起来,而到了这个时候,王慧如的鼻息,已经粗重得跟一头牛一样的,那媚眼如丝的样子,显示出,王慧如到了现在,已经是多么的兴奋,多么和渴望着能有男人的大鸡巴来干自己的小骚屄了。
* w& d, ]2 d# E5 ~9 o! E* A2 ?  如果到了现在,周梦龙还看不出来,王慧如之前所做的种种拒绝自己的动作,都不过是在对自己欲拒还迎,故意的挑逗着自己,好将自己挑逗到了欲罢不能的时候,再让自己去征服她的身心,以给她带去巨大的刺激,周梦龙就不配称为阅女无数的花丛老手了。
& U/ J. ]0 _2 l: P3 m0 q  感觉到了王慧如的意图以后,周梦龙的情欲这时一发不可收拾,忘了王慧如是王慧如是林玉珍的母亲,现在心中只有一个想阖,那就是,一定要用自己的大鸡巴,好好的满足一下这个成熟美艳的俏妇人,让她在自己的身下欲仙欲死,一辈子也忘记不了自己的大鸡巴给她带来的美妙的感觉。( N- o1 M$ X$ S6 I" f
  所以当王慧如挣扎时,周梦龙一边体会着王慧如的香臀在自己的大鸡巴上给自己带来的快乐的感觉,一边忍不住右手抱着王慧如的大腿,左手隔着乳罩握住王慧如挺立秀美的乳房,周梦龙不理王慧如的浪声呻吟,揉动着王慧如一手很难掌握的丰满而坚挺的充满了弹性的乳房。2 t9 q4 X3 ^0 C9 E: J4 G
  王慧如的呻吟声如天外来音:「哦!别这样,我,我给你,给你弄得,弄得全身,全身都软了,周科长,不要,不要这样子好不好,我,我会受不了,受不了的,周科长,你,你弄得我全身都痒了起来了,不要这样子好不好,求求你了,我,我受不了了,啊,啊,啊,舒服,舒服呀,不要,不要这样子……」
7 r. m  F, l5 W) i# N' L1 v' o  听着王慧如那如同梦幻一样的,让人听了以后会酥到骨子里去的呻吟声,感觉着怀里的可人儿到了现在已经是表情萌动了,周梦龙更加的兴奋了起来,大这种情况之下,周梦龙不理会王慧如王慧如的呻吟是真情还是假意,是不是又故意的在挑逗着自己,伸手探入王慧如胸罩,一把握住王慧如的丰满而充满了弹性的坚挺而白腻乳房,触手一团温热,王慧如的乳尖已经硬了。
$ q3 r6 A, C8 v5 z# a
, I/ o: M) O$ ^三百二十  慧如夫人   八  V8 g$ e& s- R6 h: p1 l
  王慧如的呻吟声更大了起来:「周科长,你,你在干什么,干什么呀,你,你怎么,怎么摸我的,多的乳房了,我,我不想,不想你,你摸我的,我的乳房,我,我不好意思,会不好意思的,你,你,你不要,不要摸我的,我的乳房,我的乳房好不好,好不好呀,我,我不,不想,不想你摸我的乳房!」王慧如的话虽然是这样的说着的,但是一个胸脯却挺了起来,使得自己的乳房在周梦龙的手下更加的突出了出来,而同时,王慧如的手,也撑在了窗户之上,方便着周梦龙的大手对自己的乳房的挑逗。+ z; Z/ j- ~* {; I& f
  周梦龙到了现在,已经完全的摸清了这个成熟撩人体太丰盈的美妇人的脾气了,知道她越是说不要的时候,就是越需要的时候,所以,在听到王慧如的呻吟声以后,周梦龙每在王慧如说一个不要的时候,就狠狠的捏一下王慧如的乳房,等到自己的力气越来越重的时候,王慧如的声音也渐渐的小了下去,周梦龙知道,大这一回合的战斗之中,自己又占了上风了,嘴角不由的露出了一丝得意的微笑。
) W$ Z4 a, y2 C* \! W( s  从王慧如那撩人的身体里散发出来的撩人的气息,让周梦龙不再满足于只在王慧如的丰满而坚挺的乳房上抚摸挑逗了,在这种情况之下,周梦龙抚着王慧如大腿的手探入了王慧如的大腿内侧,深入到王慧如腿根部已经湿热的阴户上,王慧如扭臀挣扎,伸手拉周梦龙伸入王慧如胯间的手,这种欲拒还迎,反而更激起了周梦龙的情欲。. z+ G- ?, ?6 h# u! p( _
  王慧如浪叫着:「你手拿出来,不要这样……哎呀,你,你摸到,你摸到了我的,多的小骚屄了,你,你怎么那么,那以坏呀,人家,人家的小骚屄你也敢摸,你,你摸得我,我痒死了,我,多受不了了,小骚屄里,小骚屄里,已经,已经流出来,流出更多的,更多的淫水了,你,你坏死了,啊,啊!」0 _, U$ ~7 K/ P4 v
  王慧如的美乳被周梦龙捏了一把,小骚屄又给周梦龙的手不停的挑逗着,周梦龙这样上下其手,将王慧如逗得手忙脚乱,同时也激起了王慧如的原始情欲,因为周梦龙伸在王慧如胯间的手已经被王慧如渗出小骚屄的淫液蜜汁弄得湿淋淋了。
5 o" a0 L# j, t1 ]  同时挺在王慧如股沟中的粗壮大鸡巴也不停的向上挺动,顶得王慧如全身发软,王慧如感觉到,自己小骚屄里的酥痒的感觉,在周梦龙无所不在的挑逗之中,已经渐渐的变得剧烈了起来,那种酥痒的感觉,让王慧如突然间觉得,是应该让周梦龙的大鸡巴插入到自己的小骚屄里面的时候了。, E3 `+ y  q+ r8 P: s( U
  王慧如扭动着身体,迎合着周梦龙在自己的身上挑逗着的手儿,嘴里也呻吟的说:「你放手……别这样……哦!你,你的手,手太不老实了,太不老实了,你,你的大鸡巴,大鸡巴才,才老实呢,你看看,看,它,它都只是,只是乖乖的,乖乖的顶在,顶在我的屁股上,不,不乱动,如果,如果可以的话,可以的话,我,我不,不想要,要你的,你的手来摸我的,我的小骚屄,我,我想要,想要你的,你的大鸡巴过来」
! k' H9 L( b( W# }9 G0 o% c  一边呻吟着,王慧如一边更加剧烈的扭动起了大屁股起来了,用大屁股挑逗着周梦龙坚硬而火热的大鸡巴,向它暗示着自己内心的需要,周梦龙当然听得出来王慧如呻吟声中的饥渴了,但是想到自己给王慧如捉弄了几次,也是不由的微微火起,在这种情况之下,周梦龙却愿意的不用自己的大鸡巴去挑逗王慧如的小骚屄。6 h7 r1 g6 m, @
  但是周梦龙也没有放弃对王慧如的身体的挑逗,在王慧如说话时,周梦龙伸在王慧如胯间的手已经探入王慧如两腿之间,伸开了手掌盖在王慧如浓密多毛的阴户上,指间同时触摸到王慧如的阴唇,周梦龙感觉到,王慧如两腿之间女性身体最柔软最神秘的微微隆起的花瓣已经被淫液弄得湿滑无比。
( }* B2 |4 h$ y: ]( M  同时,周梦龙看到在王慧如的挣扎之下,那本来是将窗户盖得严严实实的窗帘,已经露出了一条缝来了,在这种情况之下,周梦龙一时间恶作剧心起,手猛的一拉,只听得哗的一声,窗帘就给周梦龙拉到了一边,而两人赤身裸体的样子,就透过落地窗户清楚可见了。2 x7 J# v3 s0 o, v6 }* }& g
  王慧如啊了一声,这一声,倒真是出人意料的尖叫,王慧如显然没有想到,周梦龙的胆子竟然这样大,竟然敢拉开窗帘,因为两人所处的益是在十楼左右,而这酒店周边的大楼有十层高的比比皆是,如果这时有人站在窗户边上的话,很可能就可以欣赏到两人人肉大战的精彩了。6 ^( f' W2 e1 O
  而且,酒店是临街而立的,所以,只要一低头,王慧如就可以看得到窗户外面那如蚂蚁一样的人群,虽然王慧如也知道,从这样的距离来说,不管是谁抬头,也不可能看得清楚这酒店里面在干着什么,但是那种全身赤裸着暴露在了众人的面前的无力感,却还是让王慧如全身都泛起了一层鸡皮疙瘩。0 c! x" Z& X3 h* j" S
  王慧如开合着大腿哀求周梦龙不要再继续:「周科长,不要,不要这样,从家,从家会看到的,会看到的,那样,娜样不是要羞死人了么,你,你快点,快点将窗帘拉起来,给,给人家看到,看到了,我,我以后,可就是无,无脸见人,见人了,求求你了,不可以……不可以这样……哎!」
" o! r& J) {2 e. s* m  P  周梦龙也是第一次做出这样的事情,想到随时都会有人在边上看着自己是如何的用大鸡巴在王慧如的两腿之间的小骚屄里进进出出的样子,周梦龙也感觉到了一种异样的兴奋,在这种刺激之下,周梦龙不但没有放过王慧如,反而在王慧如的耳边轻声的说:“阿姨,你,你不觉得,这样子,这样子做爱,会更,更刺激的么。”
, f% U/ S; `- I% V5 G( F  周梦龙知道,王慧如身体里的情欲已经完全的给自己激发了起来,这个时候自己的大胆虽然有些出乎她的意料,但是只要她适应了这样的环境以后,肯定是会感觉到无比的刺激的,所以,周梦龙不但没有听王慧如的话,反而将王慧如的身体紧紧的压在了窗户之上。' z+ w, G5 l  ]1 G
  这时,如果从外面来看,就会发现,王慧如的一对丰满而坚挺的乳房,已经在玻璃的挤压之下,变成了扁平之状,而扁平状的乳房中央,正是两个暗红色的如同樱桃一样的突起,而扁平状的乳房的边缘,也给一层水气给包裹了起来,而小腹也紧紧的贴在了玻璃之上,使得王慧如的阴毛和那鼓鼓的如同肉包子一样的阴阜,在玻璃之外,也变得清晰可见了起来,如果有任何人看到这香艳的一幕,保证她会连眼珠子都给掉下来的。6 T. a- p& q8 u7 V1 ?: X
  一阵阵冰凉的气息,从自己的乳房和小腹处传入自己的身体,让王慧如不由的倒吸了一口凉气,虽然心中有着无限的娇羞,但是那种异样的刺激,也刺激着王慧如的神经,让王慧如感觉到,自己全身肌肤的每一个细腻,都开始欢呼了起来,在这种情况之下,王慧如感觉到,自己的挣扎变得越来越无力了起来。8 n2 n' N8 I( k  u) j# M2 y
  周梦龙的中指插入了王慧如的嫩穴,感觉到阴道壁上有一层层的嫩肉蠕动收缩,紧紧夹着周梦龙的中指,周梦龙用中指不停的在王慧如嫩穴中快速的抽插,指尖撞击在王慧如子宫深处的阴核上,花蕊为之开放,一股股的淫液不停的流了出来。一边刺激着王慧如,周梦龙一边气喘嘘嘘的道:“王阿姨,你看到没有,那么多的人,那么多的人都在看着,看着我们做爱呢,你,我可要表现得好一点,不要,不要让我失望呀。”
$ P' A4 H4 J4 i& E$ G+ |  o2 G  强烈的刺激,使得王慧如的身子像瘫了一样软绵绵的贴靠在周梦龙身上,张着小嘴不停的喘气,虽然知道,周梦龙所说的不是真的,只是在故意的挑逗着自己,但是王慧如此刻却感觉到,仿佛正有千万双眼睛在盯着自己,看着周格林纳达龙的手指在自己的小骚屄里面进出一样的。
7 ?4 A" ^5 J3 x& K2 `/ j  周梦龙趁机将王慧如身子扳转过来,下面周梦龙的中指还不停的抽插着王慧如的美穴,上面将嘴印上了王慧如的柔唇,舌尖伸入王慧如口中翻绞着,啜饮着王慧如口中的香津,残存的一丝理智,使王慧如并未配合周梦龙的亲吻,只是闭上眼睛,任周梦龙吸吮着王慧如柔软的舌头。0 R# F! p1 m) r3 U/ m
  周梦龙扶着王慧如的身子慢慢的转着身体,让自己和王慧如的侧影,印到了玻璃之上,同时,周梦龙在王慧如的身上上下其手着,那种随时被人窥视着的刺激的感觉,让周梦龙也更加的兴奋了起来,那手上的动作,也更加的疯狂了起来,将王慧如娇弱的身体,在自己的大手之下,不停的变幻着形状。4 O/ S" H8 u; s: r# s
  王慧如急喘着:「不可以这样,快将窗帘拉起来,不行的,这样太羞人了……别人,别人一定会看得到,看得到的,你,你不能这样的对我的,我,我会,会受不了,受不了的,求求你了,周科长,人家,人家都会,都会看光我的身体,看光我的身体的,我,我不能让你这样子做。……」
  U, G, T) Z/ @! E  王慧如的嘴里虽然是这样的说着,但是现在周梦龙的举动,却已经使得王慧如的双手获得了自由,可是,她却并没有去将窗帘给拉起来,使得自己重新的陶艺的窗帘之内,至于王慧如为什么没有这样子去做,也许,只有王慧如自己的心中清楚是怎么一回事吧。# S/ l% T/ g8 B2 M' n
  周梦龙安慰王慧如:「你放心!这里有十楼高,人家没事看我们干什么呀,但是,我要你想像一下,自己在千万个色色的目光之中做爱的那种感觉,你想像一下,现在看着我们做爱的,不但有一六十岁的老头子,还有十七八岁的姑娘,她们都盯着你,盯着你的乳房,盯着你的小骚屄呢,怎么样,兴奋了么,兴奋了么……」
) g" _7 z& E1 v/ S5 A9 y- L" U6 Z  随着周梦龙仿佛带着一丝魔力的述说,王慧如仿佛感觉到了,自己正置身于千万人之中赤裸着身体,让人家尽情的欣赏着,而且,这个讨厌的周梦龙的一双大手,还不停的在自己的身上滑动着,王慧如仿佛看得到,这些人的目光,正随着周梦龙的手的滑动,而在自己身体的各个部位上聚焦着,那种撩人的刺激,让王慧如突然间感觉到了 种无比的兴奋,而一张弹指可破的俏人之上,也露出了迷死人不偿命的媚态。
% K( n6 @5 N$ k) g4 G  王慧如有点放开了:「周科长,真的,真的是这样子么,我,我怎么,怎么感觉到,感觉到,我,我的身体突然间变得好热,好热呢,人家,人家是不是,是不是在看我的,我的小骚屄,小骚屄呀,我,我怎么会觉得到有一种兴奋呢,周科长,我,我正的兴奋了起来了么,啊,啊,好刺激呀……」
2 Y  Y6 R& B+ T4 I0 _! p( a  看着王慧如微闭着眼睛,一边享受着自己在她香软而充满了成熟妇人风韵的身体上挑逗着带来的快感,一边幻想着在众人面前做爱的媚人的样子,周梦龙的心中不由的呻吟了一声:“天啊,真是太迷人了,太风骚了,我,我都有些受不了了,阿姨,真是爱死你了。”3 u" i/ G9 U) {) [" C6 k4 I
  在这种情况之下,周梦龙的嘴离开了王慧如的柔唇,含住了王慧如坚挺的乳房,王慧如轻哼一声,动人的身躯在周梦龙的身上扭动着,使周梦龙更加亢奋,周梦龙开始一边贪婪的呼吸着从王慧如的双乳之间散发出来的那种乳香和肉香混合在一起的幽香,一边尽情的品尝起了王慧如丰满而坚挺的乳房。
* v. b1 R/ H& n, T2 s) l  同时,周梦龙将在王慧如阴道里抽插的中指缓缓退出,出于本能,王慧如似乎有点失落的挺着阴户希望能再吞食周梦龙的中指,周梦龙不予理会,用指尖拨开王慧如湿滑的花瓣,点在王慧如鸡头般的肉芽上轻柔的抚动时,王慧如挺动着湿淋淋的阴户,亢奋的张大口想大叫,又赶紧捂住了嘴,唔唔的喘气声,令周梦龙的情欲高涨。
" v3 F! R0 E; W( R- T" Q$ X4 k  而周梦龙也伸出另一只手,摸在了王慧如的大屁股上,一边抚摸着王慧如的雪白的大屁股,周梦龙一边喘息着道:“阿姨,你拆卸发到没有,我,我摸着你的屁股,人家,人家就盯着你的屁股看了,你感觉到,感觉到人家火辣辣的目光,仿佛要,仿佛要刺穿你的两腿之间,看到,看到你的小骚屄的样子么,兴奋了么阿姨,我,多怎么感觉到,感觉到你兴奋了起来了呢,你,你的呼吸,呼吸也更加的更加的急促了,阿姨,是不是,是不是人家盯着你的大屁股看的目光,给你,给你带来了巨大的,巨大的刺激呀。”6 G8 m; x3 K6 V# [) u0 ~) n% ^, S
3 K/ c( k8 G0 L! H

作者: djj705388575    時間: 2012-7-7 16:34
自己沙发自己做
作者: hanfen9999    時間: 2012-7-7 17:03
貌似超长篇哦
作者: k98640129199    時間: 2012-7-7 17:47
超长篇
作者: sense1103    時間: 2012-7-7 20:58
貌似不错,下了看卡
作者: 448033017    時間: 2012-7-7 21:09
好东西买下了
作者: jlh84426363    時間: 2012-7-8 15:39
下载看下,谢谢LZ
作者: zm12345zm    時間: 2012-7-9 04:34
回复看看值不值2金钱
作者: caloveu    時間: 2012-7-9 07:24
有点贵啊,不过还是下来看看
作者: 逐月的雨    時間: 2012-7-9 08:54
金币神马都是浮云啊
作者: seven7wen    時間: 2012-7-9 10:03
楼主我挺你
作者: seven7wen    時間: 2012-7-9 10:04
这个经典H文必须顶啊
作者: 橡皮狼    時間: 2012-7-9 13:21
貌似不错,下了看卡
作者: linwenming    時間: 2012-7-9 22:48
必须看的一部小说 支持了
作者: 琅琊丶慕    時間: 2012-7-10 14:33
这个要顶
作者: 落叶碎心    時間: 2012-7-10 17:04
这个看过,支持下楼主
作者: nmht824    時間: 2012-7-10 20:26
最爱人妻
作者: y1026209326    時間: 2012-7-10 23:36
丝袜美团啊  可惜没有帆布鞋
作者: foreverlook    時間: 2012-7-11 01:20
果断顶起~~~~~~~~~~
作者: wowguowai    時間: 2012-7-11 16:29
呵呵 说的主角太强大
作者: 50844997    時間: 2012-7-12 20:11
看了半天没看到丝袜
作者: suengyu    時間: 2012-7-12 21:19
谢楼主你
作者: long20100914    時間: 2012-7-12 22:27
额滴神啊     这贵     还是下来看看吧
作者: ilve    時間: 2012-7-12 23:21
貌似不错,收了
作者: 1987klcf    時間: 2012-7-12 23:37
好有感觉哦 稀饭稀饭
作者: gtxzlj    時間: 2012-7-12 23:45
楼主很是威武~~~~~
作者: bomsy    時間: 2012-7-25 05:09
回帖是美德
作者: plahuihui    時間: 2012-7-26 23:32
先看下再说
作者: lv6965    時間: 2012-7-27 18:19
1 i/ h7 {+ f4 o" C7 k
貌似超长篇哦
作者: leon198426    時間: 2012-7-27 18:53
好像下不来,老卡在2/3
作者: steinn    時間: 2012-7-27 20:46
貌似超长篇哦
- Q! N! Q+ E+ C1 G8 R
作者: kinght147    時間: 2012-7-29 14:19
这个貌似很多人发过了...
作者: xdmlyzyx    時間: 2012-7-29 16:06
看起来挺有意思的,但愿剧情不要无聊
作者: chance9452    時間: 2012-7-30 21:23
下载回帖,遵纪守法
作者: w5266    時間: 2012-7-30 21:57
人妻和少妇,呵呵!
作者: a1765711338    時間: 2012-8-11 06:08
我嘞个去 这个略贵了点啊
作者: yaxinyue3344    時間: 2012-8-11 10:23
不错顶了
作者: wangfenx    時間: 2012-8-15 11:28
http://www.book118.com/
作者: yeast10    時間: 2012-8-15 15:59
好东西,顶个& V2 ~7 x- B  L

作者: 游戏CG    時間: 2012-8-19 13:31
哈哈  下来看看
作者: 玩笑春    時間: 2012-8-21 04:51
貌似不错,下了看
作者: poiu369    時間: 2012-8-21 19:05
看看阿奎那爱看爱看爱看
作者: 挥霍的年代    時間: 2012-8-22 20:31
经典啊   要了
作者: 岂曰飞鱼    時間: 2012-8-24 15:44
长篇连载不错
作者: zmn2012    時間: 2012-8-24 15:54
好。下了啊
作者: a835300227    時間: 2012-8-25 01:15
顶一下
作者: zh11zxc    時間: 2012-8-25 01:27
巨大的刺激
作者: lj891217    時間: 2012-8-25 02:33
好东西!顶一个
作者: IMBA赵    時間: 2012-8-25 12:46
好!顶啊!!!
作者: jus358    時間: 2012-8-25 13:36
看着王慧如那娇羞的样子
作者: smilewyj    時間: 2012-8-25 16:24
楼主霸气侧漏
作者: xazrt    時間: 2012-8-25 17:17
写的不错,最喜欢这类文章了,谢谢楼主
作者: abc6655157    時間: 2012-8-26 10:18
谢了嘻嘻。
作者: jy03695704    時間: 2012-8-28 00:48
谢谢楼主,非常经典
作者: 山夫长    時間: 2012-8-28 12:54
嘿嘿嘿嘿嘿吮啊!!!
作者: 395811263    時間: 2012-8-28 13:06
想看多少也要下心疼死啦
作者: bltx001    時間: 2012-8-28 13:52
看来还可以吗
作者: lzp8188    時間: 2012-8-28 13:56
长篇哦 顶一下.& V! G8 ~& d7 ^! S

作者: 20033090    時間: 2012-8-28 14:42
先留下,回去用电脑下
作者: xiaoxian001    時間: 2012-8-28 15:00
太大了吧,不过剧情的 我喜欢
作者: conanjr    時間: 2012-8-29 02:16
有点贵 但是没看到丝袜嘛
作者: 土匪下山    時間: 2012-8-30 18:55
确实是长篇
作者: liebear    時間: 2012-8-30 21:02
似乎不错,不过貌似收过的样子
作者: 明天后天昨天    時間: 2012-8-31 06:50
长篇不错哦
作者: zuiguai    時間: 2012-8-31 16:06
回帖是为了赚钱  赚钱是为了看书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HOHO
作者: goodshine8    時間: 2012-9-5 22:26
这么热门, 我也来下载了
作者: zixing_8691    時間: 2012-9-6 12:12
好书 你值得拥有
作者: syxxwssb    時間: 2012-9-6 12:45
貌似超长篇哦
作者: BOYLM    時間: 2012-9-6 13:16
经典好书啊
作者: plahuihui    時間: 2012-9-7 04:03
这个还不错啊
作者: jk125+    時間: 2012-9-14 23:50
看上去不错呢回復
作者: loyo    時間: 2012-9-15 02:31
看节选貌似不错,下了,谢了
作者: lzw8811    時間: 2012-9-23 10:21
静静的看贴,默默的回帖,慢慢升级
作者: 瘦马踏明月    時間: 2012-9-23 13:03
置顶...............
作者: janhpoiu    時間: 2012-9-23 13:07
下完之后解压完 文件夹里没东西0 0~ 这是什么情况~
作者: DUDU0271    時間: 2012-9-23 14:37
对丝袜的痴迷是那样让人沸热,同好这样的文章
作者: wudizc    時間: 2012-9-27 19:23
好书啊。。谢谢楼主了
作者: mnmnmn111111    時間: 2012-9-28 07:22
下来看看 呵呵
作者: cainiao    時間: 2012-9-30 14:58
楼主很是威武
作者: john1904    時間: 2012-9-30 15:06
我去,10点啊.没看到直接下了..晕
作者: AT8888    時間: 2012-10-1 23:01
谢谢楼主
作者: mys113    時間: 2012-10-1 23:40
我嘞个去 这个略贵了点啊
作者: 6004015    時間: 2012-10-5 17:37
貌似超长篇哦
作者: ice1987108    時間: 2012-10-6 16:10
预览这两段没看见一句描写丝袜的。
作者: 18632821039    時間: 2012-10-6 23:17
有点贵 看看值不值
作者: qyjp111    時間: 2012-10-6 23:40
貌似超长篇哦
作者: DJJ8    時間: 2012-10-7 00:00
支持好文章
作者: zlwww    時間: 2012-10-8 17:04
先下了再说!
作者: 周周周    時間: 2012-10-8 22:08
楼主给力,谢谢楼主了
作者: YUE118439    時間: 2012-10-9 10:06
貌似超长篇哦
作者: qwelzw    時間: 2012-10-12 19:53
个略贵了点啊
作者: askyang    時間: 2012-10-13 00:38
路过,打酱油的
作者: kow123    時間: 2012-10-14 03:31
看看值不值
作者: broadax    時間: 2012-10-15 10:49
仿佛要刺穿你的两腿之间
作者: op7739003    時間: 2012-10-16 14:09
好东西啊
作者: zslove1111    時間: 2012-10-16 17:36
就是喜欢这个
作者: blazeliujie    時間: 2012-10-16 20:11
好东西  看过了
作者: q827885032    時間: 2012-10-16 20:18
就是喜欢看乱文
作者: 路边捡爱    時間: 2012-11-2 19:38
这个歌是好东西啊
作者: waily113033    時間: 2012-11-2 19:47
好东西啊 定

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5