比思論壇

標題: 【妈妈林悦】【第一卷1-25+第二卷1章】【作者:lickery】 高H肉文 绿帽绿母文 淫贱的妈妈,简直就是万人骑的婊子!被各种男人爆艹! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-9 18:40
標題: 【妈妈林悦】【第一卷1-25+第二卷1章】【作者:lickery】 高H肉文 绿帽绿母文 淫贱的妈妈,简直就是万人骑的婊子!被各种男人爆艹!
小季开始用力,即使身体强壮的他,加上妈妈的重量也不是那么容易,艰难
3 d; }* X; q+ s; r9 R的完成了第一个引体向上。小季放直胳膊,呼出一口气,浑身肌肉绷紧,开始做
! s' w' @  |, O. G第二个,紧贴着小季的妈妈,感受到了这个帅气大男孩浑身肌肉的颤抖,紧贴着
; Y0 O( N# W+ |- J+ A妈妈乳房嫩肉的胸肌变得更加坚硬,妈妈感觉自己的身子都在变软,她看着这个! l3 h7 y9 M/ O* a) Y* ?
大男孩俊俏的脸庞,媚眼迷离,嘴唇轻吐「嗯……」坚硬健硕的肌肉所带来的阳' e+ L# |, ]; b- I( C- p6 }
刚美感让妈妈心醉,不由自主的发出轻哼,小季听到妈妈轻微的呻吟,低下头迎1 [6 b& j4 Y' f+ |$ S; u
上了妈妈迷离的目光,瞅了一眼在一旁用鼓励的眼神看着他的爸爸,低下头想要
+ D  X4 {" M  k% ^- }亲吻妈妈。妈妈看到眼前逐渐凑近的帅气脸庞,突然惊醒过来,双手用力,身体
8 |" ^( U& Y# _- ^; E收紧,把头靠在了小季的肩上。  
5 s4 W9 u! v2 `4 G: C# ~; z- L  爸爸看到小季没有吻上妈妈,轻轻的摇摇头,叹了口气。小季神情一紧,又
+ e- j6 ?3 v0 F! p0 `3 j6 x开始发力来时做第三个,只是表情有些怪异,原来是妈妈在他的肩膀上轻轻的咬2 ?" n( E& w0 k
了一口,留下了一排浅浅的牙印,似乎在责怪他的孟浪。第四个和第五个小季做" |  n) V; V" A' ]
的很慢,看他的表情不是很费力,他是想能更久的和妈妈多亲密一会。  - x7 g8 @3 K$ E& d9 k
  五个已经做完,小季松开单杠尽量轻的落地。妈妈松开了小季的脖子,红着/ B3 D! z# t9 E) p0 b0 E- m. ^5 v
脸,垫着脚尖落到地上,在这个过程中,小季裆部的突起,沿着妈妈的腿间,顶, d* Q0 u5 r/ l& M* Z
到了她的蜜唇,直到小腹上面。妈妈瞪了小季一眼,回过头黑着脸对爸爸说道, r% L  }6 D6 K. O6 o& w
「不玩了,睡觉!」看着妈妈已经生气,爸爸苦笑着看着小季「小季,你也早点
2 `$ O( t+ j7 p( c# _( s: D睡吧,客厅明天再收拾哈,我们先回房了。」说罢,追上妈妈跑进了卧室关上房& }) W3 u$ j& B% b- d* H  u# b
门。小季站在客厅里面一动不动,许久之后才轻呼一口气,慢慢的回到了客房。  4 P9 L# S3 O% E( `- R! R% R- z
  而这边,爸爸关上房门,看到妈妈虎着脸坐在床沿,便陪着笑脸凑了过去( @- p+ f8 i5 s2 z% z
「老婆,老婆大人,宝贝,宝宝?」妈妈闻言,抡起拳头就往爸爸身上打去「我: p& f/ A5 F% u0 l# \
不是你的宝贝,你已经把我送给别人了,你就想让别人来睡你的宝贝,别以为我6 C. Q0 q& ~% `( q" F9 m0 P! p, P
不知道最后几局是你搞的鬼,你个死变态,臭老公……」爸爸激动的抱住妈妈,
" e3 _( E* O# A% K一边忍受着妈妈的捶打,一边亲吻着妈妈的脖子「老婆,好老婆,我快炸了,你+ x2 k0 T, E0 z' k
摸摸,我真的快炸了……」一边说着一边拉着妈妈的小手摸进他的裤裆。「啊,
  F, E& A0 S) q7 Z- R9 @2 z变态,你怎么这么硬啊,老公你越来越变态了……」爸爸抱着妈妈就滚上了床,/ S+ g( |4 d, e0 z0 |& r* x
扯掉了妈妈的睡衣。看到这里我赶紧关闭了监控画面,但是保留的声音,我很想( K3 _, E" s6 i  k, e
知道爸爸妈妈之间会说些什么。  
. _9 G0 E; D7 Q! v  「老婆,我好爱你,我看到你被小季抱着我快炸了,我当时就像把你扒光按+ w% J+ }* V5 D9 I* `. W, t
在地上当着小季的面干你……」  
: ^+ B$ ~% ]7 o! C  「唔……老公……你好变态啊……啊……老公……别亲……」  
# L: N- Y& |& ~7 U/ z  「老婆你怎么这么水啊老婆,老婆你刚才是不是发情了老婆,你是不是想让' h5 h5 V2 }, L  t1 t
小季干你……」  & ?+ l( J! l" F+ l2 F
  「老公……呜……别说了……老公……哦……老公……豆豆……你舔下豆豆
  ^1 X$ L/ \6 v……」  
) P2 y# f" j6 e6 e, @  「骚老婆……你今天好湿啊……老公爱死你了……」  " H3 u* J; g# k' o* i, Z
  「老公……里面……里面……好痒……小妹妹里面好痒……」  
% Z7 A2 {: h" _1 S  q1 U  「老婆……好紧啊……你今天比平时还要紧啊……小季就在隔壁……要不要% O' t5 I3 R1 U2 I7 b$ y! L
喊他一起来干你啊……」  $ Z* |" X$ F( f4 z3 ?
  「啊……老公……变态……我不要……我只要……老公的大鸡巴……干我7 Z# m  p# g9 ^, l4 J
……」  + l  B+ j4 M0 i( r+ F! {2 b
  「哦……哦……老婆……你怎么听到小季干你缩的这么紧……哦……好紧6 ^4 G4 v2 {# s2 W
……」  1 z7 @; \& u! z
  「呜……老公……你别说了……」  
1 v) z% f5 ?2 Q9 @" `( r# |  「老婆……小季的大鸡巴……龟头像蘑菇一样……我见过……刮的你可舒服
% m, G( V; ]2 q0 l了……让他来干你好不好……」  1 u: j0 W$ @) c( ~# |
  「呜……老公……干我……老公……」  
7 d: j% V( B# y$ e& `; g6 d0 P  「是老公干你……还是小季老公干你……小季老公会用他的大蘑菇干死你
5 C6 I' e$ ]. e0 F% \……  
; |/ ?/ b' Q$ o2 S: x  哦……老婆你又紧了……你又紧了……你是不是想让小季干你……他就在隔! M% P- r0 U6 M" h5 S. z
壁……」  : p- H0 ?( @. u; x3 P9 _9 R: ~6 ~
  「啊……大蘑菇干我……老公……大蘑菇在干我……」  
4 a$ p0 o7 E+ @) H  w2 z* ~  「老婆……你今天好骚啊……哦……老婆……我来了……哦……哦……」  
6 J6 J! k* q8 a! |  「呜……老公……快……快……大蘑菇快……」  
# T- D3 O9 ~* C6 P/ c: Y' `  「哦……老婆……」  
" T* R& c+ x  M6 j  激烈的叫床声渐渐停止,两人的喘气声传了过来。  
9 R# F# t" T5 F  I2 D2 r! }  「老婆,你今天怎么这么湿啊,还没做前戏就湿的不行了,是不是挺喜欢小
( K* t' ]* s1 r; |9 s& d  C& L季的,嗯?」  
7 g* Z4 N/ {' Q5 _  「老公,你别说了……」  . \+ j/ a7 Q, k; t& [0 |
  「老婆,没关系的,我保证不生气,还会更加爱你,我想看小季干你,用他4 H& K* G$ l' T
的大鸡巴干你,干的你骚水直流……」爸爸的喘气声逐渐变大。  0 Y) P: _3 k- l' R
  「啊,老公,你怎么这么快又硬了,想着别人干你老婆你硬的好快啊,老公3 f3 O$ N3 W+ ~& l& H; d# K
你好变态……」  ; b9 w( [3 k2 ?0 e! C5 ~( }
  「哦……老婆……你好紧……我想看你的小屄屄给小季草……哦……小屄屄
1 l) c: J4 d- X% q含着他的大蘑菇头……」  ( P+ x; i- e  K6 ?2 O* W* `- l
  「嗯……老公……变态老公……大蘑菇在干你老婆啊……变态老公……你老/ _5 C! L1 F: a3 U# w8 }3 z
婆被别人干了……」  , l3 _1 q/ t8 P7 n1 e; M
  「老婆……老婆……哦……你在吸我……你在吸蘑菇……哦……老婆……我3 C& q6 \( ^' B& ?: \5 J/ Y
又来了……」  - Q4 V$ [9 K8 h3 j/ o" S) [" E
  「老公……快……快……」  3 y5 T* z: Q% U; V' h
  「老公,你今天怎么这么快啊……」  
- y0 T2 H" W( ]. o6 U! X  「可能太兴奋了吧……呼……好爽……老婆……你还没高潮啊……要不要小" `6 @( I$ `, e) g* k7 Q
季过来,你过去也行啊,嘶……」  
' M1 E* \( p  N3 R3 A  「变态老公,我咬死你!」  
9 r% M* k6 a- I, _( w9 `  「嘶……老婆……疼……」  1 X% _5 w, U, F/ d% e! K+ x
  「你再这样我就咬死你……叫你把我送人……」  
9 y; Q  x! x% L: c& s$ i2 `  「老婆,我是真的很爱你,我现在连续来两次都不能满足你,我好想你能得8 g& X$ u8 h" g4 C+ n
到高潮,我想让你开心,你需要一个更强壮地男人来干你……」  6 V$ l5 s3 B$ i* Z. z0 e& F
  「呜……老公你别说了……这样就很好了……我不要……」  ; ^( ?+ p$ `+ f0 l
  「好了,老夫老妻之间还害什么羞,你真不喜欢小季?他外形又好,身材又
) r/ I, m  `/ y% ~+ V壮,我可是照着你的喜好给你找来的。」  
0 o4 z. g+ _6 `  「老公,你坏死了,你就不怕我被别人抢走吗?」  
- G/ I+ J6 a( G2 y  「老婆,我相信你,我们的爱是久经考验的,我负责在生活和精神上疼你,
4 t" m3 r4 Y! N9 J" X小季可以在肉体上满足你,不是很好嘛。」  " k; x) `" m* Z. l* n0 B; F. ?
  「呜……别说了……我不要……」  
" o. Z! K( U% C/ {3 ^# O5 k  「……我和小季明天就走了,要不你今晚去陪陪他,别人这两天被你弄得鸡
+ l1 k- n0 P/ k5 F3 N巴硬邦邦,怪可怜的……嘶……别咬……好好说……」老爸,小季一点都不可怜8 T7 e0 N7 p: f6 r5 C7 c$ G5 F
啊,他的大鸡巴已经和妈妈的蜜唇亲密接触了……  
) W8 l  b) y2 a! X  「咬死你个坏蛋,小季也是坏蛋,看到别人老婆硬成那样,男人都不是好东
  A% F3 A7 N& `, ~# Y! {% p; p8 w西。」  
( }! u0 `( N3 O  s& w  「你可别怪人家小季,我老婆这么漂亮,身材又好,谁看到忍得住……老婆,
8 W" K/ c+ C* e8 s( T) c7 a! ~: \你真不去,明天我和小季走了,下次请不请得动就不一定了,不给自己留个美好
7 e8 n; H, ^4 b回忆吗。」  # x9 L/ g( v2 K& B6 _, i
  「我回忆你个大头鬼,我不需要!」  
8 Q; p( i) e5 g  「大头鬼没有,大龟头到是有一个,就在隔壁,你快去回忆吧……嘶……你3 Z$ }, w7 M6 G) G* J+ I/ o1 Y# u
又咬……我忍你好久了,看招!」    g0 ~* R8 ]5 p8 p9 W! F% H+ t* d
  「啊……老公……你别咬啊……痒……」  
$ `& |0 U( V3 Y! [2 y% f" F  爸妈的谈话声渐渐消失,屋里响起了爸爸的呼噜声,我睁开眼,看着监控。  3 h& A4 k# |/ @0 q; g; z
  忽然发现小季的房里没人,仔细查找一番,发现他躲在阳台上,贴着墙角偷4 o8 P9 n2 a0 h: b  h5 c
听爸妈的谈话。我把画面时间往前拉,发现他回房坐了一会以后出来洗澡的时候
$ A6 |; ^) d6 _听到爸妈房里有动静,客厅可能隔音比较好,就跑到阳台上去了,初秋的夜晚,
8 m% d- I# I+ ?4 h* B' ]8 Y还是有点热,所以爸妈窗户开着,就拉着窗帘,在阳台上可以很轻易的偷听到屋3 `, w9 w# T8 V) e% H4 o2 P
内的谈话。爸妈开始做爱的时候,小季就掏出了他的大肉棒在那里打起了飞机,* e9 i: r  K: H! ]6 b+ S$ p
听到妈妈要大蘑菇的时候,颤抖了两下,射了出来,射完以后继续听着墙角,直
7 o) Y, }/ {; ?; p' _4 G/ S6 Q到被我发现。
3 S5 k% W# v0 `! l/ L" }: z4 U, @) {3 Y% a% n# |( K+ n7 y  l

K6 t% V% @, R9 `【妈妈林悦】【第一卷1-25+第二卷1章】【作者:lickery】 高H肉文 绿帽绿母文 淫贱的妈妈,简直就是万人骑的婊子!被各种男人爆艹!
) K; R- y$ Q% C, U+ h下载:[attach]29823306[/attach]
3 I1 n5 z  Z- |0 ^. K, Q+ ~( p  j+ }
作者: bishi47501    時間: 2024-9-9 19:04
浑身肌肉绷紧
作者: bishi47501    時間: 2024-9-9 19:05
浑身肌肉绷紧
作者: bishi47501    時間: 2024-9-9 19:06
简直就是
作者: dyingweb    時間: 2024-9-9 19:29
長篇下載
作者: crystalever    時間: 2024-9-9 20:05
感谢大佬分享高端资源
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-9 20:25
层层递进,特有意思
作者: didi317804    時間: 2024-9-9 20:30
看着还是很不错哦
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-9 20:33
看着很有性欲。
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 20:59
可能太兴奋了吧…
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-9 21:11
确实很优秀
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 21:16
上周末呢,招待了一位从德国回来过暑假的小朋友
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 21:21
有,还是,没有?
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 21:42
外界评价库列巴是乌克兰政府中少有的专业人士。
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 22:24
脸上装作一副懵懂无知的样子
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 22:59
弄得小葡萄都挺硬站立起来
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-10 00:22
今年六七八月够热的
作者: fly21131    時間: 2024-9-10 16:38
膜拜大神

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5