比思論壇

標題: 【蜜母柔情】(1-48完+番外)【作者:叶随秋去不知寒】 高H肉文 母子纯爱,超多超爽的肉戏,背着爸爸艹妈妈,简直爽翻了! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-1 18:17
標題: 【蜜母柔情】(1-48完+番外)【作者:叶随秋去不知寒】 高H肉文 母子纯爱,超多超爽的肉戏,背着爸爸艹妈妈,简直爽翻了!
我看着妈妈洗浴扭动的妖艳姿态,情不自禁地撸动起下体的大肉棒来,回想
& R1 G. f* D, @% x8 {7 A着自己和妈妈以前的香艳画面。- c& N1 C) s7 ?0 Y" ^
很快浴室的水声停止了,我把大鸡巴放出了裤子里,若无其事地看着电视。2 a& ^+ z$ S( d! g9 _4 g
浴室的门一打开,一阵香气扑鼻而来,妈妈沐浴出来了。
8 O$ |& T0 h) p% b  o+ j只见妈妈艳丽无比的容颜美得如芙蓉出水,瀑布一般泄下的栗红色大波浪长
- m8 B2 y* y: I1 U) r1 M发散发着阵阵幽香,微卷的头发湿漉漉的披在肉感的肩头。$ E( c) N' D/ k
她居然此时只穿着一身内衣!+ i/ Q4 I& C5 j) Q1 k
妈妈羊脂白玉一般雪白的丰满胴体上,她上身只有一件黑色透明镂花蕾丝半1 k4 m) c; s* l* [& |$ c
罩杯胸罩,两只浑圆硕大的38G 美乳颤巍巍的挺拔着被拖在胸前,让我感觉随时/ }* f/ C2 Y# q: c( i; ~
会满溢而出。下身一条同样款式的黑色蕾丝内裤,内裤的布料十分少,两根细带
4 s' P9 D9 Q! ?缠在她丰满的胯间,私处只有一块小的不能再小的黑丝蕾丝布料覆盖着,掩盖不3 D$ O+ j. F* C* R: q* \- O, Z& q
住里面乌黑茂密的芳草,包裹住她鼓胀丰满的像小馒头一样的阴阜。
3 K) S: k  j/ ]+ q  m" g沐浴完毕的女人都特别有韵味,妈妈浑身肤白粉嫩,一边妖娆地迈着步子,
2 i2 B, s8 Q8 Z* S4 J. P3 P一边侧着头看见我呆呆地看着她,微笑着用她的媚眼斜着看我道:「怎么,宝贝,$ O+ d2 s& W6 D  l3 `' K& R) x
看呆了,妈妈好看吗?」
1 g, q& N0 R0 j2 I8 }我只能吞咽口水,颤声道:「好……好看,妈妈好看极了!」0 a1 c( q/ D( G  O1 b* q
妈妈这一套黑色的性感蕾丝透明内衣将她前凸后翘的性感身材展露无余,饱
/ ]! P0 o4 Q4 b( L0 N满肥硕的双乳随着呼吸起伏,走路过来的时候晃荡宛如波浪汹涌,光滑平坦的小
$ i  `4 M" g4 {) U7 ?+ L% Q腹下,饱满诱人的私处隐约课间,背过身子,那性感内裤根本无法包裹她凝脂般
5 D' J, K8 w: A6 z2 [0 ~) J" {浑圆挺翘的美臀,雪白粉腻的臀肉晃的我眼花缭乱。7 b& [3 \5 p+ d8 }
妈妈看我一副看呆了的傻样,娇笑不止,然后拿起白色的宽大睡袍,包裹住: F* t. r/ S1 b' o* H/ E
了自己丰满胴体的春色,瞪着水汪汪的大杏眼,双手叉腰对我说道:「宝贝~快
- ~: M2 ?+ Y8 X0 d) M# p去洗洗,妈妈先去给你暖会被窝了哟~」
& \+ ]2 {& F( @" T. x) q随后妈妈扭动着诱人的娇躯,娇笑不断地回到了我的卧室。
& `9 P' t  G0 \+ z我的内心欲火翻腾,急步走进浴室准备洗澡,里面浴室烟雾蒸腾,妈妈留下
) ]& B4 C1 c& `$ _2 N  s/ }5 D的香气弥漫。这时我发现在放旧衣服的盆里,妈妈换下的白天的衣裙和内衣裤就# u/ y' C6 D+ d. y8 {! @0 Y
放在里面。1 \) p% [; q$ L; x
我走过去,看见里面是一条窄小的紫色蕾丝内裤,和相同款式的紫色蕾丝胸
' ?" {. z* {0 I8 {4 A: F罩,是白天妈妈贴身穿着的内衣裤,我情不自禁地内裤放在鼻尖一闻,一阵妈妈
. w, N9 u; j" S$ A! l8 b3 u+ i3 H身上的成熟女人幽香扑鼻而来,让我的大鸡巴再次硬了起来。6 R+ N# b8 x$ k3 a5 v: K- a9 j
我喘着粗气把内裤的带子拉开,那小小的内裤布料前后加起来也没有手掌大,
$ ]7 m3 o2 _, S7 \紫色蕾丝的面料格外的魅惑,我将内裤里面裆部的位置的翻到眼前。只上面有些  U+ o) A  c3 w3 t3 a4 ]& _
被液体沾过微微泛着淡黄的颜色,我用手轻轻摸一下,十分滑腻,还有些粘滋滋
, E, c3 n# V" d的,没有完全干燥,是私处的分泌物。
, T/ G; u$ `# X* ]" s" E我迫不及地的将内裤拿到鼻子前猛嗅,只闻见一股淫靡的腥臊和淡淡的妈妈8 h$ _( x/ l* }
身上的香气冲进我的鼻子里,这感觉实在太美妙了!那种特别诱人的骚味就像是- ?4 Q8 t7 b. M
猛烈地春药一般。+ \  u3 I1 B& p) [! L
我一想到这条内裤是我那风骚性感的妈妈白天穿过的,一整天都紧紧地夹在
& n* ~7 f( U4 z1 Y( K, U她饱满诱人的私处,我贪恋的伸出舌头,将妈妈的小内裤贴在嘴上不停地摩擦和2 y: k0 x' S# f8 s: ]* ]( i
舔吸,又软又滑,妈妈下体私处分泌的黏黏的分泌物,有些咸咸甜甜的味道。
3 O$ |4 p: O, C9 h1 `7 X我忍不住解开裤子,将大鸡巴放出来,然后抓起一旁的紫色蕾丝乳罩,用那1 R! q+ q" d% H0 N8 `0 U' G$ p
软软的乳罩棉垫包住我的大鸡巴套弄起来。
: P0 u. B4 _" Q1 w我一边像一只发情了的公狗一般嗅着妈妈内裤上淫靡的骚味,舔她内裤的裆
6 |) y; \# |/ V# W部,一边脑子里回想着妈妈以往用那肥美诱人的下体在我的脸上摩擦着。
% [2 |* D1 @! g/ n5 X8 S$ p# e  w我脑中浮现出妈妈的容貌,妈妈顾婉馨张着红唇,眯着眼睛,玉颈布满红霞,
8 z3 K. ~& W+ ^* x& M' |. t# T脸蛋酡红的媚态,一头酒红色的大波浪秀发摇来摆去。
* B* s2 y# Y( J「小彬……小彬……」妈妈那细细的娇唤声犹在耳边。# f0 G1 A; L( b7 h- P  n
「妈妈……妈妈……」我呓语一般痴痴唤着,龟头上的马眼分泌出粘滑的液
7 N% a7 |0 a4 m+ L. V; E体,摩擦胸罩起来更顺溜了,我腰部飞速的挺送着。$ v- A( r9 b; }6 Q/ f
「妈妈,我要和你做爱!我要永远操你!」7 Z$ g4 v6 @. M6 r2 {# E  |
我被情欲的念头刺激着,很快强烈的快感便集中到龟头那里,我记忆中里淫
) O0 L- l: x, ?: G荡的妈妈扭动着腰肢,迎合着我的抽插,妩媚的大眼深情的看着我,脸颊嫣红无
# V: _) p) X; E) a% D" A: R比。6 U# p  E8 P0 g' m
「妈妈!」我感到一股从未有过的快感,忍不住地叫喊出声,腰间一麻,赶
/ I( R! Z) c7 \& Q, \忙把那条蕾丝内裤裹在了大鸡巴上面,内裤的裆部蕾丝死死地套住我的龟头,一
8 q8 K& C: f. @& Y9 J3 S股浓浓的精液喷射出来,满满地浸在了这条性感内裤里。# U3 R7 |4 o7 J4 T
我看着手里一片狼藉的内裤,想起妈妈刚才只穿着一身内衣的乳波臀浪的模
3 S- ^2 t3 s% @5 D5 y% L5 E' K样,我快速洗好澡,发疯的跑回了卧室。; z6 S6 h4 T( j( G" F, y
「噢!宝贝~轻点呀~顶到妈妈了~」妈妈娇喘吁吁地道。
% V4 v# Z! p5 W! \# p今晚注定是一个不眠之夜……
' _1 }( D) x% T' Y) u8 u( I9 N1 \
1 A4 }# a$ y1 l
( g; i3 |1 P  v* Y2 t1 a
【蜜母柔情】(1-48完+番外)【作者:叶随秋去不知寒】 高H肉文 母子纯爱,超多超爽的肉戏,背着爸爸艹妈妈,简直爽翻了!6 D6 M1 P: i3 Q
下载:[attach]29502702[/attach]
( c  ^: e- e8 }  n) f; `3 S! f' w" C
作者: cailei2008    時間: 2024-8-1 19:40
尊重作者,看贴必回!
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-8-2 09:13
可以看看啦
作者: pzl1992    時間: 2024-8-8 00:12
尊重作者,看贴必回!
作者: pzl1992    時間: 2024-8-8 00:18
尊重作者,看贴必回!
作者: 晃悠踉跄    時間: 2024-8-15 17:54
尊重作者,看贴必回!
作者: andydau    時間: 2024-8-15 21:41
尊重作者,看帖必回
作者: axel2002    時間: 2024-8-15 22:04
那种特别诱人的骚味就像是猛烈地春药一般。
作者: attlia    時間: 2024-8-16 21:14
下载必回帖
作者: 平步青云    時間: 2024-8-17 17:38
紫色蕾丝乳罩
作者: crcwl88    時間: 2024-8-17 21:55
放牛拔草的野孩子
作者: fqh1983626    時間: 2024-9-2 16:50
不错,不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5