比思論壇

標題: 《山间猎艳》(全本无删版)作者:hjw417995130 乡村肉文 农村爽文 描写一流,肉戏精彩!这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-28 18:37
標題: 《山间猎艳》(全本无删版)作者:hjw417995130 乡村肉文 农村爽文 描写一流,肉戏精彩!这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事!
【内容简介】  这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事.9 v8 A0 h6 q3 D7 `

" Z- [. f  k% B8 E7 H少女的身体,此时已经无法停止住痉挛了。
5 G* V6 D. r' l, v  “只要你说想要我的龙棒,我就让你到达高潮。喂……快说啊……”
% j' A5 r  m& w2 G. s: S  杨光说著用手拍拍艾梅的脸颊。6 W% X, P  L! ]/ t$ I2 Z1 H. ?
  受到这样微弱的疼痛,艾梅总算稍稍回复些理智。
5 X; _' B& u2 s& z3 {, }! N% @- a  “只要你说要我的龙棒,我就把龙棒插进去。”: M  m2 O# z3 p+ v! n" h" _
  杨光一面说一面加快模拟龟头在牝户外摩擦的速度。
2 `2 U2 e8 \5 _9 B% ^% X5 J& @" x  “啊……好……我……我说……”
# S! r6 t- x- F% P$ l8 ^) ?  艾梅顾不得一切地浪叫起来。- C! w& N9 ^" |, g1 Z! m" f
  “快点……”8 L* b, S- S; r0 J) j
  杨光越发加快了摩擦的速度。3 C. W# X; |; }; ?0 w
  “我……我……我要……”
1 V/ X7 R1 `8 R- k  t2 L  艾梅猛烈喘息著,雪白的臀肉更是不停摇摆著。"% M; H7 [+ x' w6 @7 q* d
  “快啊!快说出来……”
, c) L: Q% t2 e0 ?2 |/ M  杨光不时催促著她。0 R3 ?+ C+ S. k4 P& G
  “我……我……好……想……要……哥……哥……的……大……棒……”
& t: U. d  r; p  d$ P* \  艾梅断断续续地说著,最後总算完成了一句话。& t  V/ E2 X* a1 J0 R
  “很好”杨光嘿嘿一笑。
' P, z5 i6 u6 Q9 q8 t  杨光露出满意的微笑,跟著把龙棒往桃源里用力一插。' {) E" s4 r. w9 c: _, @
  “啊……”" w/ ]2 K7 ?6 r; e, r2 P. F
  重新获得男根的艾梅,顿时发出舒畅的叫声。杨光越来越加快抽插的速度,疯狂的程度,彷佛要把杨光的桃源搞坏一般的残忍。
9 v* `4 w; I* [# L) Z! i  “啊……穴穴会坏掉的……啊……”' o: d6 y1 }  O# {
  此时艾梅突然大叫一声,张开嘴全身朝後仰。% M0 d. o  K6 q0 q& N  \% g, r" z: q0 b
  “泄……泄了!”" b3 I, l5 B2 {: x4 T3 w
  她的屁股猛向前挺,嘴里发出沙哑的叫声。
9 S7 {% Y8 c8 q& ]  “哦……泄啦?”
4 l. ?/ ]1 N5 |; x9 Q" Y  杨光打开了灯,目不转睛地,欣赏著少女在快乐的境地里,扭动的雪白裸体,趁她还没有办法回过神来,猛地将她推倒在床上,身体趴下,滑嫩的臀肉高高翘起。
. i) P7 @2 |% L  “光……哥哥……你要作什么?”9 f# A# z' S- L
  高潮过後,艾梅上气不接下气地颤抖著身体。
/ I4 N5 r- k5 S- `. S& N0 K  “我啊?想射在你屁股里面……!”
; f. K' h9 @0 J5 M5 h# f3 }  杨光轻声说著,却忽然提起自己的大棒,猛地插入艾梅的小屁眼里。
' r5 ?4 p+ s; @: [' W( q9 |  “啊……好痛!”
. A4 b% z$ f/ d  屁股忽然受到攻击的艾梅,不由得发出惊慌的尖叫。4 k6 `8 e; p& n$ O* c- K6 G
  “嘿嘿……是你说要我的龙棒的啊……”# y% I1 L6 T. N0 ^6 P0 ?2 W
  杨光说著,一边用双手在她的乳房上游移著,嘴巴并不时往凑到她的樱桃小嘴上亲吻,不给她反抗的空隙,胯下缓缓抽插。少女稚嫩的屁眼,初次破瓜,紧窄的程度确实是一大挑战。
7 E8 T7 u, i; ^  「啊……啊……」
/ K, r- x3 u3 S) j( p8 _3 H  艾梅早已失去了意识,只知道低声地喘息,受到这样的鼓舞,杨光更加奋力挺进,在不知不觉中,少女的呼吸也愈来愈急促。
9 f/ }& ^6 d& W4 _' a  “唔……好大……啊……”
5 O) q/ |. |2 V+ h  艾梅的呻吟声温柔缠绵,越发激起了杨光男人的性欲,一双大手始终不停地在少女身上的敏感带搓揉著。
. e6 v/ J4 M" {' n' T5 i  这种特殊滋味,让少女的肉体尝到前所未有的刺激,她忍不住紧抱著杨光的身体,并随著一次次的冲击而抓捏著,那长长的指甲,便在杨光的身上留下了一条条血痕。+ h2 r* J9 L+ U( C# J% S
  “实在是太棒了啊……”
2 `# C1 ]. N, j: G
$ q4 L3 x- i+ c4 w& q, ?5 L
; V( @& q2 Q5 c) j& Y+ y$ }
. S/ ]2 O" x& r: ], K《山间猎艳》(全本无删版)作者:hjw417995130 乡村肉文 农村爽文 描写一流,肉戏精彩!这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事!5 a. ~! q. `3 z( i, a* [6 y+ k
下载:[attach]29464766[/attach]
! d# f" `4 I! D- T* ]0 V) v
作者: cailei2008    時間: 2024-7-28 18:40
尊重作者,看贴必回!
作者: soul    時間: 2024-7-28 18:42
找找金币
作者: mashang    時間: 2024-7-28 19:25
一切为了金币
作者: didi317804    時間: 2024-7-28 19:38
看着还是很不错哦
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-28 19:59
可以看一下啦
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 20:03
此时已经无法停止住痉挛了
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-28 20:16
先回帖再下载
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 21:57
越发激起了杨光男人的性欲
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 21:59
原来穿着衣服洗澡是这种感觉啊
作者: ploveh    時間: 2024-7-28 22:18
礼貌回复
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 22:19
扭动的雪白裸体
作者: ghmrg    時間: 2024-7-28 22:34
确实是一大挑战
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 22:59
在杨光的身上留下了一条条血痕
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 23:02
最终他还是给妻子打了个电话告诉他自己要加班
作者: dyingweb    時間: 2024-7-28 23:03
山间猎艳
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 23:08
她忍不住紧抱著杨光的身体
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 23:15
马上就被强烈的快感冲散了
作者: juckal1234    時間: 2024-7-28 23:21
時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 23:24
齐月的舌头像是灵活的小蛇一样在上面盘旋着
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 23:29
她却红着脸又闭上了眼睛
作者: NH006    時間: 2024-7-29 09:52
尊重作者,看贴必回
作者: wentian626    時間: 2024-7-29 12:33
不知不觉
作者: wuxx008    時間: 2024-7-29 14:16

4 M; k& w8 U8 E  {9 Z+ g尊重作者,看贴必回!
作者: wentian626    時間: 2024-7-29 15:10
不知不觉
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-7-29 18:32
阿斯蒂芬规划局卡罗拉
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-29 21:04
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-29 22:23
伴壇終老

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5