比思論壇

標題: 《救母?弑母!》作者:兮夜 [已完结] 绿帽绿母文 子前目犯 高H肉文 虽然十分刺激,却也超级虐心,受不了勿入!比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-22 20:53
標題: 《救母?弑母!》作者:兮夜 [已完结] 绿帽绿母文 子前目犯 高H肉文 虽然十分刺激,却也超级虐心,受不了勿入!比思第一本!
我妈看着大师的眼睛虔诚的对着大师说道,「我明白大师您是一个无欲无求的人,我也知道您对我的身子没有任何想法。但是,您毕竟还用着这副身子,还指望这副身子传经布道,拯救世人。如果因为我您憋坏了身子,我的罪孽可就大了!」
: A3 X# _4 K8 a% D( t3 Y" r) A! o2 G# O; c) N. z
# \5 t. I! y( f9 d4 _- B  o8 [( w
  「那,那也不行!」大师严肃的摆手拒绝道。
/ J6 G' U( U! a4 @; y: I1 A; t9 a
6 E' t" n' f+ f" g" S6 o( V" @( K# O& k( V6 ~
  「大师,求求您,求求您给我一次为本门做事的机会。您带我步入本门,带我解脱罪孽,我也想能为本门做点什么!」听闻大师拒绝,我妈竟然直接跪伏下来,对着大师泣声说道,仿佛自己能给大师解决生理需求是为了拯救世间苍生。
/ i: j1 L9 _. b3 `3 m( I/ b5 i7 m$ K: h1 n0 e" O) A
7 ?; s& f$ H6 \: f+ J# c4 h
  「哎,既然你执意如此,那,那好吧。」大师勉强的答应道。9 A; X. R9 ^6 M, j& d2 r

% _2 [5 k) c( }8 o1 n- K
; m4 Z5 m0 h; F" Z+ H3 _5 o7 x  闻言我妈惊喜的抬起头,来到大师身边。伸出自己轻柔的手缓缓握住大师的下身。( O9 r, b  _3 Y, k

- I- p7 h5 Q2 c5 M' p  K# J# [+ H+ J  w7 u- c
  「大师!」我妈在大师耳边吐气如兰轻声呢喃,伸出舌头舔弄大师的耳垂。随着我妈靠近大师,握住大师的下身,大师的下身变的愈发坚硬,高高耸立在我妈手中。
: q7 }9 c; C8 t* T( t7 Q* z9 }$ L, k/ U6 [3 c: a! P
& m0 \8 A1 h: Y' C; h4 f
  感受到大师的下身变的坚硬且硕大,我妈心中竟然觉得喜悦难耐,仿佛自己做了什么了不得的大事,更是在大师耳边说道,「大师,你,你摸摸我的胸!」
' F7 [# f0 _9 E% L) K8 }: D
, E8 W; Z" m6 L4 ~/ @% r6 `! q* ^, R; A- @# M
  说着话我妈拉起大师的手放在自己胸前,让大师的手完全放在自己的胸上,然后拿着大师的手揉捏着自己的胸。2 W" ^' A( T0 P! n
9 s, r: j3 o: w  o5 C& u

- s( a& g4 ?  _0 C  ?+ A0 K  「大师,我的胸软不软!」我妈趴在大师的耳边,对着大师的耳朵说道。
( w; E- e3 L  b3 z/ o
  `% C5 S1 p8 U: k/ A" P" H6 B: S( p6 E5 f
  「软,好软!」握着我妈的柔软洁白的胸部,大师的呼吸慢慢变的急促起来。
3 L* s/ r! w/ F
( U. }' R! j1 Q2 S( v+ R. t) g, g! }
  「哪里软啊大师!」我妈继续挑逗大师。0 \3 @2 I! ^& Z/ ^

. e/ r6 p3 Q8 q# L
& D& L: p0 Z0 F- N; R# A' G$ l6 C  「胸,胸软!」大师回答道。0 d. \6 x* h1 @
' ]# J: Y. x  T- o- \4 [
' H1 v3 J' g5 F
  「说奶子,说我的奶子软!」我妈躲在大师身后,任由大师抚摸着自己的胸,娇羞的笑了笑,然后说道。
8 y: X" d% {/ w' j+ L
2 k0 A' q# W0 r3 F& F4 U
" k' F* C9 `4 u, H8 |% _$ M) H( T  「对,奶子软,范小姐你的奶子好软啊!」大师轻轻使劲捏了捏我妈的胸,感受到我妈的胸在自己手的揉捏下变换的形状,一股愉悦感传遍全身。. Z3 L. `& b  e4 p+ c  N8 ~% W
  k+ N4 F3 r7 f+ N
+ ~7 t) a. h5 M2 [5 M
  「那,你想不想,想不想亲亲我的奶子呢?」我妈一边亲昵的贴着大师,一边诱惑的说道。说这话的时候我妈脸上满是红晕,这种话自己从来没在自己老公面前说过,只是面对大师,面对带自己学习大法的大师,面对对自己没有任何邪念的大师,我妈忍不住想要把自己的献给他,把自己的一切都献给他。% B6 I! H" K1 D+ W8 p( M3 r
0 o' s+ F; h/ g

1 z8 d! e7 N2 k# j% c  「想!想要!」大师握住我妈的奶子不舍得撒开。( n& I$ B+ u/ W

2 c% ~$ P; d3 M5 R- e3 }* z& z( \1 y7 c. W* z2 X
  我妈随即转到大师身前,坐在大师的腿上,抱着大师的脑袋,轻柔的把大师按在自己胸前。
# d( x% b- E7 Z. T' X7 ?6 t
$ Q$ \1 q6 \8 f: y- v. w/ u7 [0 D& h; J3 L! |0 U' E
  「嗯啊!」随着大师含住我妈的乳头,我妈高高昂起头,红唇中发出一声愉悦的呻吟!5 x# T( }+ V2 {) W8 i+ i  V1 y
. ~6 y2 u- [6 b+ g4 C; q' K
9 ^6 V! X4 B9 m6 Q: I5 A# o
  「对,嗯啊!对,大师,亲,亲我的奶子,吸,啊!吸我的奶头!」我妈一边呻吟一边呢喃,身体的快感让我妈迷醉。我妈拉起大师的手放在自己湿润的下身,让大师用他的手摩擦自己的下身,然后再次握住大师的下身上下撸动着。
5 F7 X; s1 e, I0 a; J. E6 l
7 D3 X/ @% B1 H( F8 q& r. h. p- Q6 T" k; v
  「啊,嗯,大师,大师,你好厉害!」我妈握住大师下身的手快速撸动着,嘴里呢喃道,「大师,大师!你的鸡巴好硬了!嗯啊!我好想要!好想要你的鸡巴插进来!」6 N% @- B( L' H- Z2 C' ^7 K" d

; R4 d' E$ h! W, s  p1 d7 t* S
% q5 b6 B: l: _: u% z  「嗯,嗯!大师,大师给我!」我妈呻吟的声音带着如哭似泣的感觉,握着大师的下身在自己的阴唇上下摩擦着。「大师,你的龟头好大!好想要,插,插进来!」
, ?  C  ~0 m6 y& ]& [% X; T3 Z; u: X7 g4 _
/ K& \* g, n) |5 ~( |
  「啊!」随着我妈呢喃呻吟之间,我妈坐在大师腿上往前靠了靠身子,然后轻轻往下一坐。随着噗嗤一声,大师的下身插进我妈的湿乎乎的阴道里!
0 ?) s7 S' U. ?) u( A  a0 u9 Y% T
4 F! u6 W( o: p* N7 L; J3 {& Z8 S( J' T  [
  「啊!好棒!」我妈高昂着头尖叫着呻吟一声,坐在大师的腿上上下起伏扭动着自己的屁股。+ x( v, r( I" C+ h3 _  c& c

6 [5 @) e! r! K0 K& r" S9 F1 s4 a+ u/ r* p
  大师感觉自己的下身插进一处温暖所在,舒爽的感觉传遍全身,握着我妈的胸部忍不住微微使劲,我妈的胸部在大师的揉捏下变换着形状,「对不起,弄疼你了吧。」看着我妈微微皱眉,大师忍不住道歉道。5 T! V# t, o8 k1 a4 Q# s
6 I& p- v8 L" M0 [0 \/ F# f# r: I' ^

3 k( ~  D$ D7 V6 L5 e) M: t- ?, V  「嗯啊!嗯!没关系,我不疼,使劲,使劲揉我的奶子!啊!好爽!好舒服啊!」我妈一边呻吟一边挺了挺自己的胸,让大师更加方便的亲吻揉捏自己的奶子,坐在大师身上的柔软身子更是晃动的更加剧烈。
6 {8 S8 z1 U  @* O6 @# Y' ?8 ?$ Y! k- L

$ y" t: }- \& q2 W- Z; V  「嗯,大师,你好厉害,你的鸡巴好大啊!啊!插我吧,用你的大鸡吧插我的逼!」随着快感一波波来袭,我妈嘴里说着自己从来不会说出口的污言秽语,我妈感觉自己在大师面前,可以完全的展露自己而不用觉得羞耻。
$ A- x4 A, e  \# I: ?" m
$ K2 R$ Y& H3 {8 E# ^5 `- R8 h# ?9 W2 I6 }0 ~
  随着抽查之间,我妈和大师的交汇处满是湿淋淋的液体,随着快感一阵阵交汇袭来,大师抱着我妈的身子让我妈轻轻躺下,然后直起腰身伏在我妈身上变被动为主动,快速的抽查起来。
: Z% ?% y6 k. _6 m( O, j/ r" I
0 C9 b% i5 }, }; T# f6 D+ V# N4 u* \, `( ^4 U+ x5 y" Q
  「啊啊啊啊啊啊!」随着大师的快速抽插,我妈忍不住嘴里发出一阵阵淫荡的叫声,看着近在眼前的大师,我妈忍不住抱着大师的头亲吻起来。0 ]' _8 ^+ Y5 {: \! v

5 }: f0 h2 Y- S# A" N! [3 ]% V
  C, V% T! P9 i9 T% K& X  一时间闷哼声和啪啪啪的声音响彻整个小院!
$ g; p8 l) L7 `  h- R7 l2 B$ W4 ?+ C6 T

6 \+ \, p- O$ I《救母?弑母!》作者:兮夜 [已完结] 绿帽绿母文 子前目犯 高H肉文 虽然十分刺激,却也超级虐心,受不了勿入!比思第一本!
" O1 ^, R9 @1 p下载:[attach]29412762[/attach]
2 l+ D7 S: h4 x( q
作者: mxl891002    時間: 2024-7-22 21:48
挺不错的
作者: ploveh    時間: 2024-7-22 23:29
看着不错啊
作者: juckal1234    時間: 2024-7-22 23:31
即時上載留言
作者: QQQ017    時間: 2024-7-22 23:46
真心不错的
作者: sunxin159    時間: 2024-7-23 00:03

作者: sunxin159    時間: 2024-7-23 00:09

作者: sunxin159    時間: 2024-7-23 00:10
金币金币金
作者: staivean1    時間: 2024-7-23 01:14
礼貌回复
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-23 01:47
极品尤物,大奶子白得发亮
作者: NH006    時間: 2024-7-23 02:14
挑逗大师
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-7-23 08:32
阿斯蒂芬规划局凯乐科技好尴尬方法
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-23 08:33
先回帖再下载
作者: sssss9    時間: 2024-7-23 08:44
明白大师您
作者: sssss9    時間: 2024-7-23 08:45
挺不错的
作者: sssss9    時間: 2024-7-23 08:46
极品尤物
作者: sssss9    時間: 2024-7-23 08:47
白得发亮
作者: sssss9    時間: 2024-7-23 08:48
伸出舌头舔
作者: sssss9    時間: 2024-7-23 08:49
金币金币
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-23 09:08
可以看一下啦
作者: zhan5xiao    時間: 2024-7-23 09:14
gZu2(b1I0-Dc&3t6
作者: sunxin159    時間: 2024-7-23 09:26

作者: whitehua005    時間: 2024-7-23 10:40
这个很好啊
作者: bwjh48854    時間: 2024-7-23 10:43
好文章,精彩刺激
作者: sunxin159    時間: 2024-7-23 13:00

作者: 3203216    時間: 2024-7-23 15:02
为金钱而来
作者: wrf    時間: 2024-7-23 17:11
不错………………
作者: polar99    時間: 2024-7-23 17:14

作者: zxkoxuan123    時間: 2024-7-23 17:51
剧情一流
作者: 15885    時間: 2024-7-23 18:27
礼貌回复
作者: cailei2008    時間: 2024-7-23 19:05
尊重作者,看贴必回!
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-23 22:30
一只手很不老实的大力揉捏她弹性极佳的翘臀
作者: sssss9    時間: 2024-7-24 08:58
仿佛自己做
作者: sssss9    時間: 2024-7-24 09:02
礼貌回复
作者: sssss9    時間: 2024-7-24 09:03
伸出自己轻
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-24 14:39
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-24 14:41
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-24 14:53
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-24 15:14
伴壇終老
作者: weitao    時間: 2024-7-24 15:20
礼貌回复
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-24 17:08
但是小朱抓着她的头轻轻压下去
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-24 17:22
我感受到她两条美腿肌肉的弹性及夹磨时传来的温热
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-24 17:53
雙葉くるみ
作者: roger670    時間: 2024-7-24 22:30
离开家考核结果回复
作者: pzl1992    時間: 2024-7-28 07:40
尊重作者,看贴必回!
作者: 865541946    時間: 7 天前
你婆婆改名您婆婆嗖嗖嗖热热黑茶老婆搜嘎给您

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5