比思論壇

標題: 《别让妈妈去健身房无绿改》 [已完结 ] 作者:金木不当人了 改编:cnz_like1 高H肉文 母子伦理纯爱文 绿母改母子超爽伦理 比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-18 20:25
標題: 《别让妈妈去健身房无绿改》 [已完结 ] 作者:金木不当人了 改编:cnz_like1 高H肉文 母子伦理纯爱文 绿母改母子超爽伦理 比思第一本!
冷艳美母害羞的看着张永辉,久久没有说话,过了一会她脸上的淫荡突然消失不见,取而代之的是一抹由衷的欣慰以及一丝释然的笑容。
  B2 S4 i0 O# P" p/ z% f5 F, T看着自己妈妈突然露出的微笑,张永辉的心灵却再次受到了剧烈的震动!; }& o+ z7 J$ r: T
张永辉突然发现自己妈妈似乎从来没有改变,她还是那个疼爱自己的妈妈,对自己的母爱也从来没有改变,所改变的只是自己被仇恨蒙蔽的双眼。
$ B3 z/ K; J, s4 T无论是她看到那时场景绝望的表现,还是现在与我亲热被自己发现的表现,都是希望自己能够放下从前,重归正途。而现在听到自己放下了执念,自己妈妈更是在浑身赤裸的状态下露出了欣慰的笑容!
7 k5 q" S* ~: A# e7 ~4 l这证明了什么?证明了我在她心中的地位!
( a% x; I6 c1 u$ ^经过了那些事情以后,自己就是她世间最亲的亲人。自己妈妈不爱钱财,不爱名利,她只是个普通的女人罢了,可她也会感到空虚,也有需要男人陪伴的时候。既然岳峰能够满足她,那自己又何必强加阻拦?
, T: J0 M+ `: z: {难道自己不希望妈妈开心吗?不想看到她快乐么?
5 H) b7 A# H5 i  v一瞬间张永辉突然感悟了许多,心里也骤然变得轻松起来。5 J8 `7 O; z4 s+ C$ _. n+ N
张永辉抬起步子走了进去,没有丝毫犹豫的跨进了那扇之前令张永辉无比抗拒的房门。张永辉蹲在床边怜惜的看着自己妈妈,伸手抚摸着自己妈妈沾满精液的脸庞,诚恳道:“妈,是我被之前的事情蒙蔽了眼睛,以后我不会阻止你们了,只要你开心快乐就好,以后我还是你的好儿子。”4 r! ~4 @& Z4 A  X( j
“小辉,妈妈真的很高兴你想通了…”8 w) O1 D% P% r. ?
张永辉妈妈再次笑了起来,慈爱的神色让张永辉内心充满了难言的温暖。4 s; z6 U; w5 h4 O. ]" H1 S9 i
随后张永辉起抬头看着错愕的我,慢慢说道道:“我,张永辉可以不追究以前的事,但只要你胆敢抛弃我妈妈,让她有一丁点的伤心难过,我绝对会一刀劈了你,跟你同归于尽!”1 G' T0 N  V6 F# c/ n) ~
“我不是在开玩笑!”' t' A# q% z0 X( y
这句话张永辉说的很重,也是他之前在家里跟我说的话。既然事情已经无法挽回,那张永辉只能尽量保证自己妈妈的快乐,除非她主动离开了我。: q+ G0 y0 b3 C: |0 A& y
“哈哈哈!”
8 w3 C) Q. l0 @8 M! |& }2 p1 h1 [看着张永辉如野兽般阴狠的眼神,我拍了拍张永辉的胳膊,爽朗笑道:“小辉,我不知道你这时候受了什么刺激,但既然你真的放下了,那我也会说到做到!”' R" L4 S- C0 _/ `; B; z
随后我看向身下的冷艳美母,在她肥嫩的奶子上用力的捏了一把,淫声道:“更何况像你妈这样奶子大屁股大的绝世尤物,我又怎么舍得放手呢!萍姐的骚屄我可是要肏一辈子的!是不是啊,母狗老婆?”3 s; g! `/ A7 |
“小峰…你别这样…说人家啊…”
* M0 }& L1 q% R) K: k& V7 s冷艳美母娇羞的呻吟一声,肉穴里却是一阵强力的痉挛。张永辉也看到了她的肉穴正不停的收缩着,犹如一张小嘴正吸吮着插在里面的大鸡巴。1 D4 u- @6 s( m& }
自己妈妈实在太骚了,竟然短短一句话就被撩的兴奋了起来!张永辉怪异的想道。, [; Y# W* E5 R* x9 [/ v9 v2 N9 a
“哈哈哈,小辉,你妈又发春了,骚屄一个劲的夹着我的大鸡巴,看我怎么在你眼前好好的肏她!”
+ P. P# |( d4 Z& z随后我解开冷艳美母的绳子,让他妈妈淫熟的肉体侧躺在床上。我躺在她身后,右手掐着她的白丝美腿将其弯曲着举在半空,让她的下体赤裸的暴露在张永辉的眼前。  o7 _! Q& D: K' j/ G" K
此时冷艳美母的身子正对着张永辉,四个跳蛋依旧震动着她雪白的双乳,裸露在开口的情趣胸罩之外。一条性感的白丝美腿弯曲着贴在身前,另一条则被我淫荡的举在半空。
% `0 b6 _# x. a小腹上的淫纹突兀而显眼,卵巢里的骚屄二字犹如冷艳美母当前最真实的写照。六个电池盒塞在白色的长筒丝袜里,六个跳弹则被我塞进了她的屁眼。滑腻的蜜汁不停的流淌出来,闪烁着淫荡而耀眼的光泽。
# W  C  `7 _7 ~$ ^# K) k我一边掐着冷艳美母的丝袜腿弯,一边猛烈的挺动着壮硕的腰肢,黝黑的大鸡巴深深的插在她体内,畅快的奸淫着她紧窄而粉嫩的鲍鱼骚屄。( d0 N; ^/ {9 H; ?# x
“嗯哦,母狗雨萍,你屄里的水真多,在小辉面前肏屄就这么兴奋吗?”
* U" z9 \; H- u  w, B“啊…啊…小辉…你快…走啊…”
1 B4 L( X# I( y0 [0 n骚浪的呻吟着,美艳的脸上满是羞耻。那丰满的肉体浪肉直颤,两个肥嫩的大奶子被肏的剧烈荡漾,带动着他妈妈的丝袜美腿和高跟鞋也不断的来回摇曳,在半空划动出一道道诱人的轨迹。
4 M, H  X2 H* |4 @& X9 D& ?4 ?+ ~: j张永辉静静在看着我们,没有愤怒也没有欣喜,脸色一片平静。
1 I' H1 @0 _* C6 H; h“骚萍姐,小辉已经知道你的喜好了,他是不会走的!”听着冷艳美母羞耻的呻吟,我肏弄的更加激烈,有力的胯下快速撞击在她肥嫩的肉臀上,激发出阵阵嘹亮而密集的声响。3 v" G' E& i; t- Q  h' W, V; C% Q4 R
“啊…啊…大鸡巴…太激烈了…”
8 k, S4 b9 N8 @) y) j7 e# {+ u“萍姐你不就喜欢…激烈的肏吗!”
. z* C( a( R0 K; U6 R! t我兴奋的叫喊着,大鸡巴如入无人之境狂抽猛插,每一次都一杆到底,将粗黑的大肉棒贯穿了冷艳美母的整个阴道。
% P- p" p( U6 c& x$ `  ~. T“小辉…看到了吗!你妈的骚屄又肥又嫩,里面的骚肉紧紧的缠着我,大鸡巴肏起来真是爽透了!嗯哦!骚萍姐!大声告诉小辉,你是不是骚屄!是不是主人的骚母狗!”5 O; J. l: g( P8 |! E% x
此时的我双目通红,欲火狂燃,一对淫邪的双眼闪烁着兴奋的光芒,犹如一只凶狠的野兽灼灼的盯着张永辉。粗壮的鸡巴狠抽猛插,激烈的奸淫着他妈妈发情的骚屄,将他妈妈肏的嗷嗷大叫,欲仙欲死。
6 ?( C/ ]6 H% }  O+ z- u1 d+ n“嗯~啊…大鸡巴顶到…子宫里了!”( N- ~& Q4 L1 \9 S) H: B0 U" J7 {
“快说!”
2 |8 y) q  m* |6 u我大喝一声,抓着冷艳美母丰腴的大腿猛烈撞击,一股股滑腻的淫水从肉穴里被带动出来,发出噗嗤噗嗤的淫荡声响,将我粗黑的大鸡巴浸染的油光发亮,抽插起来也变得更为顺畅!
- S$ m4 Q  L5 S9 \5 j7 j3 j9 a0 y/ Z“啪啪啪!”
, [+ L/ Z7 [- x6 G“啊…啊…啊…”" p( ?6 ^4 D& N7 X. Y% n4 I3 H
我那充满力量感的身躯连续撞击着冷艳美母雪白的肉体,她顿时被肏的放声浪叫,淫水直流,骚浪的脸庞满是愉悦。硕大的巨乳激烈荡漾,肥嫩的肉臀也被撞击出了一波波抖动的浪花。. K$ l& |% ?* e1 @
很快冷艳美母就臣服在了我的鸡巴之下,羞耻而兴奋的呻吟道:“是…啊…我是骚屄…嗯啊…是主人老公的…骚母狗…哦~啊…”
) g  Q/ u3 d" d9 [无数次的幻想终于变成了现实,并亲口在张永辉眼前承认了这淫贱的称呼,冷艳美母刹那间羞愤欲死,又兴奋的难以言喻。$ F( R/ w3 V$ C& G& Q
变态的刺激猛然袭来,与羞耻的心理快感交织在一起,宛如决堤的洪流冲击着冷艳美母亢奋的大脑,让她瞬间就达到了绝美的高潮!
+ @8 e- X: L* B6 U0 }6 [8 p7 Z“嗯~啊!来~了!”
4 I# z3 l' \2 d: y7 ~4 o$ W7 n冷艳美母抖动着身子,晶莹的潮吹再次喷涌而出,将地面与床单打湿了一大片。随后我又将她摆出淫荡的母狗姿势,拉着她脖子上的狗链一个劲狂肏着她的骚屄,最后将沸腾的精液灌满了她的子宫。
6 n" D7 g' |' c4 \" [但仅仅只休息了一会,我们两人便开始了下一场战斗!1 j1 f, }5 p3 v: v& _3 S

: s+ G$ c  l7 O" Y; u- C7 s9 K5 G
) z) X& [1 L. s7 @. p# w# o5 X" p1 c$ @& W
《别让妈妈去健身房无绿改》 [已完结 ] 作者:金木不当人了 改编:cnz_like1 高H肉文 母子伦理纯爱文 绿母改母子超爽伦理 比思第一本!7 N0 t+ j& e# |
下载:[attach]29371860[/attach]
1 r! u( O4 g1 a- N. _) t7 L
作者: pangxiaofang198    時間: 2024-7-18 20:48
看这简介还是绿啊,是不是搞错了?
作者: ploveh    時間: 2024-7-18 20:55
一切为了金币
作者: wang290588644    時間: 2024-7-18 21:33
一切为了金币
作者: ronggongzi123    時間: 2024-7-18 21:38
为了东西了
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-18 22:54
极品尤物,大奶子白得发亮
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-18 23:10
高冷女神被当成精盆蹂躏爆操,反差御姐沦为胯下玩物
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-19 00:03
先回贴再下载
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-19 00:03
美少妇风韵迷人~气质风骚并存
作者: juckal1234    時間: 2024-7-19 00:12
即時上載留言
作者: 宇文泰    時間: 2024-7-19 00:57
非常精彩的文章
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-19 01:05
丰润美熟女啊
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-19 01:12
夫前NTR的剧情真的太给力了~
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-19 08:35
大奶子晃得让人秒硬~温柔贤惠的美少女~纯欲性感值爆表
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-19 09:04
可以看一下啦
作者: bwjh48854    時間: 2024-7-19 10:25
好.刺激,剧情好看
作者: NH006    時間: 2024-7-19 11:45
没有说话
作者: 私念L    時間: 2024-7-19 13:18
路上咯分题
作者: cailei2008    時間: 2024-7-19 20:42
尊重作者,看贴必回!
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-21 01:18
大奶少妇~NTR牛头人剧情~大爱啊~
作者: myaqnomoney    時間: 2024-7-21 08:57
激情放纵极度诱惑
作者: fqh1983626    時間: 2024-9-1 16:00
不错,不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5