比思論壇

標題: 【我和我的冰山警花母亲】(1-29修 番外5修)作者:欲玲珑 高H肉文 母子乱伦文 描写精彩,文笔一流 十分好看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-5 18:37
標題: 【我和我的冰山警花母亲】(1-29修 番外5修)作者:欲玲珑 高H肉文 母子乱伦文 描写精彩,文笔一流 十分好看!
一阵热吻过后,漂亮女警推开了章叶,嗔道:“要死了你,在这地方乱来。”
& I9 ]* ~* S+ g/ P- u2 R  章叶嘿嘿笑道:“阿姨你可想死我了。”1 d0 X! C; I* U
  “才几天没见,有什么好想的。”漂亮女警将车子启动,往前开去。
  R# N' X: g+ _, Y3 b1 ^2 O  章叶将漂亮女警放在档位把的手,拉到了自己肿胀的胯间,笑道:“我这里想你。”
% s: l% p! q$ M  漂亮女警隔着裤子抓了抓章叶肿胀的肉棒,笑嗔道:“抓断你。”+ S/ q& j* R/ w0 O. c
  章叶伸手在漂亮女警的警裤上,抚摸着丰腴的大腿,然后伸进腿间隔着警裤摸到了肥软的三角区域,笑道:“你舍得吗阿姨?”
8 @/ {4 m7 I! z# J5 l  漂亮女警收回手,拍掉了胯间章叶的手,嗔道:“别乱摸,我开车呢。”
6 i! w9 |' A. i0 f( Q  章叶不在乱动,邪笑道:“那我等下可以乱摸嘛?”* }5 n: O$ R1 }, H9 s  g  P3 @  y. y: R
  漂亮女警白了章叶一眼,没有回答,继续开着车。
  J1 l3 j! L: z# Z* k7 d' A  半个小时后,章叶带着漂亮女警第二次来到了自己的家,刚关上门,两人就抱着吻在了一起。+ Z( _/ F# ^7 C5 V) |
  热吻间,章叶将手伸进了对方的警裤和内裤,摸到了漂亮女警腿间浓密的员毛,将漂亮女警摸的淫水直流后,章叶伸出手想将警裤脱下,却被阻止道:“你父母今晚真的不会回来了吧?”4 t+ R2 A% X7 ~) _
  章叶笑道:“放心吧,今晚阿姨你叫破喉咙也不会有人进来的。”
1 ]( n6 h; M) ^2 Y  漂亮女警满脸通红,娇羞道:“讨厌!”7 Y4 }; P% Z8 ~# d7 F/ [  w
  章叶又将手伸手进了漂亮女警的内裤,扣弄着对方的毛穴,道:“阿姨我们进屋吧,保证今晚让你像上次那样爽上天。”; V/ J% r7 H6 L6 D& c' S  {
  漂亮女警满脸情欲,却道:“晚饭不吃了吗?”6 Z0 ^8 z5 b+ m6 d' P
  章叶将漂亮的女警的裤子拉到了臀部以下,摸上了暴露在空气中的毛穴。
* C( P' {: E0 z) p  “你就是我的晚餐呀。”
' B& t: G, u/ F* ?- K6 y& w  说着,章叶又亲上了对方的嘴。漂亮女警也立即伸出舌头回吻,并伸手将章叶的裤子拉下了许多,然后抓住章叶的肉棒不断撸动。
6 v+ [5 C1 A* ^  两个人亲着嘴,摸着对方的生殖器,慢慢的移到到了章叶的房间,门关上,没过多久,从房间内传出一声舒爽的叹息声:“啊!屄好爽……”
, M- d0 V' H5 `, ~: o( Z5 ?  ……1 o! m; i8 c  G8 B+ R
  ……
* y3 o: `0 ?% S3 y  “嘎吱,嘎吱,嘎吱……”: u; q, i% X: @$ H' ]
  “啪啪啪……”
! i  ~& S3 D8 [. P  “啊,啊啊,啊……”: x9 O, f/ _6 T+ C9 `/ T
  章叶的房间,摇床声,肏屄声,呻吟声,此起彼伏,不绝于耳,漂亮女警被他肏得睁不开眼。, U# T2 Z; O% [& f5 S; j6 s& c
  突然,章叶停了下来,气喘吁吁道:“阿姨,我,我可以叫你妈妈么?”: t+ H3 n1 s+ m3 ]: Z' r2 T
  漂亮女警被肏的欲望上头,连忙抓着章叶的两个屁股蛋,在章叶身下晃起了自己的腰部,动情道:“儿子,别停,继续,继续肏妈妈的屄!”
! {/ `$ |* |- E: T6 ?- W  “妈妈,儿子肏你的屄!”章叶激动得说着,马上便又开始动了起来。
! x& p) p/ O; {6 l" O  “啪啪啪……”
1 I7 y9 d, g# n+ d  B( f& g& s  “啊啊啊……儿子,你鸡巴又大了,妈妈屄爽死了……啊啊……”( y5 V, \9 [) G6 a' e; t) }
( e/ C5 v8 r. c' a& G* p) W
8 z4 A" I; R: _( k) f( l3 O2 d$ D
【我和我的冰山警花母亲】(1-29修 番外5修)作者:欲玲珑 高H肉文 母子乱伦文 描写精彩,文笔一流 十分好看!7 c! Z+ f- h, {$ }- Y( [
下载:[attach]29239496[/attach]
; X0 T! E# g! E7 }
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-5 18:55
真的行啦
作者: 国之魂魄    時間: 2024-7-5 19:30
到底意难平
作者: didi317804    時間: 2024-7-5 19:52
看着还是很不错哦, ~) t; m9 |% p+ ]0 p/ {

作者: dyingweb    時間: 2024-7-5 19:55
文笔一流
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-5 19:59
先回帖再下载
作者: crystalever    時間: 2024-7-5 20:07
先回帖再下载
作者: cailei2008    時間: 2024-7-5 20:27
尊重作者,看贴必回!
作者: juckal1234    時間: 2024-7-5 21:29
即時上載留言
作者: ploveh    時間: 2024-7-5 21:42
一切为了金币
作者: ghmrg    時間: 2024-7-5 21:58
幽香如春风般
作者: ploveh    時間: 2024-7-5 22:11
看着不错啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-5 22:52
张婷婷还未说出口的话顿时变成了低沉的呻吟
作者: crystalever    時間: 2024-7-5 22:56
尊重作者,看贴必回
作者: sunxin159    時間: 2024-7-5 22:57

作者: wei大电影    時間: 2024-7-5 23:03
礼貌回复
作者: QQQ027    時間: 2024-7-5 23:15
感觉很真实
作者: sunxin159    時間: 2024-7-5 23:20

作者: happynewyear888    時間: 2024-7-5 23:37
情欲受不了的在自己身体里燃烧
作者: 私念L    時間: 2024-7-6 15:15
唉雾大无大无
作者: pzl1992    時間: 2024-7-10 13:37
支持国产
作者: sssss9    時間: 2024-7-11 06:53
没过多久

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5