比思論壇

標題: 我的俏未婚妻(精校全) [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-6-27 08:19
標題: 我的俏未婚妻(精校全)
 不知道为何,我的心突然揪了一下,我在她旁边站着,一句话都说不出来。
' V( n( O3 W0 ^& P3 d. W  而杨倩雯呢,她在瞥了我一眼后,沉默了好一会儿,空气中显得很不安。# c! a& ?( g4 L. _# y( k- k1 C
  “老师现在要带你去见校长,我不知道一会儿要怎么样,反正老师已经尽力了,可能你将会被记过,也或者……”杨倩雯咬了咬红唇,欲言又止,她扭着头不看我,很忧伤的样子。% p1 N% X5 @/ A6 n/ ]
  “也或者我会被开除,对吗老师?”我早料到了今天的结果。
, Z/ Y" ^' y% a% X# N  杨倩雯苦涩的笑了笑,一如既往的温柔如水,她说:“明天,不管怎么样,老师都站在你这边,你不要过于担心,我们走吧。”
& d- f5 g, K1 t9 R- n  “老师,我可以问你一件事吗?”我试探的问道。
5 I& a* m2 @; p) @6 z  “你说吧。”杨倩雯点点头。. p9 t) \+ Z8 t
  “你之后没有再找过校长吧?”我跟在她身后,小心翼翼的问道。9 B: V7 P( m% [( d! Y) {. w
  杨倩雯愣了愣,她有些惊讶的看了我一眼道:“老师的事不用你担心,老师自有分寸。”
/ q% w6 R1 c" D  H- V  我噢了一声,不再说话,跟着杨倩雯进了教导处办公室。$ u/ j7 {4 m2 j3 D  d4 k# x# D
  “哎呦,杨老师你可算是来了,明天同学你也来啦,你们快点坐。”校长一看见我们,态度居然截然不同,他说的是你们快点坐。
$ G/ S: a! C3 W3 Z# v  是的,他还让一个老师给我倒了一杯水。2 O6 v; r9 t- L$ t0 n" X/ o' U0 L
  我受宠若惊,感到莫名其妙,很显然,杨倩雯跟我一样摸不着头脑,显得很是疑惑。; _. a4 |; H" A, L
  这时候,我看见背对着我们的还有个人,他在看墙上的字画,背影有些熟悉,他一回头,是孙叔。
. y# `0 @9 L2 Q/ I  我当时就傻眼了,这是什么情况?/ G1 Z% q9 @9 |% n+ R
  “这个杨老师,我来介绍,这位是孙先生,他是我们学校名誉校长苏老板派来的。”校长陪着笑脸,点头哈腰的看着孙叔。
, s0 i& l2 u: l7 {  孙叔面无表情,他朝我点点头,淡淡的说道:“那事情就这样办了,我还有事。”! [9 r# {, X2 q: t
  “这个孙先生啊,你这么快就走呀,我已经在饭店备下了便饭,你赏脸去一下如何?”校长讨好的道。& e, \& g! z8 H, }9 G
  “不必了,我没空。”孙叔大手一挥,过来拍了拍我的肩膀道:“老板让我跟你说一声,好好学习。”3 B8 m; q! c8 U/ F5 u4 Q. j
  我连连点头,我看着孙叔出去,我觉得他真潇洒。" x; j8 O* `3 w! F
  杨倩雯怔了怔,她皱着秀眉狐疑的看着我,我想她已经明白过来,只是没搞清楚我和苏东山的关系。/ M  f" T, `- V8 W4 g) h4 F
  “慢走啊,我送送你。”校长屁颠屁颠的朝外面跑,连茶杯都碰到了,茶水撒了他一身,他也顾不得擦,慌忙火急的跟着孙叔。+ M, c7 n* K' c( V/ j0 D8 i
( b2 s9 t6 P1 y) q" r4 [

作者: happynewyear888    時間: 2024-6-27 19:14
老师的事不用你担心
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-27 19:47
高桂加大了抚摸的幅度
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-27 20:26
空气中显得很不安
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-27 20:36
一切为了偷猫的金币
作者: ztxs20    時間: 2024-7-1 02:45
应该很有看头
作者: 八零年代    時間: 2024-7-1 08:10
品牌日长虹品牌
作者: biaihuo    時間: 2024-7-1 08:53
一切为了金币
作者: 九月奇迹    時間: 2024-7-1 10:16
长篇故事,有没有肉戏啊
作者: qwert052864    時間: 2024-7-1 12:12
有点意思
作者: qwert052864    時間: 2024-7-1 12:15
有点意思
作者: zyy9527    時間: 2024-7-1 20:41
长篇的挺好
作者: mwxtlaxl    時間: 2024-7-30 10:26
这不是个色文啊好像

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5