比思論壇

標題: 冲喜娘妻(公媳)(全本) [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-6-27 08:07
標題: 冲喜娘妻(公媳)(全本)
此时阵阵的吸吮亲吻声从我身边传来,我用眼睛缝隙往声音的来源看去,% U5 q4 }# x6 t5 ?# F! r
结果看到秋月的屁股后面似乎有一个东西正在拱动着,虽然被秋月的胯部挡住. ]0 }5 S) K) {0 t" X6 j* E/ [
了大半,但我还是分辨出那是一个人的脑袋,而且从那发型来看,就是父亲无
3 d) U7 I5 l2 y& r1 K疑。
7 K8 `7 z' s' E! |% Z" |/ L1 d+ {) m
    更重要的是,秋月此时的下半身虽然盖着被子,但是只是盖住了前面,而
) r6 e# G: v# ]( H屁股后面的被子被掀开,可以看到秋月一部分雪白的屁股,而父亲的脑袋就在
( {% _. y$ A& o& D秋月的屁股拱着。
, o6 [8 O* q' S, p: ]& D: X% n" \# r) K3 d/ A( }+ r
    秋月的睡裤和内裤又被脱了下来,不过我只能够看到秋月雪白的胯部和一
8 W+ d; S3 q9 u( Z小片屁股。; {2 {3 B/ z0 P! G4 `6 m$ w

! {+ e" I$ \! k* ~    而唯一露出的这一小片屁股也被父亲的大手盖住了大半。
0 ~2 `0 g1 K# u7 h; W7 v) k
) X- O7 h8 I, [- a- g/ m" X    此时的秋月似乎想要转身变成仰躺,只是父亲的大手推着秋月的屁股,让
, o+ c3 o) h$ J& K  |1 j& x秋月就这个侧躺,而他的脑袋就在秋月的屁股后供着,吸吮这,,这一幕让我
; C- a+ e" q! |; `( E& B! E2 }# P顿时懵了,这就是梦吗,两人此时离我之近,就在我的身边,秋月极力的压制$ [" A6 d& H4 @7 {
闷哼声和父亲疯狂的吸吮声,让我不相信现在发生的一切。* O8 k8 {+ h+ v5 Z
! n2 v" j$ h/ U5 P+ W! l
4 D: P; j9 w4 ]
, M) W1 @1 h9 a! k/ k0 X5 l    在秋月的屁股后面,疯狂的亲吻和吸吮着。7 o8 w6 S4 s! |9 K

G* V/ n; i* R1 A! x( d    当时秋月的声音和父亲吸吮的声音,让我至今还记忆犹新,此时的声音和
2 X- N& ^, ^. t/ Q' `2 I# D0 F9 m那个时候真的一模一样。
. f& q: l4 I! P. I2 v+ B& {! R+ m, T) k& ^5 p
    只不过那个时候秋月是趴着,这次是躺着。
0 L9 J# L  T/ ]) R3 O
0 v5 `6 I& V, `! Y    此时我敢肯定,父亲此时一定蹲在地板上,正在用嘴和舌头舔弄吸吮着秋
  B/ |* O/ ^% E" z月的屁股后面。# b  h! C' L) o, ?/ x9 V

) G* N& @& C1 @9 F: v2 [4 o    秋月的屁股后面除了屁眼和尿道,难道还有其他的地方吗?为什么父亲对
# N9 o& \9 A; m( t8 h秋月的屁股如此的情有独钟?还没有性经验的我,根本不知道这一切的原因。9 o4 H, W$ V3 J! b0 O, b8 q

4 q* `% n. z1 b# I    我此时也不由得屏住了呼吸,眯着眼睛看着我面前发生的一切,这次就发, O1 _7 y+ i/ }1 y4 w
生在我咫尺的距离,所以声音无比的清晰,同时我面对着秋月,此时也看清楚7 G. S/ F6 U* ^( ?# A# b
秋月的脸。; b! m3 q: |) _1 O9 E0 o9 W

1 l5 g" V5 `6 V7 \, l' M; s( R: s    此时秋雨的五官不由得扭曲在一起,紧咬下唇,显得十分的痛苦,但通过
, |5 U$ t, P+ u7 l她的呼吸,发现她似乎又十分的舒爽和兴奋。# B( Y! U, E  X, }
4 T9 S* j" X9 X; J" c* P. ~4 T: a
    好多次秋月都会睁开眼睛,带着一丝紧张和恐惧看着我,每每这个时候我
4 I) v' g/ I6 Y  q/ J& q3 `( w就会闭上眼睛,好在我在床里,有墙壁的遮挡反射,秋月不容易看清我的脸,
, I0 B2 D9 E+ c# @除非我完全睁开眼睛,秋月会看到我眼球对于光线的反射,我眯着眼睛她根本3 }( X" p; X/ k! }; m
看不清楚。
( q+ U& x* W' p6 Q$ y
1 `# Y- s# {+ X' h0 f/ g* L0 o9 {1 S9 C$ B

作者: lujiafa2017    時間: 2024-6-27 14:17
好文共享
作者: 李学明    時間: 2024-6-27 15:45
好文共享
作者: sdventure    時間: 2024-6-27 17:53
金币金币金币
作者: heinrichll    時間: 2024-7-1 20:07
好文共享
作者: master-11    時間: 2024-7-1 20:19
好文共享
作者: 给力每一天    時間: 2024-7-2 14:33
真的是好文呀,
作者: 蛋蛋炒饭    時間: 2024-7-2 17:24
阿是发顺丰

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5