比思論壇

標題: 九龙城寨之围城.国粤双语 [打印本頁]

作者: 守护媛    時間: 2024-6-21 19:56
標題: 九龙城寨之围城.国粤双语

导演: 郑保瑞
编剧: 欧健儿 / 岑君茜 / 陈大利 / 黎俊
主演: 古天乐 / 洪金宝 / 任贤齐 / 林峯 / 刘俊谦 / 黄德斌 / 伍允龙 / 胡子彤 / 张文杰 / 廖子妤 / 郭富城 / 蔡思韵 / 黄梓乐
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话

上世纪八十年代,恶名昭著的“三不管”地带九龙城寨中黑帮盘踞,危机四伏。落难青年陈洛军(林峯  饰)因逃难误闯,意外被“大人物”龙卷风(古天乐 饰)搭救,更结下真挚兄弟情义。与此同时,觊觎城寨许久的恶人帮掀起了一轮轮夺寨狠斗,保卫家寨的高燃热血之战随即爆发!

本片根据余儿原著小说《九龙城寨》改编。

作者: tianyazi250    時間: 2024-6-21 20:20
非常好啊
作者: BB04273917    時間: 2024-6-22 10:38
楼主优秀呀
作者: 850303abCC    時間: 2024-6-22 13:33
比思无所不有
作者: vincent0917    時間: 2024-6-23 22:15
很好很好很好
作者: 求外卖啊    時間: 2024-6-24 02:24
nice nice
作者: 269406036    時間: 2024-6-24 10:56
楼主NB,爱你一万年
作者: 天下我最牛    時間: 2024-6-26 21:11
觊觎城寨许久的恶人帮掀起了一轮轮夺寨狠斗
作者: boat328    時間: 2024-6-26 22:15

非常好啊
作者: 花城广州    時間: 6 天前
xie xienngfiengneg
作者: Jeff6    時間: 4 天前
不错的说

作者: 277147474    時間: 3 天前
非常好啊
作者: Jeff6    時間: 3 天前
what a good show
作者: projectq    時間: 前天 07:49
非常好啊
作者: zhou252623    時間: 前天 16:36
希望是真的
作者: 要珊珊    時間: 前天 19:10
值得下载
作者: jxwzs1979    時間: 前天 23:33
路过打卡
作者: 要珊珊    時間: 昨天 22:34
非常好看
作者: lvlu512    時間: 8 小時前
日常打卡
作者: syyehong    時間: 4 小時前
可以下载吗?
作者: qiiiy    時間: 3 小時前
尊重作者 看帖必回

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5