比思論壇

標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-19 18:46
標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!
还是那么粗,那么大,刚刚一半的长度就已经填满了嘴巴……
' O- D$ g( m+ }) X+ R  u/ p- f3 I! R% d* V! L+ b* L
  妈妈不只一次的怀疑过,插入自己小穴中的是不是这根肉棒,如果是的话,
) U, S. m7 S4 d自己是怎么做到将这么粗大的东西纳入进去的。2 ]: |2 b& b" W4 Z+ ^; c+ j5 z! w

H6 |' t% M' U  而且经过我大肉棒这么久的洗礼,妈妈也已经习惯了,不再刻意的去躲避龟. L5 k% @6 f/ o* x
头侵袭,香舌就这么放在肉棒的下方,随着插入,像是主动舔舐肉棒一样。
7 j! L8 D* R2 k6 V. M  ~8 q% @  T' J+ t: [; ^8 o5 k/ I; q& C
  「哦……舒服……舔舔……」
% }5 B; P. U" a* E0 W$ J, b" q5 h3 a, k# {9 ]1 H8 I  v
  我轻拍着妈妈的脸蛋,示意妈妈用舌头舔。
  j3 r1 U7 U1 S1 ]& s  V
0 }7 w, M4 t' p  妈妈虽然还有些不情愿,但已经被我插入小嘴里,也知道再怎么抵抗都是无6 V/ m7 @9 J* V; ~" c/ z, w
用的,只好乖乖的用香舌服务口中的大肉棒。
: n! R3 i5 P5 E5 W
  g5 \7 C+ |4 x- c- k  我一边进出着妈妈的小嘴,一边像爱抚小动物般抚摸妈妈的长发。7 D6 X3 ^8 [# @4 u( L5 O$ Q
4 a/ K) F( q; f* W, {( r
  「唔唔……嗯……喔喔喔……唔……」: K- J9 u( D, a8 R3 {. M4 M7 w$ B

/ x% C/ A% X, o) L7 Q; ?4 ?  女神般的妈妈跪在地上口交,并且随着抽插不自觉发出的诱人呻吟,刺激的& B. i  r1 I( W4 |
我浑身酥麻,肉棒更加粗大了几分,硬是撑开了窄小的喉咙。
# n1 d* d6 T+ ?0 {8 l+ a" g. W( T2 o: p: J: o
  「呕……喔……」' v4 q5 ^) S) h% N: P
8 O( {" h% ]) c$ C2 ~; X" e$ c
  这一下让妈妈瞬间忍不住干呕起来,眼角溢出一丝眼泪,难受的拼命拍打着6 w, }; q6 m3 j" r
我。4 D) [6 z. o0 S# z# o
6 U+ l3 J. w% }8 ^% `
  看着妈妈的样子,说实话我还真有些于心不忍了,虽然很想尝试下妈妈深喉, S" g# t  p: @- s" B0 T2 t
的滋味,但还是强忍住这种冲动,将肉棒抽出,暂时放过了妈妈。
* s7 M/ g* o0 S$ X/ r% c
; M" x8 S0 ^6 a7 ~$ f! u  ^  「呃……咳咳……」
! R( b) e! B9 g6 U- Q7 B
- d/ c5 u* y; W2 \( @1 f# ]  终于脱离了肉棒的入侵,妈妈止不住的咳嗽着,半晌才缓过来。. `4 t0 V! a( _! I( R
; s: m. E( f9 J" j# Y7 u
  「你进这么深,知不知道我多难受啊。」
2 j4 x1 \- H/ m/ g3 }. a& j7 I/ w9 a* @) G  g, T1 O
  妈妈眼眶微红的埋怨着我,这模样让我自己都觉得自己罪大恶极,不过换个
& _2 s! r: M, r9 A$ S6 X角度想想,这也不能怨我啊,这换谁谁忍得住啊,我没强行让妈妈深喉就不错了
4 h5 j: K' |( H1 a, S: w* A好吗。
9 n3 G! g' F+ A8 H8 f$ U) z$ Z6 V$ [0 o+ L7 H
  当然,想归想,看着妈妈生气的样子,我还是认怂了。7 o+ d6 i3 a" d3 q& M% H+ X
/ g2 U5 v: Q2 O% y3 Z4 ]/ p' H: ?
  「嘿嘿,我错了,这不是没忍住嘛妈妈。」0 j1 b. b2 T0 A4 w! W& _

* j6 G+ ]6 t( I. m" H+ ]  说完,不等妈妈接着说我,我继续说道:「妈妈你继续练高跟鞋吧。」, H7 S. x; B5 C6 Z0 Q' U7 ]9 j

2 {% l0 c' S7 d" {: `  妈妈此刻还在气头上,想也不想的就拒绝了,瞪着我说道:「不练!
' u7 }# [1 L2 x% H8 k1 U; [& W4 H& J: _- h
  以后都不练了!」
& R7 u7 e6 I7 h5 M: h" t% P3 [
. ?3 `" y6 @( U+ r- t+ \  「真的?」
( T3 x! Q, F! {# S4 s
8 `% e/ ^; o7 I8 l% e( R  听到这话,我非但没有一点的难过,反而异常的兴奋。% @' y9 Q( s( b! T% n
3 g& ]# q1 G% \; C  z( p
  看着我的反应,妈妈虽然不知道因为什么,不过还是硬着头皮说道:「真的!」* V+ ~5 [8 V, X% v# Y

& ]' M0 h6 }0 B  得到妈妈的肯定,我不再说什么,快步的走到妈妈身后,轻轻推了一把。# R8 x) ]. O6 O3 g8 {- d

9 D% G# F( q2 l, j  妈妈失去平衡向前倾倒,不过由于我用的力道不是很大,妈妈有足够的反应
5 S% k9 i# I! Z5 l, e& Y时间,双手撑在地上,保持住了平衡。: C" \7 j0 l; q! L# V# K5 m7 i: n

) ?9 H5 a0 H- f/ A  v# C" C* g  等到妈妈意识到要发生什么的时候,已经来不及了,湿透的内裤瞬间被我褪8 K# r4 C9 l/ L+ e
到大腿处,漏出了娇美的嫩穴。
1 N% v( }. V! ]8 K4 R# U" I4 K1 k% x0 I: z: w" A
  「妈妈,你都湿了……」. C7 y/ X- n: j# e5 l
) s" ?" y0 L$ }+ Z# z/ k. z
  听到我的话,妈妈第一反应就是,完了……
' g4 B, e) Z3 a6 M& U' `7 B0 C, N
  自己极力想隐藏的事情还是被我给发现了,妈妈都感觉自己没脸见人了。4 Q8 L& C$ w+ {5 j$ m% i

$ P) v0 D* o$ {3 d" ?  「不是的……我没……」
  e" h3 Q/ l, }/ @) z/ _" w% o2 c7 [2 t) n( }
  「还记得刚刚我说过什么吗?」
9 ~! ^* ~# C1 V5 F' x3 U1 g  G9 Z! P1 J: U" |3 y! }
  我一手搂着妈妈的腰,身体前倾,让妈妈始终挺着翘臀,另一只手握住肉棒,
; O" L. u; e: q在穴口周围不断转着圈圈,随时都可能会插入。
  J5 @' X# ?+ J. V( X9 S$ A( X" ?+ L3 R+ Z7 [/ b4 s+ w# t
  「我说,妈妈不继续练的话,那我可就继续了哦。」
5 T3 ~+ E$ F; x& @& a1 x6 u
) Y9 r+ l/ T- a2 b( C7 ~5 h* c6 B  感受到已经对准穴口的龟头,妈妈知道自己怕是逃不过了,不过还是抱有一
! ?5 K+ k' A7 j- K7 v丝侥幸。
/ P& B# Q. o7 D# M' D( d* n" I
. l5 g( d  X/ l* R8 z1 e/ D3 z  「我……我练……练还不行吗……」
% V8 d, x" c5 @9 t8 z. R7 Z. }, I; O: M3 M! U; A* q- u& o
  练肯定是行,不过显然不是现在了,现在我只想用我最喜欢的姿势,让妈妈
& [& f/ m+ c7 T跪在地上,从后面狠狠蹂躏她的肉体。
& F7 S3 n- U5 L- R8 ~: k/ W9 g1 h' w7 ]! Z/ e  j
  「已经晚了……」
1 _3 E6 g, q) J: U
0 x8 d% f; P& J" u3 V  「先等下……啊……」
' O$ b4 K, ?, J
  K  a  W. t& X$ V. J1 \# O: H7 I6 w7 a  妈妈还想说些什么,但随着肉棒一插到底,说到一半的话语戛然而止……+ y& x( w  Z/ z. q

) V7 V7 i& H- M  Z  接下来的时间里,一直到这所房间的男主人回来,不间断回荡着女人娇喘和8 k5 @3 }0 d- o
求饶的声音,甚至还夹杂着少许凄美的抽泣。& g9 a6 X4 i! T! z! u2 l% K: `
1 L- @3 c1 R" w( F+ B! Q& H% |
  到最后,两具交织的身躯已经完全赤裸,唯有女人精致的小脚上,始终穿着
+ {* o6 B( |/ w3 N那双银色高跟鞋,随着被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮。
! @( F% S% p6 H8 l1 T1 r2 Z: z
6 {, w* N$ {, q+ F! Y& U* C3 t
6 F" X5 C) B, g$ E% H0 P& K【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!
8 Z! o. Q4 t5 s7 _7 ]下载:[attach]29105898[/attach]$ C' V& H$ b/ M9 \$ K

作者: didi317804    時間: 2024-6-19 19:34
看着还是很不错哦
- X5 I4 e( ^7 m" d; G. ^
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-19 23:29
钟美馨紧紧地闭上眼睛
作者: juckal1234    時間: 2024-6-19 23:41
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-6-20 00:22
于心不忍
作者: NH008    時間: 2024-6-20 00:43
不是很大
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:26
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:32
以壇為家
作者: henren123456    時間: 2024-6-22 16:39
这个剧情还是不错的
作者: pzl1992    時間: 2024-6-23 13:19
即時上載留言
作者: axel2002    時間: 2024-6-23 14:05
被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮
作者: sssss9    時間: 2024-6-29 18:06
于心不忍

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5