比思論壇

標題: 【女友(女友小雨)】(最新最全)作者:a123465b 高H肉文 绿帽绿妻文 女友实在是太淫荡了,到处给我带绿帽,忍无可忍的我,抓到她一顿爆艹! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-18 19:28
標題: 【女友(女友小雨)】(最新最全)作者:a123465b 高H肉文 绿帽绿妻文 女友实在是太淫荡了,到处给我带绿帽,忍无可忍的我,抓到她一顿爆艹!
「你现在是什么感觉,在你看了我的鸡巴,发了裸照给我之后,你内心是什么感觉,把你的真实感受告诉我「孙万龙尝试着攻击小雨内心的最后一层遮羞布,小雨是个欲女,在生活里是个文文弱弱的小女孩,但是在床上却是一个放不开的荡妇。明明自己很想要更刺激更激烈,但是却碍于自己的传统思想和内心,顶多就是在床上喊「哥哥……快一点,哥哥快一点……」这几句快一点还是已经调教过的成果。我曾经尝试过开发她,跟她交流,引导她直视自己内心,但是都没有成功,后来我也就放弃了这一点了。如果孙万龙能让小雨摘下这层遮羞布,让小雨直面自己的内心,那这样的小雨是我这个未婚夫也没有见过的。# K7 R  D; |# R- S

' Q9 U& J$ h) i1 ]1 D& n& g$ Q  「我……我不知道」5 L  [3 i1 @4 ?( l; o

. s9 C7 s! \+ z2 H, ~  「坦诚一点,我们是两个毫不相干的人,你把真实的感受告诉我,我能让你更清楚的认识自己,享受自己」面对害羞的小雨,孙万龙依旧是不折不挠。- Q1 E, C$ H6 R9 C5 |8 P  ^$ V
3 P7 S+ J- E9 R; x  S
  「我……我觉得很害羞,很对不起我对象……」
, C3 _1 G, L- {6 i; _5 w7 U; u9 J5 C7 l4 n7 f1 n0 R4 `% g
  「你这样的想法我理解,小雨。但是呢,除了这些感受还有什么」
  @4 g! j, D8 e, P9 v! E, ^' h+ m6 Z0 @9 |1 O. B) b/ `9 {# a! [
  小雨支支吾吾过了几分钟才发来一条
2 A3 l/ a( t5 {! @# z6 O6 _# n* j* B% k6 @: M# J% W
  「但是……但是很……很刺激,我心跳很快,身上很烫……叔叔……我」小雨在这个陌生男人的引导下,正在尝试着面对自己,说出自己的想法。别看小雨名校研究生毕业,到了这种事上就特别词穷,智商为0。除了刺激,爽,害羞,就没有别的词组了。第一次碰到这样的场面,她太害羞了,没法直面自己的感受,说不出淫乱的话来。  E7 b# x: }& a0 y* f- h

9 W# X8 m# K2 @, R  「你心跳很快,有多快?能不能看出你的大奶子一震一震的?哈哈哈哈,发来我看看。」孙万龙这时候还不忘了调侃一下小雨。
. X4 R8 F; ]( s' O% b) S
2 }% K1 P' L) C; U  g+ w1 H  「看不出来……胸部没有震动」我看不出来小雨的奶子震动,但是我看出来小雨在此刻智商沦为了负数,连对方是不是玩笑话都识别不出来了,在这个淫荡的晚上,她被一个老练的男人牵着鼻子走,对方说什么她就做什么。前几天还是个高冷的女神被舔狗狂舔,短短几日就成了言听必从的小母狗。* l4 |. w  k4 P! e
% c( B' H2 b  R, b# @6 x; Q& h/ u
  难道小雨就一点尊严没有了吗?!我心很焦躁着急!也为小雨这个蠢丫头感到悲哀。4 N( B* ], f, U4 d% S  _

) k8 z9 w& ]( c* P$ H& N  「发过来我看看,我看看你奶子动不动」) c( ~& E- ?+ V: v9 c

$ ?  O) x0 F, {' f  「……你不是看了吗刚才」. x1 }& T% V$ s
" O4 G9 ~- ~6 d
  「发来我看看」* V1 K. ^. U9 p7 ^( b5 e1 y# N- n
2 [6 X" e  ^/ u
  「我……」小雨还是在迟疑,没有拒绝没有同意。她就像站在悬崖边上的少女,想轻生但是还没有鼓起勇气,她需要一个人拉她一把或推她一把。我是她的救世主,可是此刻的我甚至都不知道这件事。6 @. b* V- Y* e

* a+ U/ H' }5 q. W: Z' B4 o  而孙万龙就是那个推她一把的人
4 d# Z# @; w  M8 }6 C$ U! {6 b0 b4 \& A
  「还要让我再说一遍吗?」果然,这句话把小雨深深地推入悬崖。小雨乖乖的发了一张照片,她侧躺在床上,两个奶子像跌罗汉一样叠在一起。0 V  y# m4 q. v1 u/ E) y
3 g4 D+ i' a- y4 {4 {

) |: T- v/ U2 Z% L+ Z! z* {  Q2 l3 a& j$ @! K  l
【女友(女友小雨)】(最新最全)作者:a123465b 高H肉文 绿帽绿妻文 女友实在是太淫荡了,到处给我带绿帽,忍无可忍的我,抓到她一顿爆艹!5 z$ D! d1 T, [# S% F
下载:[attach]29100416[/attach]
$ k) H/ q( y) B7 g
作者: didi317804    時間: 2024-6-18 19:41
看着还是很不错哦
作者: dyingweb    時間: 2024-6-18 19:54
女友小雨
作者: ploveh    時間: 2024-6-18 22:08
看着不错啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-18 22:43
你发给我的步骤反了
作者: wei大电影    時間: 2024-6-18 22:58
礼貌回复
作者: juckal1234    時間: 2024-6-18 23:14
即時上載留言
作者: tianyi00067    時間: 2024-6-18 23:24
很不错,支持,厉害
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-18 23:43
她带着些毫无退路的决绝
作者: NH006    時間: 2024-6-19 00:23
认识自己
作者: NH008    時間: 2024-6-19 00:53
牵着鼻子走
作者: juckal1234    時間: 2024-6-19 03:34
即時上載留言
作者: dongdong880814    時間: 2024-6-19 06:53
很不错,支持
作者: sunxin159    時間: 2024-6-19 08:19
金币金币金币
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-22 10:00
小雨乖乖的发了一张照片
作者: pzl1992    時間: 2024-6-22 13:53
就是看一下
作者: sssss9    時間: 2024-6-30 08:55
就特别词穷

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5