比思論壇

標題: 【大明星爱上我】同人绿帽番外 (整合版) 高H肉文 描写细腻,文笔姐姐,剧情超爽,肉戏十分精彩,有绿帽情节十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-18 19:12
標題: 【大明星爱上我】同人绿帽番外 (整合版) 高H肉文 描写细腻,文笔姐姐,剧情超爽,肉戏十分精彩,有绿帽情节十分不错!
我也不还手笑嘻嘻地看着她打我,其实她打得很轻,我也乐意。好像受不了我调戏的眼神,她又开始转移话题:『你说,是不是又看色情杂志了?哪学了这么多花样?』
1 @" U. P0 \+ K2 |6 C/ S3 s& t5 h+ d+ C9 l
    我哈哈地笑到:『你不是早知道了,男人都这样,不过我是从日本A片里学的,怎么样你想要看看吗?』
, H* T; j) Z( R& ?5 l. T
/ d9 c9 T) ?1 J! q6 u! Y    许舒涨红了脸,羞道:『呸,谁要看了,好哇你看了这些色东西都试验在我身上了,哼!我不理你了,你自己去看A片打手枪!』& G6 ^/ _  l3 V
" w- J  H0 {  ~0 {# \7 U$ K2 [
    说完真的转过身子自己洗起来。我知道许舒只是在害羞,于是我戴上套子说:『许舒,你看我的小弟弟已经穿好雨衣了。』
& m! e" j0 P$ ~! }5 S+ J" p
9 E# x  Q6 I' |$ [    其实我非常不喜欢隔着一层,但许舒怕吃药对身体不好,每次都要我用套子才能和她做爱。
4 v2 W1 U( D/ z0 O1 E) W  M, p
) U" ]' \1 B2 M1 _    许舒见我下面也涨得很硬了,已经准备好,于是假装打了两下把头枕在我的胸口,身子稍稍向下挪了一点,微微抬起丰满的翘臀,用手一按阴茎,把我的龟头抵上她那肥嫩的大馒头缝中,直接用那几瓣肥蚌就把我的龟头完全夹住了。
5 n/ ^# k+ s" @# J3 S1 O! m& z
! a8 |4 V/ Y/ F" G/ m; h    然后许舒缓缓地放下挺翘的大屁股,就把我的阴茎一点点的纳入了小穴中,最后许舒坐到了我的腿上,滑滑的屁股压着,很柔软很舒服。1 A  C& o% x5 l; O& P( F
: [& ?$ R) \7 Q! a  k# d) s/ z
    而此时我的阴茎完全消失在了许舒屄中,顶在里面的子宫口,滑腻极了,又软又热,我忍受不住,刚想挺动屁股,却被许舒制止了,
' k3 B8 y, v2 |1 @
& U, V% T! f9 @! z  @    『唐迁,别动,嗯……就这样待一会儿,我喜欢你占据我身体的感觉。』& ^2 L" U, i; u

4 _: k. |# u& w    我听话地放松身体,抚摸她的长发,让阴茎就这样静静地插在大明星的屄里面。
' @9 Z$ C+ M3 M; Q" Y* P. p4 ?7 m& k1 `- }2 d% Q* ~
    我自己轻轻地颤动着,龟头也就一下下地磨顶着许舒的宫口,许舒渐渐地抵不住麻痒的感觉,开始自动抬落那半撅起来的圆圆的大白屁股,用自己紧嫩的小屄一下下套弄我的阴茎,大屁股一下下地坐打着我的大腿,我也开始挺动起来,猛烈地肏着许舒,很快被许舒那两片肥嫩的唇肉击打的地方溅出点点淫水。0 t: V5 E2 w" u$ Q4 j2 X
9 G( w  k4 P5 n) j
    『啊……唐迁哥哥……帮我……嗯……啊……』
* c. c5 X* ?" ^' Q5 {' n2 N; u
    许舒一边摇动屁股套我的阴茎,一边低头压住我的嘴巴,香舌伸进我的口中,我立刻就啄着吮了起来,舌与舌的交战一直持续到许舒再次丢精。浴盆中的水不断溅出,# N" F+ \# A9 E3 u% ~

3 v0 b9 T6 z6 M" j' s    『许舒,我……我要射了……』3 i' |* H) }  Z, K# N5 `

3 }/ S) V3 D# f7 B$ s& ^    我上挺的速度加快,阴茎在许舒的屄里面急速地进出着,小腹也一下下猛烈地拍打着许舒外面鼓鼓的肥嫩阴唇,从红红的阴唇缝中,淫水狂溅。
3 w. U8 R' ]. b& u- o' V, G# z% t. @* d" U2 r
    『嗯……我……已经好爽了……啊……你射吧……啊……』3 G: J% c" U& R1 S8 T

- ]7 [3 }0 A% p    她的圆臀猛地抬起重重压下,紧紧包裹着我的阴茎,里面的嫩肉抽搐着挤压,我终于控制不住,在她体内的龟头开始发射……浴室中吹风机的声音停止了,许舒裸着身子走了出来。我赶忙拉开被子,把她迎进来,搓着她发凉的肌肤,3 l% Y! {  w: m# P, ~) R

0 }' F7 L: }4 a3 B; ?7 X( ~    『怎么连浴衣也不穿啊,着凉了怎么办?』9 j% z- }  J- j7 y- S  {0 Y
# F2 G& h" h) b6 J( G( Z" _' x- ~9 I/ I
    许舒抬起一条长腿,跨到我的腰上,身体紧紧地偎到我的身前,
. {6 E5 [: ^$ d. n0 q% j- r( U6 j- y$ p: i  R# Q
    『唐迁,你怀里好温暖……』
* s) l8 x$ ?6 \$ W7 ]$ H
3 X, S- s2 I- a, ?, ]9 Q" G    我抚摸着怀中美女的大腿,感着自己对她的迷恋……天大亮了,我迷迷糊糊睁开双眼。怀里的许舒仍是如小猫般地睡得正甜。我爱怜横溢地吻了一下她。然后抽出身来,下床去上厕所。; W" f% ?9 _! T$ z" ]8 [. I

& }7 ]: N: X$ e3 N! Y+ a    上完厕所,我一边洗脸刷牙一边想,今天该去看看我的车到底怎样了?还有我和菁菁的手机,也不知还能不能找到。弄不好,都要换新的了吧?洗漱完毕,我走回卧室,许舒仍没有醒来。1 @0 c7 ?0 t& z7 T+ |6 B* l

* e- P% `+ p+ h$ Z    我俯下身去准备把她吻醒。忽然一个手机的声音叫了起来。许舒猛然睁开了眼睛,一骨碌从床上翻起,抓起床头柜上的手机:『喂……是吗?朝哪个方向……好的,我知道了!』/ E$ e5 ?7 J/ C
' a6 L; p$ h: ?3 X/ `
    我见她全身光溜溜地跪趴在床上,圆嘟嘟的屁股正好翘着在我眼前,看那中间有条裂缝的大馒头。天……我又要不正经了。我喘着粗气,一双怪手毫不客气地便抓了上去……许舒『啊』
" F8 x6 Y7 d3 P# ]7 r2 {7 I; O3 e9 P, O8 ?
    的一声转回来脸,羞涩地道:『干什么?别……啊……别闹……菁菁她……来了呢!』
( S2 ^  L! E. m, U$ E; {: L7 p+ a# n: T1 b, ]
    我吃了惊,忙收回手来,道:『什么?』* @$ z+ x) y( }3 O' P1 `

8 E: k" ]5 k, t' R- I    许舒抓起床边散乱的衣服,道:『我得快走了,你收拾一下,别叫菁菁看出什么来!』$ h' o1 `5 O# ]. F" c
- Z0 F" V$ T# W2 i
    说着跳下床去。手忙脚乱地穿起内裤,却一个没站稳,『啊呀』
3 ~  X! U0 y/ R( ?- d3 _
2 {) {1 f9 a" F( K2 k3 P    一声被绊倒在地。我好笑地扶起许舒,道:『看你,急什么呀!』7 W, S( v5 [( a
& l& ?! N- b4 K/ t3 i$ g
    许舒呲牙咧嘴地白了我一眼,气道:『拜托。我们是偷情耶,能不急吗?』1 |( U4 j" a" @% b

$ f* C$ z% U: {- Q0 x* d    说着快速地穿回了衣服。我也穿上衣裤,许舒来不及去洗漱了,她戴上墨镜对我说:『唐迁,菁菁马上到了,记住。尽量自然点,可别露马脚,我先去了。』9 k9 \8 v& m% L* [8 }9 S2 d
5 V+ m6 g" v/ J5 W8 V' G
# I* }9 s+ N. u" v
【大明星爱上我】同人绿帽番外 (整合版) 高H肉文 描写细腻,文笔姐姐,剧情超爽,肉戏十分精彩,有绿帽情节十分不错!
8 f- e% u, [' S下载:[attach]29100131[/attach]
' a# J. O, j, J
作者: wei大电影    時間: 2024-6-18 19:44
就是看一下
作者: didi317804    時間: 2024-6-18 19:48
看着还是很不错哦
作者: dyingweb    時間: 2024-6-18 19:50
大明星爱上我
作者: ploveh    時間: 2024-6-18 22:16
看着不错啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-18 22:42
你发给我的步骤反了
作者: kathay001    時間: 2024-6-18 23:15
very good !
作者: juckal1234    時間: 2024-6-18 23:20
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-6-19 00:20
滑腻极了
作者: NH008    時間: 2024-6-19 01:03
挺动起来
作者: sunxin159    時間: 2024-6-19 01:37
金币金币金币
作者: sunxin159    時間: 2024-6-19 01:46
金币金币金币
作者: juckal1234    時間: 2024-6-19 03:25
即時上載留言
作者: dongdong880814    時間: 2024-6-19 06:57
很不错,支持
作者: sallysky    時間: 2024-6-19 07:51
我看看是个怎么个事
作者: Lt10017578    時間: 2024-6-19 08:05
作者: polar99    時間: 2024-6-19 08:25

作者: polar99    時間: 2024-6-19 08:28

作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-6-19 09:10
先回帖再下载
作者: cool0216    時間: 2024-6-19 10:04
爷青回,版本有更新吗?
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-20 00:52
看看啦这个
作者: pzl1992    時間: 2024-6-22 08:30
就是看一下
作者: myaqnomoney    時間: 2024-6-30 07:23
精彩故事引人入胜
作者: sssss9    時間: 2024-6-30 08:57
每次都要

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5