比思論壇

標題: 【楼主日记,9月7日更新】楼主是个妹子,把这里当做公开的性爱日记【本帖不再更新,也不再回复,提问互动请转战新帖。】 [打印本頁]

作者: cyanogen    時間: 2012-6-27 00:14
標題: 【楼主日记,9月7日更新】楼主是个妹子,把这里当做公开的性爱日记【本帖不再更新,也不再回复,提问互动请转战新帖。】
0 R/ J  t( ]) \- L6 U+ e# A+ Q2 W/ d( Q' w" w& G; z7 c
【小雪日记】第三贴【10月2日更新】6 W+ X2 n) h' q
thread-1179263-1-1.html
( v" Z1 g+ m" h2 L- @6 ?这是最新的帖子,请大家有问题去上面这个帖子提问哦,请继续支持小雪~~& ]/ c9 K4 a% o  m3 ?( s

* q: [% X  n, a& o& Z& V" `7 L2 b) B1 `: {  v* {9 B
* N6 d& g" s+ j, q  M9 B  \
每次更新都在最上面,没看过之前帖子的可以从下往上看
2 v! t/ `/ y6 m$ i: f原帖传送阵:【楼主日记,6月25日更新】楼主是个妹子,把这里当做公开的性爱日记啦,欢迎提问哦~~~不定期更新照片7 o) d  `; s& o
thread-760003-1-1.html(原帖后请勿再提问,)
/ ~. q% V# i; M3 x" [7 {
5 ?0 q1 l5 r8 A, T1 n# j' H
- A5 S5 f+ j7 {4 _0 J6 C# k' J
/ \8 Y9 J$ t* W' E5 K2012年9月7日12:17:561 A" D0 m. \4 _, l1 e! C+ m
因为课程安排和校区的问题,/ b8 k) S* I6 Q' j1 a
我和男友每星期的周一到周三都不能见面,
+ v! m3 ?+ q& O: C& b2 M$ x! l2 O这让我们很是苦闷,% x; u7 x9 d/ K5 `$ H
今天中午我们打算久违的玩一次文字,
. q- y6 [& _8 Z2 |, g& t5 @! x4 [$ y结果。。。
$ V% P4 r; b  F; l/ Z/ J貌似太尽兴了。。。0 c5 r) B+ v, v, C5 r. f9 G
以下文字非常重口味,可能让人感到不适,特此提醒。
7 y' ^2 C2 R5 V# }; u  z5 D- u& o7 d8 v
: V! `/ _, x9 y+ y5 t# v0 ~/ Z3 C1 ]4 O
赵先生 11:44:38 5 n6 [4 u# q- I
屁股翘翘啊
3 B; ?; k9 l2 P3 j. m; k赵先生 11:44:48
% f1 G/ H5 X+ f& D) Z, D等哥哥来干了吗?
* m" v8 R* P; ?* z) Y" w* ]赵先生 11:45:00 , U! B* h+ @: u  K
喜欢处女小屁屁" H) C0 X( c) A: {" [" V' {
赵先生 11:45:59 4 A+ s: |# e, |6 T9 U
嫩嫩的( c* t$ ~% A9 B
赵先生 11:46:10
, O4 ~- M1 D3 i大鸡巴都舍不得插进去了
) r& m' ?' o) t( O; J/ J2 j: q赵先生 11:46:17
; g) `  F2 F  H: a& n不行还是要插( I9 S' k. z5 J) _
赵先生 11:46:37
; W: k! l7 p# D" \( b6 q: H3 F3 z处女插成大妈
0 G$ S% o% T* R4 q4 I8 J赵先生 11:46:40
1 R" g5 \+ g2 F$ A0 X, m4 e( N7 N要吗?!
+ E" j9 |# M2 X# \, w) _8 \小雪 11:46:43
: x. F0 |  j  S# d不要!8 R: Z7 _! K& J
小雪 11:46:49 . X  \" ~. K0 G  H
我才不做大妈呢
# @' U' ?) U/ C8 K赵先生 11:46:49 * M% L9 P; \1 \0 {0 Y7 m
插成骚女
3 j+ u, s4 ^  D! ?小雪 11:46:53 # D' Q) t+ Q% s% H* a# q) A
我要做小母狗
4 E$ m/ @) z& V; k; s赵先生 11:47:00 % p) Q# X; x1 F8 F
恩呢2 [2 W9 A6 C/ O9 H! K) R. z  Q
赵先生 11:47:09
) |  g/ Q& z$ i6 x( v插成骚母狗
5 H1 \& g# P0 a小雪 11:47:25 7 V4 e* s4 o& w: B2 _
恩恩0 n  n8 W+ b5 V3 t# E
赵先生 11:47:30
3 U' D, ?, I7 Y2 `3 h* Q6 ~$ Y站着也插
赵先生 11:48:03
* U+ e$ v6 x/ S3 P0 `- a插到骚母狗子宫里
赵先生 11:48:26 2 O1 k! [( w! Q& J5 |' e# g1 w
啵呲啵呲查出好多水
赵先生 11:48:50
9 [  `8 j  \. O# K3 W要喷血了赵先生 11:49:06 8 r4 p/ \! H+ V7 R* |
插死你这个婊子; y4 ?  x) ~9 {
赵先生 11:49:13   r  \  x2 E# q/ |' n/ Q
喜欢我叫你婊子吗?
' P9 O- F1 A2 O5 r5 w/ t9 m. p小雪 11:49:16 + n# m, _5 E+ R0 E4 W2 P, t" C0 d
对对,骂我婊子1 O( R4 h0 ]- m* y+ v( r( W
小雪 11:49:22 7 w4 K. A5 O$ U2 ]
我是个骚婊子贱婊子
赵先生 11:49:33 ! e! u7 K6 H2 K& T
烂婊子) }/ q- ?9 N) j( C3 |
赵先生 11:49:40 0 K* {6 {9 M2 i7 b& l  U$ ?
大鸡巴插死你
$ D$ }' q$ T7 w! R4 q5 J0 l& z) b小雪 11:49:42 1 k0 N& ~4 t2 B3 N; N% ~8 K! B/ o) |
我不要当人,我要做贱婊子,贱母狗
赵先生 11:50:24 ; ]- ]$ D( @- \7 ]' g1 o
烂婊子,烂屄来夹哥哥大鸡巴
" j  K& Y- Q3 {- h3 l赵先生 11:50:35
# J- s  D1 o* o快来夹" O# T. n# i$ V3 h: L6 ?- `
小雪 11:50:38 " ~, G4 `7 i. A* I  {' }" S
哥哥用大肉棒干死骚婊子的贱逼
赵先生 11:51:02 + j+ P0 Z2 q/ ?3 |! H/ u7 a' d
插到烂婊子图白沫
赵先生 11:51:12
. H* j  D4 K: @& N
3 m. b) F* L+ r, k赵先生 11:51:21 6 C( f" M* u; ^: B2 g& G+ \" O7 c' b
嗯嗯1 m0 r" ^! `0 t" K
赵先生 11:51:39 % |7 J( F7 O+ i
干你烂屄
* L8 F  H/ s  |8 E赵先生 11:52:04
9 J( q9 J; k5 U+ h5 ^' b; {干你贱屄
赵先生 11:52:19 4 b# o, |: Z$ f2 Z( Q
操烂贱屄
小雪 11:52:30
/ `  Y( i: A; c* a5 {( [; E我要被好多男人轮奸. R# ~! c5 k6 j+ S: S* i# a
小雪 11:52:45
' r; E7 M# ~: j" l你们一起干我的小嘴骚穴和贱屁眼) H) |$ h( |2 e( U$ L
赵先生 11:52:57 ; Q& D; n; w- P# ^2 T
各种大鸡巴插你一个骚屄
赵先生 11:53:57
" W8 K( ~  F6 E; O9 Z* ^大鸡巴一个月没洗,干你骚屄
6 a% L# C  W" u3 ]2 r! J" \8 `6 E0 w小雪 11:54:07 7 o2 W8 w2 Y5 Y* V" r( z' u
献给母狗吃
# e6 \* p8 Y2 C赵先生 11:54:09 % b' i' R0 d" ^- R) ?. A  l. O
要啊6 x5 ^6 w, {! V3 m
赵先生 11:54:12
5 u7 C' C) }7 ^8 ~! E/ l嗯嗯
8 C- z3 ~6 Q4 y- M3 D8 s小雪 11:54:14
# @0 i3 L0 x" o先母狗吃
/ H7 i) E" y& I& p赵先生 11:54:18
" k, b! k: n/ z差嘴里# ^* Q% \3 U" E
小雪 11:54:21
) k" ?( e, a5 d$ O& ]+ d8 d& ^舔哥哥的大鸡巴6 I& D# g  G4 `: @  e* i
赵先生 11:54:25
! E0 L* j% z0 B- B. q; w插嘴里
8 t+ G' i% u  I( j赵先生 11:54:28
% g/ h4 B; C  R4 s0 {0 X+ l9 p* g嗯嗯
  F+ N, F! f' q  x* q赵先生 11:54:40
: w% E! _" C+ a/ ]舔大龟头
3 |9 M& f; N5 k7 u$ L3 M! ~小雪 11:54:40 ! H" i! o, K; D
舔哥哥刚干完我脏屁眼的臭鸡巴
  d% I- y0 Q. `5 H9 R5 a小雪 11:54:49 & X9 a8 s' o6 b! `
上面还粘着我的大便4 K6 M; Z9 o- R1 M8 B7 S9 C, F( \
小雪 11:54:58 * V) ?/ t% C% u1 O9 S# P& l/ g
我给哥哥全部舔干净/ @) U; Z  _! F. H
赵先生 11:55:04
& p" u$ Z) U+ [+ i( J/ I就是的,然后干到婊子的嘴里
# [% d9 P) X+ W" p$ U5 e1 x6 o小雪 11:55:20 1 X. h( f5 S/ [8 B
哥哥喜欢婊子这么贱吗. [+ l* `) z9 T7 w8 C: F
赵先生 11:55:29 . I  a; `$ a( Y  d6 S( y
还要求哥哥继续插屁眼
小雪 11:55:42 9 e4 n2 K; _: X( u2 r
哥哥等一下再插我屁眼
  K, k$ |& z& z( R3 u赵先生 11:55:45 & W$ g. M: e  B: L
哥哥就是喜欢婊子的贱
& g5 y# |5 D+ S( s# S9 H" {小雪 11:55:53
# s0 V3 `6 n- }/ K  I) i把屁眼的大便都带出来
( l, ^4 I0 f+ w小雪 11:55:58
" I9 v% W& ?. R0 `. m# H6 X( }- B& T给贱婊子吃$ T$ R7 x2 ?6 f1 P7 Z
赵先生 11:56:01
1 o& \' r' V( w0 K& J骚屄缝都露出来了
赵先生 11:56:25
) P3 C7 Q6 e; q' |( K) o# N有屄不插,哥哥要插屁眼0 e4 h7 {: T* E# y+ |7 m
小雪 11:56:50 ' n1 ?& S( Y5 K" o5 N& F! k, v
贱逼身上的每个洞都是为了哥哥长的' H  i3 J6 V: [& K2 T6 J9 U8 b/ r* K
小雪 11:56:57
1 ~* P. u* R. j8 g" I哥哥请随便享用
1 f" N: k+ P6 W赵先生 11:56:56 * X* P  ]' R' T
大鸡巴带着大便插婊子的嘴巴5 v  @7 N; r" k; G9 i: v" t
赵先生 11:57:09 6 [# i# z- @# M% m8 |
嗯嗯
' g: z( I# a) E9 Z  S小雪 11:57:18 ( C  I* w" M% M
贱婊子还要喝哥哥的尿) ~; O1 v6 k1 C
赵先生 11:57:19
4 M. [! F5 \3 x3 ]) l! A  {哥哥有用不完的劲
3 o" z& S/ H( F: y; o/ I9 m赵先生 11:57:54 6 \- g$ P. _8 B7 U+ w' L
哥哥撒泡尿给婊子喝. _7 k4 J% P. C
赵先生 11:58:00 % E: p4 @! p+ y9 S. g3 e
晃晃的
' h/ [6 y* p2 l+ ^9 b赵先生 11:58:13
1 W; c1 c4 L5 S" o0 e憋了几天的尿- l% A+ b( m4 ?( l. l1 `4 s, h  h2 K
小雪 11:58:14 : T& l5 t; S2 P$ B1 A7 |4 {% O
淋的我满身都是
6 y. C+ Y9 E" B6 e% g赵先生 11:58:43
' W: Y/ o/ Q/ n5 k: _, s. q$ y婊子跪下来求哥哥,要尿喝; v  a# I) X% c8 N
赵先生 11:58:57
8 U' G- v. c) v快点2 ?% R/ u5 T6 l+ A8 h
赵先生 11:59:12
& N  a% K) @6 ?5 t5 m7 O烂婊子快求哥哥
0 i+ }7 R( I4 u8 y0 m小雪 11:59:30
1 ^+ W0 {9 q5 S5 X# p" z主人求求你把尿赏给贱婊子喝
: T, B+ f: d/ K# F* K赵先生 11:59:37 2 C0 `6 [: K8 k  A5 i% J" y( S
嗯嗯
8 ?$ M" G# K7 q# T0 U小雪 11:59:49 0 L9 {+ E4 ]7 N! t
贱婊子要喝光主人最香甜的尿液! O1 U" l- [9 j( L3 q1 L
赵先生 11:59:54   x) y2 @4 Z& R& C+ Z  {2 h
尿在地上,婊子趴地上喝
0 w1 {! s6 B/ A: v/ L# e小雪 12:00:14 + x0 C$ k. t6 Q$ U4 l) ^* _
主人都尿在公共厕所的地板上
2 Y: h" J1 T2 u小雪 12:00:26
: `6 j0 t' U2 T( _3 U8 o母狗把尿都舔光0 z- s$ c* B! X2 o6 b' s; I
小雪 12:00:36
  T9 h( p% X" c. t; D0 \& T8 H贱婊子要做主人的肉便器
) |" g, d6 b2 k6 [* o小雪 12:00:48
" ~" n( z* G* a: S( v) p要喝主人的圣水
小雪 12:00:54
吃黄金
贱婊子要做主人的肉便器
吃黄金
先生 12:01:38
求哥哥
先生 12:01:02
哥哥把尿撒在婊子的屁眼里,和屁眼里大便一起出来,给婊子喝
先生 12:01:12
快点
贱婊子要做主人的肉便器
吃黄金
先生 12:02:08
先来舔哥哥的屁眼
小雪 12:02:09
哥哥我撅起屁股了
小雪 12:02:15
哥哥把鸡巴插进来
小雪 12:02:26
尿进我的屁眼里
先生 12:02:32
插到屁眼里尿尿
小雪 12:02:34
贱婊子好想拉屎
先生 12:02:39
拉出来
先生 12:02:45
拉到地上
小雪 12:02:54
贱婊子的屁眼里现在都是和着哥哥圣水的大便
先生 12:02:54
婊子一起吃了
小雪 12:03:06
拉出来了
先生 12:03:09
那是哥哥赏给你的
小雪 12:03:10
喷的到处都是
先生 12:03:18
趴地上舔
先生 12:03:22
先生 12:03:25
快点
小雪 12:03:38
好好吃啊
先生 12:03:37
别让哥哥打你
先生 12:04:06
哥哥把婊子头按在地上吃
小雪 12:04:26
贱婊子的脸上都粘着自己的大便。。。
小雪 12:04:37
用手指刮下来吃光
先生 12:04:44
嗯嗯
先生 12:05:05
婊子在大便水里打滚
先生 12:05:30
哥哥拉一个整的大便给婊子含在嘴里
小雪 12:05:46
主人。。。婊子是不是很淫贱
小雪 12:06:05
骚母狗要吃主人香喷喷的黄金
小雪 12:06:18
用舌头搅拌
小雪 12:06:05
骚母狗要吃主人香喷喷的黄金
先生 12:07:13
想吃要求哥哥
先生 12:06:11
主任就要你这样淫贱
先生 12:06:18
主人
先生 12:06:30
不准咽下去
先生 12:06:37
慢慢舔慢慢玩
先生 12:07:05
馋死你这个婊子
先生 12:07:30
哥哥给你吃,你才能吃
小雪 12:07:57
求哥哥让我把哥哥的大便咽下去
先生 12:08:10
再舔舔
先生 12:08:15
看你表现
先生 12:08:17
快点
小雪 12:08:34
哥哥我把地上的大便都舔干净了
先生 12:08:56
别嘴巴张开
小雪 12:09:03
啊。。。。
先生 12:09:22
哥哥大鸡巴插进去,把大便搞烂,
小雪 12:09:37
唔唔唔。。。
先生 12:09:38
可以吃了
先生 12:09:45
想吗?!
先生 12:09:50
等一下
先生 12:10:05
还要撒点尿在里面
小雪 12:10:09
好想咽下去
先生 12:10:17
咽下去吧
先生 12:10:24
不行
小雪 12:10:27
好好吃啊。。
先生 12:10:47
哥哥用大鸡巴向里面塞
小雪 12:11:11
插到喉咙了拉
先生 12:11:17
把大便和尿用大鸡巴塞进去
先生 12:11:26
开心吗?
小雪 12:11:40
好开心。。。
先生 12:11:50
吐出来,
小雪 12:11:52
我以后每天都要吃主人的大便
先生 12:11:55
吐到地上
小雪 12:11:57
为什么。。。
先生 12:12:03
重新吃
小雪 12:12:07
已经咽下去了。。。
先生 12:12:49
烂婊子,扣嗓子,吐出来
先生 12:13:04
重新吃
小雪 12:13:06
呕。。。。我都吐出来了。。。
先生 12:13:13
嗯嗯
先生 12:13:17
真贱
先生 12:13:27
婊子,你贱吗?!
小雪 12:13:36
我最贱了
先生 12:13:37
哥哥喜欢!
小雪 12:13:46
玩的开心吗
小雪 12:13:49
亲爱的
先生 12:13:51
开心
小雪 12:13:58
我也好兴奋
先生 12:14:00
嗯嗯
小雪 12:14:02
都高潮两次了
先生 12:14:09
开心最重要了
先生 12:14:14
亲亲
2 U' e2 l! ~! F3 J3 c  O

; o% g, ]( m; o
' S) p; |( q( m6 K% a; k2012年8月26日19:00:391 `1 }" X: C4 c& r
很快就到了八月底,6 U3 b- R+ n+ e0 w9 p  I& l9 a
说起来从六月初到现在也近三个月了,+ q5 O; n( l' M2 T
这个难得的奇长无比的暑假竟然就这么过去了,) w( b8 F4 v' h" K: v
丝毫没有感觉到。+ B$ T5 A* Q9 O/ w5 u

! {$ c7 G' o9 S$ B3 f3 O除了准备开学以外,
+ ]3 E# M0 n8 x% G. C  T比较闹心的一件事情是男友赵先生,
+ M. R" D4 T6 B3 w& C% j3 Z6 u7 I赵同志由于和我专业不同,4 h% P7 |8 L8 I! O% A1 ^. g
所以不在一个校区,
4 b8 [& ?5 j$ H8 \, @- ?& g9 v* [虽然在一个城市,
. [3 y0 a+ b& S' l0 C% V' y* y! D, T. G不过从校区到校区也要一个多小时,
$ u1 E" b8 c/ U+ ^8 V( |看来不能每天都见面了。0 Y+ k. ?1 _/ Y$ `) i* j+ Q! e

8 _& r# t* [9 Y/ |5 [* ?4 N前段时间申请宿舍,
4 x8 {0 f. n" T- x0 v$ P6 \由于错过了申请时间,
3 A' F6 P5 F$ q4 w: ?不得不打电话到宿管科申请,
% B# n" {, x: N7 M; N1 S* Y' v宿管科办事效率很高,& s4 o4 t( }5 O0 |$ o0 U4 {+ g
并且因祸得福申请到了一个空调热水器俱全的宿舍,
) r& W' z! W& j# l$ K* X5 o' D这是一件比较值得安慰的事情。5 Z; X5 V( Y  G. c9 p2 [

1 d, T! d! y$ }2 @0 N上个星期去赵先生家附近和他散步,
1 N, z: C, P+ L! H: r正好碰到他的姨夫姨妈,
) v5 f* i5 I* }. L+ U$ n6 T8 @# R本来打算过段时间再告诉家长的,
/ e, }1 T% ~) T! N/ }# L, |9 o于是结果然后,! m- T* z# |5 C8 ?8 O- @/ r) G
他全家都知道了,. |0 K( m  t3 l; i+ i% s3 W+ B# E
貌似他是他家关系比较近的亲属里这一代唯一一个男生,
3 S: ~- ]8 p! H* s' t8 H2 n结果弄得七大姑八大姨都对我非常感兴趣的样子,: }8 k# T! q) O" r; M; p2 x6 [- A
吵着要请我吃饭。
4 |  W6 g* l* Y5 n还好他爸妈比较明事理,
' V+ j# ~  z$ p说孩子的事情没彻底定下来之前不适合那么多人出面,& e& E# ^$ J8 x& @& H
于是就在他家附近的一个饭店里,
% s/ h5 X1 {* V6 j和他爸妈四个人随便吃了顿便饭,6 N; C% i3 M  @, a
当然啦,依老娘我的各方面水准,
; k' y. s/ H/ C1 T# l3 B3 j. v讨男方家长喜欢还是轻而易举的啦~~~$ L/ V. J7 O7 K( j+ N) `1 d& ^
人家可是乖巧的很呢。
# Z# Q' @5 U* v4 z
% w: i. O3 i1 R4 @) v6 @另一个事情是手机彻底报废了,
# H7 J! u. v; U) Q. o就是那个叫做H什么什么C的牌子,你懂得,. Y" G. E: `- B) ~; Q2 m
各种问题层出不穷,
# S) Y  l, H, A% [. M2 a' W半个月前终于报废了,
* [+ N1 X4 p5 x/ a& ?: K7 S; F3 x于是眼前的事情就是买手机,
7 O# ^! K- }/ u4 j# e7 h7 k/ m9 [: k7 z爹妈的意思是买ip4,2 Q) S" ^1 d) z) R
我的意思是买ip5,2 S' V7 O' K3 J
于是直接导致的结果是我现在在用一个两百多块的古董诺基亚。。。。
1 K# u0 B( S& k8 _: O% w好伤心。。。
& M% |) y# i/ v1 b) j1 f等爱疯五中。。。。( M  N5 @6 j4 X" G. g# a9 Y
求告知准确的可以购买产品的时间。。。; ^, D/ Q; U1 z0 w

4 \$ p, j+ a+ h3 w/ k' u2 P6 }* S4 I6 X1 r8 r
( l/ C! |0 w2 g( p: f

0 M( s( [* p8 x" F9 T' D# y( Z+ Z1 S+ v  @' T8 x+ C

7 g( ]$ L0 V" ?+ s( r8 F2 q. J' c0 Q1 \. y" L4 T- P/ \  b3 z
6 w& O5 v- M1 g/ a! u. f+ n
2012年7月31日21:36:07
! E- w) m' ~) N4 B& i+ {《记者招待会7月号》
4 f: `* z3 \, c) o3 g7 @: c$ j
问:  楼主试过3P或者女女嘛?  
* \; ~- n: i- r$ X答:3p试过,没有女同,觉得特恶心
4 @8 v& C* X4 p" Q. B4 f! o# l- O* m2 O7 ?
问:  3P?一男两女还是一女两男?  ) }7 T! r0 m7 r, ]
答:都试过 - R* O5 h8 z% g+ c0 W- G- U
' c1 n* c7 Y, P; Y
问:   楼主还不更新?还不如封贴算了 2 m. U* I, a: U9 _7 u: K! {
答:  我错了。。。更新了。。。 : P* i- p5 w) [  a5 a5 g

, g3 {+ |  ~; z: a问:   为什么不更新了 不都放假了吗
7 W* K4 \$ J% J: c& o答:就是因为放假了,太闲了所以才懒得更新。。。我错了。。。今天已经更新了。。。. R' i: g$ w9 F5 Q. ~
- w8 G4 ?! E% L' o: r
问:   貌似楼主很萌的样子
  X$ K% C; j# M$ |! F6 ]答:矮油,人家不萌啦,老姑娘了,介于御姐和少妇之间的属性~~  
8 u4 h; U8 A/ w
. p+ S% z2 M% x& Z9 E6 }) f问:   请问保守的女友怎样让她慢慢放开?
7 a; S0 N. V4 B" ]9 U答:要看她喜欢什么样的刺激,比如我就比较喜欢语言上的刺激,你可以试着在做爱的时候和她交流一些感受,慢慢加重口味,不过要注意适度,毕竟不是所有人都能被调教成功的,加油哦亲爱的~~
! N, O6 a$ A- L2 Q3 l* B3 H. Z, `8 a) G; R9 f
问:   楼主有没有被干的失禁过呢?
# A7 w- J! R( I/ a1 N9 q答: 有过,只有两次,必须非常非常投入,放松,环境气氛都很重要,其中一次还是喝醉酒之后控制不住才尿出来的~~
# Z# L( j5 O. d0 c$ V- J" a2 b& K6 M! i, c, C) d* W" E( h- Q
lcxxcl_1234於 2012-7-9 22:14 说:   看客,楼主把自己真实的展现出来,值得赞扬,很多人不要想歪了   X5 T9 A3 J9 Q2 N) m
答: 亲爱的我顶你哦~~~
0 H1 e! }7 C/ D% m

6 k9 D( M8 x$ c7 C; V/ J' J' D/ `问:   没意思了,开始没实际的东西了
/ z0 d: Y1 g0 B& K" c& N8 D! a1 f答: 楼主知道错了。。。已经改正,请检阅! / \- ?) i5 J8 t$ c; K

Y+ w; s, E5 |2 E问:    求楼主生活照 2 d0 d3 y0 K$ y- D
答: 楼主也想好好过日子。。。上生活照这种事情就算了吧。。。
; L. d3 m( I0 x0 X& Q(今日三更毕!!!)
, Z' k2 c3 p: ]8 T6 T, @) |: c" s, X' s3 O3 x) C
2012年7月31日21:04:36- Y2 K9 `* s2 s* P. q1 I
(接今天第一更。。。怎么觉得我跟起点开坑的似的。。。)
" b% V% R/ \2 t* p6 p- z/ V总之游泳结束之后就是吃饭啦,0 s2 w' B8 {) a7 V; |" [
然后下午就去开房了呗(还是赶快切入正题吧。。。不拖剧情了。。。): [" \3 S0 L8 @5 O0 D$ Q0 I
各自洗过澡之后,几乎没什么前戏就直接插入了,1 q8 j9 h) B9 W, L, H5 B+ r
他坐在床沿,我面对着跨坐在她身上,4 t7 w3 X6 S$ O6 L7 h! e) }
他还不断取笑我,# r. ?0 M1 y2 V5 K& v& F
“四年没试过,我该说你“变得这么骚了呢”,还是说你“还是这么骚””
+ b5 u1 h% Q8 Y我也懒得回答这种问题啦。。。: A8 n8 K, ?2 d& q
只管在他身上扭来扭曲,让肉棒进进出出,, y% @1 V: _( ]  t3 u. B3 Y
说实话他的家伙不是我见过最大的,6 C( O" x: Q  G% ~& ~; o# _1 E0 h
不过男人么,不能只看大小,
% f/ {0 u4 C# {尺寸在标准线以上就不要计较太多啦. r; A. U& X4 |( X5 x/ X
这么干了一会儿,他好像觉得不过瘾,% i0 U3 u  f  g4 f! l6 f2 t) d8 {
他喜欢更主动一点,于是就让我跪在床边手撑着床沿,6 r0 u9 l% B: o, U- P
然后从后面进来,可能是好久没有做爱的原因,我十分钟就高潮了第一次
! J( o7 L% }: T4 \( `然后他竟然说累了,都没射精就直接倒在床上,
$ G$ z9 f! i! H; X' p0 C我说你也太挫了,钻进被子吃他的鸡巴
$ E: E4 `9 |# ~0 o# A2 J$ g4 q他也十分享受的闭着眼睛哼哼着,- S/ g* D# X( e! B4 D/ ^
我发现我已经有点对这根肉棒上瘾了。
: d/ @* Q5 U  B3 x1 W) g# B随后他让我用乳房给他乳交,
& i6 y- @( J9 j结果发现摩擦力太大,就从浴室拆了一包沐浴乳,抹在鸡巴上- o4 G, B4 j' p3 \& x8 f  k- F
奶炮打了五分钟左右,他一声低吼就全部射进了我嘴里。
3 F6 w2 v5 |  B
) n' H. J8 Z" \5 L  R: Q我们洗干净以后抱着睡了一会儿,) ^& p/ _! e4 g" x; Z
一会儿两个人又都想要了,1 s! J+ A0 b( A3 b# l
于是我站在窗台边,翘起屁股让他给我舔,
9 s+ o' n3 Y& s" L% ~: ]% y他说他从来没给女生舔过下面,4 b5 o8 t9 ^3 ~# w
我说,那我就做第一个被你舔下面的吧
8 e# |2 n& S& M% L: z4 ]没想到他无师自通,舌头技术还不错哦,( J8 L2 v, [3 ], c# Z
我也不担心他骗我,毕竟在休息的时候我们把这些年的性史都多少交流了一遍," u! e( x' _# J7 c8 p: ]
在这种我不在意的小事情上他也没必要隐瞒,( K: P4 k. U" d
之后就是各种俗套啦,& _# e9 _+ `: t$ ]- d- e# L2 }
他把我按在窗玻璃上,让我的胸挤成两个肉饼,然后从后面干进来,( n( ^/ `! s( M
还有在浴室把我抱起来靠在墙上干我,什么什么的# y5 k2 p5 R- u7 O- q

9 s+ O. q2 ^5 V, _/ P( r& X不过有一点不满意的是他在做爱的时候不喜欢说话,
1 p' n: ^  ?' ?而我是比较重视这种语言上的刺激的。
" {. {3 Y: |1 j: ]以后的几次调教了他一番,然后他说只是第一次不好意思而已
6 j! [; ^7 d3 V, I3 p(今日第二更,共三更)
$ w, x. v: [3 ]  Z; d3 z+ Z. f

5 Q3 E& m7 a/ }. F
' M3 u' L) Z, N) W/ E$ s& Y# x4 T- X, R& R2 L
1 ~  Z$ i1 i: R; \

: b: K8 y( J9 Z& b% J
: [/ V7 o) a7 Y7 i2012年7月31日17:39:21
5 c8 _- z2 X( U6 y( ]! X& b7 @. y* S9 \首先,向大家致以深深的歉意。。。已经一个多月没有更新了。。。; L$ N+ ?( W! U5 |4 E
大不了我自揪咪咪一百下谢罪。。。
1 K5 a( j) L$ a4 H
先来自曝一下最近一个月的生活状态,
5 P" }5 u6 {, d2 k六月底放假回家之后整个人的精神状态非常的松弛,
1 i$ s% Y. |# A8 e; k6 g9 Q+ l5 l
不巧的是现实不允许。。。

" U3 T8 `. `! ?2 \先是被爹妈逼着去学车。。。(这个大热天的。。。晒死我了,防晒霜毛用没有,黑了一层。。。)

9 S4 r. D, s3 T然后高中同学和大学同学各种入职出国,/ U. k- R' E- t8 z3 Z5 _
所以带来了大量的聚会,; L$ A8 W+ G$ n/ P; k& `
其导致的必然结果就是腰不见了。。。哭%>_<%
) I9 U3 y0 D& U
所以就奋发图强要减肥啦,目前的身高体重是167,103," \2 }2 ?4 U( B* m+ v
比起最近几年里最瘦的时候已经胖了好多了。
7 B3 {4 m0 n* y8 z于是呢,最近的生活就变成了半天学开车,半天游泳。. ]7 N" f+ r& |

9 ]- l/ j% e  }, D% f& o+ q另外,其实最近都没有更新的最重要的原因呢。。。
6 Z3 T/ e' C3 O1 v/ r$ }" h是我在恋爱。。。

; B2 ^1 H) c0 n9 `9 ~1 j对于各位本帖的读者来说既是好消息也是坏消息,  m& n/ [6 G8 b, ]* R, T" j
好消息是有更多的素材可以写了,
: k. x. _3 I2 h5 l5 t( Y坏消息是写这个的时间少了。$ o: D6 G5 d( h0 f
总之以后会尽量更新的啦~~~不过更新频率还是没办法保证啦~~
7 b: s- h( ~2 \
+ n0 h' G. ?  W# `7 o2 K- k
那就说说现在的男友吧,
! X" y. S7 a- p- O) ~9 e
其实可以叫男友,也可以叫前男友,
( R2 `* p2 F3 A6 h4 Q0 Y3 p因为四年前高三的暑假短暂的谈过一段时间,
: `7 t5 l9 O1 e0 W! x. o( @不过时间非常短,大概一个多月的样子
% v7 Y2 m% `- m; X+ ^后来因为上大学就索性分掉了9 \9 p6 s4 A: n2 E: P
这次呢,他也去我读研的城市工作,* ?, S$ N/ ^. N+ \% `
所以就又有在一起的理由啦,& Z: M9 c# l( Z- m; W  M0 e9 l
人其实很不错啦,所以呢就答应啦。
. T; K) ^; S6 m另外很重要的一点呢,是他和我有着比较接近的癖好,
7 D, D! M: Y3 C6 c4 R# Q* O5 V% h% I比如他也喜欢暴露野外什么的,, T& ~$ w6 {' F9 V
虽然相比之下他更喜欢让我暴露啦。。。
# G7 i; h* f$ F) t+ Z: B
他在做爱的时候喜欢玩各种花样,0 Q% }, c: r+ J% D
这一点我当然也非常喜欢啦。
  C& {" S+ Z% Q$ k8 I
' j( U/ X: s' [0 Z
我们是7月3号确定关系的,
. F( _; |5 t# j/ h* O! ~: `$ c吃过晚饭后去看了画皮2,
! M$ |6 |1 p0 l' c( K(一般般啦,没去电影院看的就别去了,不值票钱。。。)

9 A3 P. V" ?) L) S8 m  M6 ~完了之后照常理说应该是去开房的,  M4 }: U. z, X0 Z9 A/ t5 b- r
但由于爸妈还不知道我已经非处的事情。。。0 Z/ A7 j, |. O( r- \/ C, {% r- b1 q
所以由于没有事先找好借口,5 }6 p$ b/ `) S* Z4 y3 G
他们又知道我是和男生出去吃饭的,* {6 a0 T5 g& B0 [& ~9 ]& m
所以就更加不能在外面过夜了。
1 w' W3 _' ^' x4 J然后就悻悻的回家了。。。

! X* g$ k$ T! V0 @7 T# V8 K这个假期我养成了每天早上锻炼的习惯,! A6 R0 e( U( z1 |8 S% _% u
一方面是早上天气不太热,, X! P6 d% x8 E! I$ A. l
另一方面游泳池里早上人少,
% R3 M( F; V5 J  }' u$ u" n: t2 L下午和晚上池子里人多的跟下饺子似的,* F6 @' I8 ?3 x$ ~( N' m2 K/ u
完全游不起来。
/ U/ H# t6 y7 [9 R2 K第二天大早约了赵先生(就是男友啦,我喜欢这么叫他)一起游泳& s2 A0 p: ^! i3 m) m$ k
顺便检验一下他的身材,# k8 H8 z9 j0 \! c
结果还没下水,他的第一件事情就是带我去重新买了件分体式的泳衣,4 S' T! y# o+ u* ^. M9 ^6 a- a
比比基尼的遮盖面大一点,) l0 z5 Y+ H. ^2 g7 Y/ P& E2 l
不过比我原来的连体式泳衣要小多了。。。# L" V: s7 q/ F5 x: d8 c
下水以后发现他身材不说是非常强壮吧,
- V1 i+ a8 W! j5 G至少还算不错,能看出两块腹肌,还行吧~~~
' z6 }6 o" \7 z- \& ~- K& j我对这个要求其实不高啦7 D+ `( h. Z5 |0 ]/ D# k
然后发现他只会蛙泳,游得没我快哈哈~~~
6 v" q: [+ r; C' l; v
(今日一更,共三更)

# C) S% C2 ^2 d3 M
/ F3 ]7 ~5 x9 _" F) n+ E. H6 e' H+ b" K  c
1 s0 s) r0 d5 N% m7 K

3 z$ K6 E+ m9 U* v  ]# u2012年6月27日0:09:46( R7 [+ a5 h8 W( c/ L
这次依旧是一段文字做爱的聊天记录,发上来分享一下。9 d1 E! E7 r$ e
XXXX  22:03:21
6 c  V. Y4 h8 F/ J
我是一个刚刚来H市上大学的大学生% _+ W: {4 `8 y5 M2 }
在一个炎热的下午准备搭公交车去图书城买点书看。' V1 I2 K) z8 q( s/ P$ {' C
到了车站看见人满为患的甚是郁闷,哎大城市人就是多啊" m; z3 _. P+ E
过来几分钟车来了,我跟着人群挤上了公交,前面连站脚的地方都没有& x5 |, ?. c7 \8 ?
只有硬着头皮往后挤。忽然发现了一个身材高挑,背影迷人的女孩抓着把手把玩着手机
( `9 X. V1 c; s+ h3 w# ?心想反正也是站着 不如站在美女后面还来的舒服
% @2 k, Z5 s7 g" D) X我便缓缓的挤了过去.......0 j5 d, _0 X- B' @" m6 `! \2 j

" j0 x* I7 z% W8 z小雪  22:04:41  ]' M; w8 G1 N
经过近一年的艰苦奋斗,我终于如愿考上了H市的研究生。但由于疏于联系再加上谈了两年多的男友毕业后出国,分手可以说是必然的了。就这样,我一个人来到了陌生的H市。在宿舍安定好后,还没有正式报到,我打算抽一个下午的时间去沃尔玛买一些宿舍的生活用品。
! T& B7 M" e* U# F7 T出门之前,我不知出于什么心理,换上了我最性感的一套内衣——粉红色的系带胸罩和内裤——这套内衣本来是想等录取结果出来以后穿着诱惑男友的,没想到却看到他和另一个陌生的女孩亲热的打闹着走进宾馆的情形。于是自从那天被塞进衣柜,就再也没有用武之地。今天却由于我的某种悸动而再度被穿上,难道,我是在期待着什么吗?/ C2 a! A* S% r1 X: e+ e6 l4 X
我在外面套上一件很薄的白色衬衫和超短裙,就上路了,由于研究生校区偏远,坐公交到到达市区要一个多小时,我百无聊赖拿出手机刷着微博,公交慢慢接近市区,车上的人也越来越多。

; r  r/ n7 M% Y* D# N6 t1 W, F* V) [2 |1 G5 U  H( e
XXXX  22:06:01
% H4 G, ~9 I5 {1 g. o: ?8 f车上人挤着人,随着公车的摇晃我也与美女越靠越近,忽然一个急刹车我本来的往前靠过去# ?$ `5 u, z/ f9 s- `
人狠狠地压倒了美女的身上,我想美女肯定要骂我了...
' b( ]( x& u- r7 q$ \( ^, F
小雪  22:08:49: {; {, L4 I  s+ s5 ~- I! h1 j
一个急刹车,所有站着的人都猛的向前一倒,我由于抓着柱子所以没有倒下,不过身后的人却一下子靠到了我身上,回头一看,是一个清秀的少年,18、9岁的样子,背着个书包,让我想起我刚进大学时候的情形。不觉的产生了些许的好感,我朝他微笑了一下,便继续玩手机。
4 `( p( L2 ]/ ^! G* |3 u& M
XXXX  22:12:35. g. }6 o* R, B4 G) k- @8 D# i1 Y- b
看着美女回头对我一笑,我也只有尴尬的对他笑了笑。心想道她居然不怪罪我,那我就嘿嘿...公交不停地晃动我慢慢的放开的用隔着鸡巴的裤子轻轻的摩擦美女的屁股,看着美女没有反应,我慢慢的越来越快% A1 G" a1 K9 g! v
开始前后大浮动的顶她的屁股,我把有点颤抖的手缓缓的摸向了她的大腿在大腿上下抚摸着。时而轻轻揉搓时而用力的一捏
+ l" y# P- u1 T7 U不知她是有意还是无意双腿悄然分开,我好想得到了暗示一样吧手往上摸去9 Q! S9 P! c, t0 d/ _. J
. j* u7 N" u( P6 J9 X6 ?" c
小雪  22:20:47/ ^' `/ h! P8 B
不过,事实很快否定我对这个男孩的第一印象。他的下体正好对着我浑圆的屁股,开始我还以为是路面不平导致车子的抖动,但他的动作竟然越来越大,他裤子的下体也很明显的坚硬的勃起着。一下一下重重的撞在我的屁股上。而且,看起来外表斯文的男孩,竟然用手开始上下抚摸着我光滑裸露的大腿。( {8 f, c, n& I( L6 ~3 _$ }
我兴奋的全身都起了鸡皮疙瘩,不过丝毫没有厌恶的感觉。我不安的环顾了一下四周,几乎所有的人都在干着各自的事情,有的玩手机,有的看着窗外,有的人自顾自的交谈着。总之没有人注意正在发生在我身上的事情。一种内心的冲动,让我非但没有制止男孩的行为,反而微微的分开双腿,似乎在召唤他更进一步的动作。

f; K; g) R7 I+ E/ z' T0 h! ^# G% vXXXX  22:24:55
5 f- i2 X/ ?) _6 E8 a摸到了大腿根部,我心头一阵窃喜原来这骚货穿的是丁字裤,那细细的一根线能挡住什么,便用手指轻轻一沟吧线扒开。手指终于触摸到
3 W/ [# m. `. G0 @那茂密的草丛,这时很明显可以感觉的这骚货的颤抖,草丛也越来越湿润。我低下头在她耳边悄声说道:啧啧,姐姐你下面怎么湿了啊3 K; c1 q7 T' m
是不是太热了啊,不如我把你的内裤脱了吧!这样凉快多了...

! l  l2 N. {4 K7 J1 y7 w' o6 ]  T5 v小雪  22:32:51% o  l) @) Q2 S3 b8 Z
男孩的手很熟练的伸进了裙子里。我心想,不好!丁字裤要被发现了!果然,一只不同于女孩、略有些粗糙的大手轻轻一下,就拨开了那一小块遮挡浓密草丛的布料,灵活的手指在森林和山谷间来回跳动,山谷间的溪水由于身体控制不住的自然反应潺潺流出,我这个时候如果照镜子的话,一定是满脸通红,不过周围的人好像没有发现我不自然的反应。我正在庆幸这点的时候,突然发觉耳边一团温暖的气流吹过,让我浑身酥软,几乎抓不住身前的立柱要滑倒在地上。男孩在耳边轻声说道:姐姐你下面怎么湿了啊?是不是太热了啊,不如我把你的内裤脱了吧!这样凉快多了...
. }% q  b. ^9 }% e我没能阻止他,一来是我根本没有阻止他的勇气,二来,我的内心深处仿佛在叫喊着:随他去吧,看他能做到什么程度,我的身体不也正需要这样的刺激么?
) L  |; z" W+ h8 X
5 N+ y% b& Y6 e
XXXX  22:37:30
$ u% H5 i' b( [, E# }" ^得到了她的默许,我把内裤一点点的脱下脱到一半想到这样是脱不下来啊,便不经过她的同意直接用力把内裤一扯。“兹”一声不聊被撕破的声音在沉闷
! X; w* M8 q6 D; @的车中响了起来虽然一瞬而过但是还是有几双眼睛朝这边看了过来我紧紧的用左手抱住她,右手还是不断的把玩着她的骚屄,拔拔阴毛0 \6 s8 Q( i0 y8 e; W& G5 M) I; e  N
搓搓阴核,感觉她的淫水水从骚屄一直沿着大腿流到了车上,我顿时起了凌辱她的心情,把正在摸弄骚逼的手指移动到她的屁股上面
  Y% ~; F; e0 g用力的掐她的屁股,一点也没有怜香惜玉的感情
* G9 R3 N% O) Y# q0 e
小雪  22:49:20
$ W' u' [! \9 X伸进我裙子的手变成了两只,男孩双手用力想把内裤拽下来,不过内裤虽然是系带的,不过男孩似乎没有发现,还在用力的往下拽,奈何系带式的内裤都没有弹性,照这样是不可能脱下来的。男孩的手暂时离开了内裤,我心中一阵轻松。是轻松还是失望?我不太清楚。我还在纠结的时候,短暂的离开内裤的手一前一后的抓住了丁字裤细细的裆部,用力一扯,丝拉一声,他竟然直接撕裂的内裤!我没有想到他竟然这么的大胆。车厢中本来只有几处轻轻的谈话声,突然想起这么一个突兀的撕裂声,周围好几束目光刷刷的投了过来,我赶忙低下头假装和自己没有关系。# J- e. D& B2 K1 M0 I: U* s5 k
男孩的手没有了阻碍,尽情的在我的下体上玩弄了起来,一会儿揪揪我的阴毛,一会儿又用两根手指捻弄阴蒂,还把手指插进小穴中肆意的抠挖,淫水泛滥到不可收拾的地步,已经从阴唇上滴落到了车子的地板上。我几乎就要这样被他玩弄到高潮。0 @" N4 X0 k% i6 d5 m2 Q2 Z. Q6 z
突然,一直玩弄着小穴的手指离开了湿润温暖的洞穴,用力的掐了一下我粉嫩挺翘的屁股,我本能的想喊出声了,不过还好被我强忍住了。
. c1 o. Y* C( j" |+ y3 m( _
XXXX  22:54:54
. T  n* z) P+ p: B用力的掐了几下,我起了更加戏谑的心用中指插进了她的屁眼,屁眼好紧,手指在被肉壁夹着插不进去,稍微用力怕她叫出声来我用大拇指挠着菊皱按摩着嘴1 y9 o1 `- ?( K" c2 |
巴靠近她的耳边说道:骚货你这样紧绷着我怎么插你啊,来放轻松让我好好的插你的屁眼,你看看你的穴里面的水像决堤的大坝一样不停地泄呢,不想让别人发现你淫贱的摸样的话就好好听话,我现在是你的' V- E0 s  O4 t4 A  X
主人,你是只不要脸的母狗,主人临幸母狗的时候,母狗应该撅起屁股桃主人欢心,快点吧把手伸到我的裤子里面吧,主人的大鸡吧拿出来!

" a0 W1 t! t1 ^5 {% n小雪  23:07:520 W5 H* g' N& _' [' y: _3 ], W! N
我清楚的知道自己的内心深处的M潜质,但是从来没有这样对我说过。被这样命令着,我竟然愉悦起来,身体不自觉的听从了身后的少年的要求。最后一道防线也被彻底解除了,我知道现在的自己,不管男孩对我下达怎么样的命令,我都一定会毫不犹豫的乖乖执行的。
, L# R; C: H0 y" H+ i我尽力放松屁眼周围的括约肌,让他的手指很轻易的在屁眼中进出抽插着,着更加剧了我小穴里淫水的泛滥。然后把手机塞进包里,双手伸到背后,摸索着拉开男孩的长裤的拉链。由于看不到手的动作,在他裆部活动了好久都没能脱下内裤,不自觉的动作大了起来,附近的人不时的将目光投来,不过这时我已经丝毫不在乎了。好不容易扒下了内裤,我触摸到的是一团粗硬卷曲的阴毛,顺藤摸瓜,我终于抓住了一根粗大的阳具,原本已经非常硬挺的肉棒,在我的抚摸下竟然又胀大了几分,我心中尽是欣喜,赶忙将这条毒蛇从阴暗中释放出来,因为眼睛看不到,只能用指尖感受着肉棒的形状,即便如此,它的粗壮也很快深深的印入我的脑海中。没有什么想象能比得上亲眼目睹,我在拥挤的人群中艰难的转过头来,看向男孩,轻声问道,我可以转过身来抱着你么?同时,我也把手中粗大的鸡巴在那完全暴露的屁股上下左右来来回回的摩擦。

" m- f& S, J7 b9 TXXXX  23:15:01
1 ]" w2 C% ]4 {8 G3 g/ S我一把,把她搂在怀里,低头直愣愣的看着她
- }% Q" o* s/ w- e( D6 E看见她越乖巧的摸样,我凌辱的感觉越是强烈,我把插在她屁眼里面的手快速的抽了出来,下身随即传来“波”的一声,我左右看了看
+ Y# y' K; g# U9 L& }$ I" n, f发现几双色迷迷的眼睛正在看着这里
0 @8 f5 a  n4 J+ N! ^" M7 g& }我邪恶的笑了笑从背包里面拿出了一个特大号的涂改液,还没等她反应过来便还不留情的插进了她的屁眼,很明显可以
. j. U4 S$ R: ]! h听到她重重的喘息声和感觉带她身体一阵颤抖,我更加用力的抱住她在她耳边说:母狗舒服吗?你的淫水用手都止不住了,主人用大鸡吧帮你吧
  o1 v) \" y! w用手把她的大腿分开然后拖着她的屁股,把鸡巴狠狠地插进了骚屄里面小雪  23:24:30" Q" {/ V/ r0 Y$ D
淫水泛滥了许久的骚穴终于如愿以偿的得到了肉棒的滋润,我不禁从喉头发出一阵低低的呻吟声,久违的充实感让我舒服的瘫软在他怀里,从周围的细碎的议论声和轻笑听来,应该有不少人已经发现这里的春光了吧,不过这样的窥视只能给我带来更多的快感而已,没有一丝羞耻。
! p! W8 [+ F; j% m我一手搂住男孩的脖子,重重的吻了上去,另一手则掰开自己的臀瓣,将快要滑脱的涂改液重重的一按,整个都完全插进了屁眼中,此时正逢小穴中的鸡巴深深的顶到花心,我舒服的一阵呻吟直接轻声喊了出来,在安静的车中分外明显,更多的人朝我看来,从眼角的余光中可以看到各种表情,轻蔑,色欲,不屑,鄙视,我没有在意,反而将我的修长的大白腿缠上了男孩的腰。

' Z" p5 i8 D. k/ S$ @1 j/ R8 lXXXX  23:31:45/ n( R, W0 G. W$ {4 Y
鸡巴在逼里面感觉到了无以伦比的快感,紧缩的阴壁紧紧地夹住鸡巴,龟头在花心狠狠地顶住,淫水顺着我们的交合处往下滴着# t3 L( G  N6 s( a0 r0 S+ y
我不在顾忌旁人的目光凶狠的操着她的逼,她搂着我的脖子,大腿夹着我的腰部让我双手腾放出来,一只手把涂改液死命的往她屁眼里面! p* P! {6 [/ T% z7 _* t
顶,不计是否能拿的出来的后果,涂改液已经整根的插了进去,然后从背包中拿出书夹,从她衣服伸了进去拉下了她单薄的胸罩
) V/ Y5 ?$ J! }2 M; d夹住她那双随着操逼而晃动的) F! f5 A! ~, r0 N4 j# k! j0 N
奶子
小雪  23:36:30
+ a) D6 {) b4 l! H; K乳头上尖锐的疼痛带来跟更多的快感,我一面拼命抑制住放声大喊的冲动,一面却用力扯开衬衫和胸罩,暴露在空气中的一对白花花的奶子疯狂的跳动着,乳头上还夹着两个昭示乳房的主人淫乱本质的书夹,旁边离我最近的两个男的已经忍不住拿出手机,要把我此刻淫乱的画面永久的记录下来。

4 }6 _6 n( i1 u( R8 K+ l1 s# B

8 ~# _" {; Y; e" J4 S/ tXXXX  23:41:59# C1 R6 J! J" \
猛烈的抽查了一百多下突然她狠狠地咬住了我的肩头,龟头感觉到大量的淫水喷射而出我再也忍受不住这样的刺激,随着鸡巴传来的一阵3 m( |3 ^0 o1 V6 e
酸意浓浓的精液射入了她的逼里面,伴着她的淫水流了下来
: g$ v8 S) {6 d- m& f
小雪  23:48:23
* F* F4 f* ]% ?$ C8 q小穴里传来充实的感觉,一股滚烫的浓精从抵住子宫的龟头中喷射而出,我一阵颤抖,终于到达了高潮。仿佛是在梦中一样,让我觉得不太真实,而屁眼深处的修改液,还在小穴中没有拔出来的正在渐渐变软的肉棒,从小穴和肉棒的结合处溢出滴到地上的精液、淫水,被撕扯开的内裤,夹在乳头上的书夹,旁边两个还在举着手机拍个不停的男人,一车人各种各样的目光,还有抱着我的男孩,都明白无误的告诉我,这一切都是事实。我是个淫乱的女人,我终于发现了以前一直不肯承认的这一点。我微笑的看向这个男孩,心中对他满是依恋和感激,我问道:“以后还能联系吗?”
, c- a6 z- ?9 T" a$ L6 t6 ^6 J
XXXX  23:53:17. E# L- v& o2 g  O
我心里也是好笑,和不认识的女人居然来了这么荒唐的一次,她居然还问我以后的事情真是淫贱的没边了
$ O8 A! z9 H% P2 k# W* u. d1 d' `,刚刚好像听到有相机的声音如果被人拍了下来发到网上去那后果不堪设想!但这种感觉却叫人欲罢不能。我没有搭理她,而是拿出了( C: _% m3 j* k& [
签字笔在她奶子上写道:主人电话1365XXXXX,便拿起了她的内裤和奶罩装进了我们的口袋里面8 Z( B3 A8 P2 Y* N

( J, A# a; K7 ^7 v& D; R) T1 y小雪  23:56:58
. H% v  o- y( a* Y9 H他拿走了我的内衣。而我则细心的将衬衫的纽扣扣好。乳头上还夹着书夹,这是主人留给我的宝贵礼物,不能随便取下,超短裙下暴露在空气中的屁股,湿漉漉的小穴我也丝毫没有整理擦拭的念头,只是静静的趴在他的肩头抚摸着他已经收回裤子里的软趴趴的鸡巴,心中想着的是:下一次它再次硬起来的时候,我可要用嘴好好品尝一番。
  c" E3 l2 t# a& H. \end
# I5 E. G: }+ B  H5 h) @- v
2 X% `+ K! V* F: {0 n3 Z* x

作者: 130002662    時間: 2012-6-27 00:18
妞儿 多发点真是做爱的感受啊···
作者: 130002662    時間: 2012-6-27 00:19
妞儿 多发点真实做爱的感受啊···
作者: syc10010    時間: 2012-6-27 00:35
楼主最hi的一次能不能写出来??
作者: pig1987    時間: 2012-6-27 01:04
纯看客……
作者: astreyshawn    時間: 2012-6-27 01:19
前排!!!!!
作者: qaz5625    時間: 2012-6-27 02:48
第一页啊'还是处男怎么办'压力山大啊'求楼主赐教啊
作者: 阳光日    時間: 2012-6-27 11:28
都换新家了。多发点啊
作者: 57807539    時間: 2012-6-27 13:16
妹纸的口活技术怎么样?超喜欢的,就是GF不愿意,洗掉皮了也不愿意。。。。。
作者: darren_lamm    時間: 2012-6-27 14:34
哪里可以看见照片啊?
作者: 老山    時間: 2012-6-28 17:41
嗯,新的支持··4 F1 [3 K6 ^% {5 l: n
乖乖,这次文爱的很充实啊··
作者: p4258989    時間: 2012-6-28 21:26
纯看客 话说 文字游戏比较内涵
作者: 致命的诱惑    時間: 2012-6-29 02:00
多发点你的相片上来啊
作者: 1228138274    時間: 2012-6-29 06:37
支持
作者: wjscr    時間: 2012-6-29 12:12
更新点真实事件与感受
作者: heatonhk    時間: 2012-6-30 00:30
天天等着楼主更新 看着爽啊 支持下
作者: zhangynan    時間: 2012-6-30 06:37
楼主把以前的日记什么的发上来就很不错
作者: 130002662    時間: 2012-6-30 19:34
怎么没人知道这个新帖吗 顶上去  妞要多给力啊
作者: 891008    時間: 2012-7-1 07:28
最喜欢看楼主写的文,多写点
作者: cyanogen    時間: 2012-7-2 08:36
l8689864 發表於 2012-7-1 23:57
4 l* Q# {6 n3 d% [双兔傍地走,安能辨我是雌雄

9 K, d# v' S2 T" m: M是“安能辨我是雄雌”
作者: nifty    時間: 2012-7-2 10:34
楼主试过3P或者女女嘛?
作者: cyanogen    時間: 2012-7-2 10:45
nifty 發表於 2012-7-2 10:34   ~7 s# q% G3 [/ d$ H
楼主试过3P或者女女嘛?
2 L# J, I0 N+ c
3p试过,没有女同,觉得特恶心
作者: p4258989    時間: 2012-7-3 13:22
看过楼主以后才发现我还特单纯
作者: w1121945061    時間: 2012-7-4 15:51
支持了,楼主多发点啊
作者: p4258989    時間: 2012-7-5 01:29
今天不小心又点啦一次 留一个纪念吧求楼主照片
作者: cq880821    時間: 2012-7-5 16:58
虽然真假有待考证,但写得还是不错
作者: hellfire0771    時間: 2012-7-6 00:52
坐等楼主更新
作者: hellfire0771    時間: 2012-7-6 00:52
坐等楼主更新
作者: seed789    時間: 2012-7-7 01:52
楼主支持你噢
作者: lddbhtx    時間: 2012-7-7 04:24
妹子好久没更新了呀。
作者: 黯夜    時間: 2012-7-10 14:01
求玉照啊
作者: ybt1216    時間: 2012-7-11 02:14
肯定是放假了啊
作者: 蓝原延珠    時間: 2012-7-11 02:46
楼主发点图片给我们看看呗
作者: lgllc1986    時間: 2012-7-12 21:49
顶,求更新啊。。。
作者: 7231325    時間: 2012-7-15 13:58
回复赚经验。。。。。。。。。。。。
作者: p4258989    時間: 2012-7-17 17:26
楼主N天没更新啦  好吧 继续等待 估计放暑假去啦1 q) c8 @0 [6 W$ a! U

作者: lgllc1986    時間: 2012-7-17 20:19
求更新啊。。。。。。。。
作者: qq5204    時間: 2012-7-21 09:41
喜欢 喜欢 喜欢死小雪了···
作者: haoxt    時間: 2012-7-22 20:37
怎么不更新了捏。。。
作者: kate001    時間: 2012-7-22 22:28
有点失望哦~没有前几期的好~
作者: nifty    時間: 2012-7-24 13:44
楼主快1个月没更新了,大家都盼着呢,快点更新吧
作者: buxudong    時間: 2012-7-26 18:35
为什么不更新了 不都放假了吗
作者: 372133249    時間: 2012-7-27 02:15
求更哦亲
作者: chongchong13    時間: 2012-7-27 12:18
小雪 发点真实的爱爱经过吧 还有多来点图片啊 支持你 爱死你了
作者: jianmeime    時間: 2012-7-27 15:06
纯看客哦(*^__^*)
作者: wbshnr    時間: 2012-7-30 10:39
有些真实感
作者: nifty    時間: 2012-7-31 14:31
楼主还不更新?还不如封贴算了
作者: cyanogen    時間: 2012-7-31 21:04
nifty 發表於 2012-7-31 14:31
4 ~. y4 h% ^3 N3 H楼主还不更新?还不如封贴算了

9 t. J" d: _; E3 i- |! s+ A- P( D我错了。。。更新了。。。
作者: cyanogen    時間: 2012-7-31 21:28
ttyhgy4568 發表於 2012-7-30 02:21 * |  y4 A8 a  |* T2 [0 o) h" s
请问保守的女友怎样让她慢慢放开?
) F3 n% A  m' m6 w. P. B
要看她喜欢什么样的刺激,比如我就比较喜欢语言上的刺激,你可以试着在做爱的时候和她交流一些感受,慢慢加重口味,不过要注意适度,毕竟不是所有人都能被调教成功的,加油哦亲爱的~~
作者: cyanogen    時間: 2012-7-31 21:29
buxudong 發表於 2012-7-26 18:35
2 v. u5 X) c" ~! c为什么不更新了 不都放假了吗

5 p: m# T* x. t8 @就是因为放假了,太闲了所以才懒得更新。。。我错了。。。今天已经更新了。。。
作者: cyanogen    時間: 2012-7-31 21:29
weiweifa 發表於 2012-7-12 10:36
/ s3 S7 r6 H7 ^* Z0 ^! y5 ]& f$ r心理变态。。。。
% i7 Y/ n7 G" Z4 E7 R/ p' {0 @+ m
我怎么变态了???!!!
作者: cyanogen    時間: 2012-7-31 21:31
udgod 發表於 2012-7-12 17:24
0 }- y( j# Y; G+ L! ^3 [貌似楼主很萌的样子

6 ^& c6 ?# y" r* M3 P8 T不萌不萌,老姑娘了,介于御姐和少妇之间的属性~~
作者: cyanogen    時間: 2012-7-31 21:32
eatercup 發表於 2012-7-10 07:57   n( O' {8 a7 W- ], `; @, q, D
楼主这条小母狗有没有被干的失禁过呢?
5 b* ~/ R+ N/ L$ a
有过,只有两次,必须非常非常投入,放松,环境气氛都很重要,其中一次还是喝醉酒之后控制不住才尿出来的~~
作者: cyanogen    時間: 2012-7-31 21:32
hugoping 發表於 2012-7-12 02:06 $ a, W; t0 _! P9 P
3P?一男两女还是一女两男?

! Y! L; `* o3 q: {3 v5 V都试过
作者: cyanogen    時間: 2012-7-31 21:33
wu540764296 發表於 2012-7-9 15:10 % O% G5 w$ c0 o" L8 B
为什么没有以前更新的快了,而且也没图片了…

3 }3 h7 [- x3 L. o0 J8 N对不起咯~~~更新了的说~~
作者: cyanogen    時間: 2012-7-31 21:33
lcxxcl_1234 發表於 2012-7-9 22:14 : {+ o/ S& [" P) `3 U
看客,楼主把自己真实的展现出来,值得赞扬,很多人不要想歪了

% z8 l1 @! @" V" R- y5 R0 f" F亲爱的我顶你哦~~~
作者: cyanogen    時間: 2012-7-31 21:34
ccgg17173 發表於 2012-7-9 22:49
3 r) F1 b# o7 V) F* Q, q$ {4 T没意思了,开始没实际的东西了
: ]4 _/ f- A. M- h7 _
楼主知道错了。。。已经改正,请检阅!
作者: cyanogen    時間: 2012-7-31 21:35
p4258989 發表於 2012-7-5 01:29 / N) A+ J# s4 O5 Q1 G* }
今天不小心又点啦一次 留一个纪念吧求楼主照片
/ G7 f; @! k, j! p. M* Y
楼主也想好好过日子。。。上生活照这种事情就算了吧。。。
作者: tzqztt    時間: 2012-7-31 22:26
楼主,请问你是哪人(哪个省就行了。)
作者: cyanogen    時間: 2012-7-31 22:35
tzqztt 發表於 2012-7-31 22:26 & I' ?, U. s5 G% ?, b- p
楼主,请问你是哪人(哪个省就行了。)

. u  Z0 m6 B" N, X, w# m江苏
作者: shwjj2000    時間: 2012-8-1 18:21
楼主可以说说自己的3P经历吗?好期待呀
作者: shwjj2000    時間: 2012-8-1 18:32
楼主有QQ或者MSN吗
作者: shwjj2000    時間: 2012-8-1 18:46
看到楼主回复说最多一次面对4个,请问是1对4这么厉害吗
作者: shwjj2000    時間: 2012-8-1 18:54
楼主喜欢KISS吗,很多女生不知道为什么不太喜欢舌吻,求教
作者: leizi1    時間: 2012-8-2 11:03
楼主,继续加油哈
作者: wjscr    時間: 2012-8-4 14:26
楼主可以来个3p经历么   众位狼友很是期待
作者: Thelater    時間: 2012-8-5 09:22
LZ,你试过超过3P的多P吗
作者: p4258989    時間: 2012-8-5 11:20
楼主总算更新啦 可能是我来晚啦   加油 顶你
作者: lyfyyan    時間: 2012-8-5 13:36
楼主不是说有兽交吗 找不到请发下链接
作者: lyfyyan    時間: 2012-8-5 13:41
楼主能上私部特写吗 跟脚丫子 恋足狼友不少啊   让狼友们幸福下 不知道有没用足交经验求更新
作者: p4258989    時間: 2012-8-6 00:55
总是看完啦 祝贺楼主恋爱啦 还有 说好的三更呢 咋就看见2篇的说
作者: 1928    時間: 2012-8-6 10:45
更新点照片啊
作者: wayjjjf    時間: 2012-8-7 13:33
果断求LZ QQ号
作者: shwjj2000    時間: 2012-8-7 18:57
我是天天都来踩一下,楼主不会一个月才一更吧,太坑爹了
作者: aaa772541463    時間: 2012-8-7 21:13
我勃起了   狠狠地干了我对象一次  说起来奇怪 我很爱看完这样的章节再去干    真是.........
作者: xiaopangg506    時間: 2012-8-7 21:47
游客 游了一圈 真长知识
作者: 魂飞123    時間: 2012-8-7 22:58
写的不错哦,哈哈
作者: p4258989    時間: 2012-8-8 02:24
8月8号上来一游 楼主又拖啦
作者: 致命的诱惑    時間: 2012-8-8 16:36
我非常x欣赏楼主这种女人
作者: shwjj2000    時間: 2012-8-8 18:35
妹子被台风吹走了吗,还不更新啊
作者: 魂飞123    時間: 2012-8-8 20:31
坐等更新,哈哈
作者: aq2010000    時間: 2012-8-8 23:44
总感觉不太真实~~
作者: yjhdqqq    時間: 2012-8-9 01:30
楼主在哪个城市上大学读研啊
作者: 老山    時間: 2012-8-9 13:58
LZ再不更新都以为忘掉了··
* T* {! y1 @* U, ?0 @) Y! |先恭喜LZ找到了好男人,不过也不能忘了比思这么多关注着。
# _, v) y) L4 g' N* u. J8 q. Y所谓两手都要抓,两手都要硬嘛$ X, d  g7 E# i  |, O

$ [9 ~/ O; B: T+ S问下,你说的3P两女·那个是熟识的吗?会不会很刺激·
作者: daniubiren    時間: 2012-8-10 09:11
强悍的妹子。有木有你比较喜欢的h文,推荐给大家。! ^' J' h/ u  J2 y* L: y
有男友了,会不会来点类似人妻的妄想作品,比如被男友暴露或者背着男友。。怎样的,哈哈。。2 Y- m* H/ N: j: B; ^9 d& x6 S! p( n. t
另妹子多上图啊,脸打码不就成了。
作者: xu576171621    時間: 2012-8-10 12:56
期待楼主的更新
作者: xu576171621    時間: 2012-8-10 12:57
希望向楼主学到更多的知识
作者: nifty    時間: 2012-8-10 16:42
麻烦问下美女楼主,准备多久更新一次呢?天天都看,始终不更新,很失望哎!
作者: p4258989    時間: 2012-8-10 22:52
无聊来逛逛发现还是没更新  问楼主个问题 ML男的坚持多久算合格
作者: 要13    時間: 2012-8-11 01:25
强烈要求楼主把兽交那段补上,楼主是和什么动物兽交了啊 ,我也是女的和楼主同好。学习下,版主不让写,楼主可发给我,发到我的QQ邮箱里——370046630@qq.com.谢了哦,亲。
作者: 要13    時間: 2012-8-11 02:16
想认识楼主哦
作者: daniubiren    時間: 2012-8-12 07:05
楼主加快速度更新哦
作者: shwjj2000    時間: 2012-8-12 13:02
keng die le
作者: 二零一二    時間: 2012-8-12 14:25
我擦!真是强人!妹子哥顶你了
; ^+ q) c8 P: r* K0 ^! [" {
作者: cyanogen    時間: 2012-8-12 23:18
p4258989 發表於 2012-8-10 22:52
8 u% b$ M; E! V$ c" C! m! h无聊来逛逛发现还是没更新  问楼主个问题 ML男的坚持多久算合格

$ f) w5 y7 H/ q4 |& `$ Q& N4 ~# J十分钟就及格了吧
作者: jiakang562    時間: 2012-8-13 01:32
十分钟就及格了吧
作者: aiaiyaxi    時間: 2012-8-13 13:48
一直支持你嘿嘿
作者: p4258989    時間: 2012-8-13 20:22
....... 菊花楼主试过没 想和女朋友来次 结果被罚跪CPU 只能好奇的问问
作者: h1949    時間: 2012-8-14 13:53
6,27到7月31日,好久没更新了,现在也半个多月了,期待中
作者: shuli1314    時間: 2012-8-14 16:25
跑过来顶贴……楼主学校的宿舍条件不错啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5