比思論壇

標題: 《堕母》第1-2部(1-29) 同人番外改编合集 绿帽绿母文 高H肉文 想要艹妈妈的我,却发现妈妈被同学朋友半推半就上了,十分痛心,纯爱勿入! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-3-25 19:36
標題: 《堕母》第1-2部(1-29) 同人番外改编合集 绿帽绿母文 高H肉文 想要艹妈妈的我,却发现妈妈被同学朋友半推半就上了,十分痛心,纯爱勿入!
而且,妈妈从浴室里洗了澡出来,自然没有再穿工作装了,而是换上了一件紫色的薄质浴袍,那傲人的曲线在这浴袍的包裹中立时就显露了出来,虽然较为保守,可是妈妈饱满的胸部仍然是鼓囊囊的撑起,而在浴袍下面,有一条分叉口,在那之中两条修长如玉的美腿交换着从中出来,若隐若现,美不胜收。1 F. Q9 T/ J; k! T+ {
  沐浴过后的妈妈气质绝艳,仿佛褪下了白日的冰冷,而是在这夜晚多了几分妩媚,尤其是披在她香肩上那散乱还带着湿气的秀发,为她增添了好几分的成熟妩媚,艳光四射。1 |  w5 M" J& m0 j
  我看的有些呆了,而钟牛亦是如此。6 x" j$ f; \, v5 ~& K8 k6 k
  「妈妈,你真美。」我不禁赞道。+ t: `) a9 s; a* }+ s
  妈妈用葱白的食指在我额头戳了一下,娇笑道:「就你嘴甜。」9 y0 Y/ ^# a2 v; m& U
  「我说的都是真的。」& s0 V5 f( o6 s; K' A0 t4 W) P2 z
  「行了行了,知道你说的是真的,快吃饭吧。」妈妈催促道。+ D/ G- |) z2 p2 ]  d2 D
  于是我们三人接下来一起吃起了饭来。
  p) [/ G% K$ F, `  吃过之后,我便如往常那样要去浴室洗澡,但被妈妈叫住了,让我去厨房洗碗,钟牛先去。* {; W! U6 v2 M& S
  我哦了一声,自己到厨房里乖乖的干活去了,把碗筷给洗刷了之后,我这才去到浴室里。6 I& I8 c  o# B% D$ o+ e
  浴室里还有热气,雾蒙蒙的,然而我的眼睛却是很尖,一下就看到了在浴室的衣架上挂着一样黑色的物事,顿时就被吸引了过去,转不过头。' Z' k' J4 X7 |
  那是一条黑色的超薄低腰蕾丝棉质内裤,边缘是一朵一朵的小花纹,非常的细密,而这些组合起来却是别有一种诱惑了。
3 Y0 h/ h8 m3 f3 s2 @  而且在这条黑色的低腰蕾丝内裤最上面,是两条黑色的吊带交叉在一起,可以想象,当妈妈穿着这条内裤的时候,那么两条黑色的吊带会紧箍在她光滑无暇的小腹之上,还有她的腰间两侧。
/ D$ D: d, K* Q! K  妈妈的腰身本就是盈盈一握,细若蜂腰,吊带就那么的吊在她的腰侧,充满诱惑力,那画面光是想想都让我感到血脉喷张,下面的阳具立时就竖立起来,将内裤撑起一。4 K* m2 n8 d) L- G; w
  只是我的阳具和钟牛比起来实在不怎么样,根本没有他那样的规模,然而这仍然阻止不了我对妈妈这条内裤的喜爱。6 d) }! t4 j  W6 B% N, u* \
  当下我飞快的脱下衣服裤子,全身赤裸,胯间的那根东西吊着,在黑乎乎的森林中并没有多么的雄伟,只有七八厘米左右的模样。6 t3 I6 M& g4 ]( ~
  我有点气馁,可是阳具的涨热没有消除,一想到妈妈那美丽的样子,我不禁拿起那条低腰蕾丝内裤过来,放在我的阳具之下,用其把我的阳具给包裹了起来。
8 t7 @2 {: q8 F" l/ b( j  没错,我要用妈妈的这条内裤打飞机,现在热情来了,挡是挡不住的,那超薄的棉质丝滑包裹住我的阳具,让我身体有些紧绷,毛孔收缩,而我也不怠慢,快速的撸动起来。- W$ V! w9 F; ?8 c
  我闭起了眼睛,心里开始幻想起妈妈的样子来,当他穿着这条内裤的时候,正好背对着我,然后用她那肥硕圆满的丰臀对着我,在这条内裤的紧绷下,丝质的花纹在她的两瓣臀肉上包裹出美妙的弧度曲线。5 |( q2 ?5 X. P8 c) J! f2 m7 m0 }
  我看到了妈妈对我挺翘着丰盈的雪臀,白嫩的肌肤光滑如牛奶般,她在不断地对我扭腰摆臀,晃出一道道的臀浪,让我眼花缭乱。; A7 R6 B, R  b" s' E' U6 }
  我的脖子愈发的红润起来,呼吸也随之急促,我的阳具越来越热起来,硬邦邦的,紧接着我的脚尖踮起,撸动的速度越来越快。
. l+ l9 |' `- h* i  「妈妈……妈妈……我想肏你……我真的很想……」. w8 b- e( b2 K: {# ^
  「我要射了……妈妈……我要射给你……」我撸动的越来越快,声音也为之激昂,终于在千钧一发之际,我的马眼之中突然传来一阵细密的无法言喻的快感,一股白色的精液也随之从我的龟头之中射出,全部落入到妈妈的这条低腰蕾丝内裤之中。
" }3 b7 Q1 n' y, |  「呼……呼……」爆射之后的快感只是短短几秒,随之而来的便是无尽的空虚感。
5 C: S2 z6 j+ I3 I  咚咚!
+ v9 E8 y# W' G6 X; h7 S  就在这时,浴室门突然被敲了敲,这把我给狠狠地吓了一大跳,随即妈妈的声音也从外面传来。5 w  Y7 ^- F: M9 g7 Q/ h
  「凡凡,你在里面干什么呢,那么大的动静。」7 J* Y  s! H. I8 `& X

* G9 A. f* V3 Y  
8 |9 ^5 H& Q2 Z" o3 ^! @  第10章、硬了!& d+ r1 Y/ v; Y5 R3 b& X% S# V. F
  听到妈妈的声音顿时把我吓了一大跳,我连忙说:「没什么啊。」
1 R  W0 J, [9 b( U+ ^* H  「没什么就好,快点洗了澡出来,我要检查你作业。」! A  t! f% F% @. w5 i
  「哦。」检查作业,这是妈妈每晚必做的,我把妈妈的这条低腰蕾丝内裤放回了架子上,飞快的洗了澡,然后出了浴室,回到自己的卧室。
. R7 H9 N5 g; Z' r1 }0 ?  妈妈早已在卧室里等着我了,并且坐在我的电脑桌边,正开着我的电脑在看电视。
$ Y5 X& Q2 _* Z! j/ ^7 x  妈妈的这个举动在以前来说很是平常,我也习惯了,但这时候我却突然发现,在我的椅子底下有一团废纸,那是卫生纸,揉成一团,恰好就在妈妈的脚下。  L: v* t- k' d0 Y
  突然间,我脑袋一懵,仔细的回想了一下,那应该是钟牛留下来的,先前他坐在那儿打飞机,打完了之后可能就是那个时候留下来的。8 H. `* t% q4 v# @5 O0 i' L5 L( s
  但妈妈在看电视,显然是没有发现,我很平常的走了进去,妈妈听到了动静,关了电视,转过头来看着赤着上身的我。9 T" O' Q: w% k# Q+ h
  我从浴室出来,也就穿了一条短裤,上面光着身子,老实说,我的身材不怎么好,只能说是平常,还有点偏瘦,可能是从小挑食影响的。
+ N9 A$ A2 M9 r* y  妈妈看到了我之后,啐道:「出来怎么不穿衣服,不嫌丢人啊。」我没觉得有什么,说:「我以前就这样啊。」说着,我去书包里把作业拿出来。
: T$ m+ K7 U& W( r% F7 B/ \. v  妈妈拿过了作业,然后就那么的检查起来,而我则是坐在一边,静静的看着妈妈。3 Q# V0 y/ y0 x4 Y5 H1 k9 b
  我屋里的灯光明亮,照耀在妈妈的身上,让此刻的妈妈更显神圣与耀眼。
" T% x: T5 B7 y% F) f  妈妈还是穿着沐浴过后的那件浴袍,她的玉颈极为白皙,纤细优雅,一对锁骨极是美丽性感;她胸前涨鼓饱满的豪乳将浴袍撑起,轮廓高耸,而她的上身靠在椅背上,两条腿不知何时翘起了二郎腿。
) Z1 i7 f- |2 `$ A9 }) m1 n# f  浴袍只能勉强的遮住妈妈的膝盖处,而此时由于妈妈的娇躯往后倾斜,因此那浴袍的裙摆就往后面撩了一点,妈妈那浑圆白润的大腿根露了出来,肌肤光滑无暇,光泽诱人,吹弹可破。9 {8 N1 I9 @( }
  妈妈的一双美腿在灯光的照耀下如是象牙白玉,娇嫩玉肤,圆润修长;再往下便是妈妈的小腿,有着一股野性健美的曲线,一直到那玉足,精巧可爱的玉趾,指甲盖上还有淡淡薄红的指甲油,令妈妈的玉足不仅多了几分成熟妩媚,又有几分青春诱人。
: M  K& ]# e+ b  我刚好坐在妈妈的侧面,而妈妈的衣襟领口微微张开了一下,我猛地一吸气,瞪大眼睛,因为从我的这个角度看去,视线能够稍微的穿透妈妈的衣领,目光落入到里面,看到妈妈那隆圆高耸的雪球侧面,曲线圆润,让我脑袋里几乎轰了一声。9 U) ^/ x+ \' ]6 O9 W
  妈妈没穿胸罩!
, n5 Q$ w' J0 a# I% a" O& d  f8 }  对,她就是没穿,正因为这样,我才能看到妈妈胸前一只豪乳的春光,虽然若隐若现,可是也让我相当的满足。
+ K5 d5 U" C! Y$ i3 e  妈妈的身材一直很好,尤其是她的胸和臀部,妈妈的胸部乳房大约是34D,丰硕高耸,但是根本没有下垂的迹象,反而是挺拔傲立,极是鲜活。* C- m. ?" e6 `' N2 }
  就在这时,妈妈忽然动了一下,换了一个姿势,也让我从这震惊中清醒过来,随后便见她自己用手捏了捏肩膀,脖子后仰,乌黑的秀发随之披散下去,如同黑瀑,从她的身上散发出来的是成熟妩媚的气质,美艳动人。7 A; x' G  \/ b0 T
  看到这一幕,我终于有些忍不住了,本来先前打过飞机的,但现在我的阳具又是按捺不住了,跟着妈妈的这个动作倏然挺立起来。
' E% u! x* q5 N7 A4 i0 d4 R2 K, G  虽然我的本钱不怎么样,可就是这么竖立起来,还是鼓囊了一团。3 v4 m: R  X1 \( Z9 V; {4 C* G  g
  好死不死的,妈妈正好转过头来,一眼就看到了我的胯下,当她看到我胯下顶起的这座小帐篷之后,明显愣了下,旋即美眸里浮现出讶异之色。! {$ r4 f1 j. a  |* r2 \& R# i
  「妈妈,我……」我想说点什么来掩饰自己的尴尬。  {: j: w  h* d" k  c
  没想到妈妈放下了我的作业,起了身来,说道:「检查完了,你自己早点休息。」说完,妈妈便不再理我,转身走出了我的卧室。
/ @; X3 ~# y$ l  我怔在那儿,看了一眼自己的作业,明明才翻看了一页,哪里检查完了。" n+ g* P7 h: b) |) o
  这还是我第一次当着妈妈的面硬了起来,脸上火辣辣的,心扑通扑通跳的极是厉害,有些不能自己。
' U3 e6 r4 z# n9 ]7 @0 D8 t2 p  但是,我却不得不承认,我很喜欢妈妈,这种喜欢甚至到了想要一窥妈妈那娇美玉体的地步。" ~5 _- C& u; `3 a; U! v7 [
  然而,我却不敢表达出来。9 K& O6 s' N/ [- t3 D) z
  ……# ~  m4 l7 w4 w% }, k
6 i# v2 E! y9 B4 S5 r; n* m
! ]% h' q# q) G& C

$ P+ |& _) G+ j' \$ O( r% z《堕母》第1-2部(1-29) 同人番外改编合集 绿帽绿母文 高H肉文 想要艹妈妈的我,却发现妈妈被同学朋友半推半就上了,十分痛心,纯爱勿入!5 q6 Q3 i6 u: A; |( F' \8 m) ~3 E
下载:[attach]28417409[/attach]; l4 g7 }6 X9 i# l; x

作者: ZANGhou0101    時間: 2024-3-25 19:54
阿斯蒂芬规划局快乐
作者: 我舔逼    時間: 2024-3-26 02:19
不知道怎么样
作者: ylxh361748    時間: 2024-3-26 06:08
非常一般般
作者: lwj4103    時間: 2024-3-26 07:17
可以,借一部观看下( b8 ^$ e+ z% Q# L7 }

作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-3-26 07:32
先回贴再下载
作者: handy    時間: 2024-3-26 09:08
先回帖再下载
作者: 3491863556    時間: 2024-3-26 16:47
作者: 709181601    時間: 2024-3-27 14:14

作者: jfscy8308    時間: 2024-3-29 21:52
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-29 21:54
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-29 22:12
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-29 22:17
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-29 22:18
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-29 22:21
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-29 22:22
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-29 22:38
以壇為家
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-29 22:47
国七http://18我也看看是不是说思议" l2 ^5 a0 \- f; \4 y7 V8 V6 D# }

`. K2 S4 A7 K7 V# Y$ j7 k. D* q

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5