比思論壇

標題: 冰美人到荡淫娃(1-8完结) [打印本頁]

作者: heimanba121    時間: 2024-1-27 03:13
標題: 冰美人到荡淫娃(1-8完结)
  听到他的话,本来满是羞愧,但最后那几句,却有如醍醐灌顶,使我打开心门,接受他们的调教。
  Y3 Y, O3 N7 |! |3 v1 s  这时,霸皇的阳具已插入了一大半,他再用力一顶,噢~~~ 好充实,好舒服!
5 ?8 p+ e0 K* ]1 d  他慢慢移动,小穴也适应了他的size,他慢慢加快节奏,我放声呻吟。
7 s  Q; @! ?. y' A6 Q( A/ W  「噢~ 我不行了,要洩了,你那里太紧窄,我受不了了,一会儿再让你兴奋多一次。」说着,就把精液射到我小腹上。1 |) i; z5 q, N3 \  O& A" P& u) a
  天地用纸巾抹乾净那些精液,然后屈曲我双腿并推前贴着我自己的乳房,整个阴部暴露在他眼前。
) I9 C' h& S6 m  他将阳具一下子就插到我洞穴的最深处。我看着镜子,看着阳具从我的小穴中进进出出,感觉更加特别。他阳具的size和霸皇的差不多,只是没霸皇的那么粗状。
9 V- ^9 ^$ Y  Q0 n, P* a  这个姿势,令他的阳具很容易就碰到我的G点,才抽插了一会,他就开始加速,我一直望着他的阳具抽插我的小穴,感觉已经加倍兴奋,再加上他每一下都撞到我的G点,更加兴奋。
4 v3 D' Q5 M) n9 |7 E; w* {! e  「噢~ 呀~~~ 呀~~~ 啊~ 呀~~~ 噢~~~ 」我不断大声地呻吟,尽情地叫,他也更加用力且快速地抽插着我,G点被他撞击了十数下,高潮又来了,我又要洩了……2 o6 s$ c# H) p8 |% P- B1 d
  当我淫水涌出的时候,他感觉到那份暖流,继续抽插多十数下,弄得淫水溅到其他人身上,然后他就拔出阳具,将精液射到我其中一个乳房上。
+ f! s0 I% E" p& Z$ T1 L! M  U  这次床单湿了,但他们并没理会,君豪要我侧躺,我就打侧身子,他就举起我朝上的那只脚,然后把阳具插进来。
+ f) F! n* `( \( O3 L  霸皇坐到我面前,帮我抹走胸前的精液,然后轻搓我的乳房,逗玩我的乳头,眼神充满温柔。* I3 S2 q3 t% @$ N$ k
  我侧着身子被抽插,我从未试过,感觉又有不同,好像不同的位置也有不同的感觉一样。
0 b. k. A* |8 [  o, e8 `+ v  我继续呻吟,但君豪很快就洩了,把精液射到我大腿上,他帮我抹乾净后就放下我的腿。3 x: }! f: |. d& d
  之后小超小宾及古米都轮流抽插我,可能他们等久了,又看了这么久,所以都很快就射了。$ D- A9 T( y3 [8 X2 [4 Q( s
  接着霸皇上前,把我的身体反转,双腿跪着,臀部向上翘,身子弯向前,用双手支撑着。  u4 o7 b3 K  q6 M, L2 X! O
  我看着面前的镜子,现在的姿势就像一只小狗,趴着等待别人抽插。镜中看到霸皇,这刻才发现他身型很壮硕,有肌肉,肩膞很横。' J6 U# S2 o: U: p7 U0 n- f" P
  他把阳具从后插进我的小穴里。哇~~~ 这个姿势又是另一番感觉,比之前的更加敏感,更加深入!
. Q# i5 C, @1 G+ w  「啊~~~ 很深入,好舒服啊~ 」我忍不住说出。! I- |# ~+ z+ m& x; [5 g
  「当然,这个姿势最容易顶进花心,顶得淫水直流不停,是很受欢迎的招式哩……」霸皇解释着说。
% v2 |# X# a2 X( i- y; F( Y; l  跟着,他就摇动腰部,一下又一下地抽插着我,而他阳具的顶端更不停撞击到我洞穴深处,我看着镜子,表情充满淫意,丰满的乳房不停前后晃动。9 P3 K6 G. w/ o, L- h; P1 g
  「呀~ 呀~~~ 别那么快,别那么用力,我受不住,好敏感,好兴奋唷~~~ 呀~~~ 」我淫叫起来。8 P/ t& _/ z* Y" A" D3 l
  他双手伸上前来,握紧我双乳,不断用力挤压,揉搓,又用手指用力拉扯我的乳头,感觉既刺痛,却又很痕痒,很兴奋。( B1 J7 R. Q- ]) X6 @
  「呀~ 呀~~~ 啊~~~ 呀~ 」我只能望着镜中的自己大声呻吟,享受着这种种的刺激。' p$ }% W7 F$ G, }. D$ C
  霸皇的阳具并没停下来,还加快了抽插的速度及力度,他继续用力挤压我的乳房,又用力拉起我的乳头旋转,兴奋得快要升天。
# G% A* c: f# u* m  我将纤腰向下,把臀部翘得更高,使他的阳具击中我的G点。
# S3 m$ y# h5 G) Q$ `  「噢~ 呀~~呀~~~ 噢~~啊~~~ 」好兴奋啊!6 }' K: B5 D. U$ q/ o9 v+ y
  「噢~ 呀~~~ 我快不行了,我又来高潮了~ 」我呻吟着说,下身的酸软感觉又再袭来。+ P! O4 ?. v$ ]+ p
  「不~ 你忍着,你已来了4次高潮,今次学着忍耐,享受多一会那酸软的感觉,这是很难得的感觉。」
6 X: k- B1 R0 W) V  我听他的话,忍着那股想喷出淫水的慾望,享受着那一阵又一阵酸软的感觉。
6 o/ f; R% w# `: {# J3 Q8 I8 F* _; T  他双手更加用力地挤压我的乳房及拉扯我的乳头。) i# |' o9 r9 R, y- n
  他的阳具也更加高速而用力地撞击我的G点,我咬着唇忍着那不让那高潮来临。
' c  A2 B. Y1 `) H  G  我下腹及洞穴不断收缩,酸软的感觉传遍全身,随着他的撞击,每一下都令酸软的感觉加剧!- H% j- w6 H* c6 J
  「噢~ 呀~~我~ 我真的不行了~ 呀~~~ 好酸软~ 我受不住了~ 呀~~呀~~~ 啊~~~ 」1 A5 K1 {4 u: Q3 q
  「那么你释放吧,我也来了,要射了~ 」
- m0 a- P& o6 B" N/ Q  跟着他就剧烈地用力抽插我,才两三下,那股洪流就立即涌出,他继续疯狂地撞击着我的G点,那些淫水像是不能关掉似的,源源不绝!
6 m2 G6 E1 X. i1 ?% N  淫水随着他的抽插,向着四周溅开,形成很多条水柱,从镜中看到这壮观的景象,真的很震憾。
6 R$ U9 I8 l) u/ s0 ]. J' \# W  他再抽插多十数下,突然用力握紧我的乳房,然后抽出阳具,将精液射到我的臀部上。
  p0 c5 q3 g- R6 x- M  此时淫水也没流出了,我趴在床上气喘连连。
作者: 桥本有菜    時間: 2024-1-27 07:13
全力抽插着陆雯丽的处女小穴,陆雯丽的叫床声一阵高过一阵
作者: shuihanbingnuan    時間: 2024-1-27 08:45
发过火说过话发过火
作者: 079100    時間: 2024-1-27 09:24
不错的,可以欣赏
作者: azral120    時間: 2024-1-27 19:17
为了金币
作者: juner348465807    時間: 2024-1-28 10:14
赏······················
作者: zippo333    時間: 2024-2-2 09:48

作者: 65842064    時間: 2024-2-2 11:00
不错的,可以欣赏
作者: polar99    時間: 2024-2-2 14:06

作者: xuhuang123456    時間: 2024-2-5 00:29
女主的文章要了 感谢
作者: ocelot1987    時間: 2024-2-11 16:11

- u+ K5 H  T6 k2 A2 [全力抽插着陆雯丽的处女小穴,陆雯丽的叫床声一阵高过一阵
" Y0 N9 X% D) [5 E& ^
作者: vickyzhang521    時間: 2024-2-17 12:49
一切都是为了米
作者: yhy12345yhy    時間: 2024-3-11 14:38
好像可以看看
作者: cheng    時間: 2024-4-29 16:58
可以看看
作者: 桥本有菜    時間: 2024-4-30 05:20
我将纤腰向下,把臀部翘得更高,使他的阳具击中我的G点
作者: juner348465807    時間: 2024-5-1 17:34
留言看小说。
作者: wei大电影    時間: 2024-5-1 17:57
这是我的梦想啊
作者: wei大电影    時間: 2024-5-3 08:14
看看再说
作者: naturally0    時間: 2024-5-3 13:15
回复攒人品
作者: wxy123456    時間: 2024-5-3 17:21
很不错的
作者: fuck20000    時間: 2024-5-3 20:57
很难得的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5