比思論壇

標題: 美国研究称:美人鱼或许真的存在! [打印本頁]

作者: 杨幕    時間: 2012-6-11 22:03
標題: 美国研究称:美人鱼或许真的存在!
核心提示:美国动物星球频道Animal Planet近日公布的研究理论认为,海洋中可能确实存在类似美人鱼的生物,它们的真身是古猿在进化成为人类的过程中出现的一个分支的海猿。

美国动物星球频道(Animal Planet)近日公布的研究理论认为,海洋中可能确实存在类似“美人鱼”的生物,它们的真身是古猿在进化成为人类的过程中出现的一个分支“海猿”。  《每日邮报》报道,根据这一理论,在古猿进化成早期人类的过程中,有一部分古猿进入了水中生活,成为“海猿”,它们可能在进化过程中逐渐消失并被人类遗忘了,却以“美人鱼”的神话形式在人类记忆中流传下来。
  动物星球频道的查理·福利(Charlie Foley)说:“这是一个关于人类进化史的非常激进的理论,但是我们正在接近这个古老谜团的真相。这促使我们思考,美人鱼可能不仅仅是神话中的生物。”
  尽管类似“海猿”的理论经常被视为伪科学,但诸多证据显示早期人类的确生活在海洋附近,而且他们在非常早的时候就具备了惊人的航海能力。在希腊主陆与附近海岛上都发现了10万年前穴居人使用的工具,证明他们那时候已经能够乘船旅行。
  福利还说:“人类与其他灵长类有着显著的不同,但却有许多与海洋哺乳动物相似的特征,比如手指之间的蹼状结构以及皮下脂肪等。此外,我们还有游泳、控制呼吸的本能。人类最长可屏住呼吸20分钟,远比其他陆地生物更长。”

作者: heyuping    時間: 2012-6-13 04:58
这个鱼也戴胸罩啊
作者: 斯芬克斯    時間: 2012-6-13 21:09
真傻,"美人鱼"是中文,其本意是生长在水中,也就是水生的类人生物!跟长不长鳞片有毛关系!
鲍鱼是鱼吗?章鱼是鱼吗?鱿鱼是鱼吗?"鲸鱼"是鱼吗?老婆饼有老婆吗?
真是..........没文化真是很可怕啊!
作者: kfgggihc    時間: 2012-6-30 10:48
先别管这个!先是说说是进化的!还是外星丢下的生命吧!谁都还不知道谁的就别说了!
作者: 风吹奶子甩大腚    時間: 2012-10-9 09:38
真傻,"美人鱼"是中文,其本意是生长在水中,也就是水生的类人生物!跟长不长鳞片有毛关系!
鲍鱼是鱼吗?章鱼是鱼吗?鱿鱼是鱼吗?"鲸鱼"是鱼吗?老婆饼有老婆吗?  
这话说的经典 顶

作者: wk644727177    時間: 2012-10-13 16:49
哦b,实在是坑
作者: wk644727177    時間: 2012-10-13 16:50
哦b,实在是坑
作者: 12332431    時間: 2012-11-11 16:52
肯定是假的!
作者: slaving    時間: 2012-11-28 02:23
度娘黑鲮鲛人,这个发现早就得到证实了
作者: zhutao5204    時間: 2012-11-28 03:26
那我去抓一条..!
作者: 13656921767    時間: 2012-11-28 15:14
skeletonbs 發表於 2012-6-12 11:59
如果是古猿在进化成为人类的过程中出现的一个分支,那它也是保留着猿的特征,而古猿的脚不太可能进化鱼的“ ...

真相帝!
作者: vDON    時間: 2012-12-27 14:40
没实质的东西。。
作者: leon_harris    時間: 2012-12-27 16:39
楼主比美人鱼漂亮
作者: 15840953715    時間: 2012-12-27 17:55
霸气呀真心想看看
作者: huo7028028    時間: 2012-12-29 16:36
有的话你可能娶她吗
作者: zhl1980    時間: 2012-12-30 03:08
照片都没见过            
作者: QKDS    時間: 2012-12-30 14:20
期待吧!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5