比思論壇

標題: 《商界狂龙》(未删节最终1-41章) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-7 13:32
標題: 《商界狂龙》(未删节最终1-41章)
  女人这么积极的反应,也让刘敬天很兴奋,更加用心的为美人舔盘子,大阴唇、小阴唇、阴蒂、尿道口,一处也没放过,右手的大拇指还按在了她的屁眼儿上,试探性的向里挤。没想到张倩不但没有一点儿抵触的迹象,反而叫得更大声了。
' u6 a  s1 }: T& Q  刘敬天大喜,立刻改为亲吻女人的菊花门,细致的舔着上面的皱褶,双手在丝袜包裹的大腿上来回搓揉。撤回右手,用中指在阴唇间蘸了些淫汁,慢慢的、极轻柔的捅进了她的微微张开的肛门里,等整根手指都没入了,探出头看着女人的表情,张倩,舒服吗?你的后庭在吮我的手指呢。  [: J* |  X7 s% E) j* U
  张倩两条柳叶儿眉紧锁在一起,没有回答男人的问话,只是嗯…嗯…的哼了两声,任凭男人的手指在自己的直肠中放肆了一会儿。她忽然睁开了星眸,眼神中带着哀求,阿天…我…我快羞死了…你快…快来吧…受不了…受不了了…我好…好想要…; i7 I0 _/ K3 G0 D6 r
  刘敬天也已经忍到极限了,赶紧转为跪姿,噗哧一声,就将粗长的巨龙连根进入了少妇的,睾丸打在阴阜上,发出响亮的啪声,足见这一下儿多么有力。啊…张倩尖叫一声,花蕊被狠狠的撞了一下儿,超强的快感马上传遍全身,差点儿没昏过去。+ K: }7 i! @% P4 a  @% X
  刘敬天在嘴里也是大叫一声,舒服!张倩的虽然不是奇紧无比,但却是活力十足,巨龙刚一插入,腔壁立刻就将它紧紧的拥抱住了,膣肉开始不规则的蠕动,在入侵的异物上亲热的磨擦,子宫也如同小嘴儿一般的一吸一放,三种欢迎方式各有不同,但都足以让男人销魂的了。
/ Y% R/ N' m) ~+ ~. h8 r  呼…呼…刘敬天喘着粗气,一旦开始抽插,极强的舒爽感就让他停不下来了,一下快过一下,一下重过一下,每次都是只留半个龟头在中,然后再狠狠的整支尽没,就像要将睾丸也挤进女人的体内。看到张倩是啊…啊…的呻吟,男人把她的左手放到她的乳房上,又拉起她的右手,放入她的跨间,女人就不自觉的开始揉捏自己的乳房和阴蒂。
2 |  ~8 g2 n1 n  这一来,张倩所得到的快感更甚,本来身体就已经像是要被男人巨大的巨龙贯穿、撕裂了一样,呀…啊…不…不行了…太激烈了…啊…阿天…慢…慢…啊…慢一点儿…嗯…太…太激烈了…我…我受不住…受不住了…
; J3 W8 g3 J5 a) V  刘敬天这才强忍住野兽般的欲望,放开女人的左腿,跨跪上去,将她的身体侧过来,抱住她的右腿,把速度减慢了。男人在这条美腿上尽情抚摸着、亲吻着,还淫邪的把玩儿张倩美丽的脚趾,张倩,你好棒,这么完美的身体,真是世间少见。
作者: zubighead    時間: 2012-6-8 00:32
真贵。。。忒贵了!
作者: aadxm    時間: 2012-6-8 00:37
先回帖赚钱,在下& X! i& [! X' x- Q' L4 z. }

作者: xubo888    時間: 2012-6-8 00:37
下下看看再说
作者: kinght147    時間: 2012-6-8 01:15
2金币 看看效果如何..
作者: ganhaiya    時間: 2012-6-8 10:53
好贵的小说啊
9 u) e/ i" C7 p8 b% g
作者: 250206787    時間: 2012-6-10 10:49
收下了,谢谢~~~ & H2 ~- `9 s3 m9 b* L

作者: wangfenx    時間: 2012-6-10 12:31
下下看看再说 / U% q9 T& }/ X# y

作者: whpz3268    時間: 2012-6-27 23:16
无意逛进来了
作者: tjyj18    時間: 2012-8-14 23:23
收到了!感谢!
作者: 秋殇    時間: 2018-5-30 22:53
又可以呼呼着了
作者: ossky    時間: 2018-5-31 00:38
好文好贵的小说
作者: kinght147    時間: 2019-4-27 14:11
收下了,谢谢~~~

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5