比思論壇

標題: 《我将妻子推向深渊》第二部 作者:二维码 [打印本頁]

作者: sd1332264    時間: 2023-6-17 09:37
標題: 《我将妻子推向深渊》第二部 作者:二维码
本帖最後由 sd1332264 於 2023-6-18 02:53 編輯 . N. ~3 l; W9 V: w% p" A- ]: u4 m
8 ?+ }- A! G6 ?6 p  P0 E
妻子的头发有点凌乱,高耸胸乳起伏着,她的裙子礼服吊带不是很对称,所以那高贵的连衣裙包裏在乳房部位两块布也就没对称包裏高耸丰满胸乳,左边露出半球雪乳比右边多得多,腥红樱桃小嘴微张颤抖地轻快地帮助呯吸。
8 m+ {* Y1 g8 n9 o* N; A! l  看着妻子的小嘴,旁边竟然还有一根弯曲的毛发!看来在我到来之前,妻子已经为马磊口交过了,谁会想这迷人颤抖小嘴刚刚才裹哄过马磊鸟黑多毛腥臭的鸡巴,妻子的绯紅醉人螓首,有点让我看呆。# u/ n! p" m* F# K# L) A
  如果说妻子是人间的尤物,不他不光是人间的尤物,也是天上的仙子,是因为我,她才下的凡尘,才成为了这样淫荡的女人。
+ v5 q  k5 F3 |. J! e/ A+ @8 U- c  妻子一副撒娇样子,瀑布式长发往后一甩,修长笔直优美双手伸到背后,饱满高耸的双乳微微颤动,充血发红的乳头也俏立在顶尖,然后双手爬下,双乳在重力下吊起更加高挺,马磊已在后面脱高跟鞋和丝袜,她的左右腿伸起配合着,伸腿姿态优美淫靡,然后伸长右手把侧绑式丁字裤伸腿扯开,无毛的嫰逼,细缝现己微微张开,粉红色嫰肉已胀出来,春水绵绵。; m0 l, }, F8 z* q* T0 U
  此副淫靡景色实在赏心悦目,但我已经无心去欣赏,我满脑子都是悲伤。: q1 |( U9 a" P8 U* M; W& `
  弱水三千,只取一瓢饮,哪怕是现在我出现在这里都已经是一个错误,我又想起来和我和“面具哥”签订协议的那个下午。
. @0 x5 H# }8 a# X: Y% O* F  她一副发情的状态,她的纤细十指开始脱解着马磊的皮带,牛仔裤和内裤给她温柔剥落下来,就像一个温柔妻子一样,而马磊的鸡巴,狂怒在空气中,马眼已微微流淫精。
: A9 L& I1 S9 Z) i7 G) t2 s  看着她的表现,我不由得想起了我曾经温柔美丽的妻子,曾经我的妻子也这样温柔的对待我,每一次暴风雨后我抱着他,我们讨论着恋爱时那些温馨的琐事,谈对孩子的教育,谈对父母的种种事宜。
% u8 D( m% k( y" T  此刻,都成为了讽刺。! T, n% t4 ]' |) t

作者: 日向小菊    時間: 2023-6-17 13:04
到底是第一部还是第二部,还有脱丝袜太下头了
作者: yilushangwan    時間: 2023-6-17 13:58
我就看看 我不说话
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-6-17 14:21
看着一般啦
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-6-18 02:55
此刻,都成为了讽刺。
作者: 桥本有菜    時間: 2023-6-18 15:32
看着她的表现,我不由得想起了我曾经温柔美丽的妻子
作者: alphat    時間: 2023-6-19 08:58
作者: sz102580006336    時間: 2023-6-20 16:15
作者: lxx760606    時間: 2023-6-20 16:41
不看看咋知道好坏
作者: happynewyear888    時間: 2023-6-20 22:05
感觉到了那一拥而上带来的压迫感
作者: shuiping    時間: 2023-6-23 16:08
这一篇文章,感觉逻辑非常牵强
作者: fuck20000    時間: 2023-6-23 21:56
伸到背后
作者: 飞月亮    時間: 2023-6-28 22:50
我将妻子推向深渊
作者: z190z    時間: 2023-7-2 00:39
很刺激的小说
作者: gjj537    時間: 2023-7-10 18:45
支持发帖
作者: 292874093    時間: 2023-7-12 05:43
看看有没有时间
作者: dodoyxj    時間: 2023-8-10 09:07
努力攒币吧
作者: podzou    時間: 2023-8-10 11:40
sdfsdfsdfsdfsdfdsf
作者: dxmfly1986    時間: 2023-8-14 23:31
郁金香 郁金香 郁金香
作者: topman19811105    時間: 2023-9-12 11:01
签到领金币
作者: a7945685213    時間: 2023-10-7 16:51
看着她的表现,我不由得想起了我曾经温柔美丽的妻子
作者: wxy123456    時間: 2023-10-7 18:18
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-10-7 18:28
很不错的
作者: liulangzhex123    時間: 2023-10-7 20:46
每日推荐
作者: 651913998    時間: 2023-12-11 22:11
妻子的深渊
作者: 桥本有菜    時間: 2023-12-12 05:28
妻子一副撒娇样子,瀑布式长发往后一甩
作者: mashang    時間: 2024-8-2 23:48
總的來說,是欣慰的。
作者: myaqnomoney    時間: 2024-8-3 08:12
期待精彩故事

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5