比思論壇

標題: 球棒.棒球.手套 [打印本頁]

作者: fffbbbsss    時間: 2023-5-21 20:34
標題: 球棒.棒球.手套
这一天,是小名的生日,爸爸买ㄌ球棒.棒球.手套给他
第二天,爸爸带小名去逛街,小名在电动玩具店看到GAME BOY
便说:爸爸我要买GAME BOY
爸爸说:等你下次生日在说吧
小名很想要这台遊戏机,所以想了想....就决定把球棒.棒球.手套卖掉,
在拿去买遊戏机..........
这天,小名自己在爸爸妈妈的房间玩球棒.棒球.手套,听见车子的声音.....
妈妈着急的把小名关进衣橱里
因为妈妈的客兄来ㄌ,妈妈就和这个叔叔在床上嘿嘿嘿ㄌ好一会儿
突然,爸爸回来ㄌ
妈妈就把这个叔叔关进衣橱
小名:这里面好暗喔.....
叔叔:对..对阿
小名:叔叔你要不要买棒球.....
叔叔:棒球我有两个.....不....不是啦....我不要买
小名:可是...可是你不买的话....我会哭的很大声......很大声喔!!!
叔叔:“正在想:死小子拿这个来压我”好啦好啦.....多少钱....
小名:500元
叔叔:我来你家,你不能说喔.....
小名:恩........
第二天叔叔又来了,小名又被关在衣橱里,爸爸又回来ㄌ,叔叔也被关进衣橱.......
小名:这里面好暗喔.....
叔叔:对..对阿
小名:叔叔你要不要买球棒.....
叔叔:叔叔球棒还很硬..不...不是啦....不买
小名:可是...可是你不买的话....我会哭的很大声......很大声喔!!!
叔叔:“正在想:死小子拿这个来压我”好啦好啦.....多少钱....
小名:2000
叔叔:好啦...不能说喔
小名:恩
这一天,爸爸说:小名,来玩棒球喔
小名只拿ㄌ手套出去.....
爸爸:其他的ㄋ?怎么不拿出来
小名:我卖给同学ㄌ....
爸爸:“想:同学应该只有1.20元吧所以不可能卖很多前”说:卖多少?
小名:2500
爸爸生气的说:跟我到教堂去忏悔
爸爸就把他和神父留在暗暗的忏悔室里
小名看见神父的脸.....忍不住说..:这里好暗喔.....
神父生气的说:.
这里是我的地盘别想卖我东西

作者: stupid007    時間: 2023-6-7 16:44
还有球衣
作者: aaaooo333666    時間: 2023-7-15 01:33
作者: nicholas0331    時間: 2023-7-17 04:46
作者: wjw5250963    時間: 2023-7-18 02:50
资源先收藏了
作者: wolf4631215O.O    時間: 2023-7-19 14:47
资源先收藏了
作者: ll406047819    時間: 2023-7-23 15:47
作者: nikaikanpian    時間: 2023-7-24 15:06
作者: cosge1987    時間: 2023-7-31 22:20

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5