比思論壇

標題: 经典乱伦小说《姐夫的荣耀》无删节排版全集 [打印本頁]

作者: jy0194013    時間: 2012-5-26 10:29
標題: 经典乱伦小说《姐夫的荣耀》无删节排版全集
% j$ B4 \* i: o( L# D0 g1 ]7 e" s- T; L, G5 b
 我开始有点佩服小君了。
# z- p9 ~$ n% L; W1 m% Z “对对对,哥真是我肚子里的蛔虫。”
: i/ X" T. N& |9 q$ a% e4 q0 f2 d 小君咯咯娇笑。
' l6 ?1 C) Z7 ?0 E “那你怎么还能买到五颗?”
, X0 O& {$ w% l) m- \1 T 我很好奇。/ B( j; Z/ b+ o" S2 v7 [
 “哼,我那么漂亮,又那么可爱,那些像哥一样色的药店老板总是有的。”
& \2 I7 y. q/ Z8 B" s( o 小君又害羞,又得意地撇撇嘴。8 Y  W$ s+ p9 B2 ~! L  H
 “恩,如果我是药店老板,我一定卖一瓶给你。”
& T/ ~' Y$ l2 {4 [. Y- V0 c 我大笑。8 ~* i% n( s( L: \
 “哼,那些人就没有哥那么好说话,个个胆小如鼠,不管我好说歹说,他们就是不肯多卖点给我,有些干脆就不卖,气死我了,害得我跑了三十家药店,总算凑齐了五颗。”
4 |- t5 y2 I; G, K! y0 A' | 小君想起买安眠药的经过,不禁咬牙切齿,满脸气愤。$ Q0 f$ a' u% x5 N( N* z
 “三十家?那你不是把S市全跑遍了?”
, C6 @: y6 s/ B& m1 K* u) [ 我又好气又好笑。1 }% ^, y- b2 T6 X  C. u1 K9 N; i
 “是啊,把我的脚都走疼了,哥,你帮我揉揉好不?”
) s" v1 o7 ^( o6 o# i/ b* S 小君踢掉拖鞋,把一双粉嫩无匹的小脚丫放到我大腿上,只一秒种,我的阴茎就硬了,硬得厉害,哦,天啊,我从来没有发现小君的脚那么漂亮,和葛玲玲的脚绝对有一比,我被眼前十只粉红如玉的脚趾头强烈地吸引,脑子突然一片空白,当场傻在那里。# g$ C: b- a  s' }, a4 T
 “喂,我的脚又没有脚气,叫你帮揉一下都不行吗?真是的。”, X! d5 Q' ~+ V5 @4 C1 y
 小君撒起娇来。
6 z+ r. a# M( n0 T 我回过神,看着小君一脸纯真无邪,我才肯定小君并不知道女人的脚有多大威力,特别是一双完美的脚,简直和女人的乳房一样,会让男人疯狂。
5 d- q& i% o2 X" v$ y& e 小君的脚就很完美,一点粗皮都没有,一点异味也没有闻到,要命的是,小君还叫我揉揉。这真是天上掉馅饼,我惊喜万分,舔了舔干燥的嘴唇,忍着心中高涨的欲火,慢慢地伸出了双手,把小君的双脚丫握在手里,认认真真,仔仔细细地揉了起来。
7 G2 |. X8 ]7 t, f “啊…哥,好痒,我不揉了。”; Y9 ~2 \" l  N
 小君眉头紧皱,小脸发红,她没想到小脚的敏感神经是那么丰富,我只轻轻摸一下,那些可爱之极的脚趾头就活蹦乱跳起来,似乎不堪忍受。
% i& o! T) E6 e1 w# J! S “那不行,说好的,哥当然要揉一下。”% C, M# N; [$ {# Z0 N
 我眯着眼睛在笑,心想,这个时候想不揉?门儿都没有。3 j" v5 N% E; h
 “哎呀…不好玩,难受死了…哥,你放手。”
  c! K# l4 s; i# _$ ~& j) H 小君嗲嗲地叫嚷着,双腿胡踢乱蹬。9 K( Q! H; {6 @2 {4 c! M
 “一会就不难受了。”
: Z+ b8 q" O6 ^  J( Q3 p, n' y 我好不容易把其中一只脚丫抓牢,捧在手里,爱在心里,馋得我就想咬上一口。
  j: ~  [5 v4 d8 ], o/ {% B “那…那你别揉脚心,就揉脚面好了…”
+ j- C5 A  u; N1 N 小君害羞地看着我把玩她的小脚丫,她双臂撑着沙发,小屁股随着我的手动而乱扭。; w2 ~4 d7 h3 B
 “好好好…”, _" e. O+ V; \& j) K0 x
 我装模做样地在小君的脚关节,踝关节,和脚趾头上轻捏,看到小君星眸微闭,很舒服的样子,我手掌贴着脚心,叉开五指,穿过了脚趾缝。
; b! o; C( o4 d “哎呀…哥…”$ u* [! l0 d0 O5 R9 Q4 P% m
 小君全身一颤,双臂发软,再也支撑不了身体,整个身体向后倾倒在沙发上。& E; Y  ]9 y+ p
 我趁势把小君的一条小腿托起,揉捏起她的小腿,小腿又白又嫩,像一支刚洗去春泥的嫩藕,掐一下我都怕掐出水来,我当然舍不得用力,但即便如此,小君还是嚷着受不了,她挣扎着想坐起,但我连整条大腿都高高举起后,她也只好无奈地仰躺着,小嘴里咿咿呀呀,哼哼唧唧地享受起来。# L; J. c: X3 D. Z2 _, s. r! y: ~
 “舒服吧?哥也会一点脚部按摩地。”5 b2 B" G# v/ Z$ b
 我双手齐上,捏着肉肉的脚后跟,一边促狭地笑,一边用手指在小君的脚趾缝上来回穿梭,把小君爽得大气都喘不了,她紧咬着小嘴唇,忍受着巨大的麻痒,渐渐地,我的脸离小君的小脚越来越近,已经不到十公分的距离,连鼻子都嗅到了一股清香,我想不到小君的脚不但没有异味,还有一股清香,真是名副其实的香君。看着红嫩的脚心,我实在忍不住了,趁着小君陶醉在舒爽中,我伸出舌头,在她的脚心里偷偷地舔了一下,小君蓦然睁开眼,我索性一不做二不休,张开大嘴,把整排诱人的脚趾都含进了嘴里,大口吮吸。
5 w& R1 y% V# X) {1 Y$ E “哎呀…哥,你…你干什么?”
& i5 r( o+ E- I1 o 小君大叫一声,用力把小脚丫缩回去,整个人从沙发上跳了起来,嘴上大骂:“李中翰,你是猪啊,什么都啃。”
( E; O, Q( {0 g  u1 A: D0 f' t 我大笑:“好心不得好报,你说脚疼,要我揉,我用嘴揉有什么不对?”3 }8 d* P' |- o* {7 {2 ]  P2 T
 “你…你…我理你才怪了。”
2 H5 i* U( q( Q9 S* p 小君气鼓鼓地穿上拖鞋就要走,我慌忙拦腰抱住,小君挣扎了一通,见挣脱不了,也只好靠在我身上嗲嗲地嚷道:“放开我,你那么爱啃,我给一只鞋子啃好了。”
% x: }+ j! p: c- ^ “鞋子和脚怎么能比?”
, f! E  Z& ~8 t9 ^6 S2 p, @" J 我笑道。1 u, w2 r, Z% K5 H
 “怎么不能比,鞋子就是用脚穿的,恶心死啦,也不知道脏。”
# h: H( q. K' ~- a8 T5 ^  l) { 小君有洁癖,亲脚丫这种事情在她眼里,简直就是大逆不道。
  Y* ]! @" M, H, s “好啦,别生气了,最多哥以后不啃了。”
) ~9 |% g" S+ ?7 n 我搂着小君,开始哄她,身体又接触到她胸前鼓鼓的地方,禁不住心驰神往,虽然身边的美色一个接一个,但我对小君的感情却与时俱增,也不知道这是好事还是坏事。
3 \- b; H! C" o! _2 m0 G0 k1 P 小君没有说话,紧绷着脸,小嘴紧闭,我又说了很多好话,但小君还是气鼓鼓的,我突然灵机一动:“哥有一样东西送给你。”
( ^1 H9 O/ W0 ^5 u1 o% \) B “哼。”3 V: N( S1 K. N; z
 小君听说有礼物,她的眼珠子开始转了起来,我暗暗好笑。! ]3 y4 {( A1 Z: n
 “要不要啊?不要的话,我送别人喽。”
9 o# n. W8 Z, o0 V+ o+ l 我故意逗小君。! w2 y1 Z: I! A/ ?- }. B* B3 K/ {
 “废话那么多,快点拿出来啦,不然,休想我今天理你,哼。”
+ @  v1 @. _5 o& b 小君虽然口气很凶,但我发现她的眼睛又要眯了,这是想笑的预兆。
5 U6 C' A( P. \) r/ _ 我忍着笑:“好,你等着。”  A, T5 h; C; j: H6 ]) j
 说完,我一溜烟跑回办公席,打开抽屉,拿出了那套白色的FIRST内衣。' y  X; J- e0 q6 W
 刚想返回杜大卫的办公室,小君早已经跟了出来,见我手中有东西,她也不看,就兴高采烈地抢过去,嘴里哼哼:“如果礼物我不喜欢,看我还理你这头猪。”1 [. a$ n& j: R- L( m# E( G/ n
 FIRST内衣装在一只很精致的小塑料袋子里,小君瞪大双眼,兴奋地打开塑料袋,突然间,她的小脸飞红,嘴上大骂:“这是什么屁礼物呀,我才…# z4 b3 F! p) ~/ b# F
 才不要呢。“说完,她举起小塑料袋,想把内衣一起扔了。
" `3 p8 o7 U! C' W" ` 我大惊,急忙喊:“别扔,花了我几千块的。”0 E5 i4 ]# g* ^% ~9 ^
 “几千?”$ g  c4 N4 L; F# [9 R3 ]
 小君的手停在半空。
5 {: r' [( F* _. B# ]0 y “对哦,里面有收据,可没有骗你。”
( `# z- K4 ]4 s4 G" c- m* {( T, K: u4 v7 f 我连连点头。
, G& \# w' t$ h% m5 Y2 I; R “你真是猪啊?花几千块买这些东西,我…我花一百块就可以买两套,还得送一支睫毛膏。”
/ A- c) k1 ~. N5 W 小君吃惊地看着我。
7 l2 s( w# b0 i7 `' w! f 我忍不住了,忍不住大笑。
) }5 D& a5 p* w8 N' z4 y+ } “笑,笑你个头啊?不许笑。”
  w/ n, b: P, Z1 e" E0 Q; J$ m 小君被我笑得不好意思了,她恨恨地骂了一句,眼睛却开始打量手中的内衣,也许女孩天生爱美,内衣漂亮的蕾丝,新潮的款式,都强烈地吸引着小君,虽然性感大胆,但小君已经两眼发光,不用猜,她已经见猎心喜,只是见价格奇贵,她心有不甘,嘴里嘟哝着:“那么贵,我可以买几十套了,真是的。”
! A3 m% j& m$ t. e: K; f “嗨,你不穿给哥看看?”4 J! w7 L/ \5 Y# a
 我色迷迷地盯着小君的胸部。& d, v6 y4 A. U; V* f
 “看你头,这么透明,羞都羞死了,怎么能穿?”3 o0 i8 W" u( F# s7 ^/ {
 小君把内衣翻来翻去,慢慢地展开手中的内衣,灯光下,小君的脸红得像熟透的苹果。* @! P7 O$ m, a/ ?  w% _5 E
 “当然能穿,而且,你穿起来一定好看。”
2 x& W1 s+ o3 L, I 我开始诱导小君。
' I2 g7 _+ f4 P. y1 V/ G “你怎么知道我穿好看?你又怎么知道我穿合适?”
' A+ P' W% i% R, b! A 小君瞪了我一眼。
. N* T' M, o. O% F) W1 {0 j “你忘记了?你送了一件内衣给哥,哥当然知道你穿什么型号的。”
, z/ Q' r7 q7 d5 G2 z% X 我笑道。( E1 C/ g$ D8 Z6 {, c, B1 i
 “哼,我就是穿,也不会给你看的。”" ]. P& n) C$ v' L/ f" k+ ?, x3 y1 B
 小君大声说道。
0 b7 O' ]# E) I$ O8 @5 A2 ^ “不给我看也无所谓,但你总要试一下,万一不合适,我可以拿去换呀?”
) g1 M9 j9 `( p; k2 c 我急切地想让小君穿上内衣,内衣合不合适小君,我心里其实也没底。
2 I1 k1 s2 |# W/ e0 j “我…我不试。”( t) {( \) S" Z$ Q% x
 小君还嘴硬,不过,我看出了她已经心动了。4 }4 E7 \2 D- @% v- [( E2 W2 L" _
 “好贵的,小君同志,求求你了。”) E) V# q7 i7 O' N
 我知道小君很受我哄,我温柔又带着央求,小君多半会就范。* ~1 ^+ l" b8 r5 j! A; k' h
 果然,小君心软了,她看了看手中的内衣,大声问:“在这里怎么穿?”
  `# e2 J* J) h+ d “就在这里穿怕什么?这里又没有人来,最多我不看就是了。”- K; ?: T. o; G3 `' R, S
 我假装一本正经。0 r9 R5 t) a5 a6 F7 e& A
 “我…我去洗手间去穿。”
/ J2 E: i6 Q1 h) j6 _8 @4 ? 小君当然不好意思在这里试穿内衣,毕竟这里是公共场合,虽然四周没人,但对一个情窦初开的少女来说,也太大胆了。
, N' W3 h' C/ i6 D, U3 I6 d “去洗手间?一般清洁工人都是早上才来清理洗手间的,此时的洗手间,我都觉得味道难闻,你如果能忍受的话,我也没办法,只是,我怕香君从洗手间出来后,就变成臭君了。”
8 S* h0 I& Q( W. o) Q$ L* T3 t3 Z; O; r 我忍着笑,故意叹了一口气。+ u& p! [" K2 C. s; q$ C
 小君有三大怕:一怕我骚她痒痒,二怕脏,三怕鬼。) s6 \* Q+ H" h8 I9 p
 听到我形容洗手间的环境如此恶劣,小君马上就放弃去洗手间,她的眼珠子四处滴溜溜转了一圈,发现有一个很大的文件柜,文件柜与财务室形成了一个夹角,刚好可以挡住一个人的身体,小君身体娇小,档住她身体更加没问题,她拿住FIRST内衣一边向角落走去,一边大声警告我:“李中翰,你可不许看,也不许过来,如果你敢过来,你就别指望我把扬瑛介绍你认识。”
) f" a& z+ I2 k) p8 j “恩,为了能认识扬瑛美女,我一定抵制诱惑,视小君如粪土…”
; Y, g2 g  m" T8 y4 f$ d2 p$ p 我口水都流出来了,小君叫我不许看,那干脆要我命算了,居然拿扬瑛来威胁我,真是好笑。
  \$ n) n% m+ P “讨厌,你才是粪土,你还是臭狗屎。”. c1 v* w, d- B$ _3 Q
 小君站在角落里恨恨地大骂。
5 {4 O8 t/ h2 b3 P7 T" Y2 l4 V 我大笑不已,从角落晃动的影子上判断,小君已经脱衣服了,我瞅好时机,等小君内衣穿到一半的时候,我使出了一个奸计:“小君,你发现你那边有个黑影子…”
$ j; g. Q) }6 G 我话还没有说完,小君马上尖叫:“李中翰…你不许乱说。”
1 Q- ?; P9 C: P9 Y& \5 ? “我没乱说,公司值班的人,都看见过鬼影子,我听说那鬼影子的脖子好长,舌头也很长…”1 c. _7 Q0 ?* U0 B% u! P0 _$ r
 我杜撰一个鬼故事,心想最多数十下,小君就会跑过来。
$ ], _  c' K1 D8 i7 e& q7 S 一,二,三…我才数到三,小君就双手抱着卡通睡衣,光着上身向我跑过来,嘴里发抖地嚷着:“假的,假的,一定是你李中翰骗我的…”
: T3 c6 L5 W$ J# ]; ~1 @ 我一看,眼珠子快掉到地上了,小君双乳晃荡,那件FIRST乳罩只穿了一半,连扣子都没有扣好,来不及细看欣赏,小君已经躲到我身后,声音发颤:“黑…黑影子在哪?在哪?”
: }- s: `0 S' ~! ?/ h% R$ Q “哎呀,刚才还看见,怎么一转眼就不见了?奇怪,呃,这件内衣好象很合适你嘛。”4 i/ P/ v) r# W3 y+ D- W6 q
 我强忍着笑,慢慢地转过身,盯着身材喷火的小君左看右看。6 `; G: ~& j$ _, }
 小君发现被我戏弄,小嘴一扁,眼睛眨了两下,一串泪珠儿当场落了下来。5 ?) a- n, V1 z, ^5 l% z5 w5 s: V- r
 我发觉自己玩过火了,赶紧上前,一把搂着小君,柔声道歉:“别哭,别哭,哥跟你开玩笑的,没黑影子,没黑影子。”
- x/ `7 P8 f. f7 F0 b “…呜…你就知道欺负我…我,明天就回家…呜…”
$ e* g3 L$ r# M; c 怀中,小君由小哭变大哭。! p9 m- W1 p& X, R
 我慌了,再三道歉,并发誓以后不再说鬼故事了。
2 z- q4 `8 M1 Y/ h! ?1 N “是…是你说的,如果你以后再吓我,我就…就回家…”
- S, _# r! I' Q9 T  ^ 小君抽噎着,顺便拿我的衬衣当手绢,不肖一会,衬衣上就湿了一片,还有点黏黏的,亮亮的东西,我一看,原来是鼻涕。& H3 O5 t* j. F" ]
 “小君。”
; n. v6 S8 z5 c0 t% P 我小声喊道。! ^$ ~3 Q+ K" _; }& K
 “说。”
3 `9 b1 r2 M3 D" Z 小君还在生气,不过,她总算不哭了。8 T  [# O1 ]7 E) r& I' ]
 “你看看这些是什么?”
, W* s. M1 _, S 我指着胸前的一处鼻涕问。5 S+ q" Y; V; P
 小君仔细一看,扑哧一声,居然笑了出来,嘴里还狡辩:“什么呀,就是眼泪而已,我的眼泪又不脏。”
9 w3 S3 \/ P0 M% c1 r: t3 V “对对对,小君的眼泪不脏,是哥的衬衣会流鼻涕,弄脏了你的脸。”
8 J: e/ F/ t. B, d 我嘻笑道。
+ w9 G' f' l' R9 f& M 小君在笑,不停地笑,我趁机把乳罩的扣子帮小君扣上,小君也不反对,她温顺地靠在我胸前,任由我抚摸她的玉背。, f4 \# z0 s  l" o" r' i
 “给哥看看好不好?”( Y7 b* k9 A2 F' {' U
 我小声地问。
  V' M  e2 ~  m: F3 h5 d “哼,给人家买这些色色的内衣,我就知道你不安好心。”3 K4 [0 B. G% i
 小君撅着小嘴。
# _- _2 G. g' u' E 我一脸坏笑,见小君不反对,我轻板开她的身体,灯光下,如梦如幻的蕾丝交织出一张诱惑网,小君性感得让我窒息,纤细的肩带搭在圆削的香肩上,薄薄的罩杯正好兜住了两团挺拔的乳肉,两颗骄傲的乳头隐约中凸起,隆起的乳肉相互挤压中,一条神秘的乳沟吞噬了我的目光,我那根不争气的阴茎又开始向小君致敬了,最崇高的敬礼。
& f; Z- m/ _9 E# W2 { “好看吗?”; j' r% V7 K+ \- T7 s+ \
 小君怯生生地问,生怕我说不好看似的。( M% Q) S3 k8 _5 W2 A6 _
 “好…好看极了,是不是有点紧了?”* O, M* a) _8 w; |% L) u/ s
 我问。" S! X* o$ G6 X3 K
 “不紧,刚…刚合适。”% p) i+ |" O% v7 V. d
 小君也羞涩地低头看,还不时地挺了挺她的大奶子。  n5 T, B- @; K  M7 q
 哦,天啊,我快要流鼻血了。
7 m; P. I# H. j+ G* k( e “我怎么觉得你那小沟沟又深了。”; b- S4 ^7 B' t/ P& w
 我伸出一根手指,在小君深邃的乳沟上插了下去。
* P4 {3 w  z* P  u: g4 c& \ “乱说…”( i/ i* X' M* ?8 A6 o" K8 P5 r$ t3 m: d
 小君的身体颤了一下。: w! [, V# {* Y* ?4 H
 “是啊,奶子也越来越涨了,比起早上的时候又涨了不少。”) x4 h: ?; @9 q1 N% g! w
 我的手已经摊开,沿着乳沟四处游弋,还托着沉甸甸的肉球揉搓起来。
  Y) V% n, D* l3 N# ?+ b# @ “哼,还…还不是你…你的臭手乱摸的缘故?嗯嗯…哥,你这是干嘛,是不是一天不摸几遍就会死?”6 ~7 q; g# r+ x3 e
 小君脸泛潮红,她一边喘气,一边大声嗔骂。
9 ]5 _0 K3 K0 G- H3 p “我只是…只是看看内衣合适不合适。”
1 l* R) r/ ^& c7 F8 ` 我一边用最烂的借口,一边揉着小君的乳头。6 n  V+ l4 i! U5 r4 A9 b9 E- L
 “很合适…哎呀,哥,你别摸啦…”
+ C& ]* `) h$ P- j) o  s+ D 小君靠在我胸膛上,她不但喘粗气,小脸也热得发烫。5 R" y: y' z$ G" `$ c$ r% `
 “小君,要是…要是连内裤也一起换上,那…那就更好了。”
0 V  B: L( ~! u, S1 h8 C 我心底里一直期望能看到小君更神秘的地方。
3 }# X7 Z* x. @2 ~% ~ “不好…我的那个来了,怕搞脏。”
( ^' {- ^0 ]0 n( q% V 小君摇了摇头。
- W% M4 B. a$ P& I “不怕嘛,听说女孩子买回内裤后,都是要洗过一遍的。”
7 d* r8 C( o) I' M6 L! F- ` 我的嘴巴在小君的耳边厮磨。" Q6 S; t( Z  d
 “那…那你转过去,不许看,等我穿好才可以看。”
0 b2 L" ?4 v# }; k3 i' i 小君狡黠地说道。; t6 T  x8 V' w% G. l) U) w. @$ `3 l$ r
 “好,好,我不看,我不看,”. j% Q% d* Y+ `6 P- x3 A
 我惊喜万分转过身去,心想,那件蕾丝小内裤比我以前的红领巾还要小,穿了也等于没穿,我脑子里已经幻想着小君最神秘的地方了。. u+ i  j$ X5 y# |8 |! W
 “穿好啦,你可以回头看啦。”
$ ?8 u7 Y2 N5 x1 s5 ? 小君咯咯地娇笑。
; N% ^2 {' _# N' d# E+ `7 e经典长篇武侠《武林启示录》无删节排版全集
' j* A+ ~% z7 f  a7 s! r- ~8 P9 ~
thread-839621-1-1.html; w* N/ V1 q$ E! m# q* J
红楼经典改编《红楼遗秘》无删节排版全集( x  N; J' g% M# d- I
thread-846398-1-1.html# v2 O: A" x5 @. \8 q6 B. s9 e
真正完全版人妻经典《淫荡少妇之白洁》无删节排版版" O9 K/ ~6 H2 ]
thread-847162-1-1.html1 }* {$ w2 Y" A! S2 a
经典乱伦小说《姐夫的荣耀》无删节排版全集2 `' w+ e# M) E9 a9 H/ M7 E
thread-847168-1-1.html6 K& I  K# A, ?( d1 h
文笔精湛《荒唐传说》无删节排版全集
, U" G0 G/ s% \7 U  ]
thread-847294-1-1.html2 ~& M7 F. p- f7 u' H: g
经典长篇《少龙风流》无删节排版全集# J! ^* A' Y3 ]7 [# W0 B
thread-847309-1-1.html
: J6 H( A+ |& J情欲惹火文笔的巅峰《艳照门徒》排版全集4 e0 X- E" J9 h+ z  U3 D0 ^
thread-847336-1-1.html
7 O' }: ]% D5 t9 a' ^* S, T6 D. B武侠禁书《玄媚剑》经典无删节排版全集& f2 U" {' X3 x5 w9 ?
thread-852545-1-1.html
. u) N- M1 L* O# ^! G. H经典名著《少年阿賓》无删节无乱码排版全集
& g- [/ v) U$ h. a: d- gthread-835843-1-1.html
) b- o: g: w5 s- G1 P
作者: jy0194013    時間: 2012-5-27 23:45
小小的更新一下内容
作者: ad-rian    時間: 2012-5-28 17:08
是全集吗??看看先
作者: xiaoloutingyu    時間: 2012-6-4 03:00
不错的文章
作者: 年少轻    時間: 2012-6-8 11:54
没完吗?求完本4 y! B5 B) T$ C7 X7 Q

作者: feiyugushang    時間: 2012-6-17 10:15
看着多感觉不错
作者: 卡式优雅    時間: 2012-6-20 16:44
经典啊。还附带这么多链接。谢了
作者: gengchenbz    時間: 2012-6-20 18:08
内容好东西啊!支持
作者: az58902760    時間: 2012-6-28 06:10
挺好看的!!!!!!!!!!!
作者: qiaoyuprince    時間: 2012-7-12 10:42
不错的 呵呵
作者: bjjuice    時間: 2012-7-15 21:17
作者: 2583500    時間: 2012-9-25 12:55
完整了吗·?我找了很久了··
作者: lloster    時間: 2012-10-10 15:24
下来瞧瞧看
作者: g361338971    時間: 2012-10-10 22:46
非常不错的一本H小说!
作者: g361338971    時間: 2012-10-10 22:47
liiil 發表於 2012-5-28 17:07 , T" c& W9 q0 U0 y5 B' N
很细腻的小说,貌似没有写完

# Q; t, }+ m4 @写完了的!
作者: lyym222    時間: 2012-10-11 11:25
灰常的灰常态!!
作者: mgacel    時間: 2012-10-13 13:29
好                 
作者: 今宵嗜酒狂    時間: 2012-10-13 13:31
谢谢LZ分享
作者: qxw21309    時間: 2013-9-27 17:23
很经典的小说
作者: hantangyanji    時間: 2013-9-29 15:58
听说不错的
作者: sunday2000    時間: 2013-12-2 01:49
这书很不错的 尤其是乱伦的 我都射了
作者: oper0090    時間: 2013-12-2 08:44
超级经典的作品,网络已经出到第三部了喜欢
作者: 穠芳伊翠    時間: 2013-12-3 13:33
好东西,,,,,,,,,,,,支持
作者: 14751499    時間: 2013-12-7 17:35
经典小文
作者: wj4628    時間: 2013-12-20 23:15
下了看看~~~~~
作者: oper0090    時間: 2013-12-21 12:02
这个真的是十分好的东西,不过我想要的是第三部10 以后的谁有呀?
作者: lb111    時間: 2013-12-21 12:31
希望楼主再接再厉
作者: 7个爱    時間: 2014-1-3 05:45
相当不错啊
作者: flyboy    時間: 2015-2-7 10:13
这本书也经典。
作者: longditianying    時間: 2015-2-7 16:46
这个经典哦
作者: tired    時間: 2016-1-9 08:51
每次都是路过
作者: hardstone111    時間: 2016-1-14 20:59
是不是真的全集啊,这个我盼望很久了。
作者: lw8421588    時間: 2016-2-12 20:04

9 Q# B" N- O) \% _是全集吗??看看先
作者: xiaoloutingyu    時間: 2017-2-28 11:00
经典之作
作者: tourist2007    時間: 2017-4-16 12:51
老文章,居然没看过
作者: yz125369    時間: 2017-10-11 22:27
是不是真的全集啊
作者: 365992228    時間: 2019-3-5 09:55
这个全集比较少,值得看看
作者: oper0090    時間: 2019-3-5 10:45
下手也不更新了
作者: oper0090    時間: 2019-3-5 10:53
下手也不更新了
作者: 2624750311    時間: 2019-3-6 13:43
回帖是一种美德.....
作者: ak594211314    時間: 2019-3-9 19:55
作者: dongnangxibei    時間: 2019-3-9 20:45
好细腻的笔触
作者: bingsi336    時間: 2021-9-4 10:20
这个不错
作者: bingsi336    時間: 2021-9-4 10:20
这个不错
作者: xxpok    時間: 2021-9-5 17:45
凡走过必留下痕迹
作者: gzwangerxiao    時間: 2021-9-5 22:43
日后再说
作者: gzwangerxiao    時間: 2021-9-5 22:44
日后再说
作者: fuck20000    時間: 2021-9-8 09:34
来回穿梭
作者: qq2291956701    時間: 2021-10-22 12:18
挺好看的!!!!!!!!!
作者: aa7991677    時間: 2021-10-29 16:12
这个可以的
作者: pxdyy    時間: 2022-2-1 04:08
虎年大吉!虎虎生威!生龙活虎!
作者: kingsul    時間: 2022-5-27 07:39
好的,多谢楼主的分享!
作者: 1100111001    時間: 2022-5-27 09:08
先感谢再看看
作者: m1183116106    時間: 2022-5-27 09:42
那件蕾丝小内裤比我以前的红领巾还要小
作者: candy0252    時間: 2022-5-27 10:39
签到,领奖励
作者: oper0090    時間: 2022-5-28 17:24
可惜不更新了
作者: kclt99    時間: 2022-9-3 20:58
下载来看看怎么样
作者: bcha    時間: 2023-3-2 11:13
内衣总也穿不上的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5