比思論壇

標題: 幽默锦集(二十四) [打印本頁]

作者: bbdys    時間: 2023-4-17 23:50
標題: 幽默锦集(二十四)
1.结婚多年,婆婆一直拿我当亲闺女一样对待,公公是做生意的,前两天有人来家里谈买卖,那人指着我问婆婆这是你家闺女呀,我婆婆说是。然后第二天他们就找个媒人上门给他儿子提亲来了。。

2.上学的时候班里有个同学喜欢偷拿家里的钱,不多,每次就拿几块钱。可是有一次竟然拿了一百多,结果可想而知,他老爹跑到学校把他狠揍了一顿,一边打一边大吼:败家子,你知不知道这一百多块钱我得背着你妈藏几天啊!!

3.我表哥少白头,长得很显老,一把年纪还是单身。这几天,他非要去跳广场舞,他还非要拉着我去,说什么他自己不好意思去。我耳根子软,经不住劝,就去了。表哥偷偷告诉我,其实他是想找机会问问广场舞大妈,请她们帮忙介绍个妹纸。前天,表哥又拽着我去了广场。巧的很,旁边休息长椅上,一妹子老是偷偷瞄表哥。我正想怂恿表哥上去搭讪,妹子主动过来了,对表哥说道“大爷,我观察您好几天了,您天天都来,您家有合适的帅哥介绍给我吗”?……我表哥当时脸就黑了…

4.我和老婆招来一辆出租车,我问司机:“去市政大厦多少钱?”司机:“十元。”
我又问司机:“我带上我老婆一起去呢?”自己说:“也是十元。”

我扭头对老婆说:“我早就对你说过,你一文不值!”

5.老师为了培养学生的识图能力,要求学生在规定的时间内从地图上找到我们的居住城市。
其他学生都在规定的时间内陆陆续续地找到了。只剩下一位学生还在埋头苦找。

老师问他:“为什么还没找到?”这位同学满头大汗地回答:“我迷路了!”

作者: abcdisj520    時間: 2023-7-31 18:16
图片不错!!!
作者: yinkuixu12    時間: 2023-8-1 16:33
感谢资源分享
作者: fanwsfzq    時間: 2023-8-2 00:04
资源先收藏了
作者: Liyang@3211    時間: 2023-8-5 19:34
好资源加分!
作者: qw1988928    時間: 2023-8-6 17:13
图片不错!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5