比思論壇

標題: 幽默锦集(七) [打印本頁]

作者: bbdys    時間: 2023-4-12 13:31
標題: 幽默锦集(七)
1.食人族酋長吩咐手下說:「你去抓幾個達官貴人來當晚餐。」
手下問:「平民百姓不行嗎?」

「味道不行,」

食人族酋長搖搖頭說:「老百姓太苦了。」

2.五一节,好多人结婚,看到酒店里隆重的结婚仪式,我对老公说:“你看人家结婚多有意思,咱们的结婚仪式太老套了。要不,咱们重新结一次?”老公问:“你想结什么样的?”
我说:“结一次跟以前不一样的呗!”
老公说:“好吧,等再结婚时,我穿婚纱,你把我抱上四楼。”

3.我终于想明白五花肉是怎么形成的了:它肯定是因为猪在肥瘦之间反复的犹豫,彷徨,挣扎,这种复杂难明的心情所造成的!

4.下班回家,老婆躺床上看电视,卫生间却传来洗澡声,我连忙问道:“谁在卫生间洗澡?”老婆说:“隔壁老王家里热水器坏了,来咱家冲个澡。” 我立刻气不打一处来:“你竟然背着我干这种不要脸的事!”我愤怒的一脚踹开卫生间的门,“啊~,你个臭流氓,你想干什么!”隔壁王大妈捂着身体哭喊着........

5.一個男人愛你,一定是有原因的。如果你好看,他也許是愛你的美貌;
如果你有錢,他可能是愛你的錢財;
如果你懂事,他多半是愛你的知書達理;
如果你長的不夠漂亮家裡又沒錢,嘴饞還懶,他依然毫不嫌棄地對你說出那句"我愛你",那麼恭喜你,妹子,你一定是胸大。

作者: sincekid    時間: 2023-8-1 16:37
作者: a562321000    時間: 2023-8-3 06:35
图片不错!!!
作者: Ud5asf5e!    時間: 2023-8-5 19:44
资源先收藏了
作者: AC18978506953    時間: 2023-8-6 03:53
感谢资源分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5