比思論壇

標題: 我的熟母老师 [打印本頁]

作者: 1942217226    時間: 2022-9-5 08:50
標題: 我的熟母老师
我非常爱自己的妈妈,一种超乎寻常的爱,因为妈妈实在是太迷人了,我的妈妈名叫郑瑛丽,今年36岁,是我所在的学校的化学老师,今年我们刚刚才开化学课,所以我开始听妈妈讲课也只有2个多月而已。说起我的妈妈,那可不是一般的美女,净身高170公分,胸围36,修长匀称的双腿,挺拔的胸部,浑圆的屁股,披肩长发,因为工作的需要经常盘在头上,简直就是我心目中的女神,而且从小我的生活基本就是和妈妈在一起,爸爸有时候一做研究项目就好几个月不回家,可以说妈妈就是我的全部。我以前对妈妈的感觉只是儿子对母亲的爱,但是自从上了初中,身体开始发育了,也开始对男女之事有了些瞭解,也偶尔会看色情网站,加上平时在学校裡,妈妈经常以一种的装扮出现,高跟丝袜再加上职业装,有时因为要做化学实验,妈妈还会在外面加一件白大褂,样子非常
2 D& f& A! |, m1 C% d: r3 G[attach]25248480[/attach]6 v3 ~5 w  H" C0 L! }% G

作者: ldhl0965    時間: 2022-9-6 08:52
出浴室,一阵少女迷人的香味扑鼻而来;由於她裡面只穿了贴身乳罩和小内裤,所以胸前白皙的肌肤清晰可见;隐约微露半个乳房和
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-9-11 10:50
支持发帖
作者: xmq8282    時間: 2022-9-12 19:26
发完了的
作者: wu729803839    時間: 2022-9-23 22:35
很不错!!!!!!!!!!
作者: yzzja698    時間: 2022-9-24 20:56
看看再说
作者: jjchenggege    時間: 2022-9-25 07:46
作者: wxy123456    時間: 2022-9-25 07:58
很不错的
作者: yjss    時間: 2024-9-13 22:04
年少不知少妇好,错把少女当成宝

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5