比思論壇

標題: 假冒女团.1080p.BD中字.mp4 [打印本頁]

作者: qiqi57123    時間: 2022-4-11 08:49
標題: 假冒女团.1080p.BD中字.mp4

假冒女团 假冒女團 (2021)/Showbiz Spy
导演: 徐梓耀
编剧: 徐梓耀
主演: 谭耀文 / 卢瀚霆 / 陳紫萱 / 苏皓儿 / 李静仪
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2021-11-25(中国香港)
片长: 92分钟
假冒女团的剧情简介
  國際保障未成年少男少女身心健康發展協會會員Dr.K (譚耀文) 質疑司徒老闆(林敏聰) 舉辦的選秀活動「新星產線」利用年輕人追夢的心理,從中榨壓勒索,嚴重危害大批青少年身心發展,然而協會目前面臨營運困難,只好將貨就價重新聘用被革職的問題會員雷紫荊(盧瀚霆) 協助調查,意外令娛樂記者夏日葵(蘇皓兒)、九線歌手白百合(李靜儀)及解救堂妹元萱(陳紫萱)的元螢(李炘頣)組成假冒女團參賽⋯

【下载地址】[attach]24398390[/attach]

作者: 热月    時間: 2022-4-11 16:33
新生代的都不认识了
作者: topqwa    時間: 2022-4-12 00:47
作者: 跃然纸上    時間: 2022-4-12 13:54
假冒女团.1080
作者: fzlove    時間: 2022-4-12 19:31
好电影值得一看
作者: aibisi10    時間: 2022-4-14 12:47
谭耀文 / 卢瀚霆 / 陳紫萱 / 苏皓儿 / 李静仪
作者: ma44haha    時間: 2022-4-15 13:59
作者: maochenyu11    時間: 2022-4-27 09:21
值得一看
作者: 月上西楼    時間: 2022-6-9 01:39
生我之前谁是我,生我之后我是谁?
作者: ma44haha    時間: 2022-6-15 15:39
作者: yingguqing    時間: 2022-9-8 01:48
比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!
作者: fzlove    時間: 2022-9-9 07:53
好电影值得一看
作者: 12341234h    時間: 2022-9-9 08:59

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5