比思論壇

標題: 我当妓女的日子 [打印本頁]

作者: 233872332    時間: 2021-1-21 15:10
,现在已经会开车了。
作者: 静静的流淌    時間: 2021-1-21 15:12
標題: 我当妓女的日子
我叫林雅相熟的人也叫我小雅,是生活在一个东北小镇的女生。我童年的生6 \" v+ o) R* R3 `7 J
活十分满足幸福,父母都是知识分子,对我的教育也十分的严格。而我既漂亮又3 f1 Z2 R. {( C% M! V+ }2 S( G: f: l6 K
乖巧,自己考上了大连的一所名校,是亲戚邻居羡慕的天之骄女,这就是我的背  _$ l- A- i. d  T& ?. A, [/ w
景,相信大家也不会在意一个妓女的小时候生活,总的来说我的生活和大家基本
$ h- ]$ b0 Z2 @3 O. C% |4 \一样。成长、叛逆、独立、恋爱……
1 k( m% D0 W& ^: d) A$ \5 z- P2 h* f% m0 m5 R/ }" J7 h
+ Z: G0 E% J5 v) {* T5 S 而多年后当我在深夜里光着身子露着骚屄还在给不认识的男人舔舐屁眼做毒- V7 f8 H4 q: V) m6 e. M* w- a1 c' q5 C1 P5 J6 i

' H1 O% i% h, e& x+ q  龙钻时;困得不行了但乳房上还要抹上精油在男人肥大的肚子上滑动时;已经做, ?6 C: g( s3 |
  ]; }) M. W+ w, D) `2 ^3 @
1 x! E: V- U' N  爱了十几次但肉穴和肛门还被肉棒抽插得浪叫的时候。我一定不会忘记那个' T/ D9 m% g. a2 S+ h9 _1 `
1 V# _3 ^, Z3 o3 I) i( w2 H+ n改变我命运的同学聚会。我们的故事就要从那时说起……# H# ~( J5 L3 ~% F* I0 ?
7 p5 ]; f; X2 H' L# l: ]& t  H% c  T% c9 V# q/ G- @* p
  在大三暑假放假后,一次小学的同学会上,大家吃得都很尽兴。男人们光膀2 ^9 W) v; ^0 ?8 _! a. r9 e' r1 t3 Y
子拼酒,拼得脸红脖子粗,拼得浑身酒气冲天。女生都笑眯眯的躲在一起,聊着
2 w1 U6 B' o! E9 B大学男友的故事,有时候也秋波流转的看着自己有好感的男生同学。- J% a9 I: x7 e3 E' B1 S  x5 U3 Q/ U* ?0 x

- _+ ?  T6 M% G0 w  这个时候一个男生戴着酒气的搂住了我的肩膀,我心中一阵厌烦想躲开这个# Z1 E7 W& m) y* Z1 c0 A5 |8 [+ b' y
无礼的男人。我转过俏脸对着一口酒气的他,原来是小学时我的同桌:峰。峰仅% g- y* S! v6 U
仅是搂着我的肩膀并没有更下流的动作,既然是老同桌又没有继续向下摸,我就
+ r3 v) b8 z/ Z3 O" {任由他这样搂着我,给足了他面子。要知道我在小学时候的外号叫白瓷娃娃(白9 ?$ U6 }1 k2 o4 w- x! K2 x9 A. x" C  R2 o
痴娃娃]_[ ),我可是校花,在今天的酒桌上也是最漂亮的女人。3 x( Z/ ]. e1 R0 t: X3 [) ?6 X- q5 l( ~  m7 h$ ]

- q; o# v) f8 q/ P9 k1 l! o& |  唉,我说老同桌。上大学好玩不?」峰有些醉醺醺的问着无聊的话题。峰没& q! j# F2 u% A8 u5 T3 }% v/ P+ _2 F3 X5 \% g4 t% w  p0 V9 e
有上大学,而是跟着他一个包工队的叔叔,当起了监工,现在已经会开车了。
* K; F8 ~" R- H. T, S0 s# p6 s3 s! k6 w$ r$ c7 q# U9 j; X/ Q9 m5 u
  「还行。」我浅浅的笑了笑说道。0 J) H- H( 8 E& c8 w! W4 W  [; U% @' H

作者: FSMV    時間: 2021-1-21 15:13
涨知识的文章
作者: it123457    時間: 2021-1-22 14:34
冲着这个标题
作者: cocosay    時間: 2021-1-22 22:45
我可是校花,在今天的酒桌上也是最漂亮的女人
作者: xzxis73    時間: 2021-1-24 22:17
写的不错,哪怕是编的,也有料在里边
作者: cdgucci    時間: 2021-1-24 22:38
必须点赞
作者: andrew80286    時間: 2021-1-25 02:01
写得真好
作者: 孔雀王子    時間: 2021-1-25 21:05
大学生妓女!
作者: zoom168    時間: 2021-1-25 21:36
喜欢这种题材的作品哦
作者: drkone001    時間: 2021-1-28 21:11
赚点金币
作者: drkone001    時間: 2021-1-28 21:12
赚点金币
作者: zoom168    時間: 2021-1-29 08:44
好东西值得收藏哦
作者: 清蒸汽    時間: 2021-1-29 21:31
感觉还可以
作者: donge    時間: 2021-2-1 10:03
这个不错
作者: hbxtgjg    時間: 2021-2-4 21:10
作者: wmywsy0124    時間: 2021-2-4 23:22
以坛为家
作者: fengyungob    時間: 2021-2-4 23:40
经典之作
作者: tm5682333    時間: 2021-2-5 17:43
小手一抖,金币拿走。
作者: wmywsy0124    時間: 2021-3-8 11:10
以坛为家
作者: neu2002    時間: 2021-4-8 23:37
作者: 天道888    時間: 2021-4-14 13:07
光着身子露着骚屄
作者: 天道888    時間: 2021-4-14 13:09
喜欢这种题材的作品
作者: jimzhang226    時間: 2021-8-22 00:07
据说是经典,赶紧学习下
作者: wu543996475    時間: 2021-8-22 00:30
写的不错
作者: b353074778    時間: 2021-8-22 01:09
这小说相当的给力
作者: 4774985rNdXD    時間: 2021-8-22 19:18
写得真好
作者: sniper3380    時間: 2021-10-3 09:13
这个角度独特,好作品
作者: 夏夏123    時間: 2021-10-3 09:40

) z2 C, t/ G8 K, k,现在已经会开车了。
作者: 13578888    時間: 2021-10-3 09:43
妓女的日子一定是不好过。
作者: 2643310992    時間: 2021-10-3 10:27
礼貌回复
作者: 狂砍十条街丶    時間: 2021-10-3 15:04

' e  b$ H; T, I  z$ D感谢无私分享
作者: wu543996475    時間: 2021-10-4 21:25
这个题材不错
作者: 月上西楼    時間: 2021-10-5 01:21
我在马路边丢了一分钱!
作者: hjmuzzz    時間: 2023-3-13 14:16
学废了,这就去找校花
作者: szy331727800    時間: 2023-9-2 20:38
作者: youdianhuai1    時間: 2024-8-25 10:32
喜欢这个

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5