比思論壇

標題: 【我的故事】女性视角 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-12-19 09:07
標題: 【我的故事】女性视角
(第一章)小弟的英文作业$ C0 d7 d: h4 }" _/ [8 B8 p: d
  m) a. B: T1 K: Q% Y
    「姐,赶快来帮我看一下我的英文作业啦!」
* n! Z0 H+ }+ u/ w5 u' p: u. m! g5 x! @; t9 R3 T4 `
    「等一下,我把头发吹好就过去。」
5 ]5 A8 u7 q# S! e
3 f1 s$ S2 Z0 a" {    小弟又再催我帮他看作业了,最近他几乎每两天就要交一份英文翻译作业,
/ a: ^3 R# H& q4 g
# t3 h: J6 `2 w6 v3 }+ M    还好我的英文不错,能帮得上忙。
: A$ y: J4 Z5 }# ]
+ F% E- S- A  W3 z) o    我家在南部,是个单纯的小家庭,家里有父亲母亲小弟和我四个人,父亲在" ~' U2 h+ G' i; z9 L1 w5 W
: ?7 x& ?- U- g+ T
    一家私人公司当小主管,母亲是个信仰虔诚,忙于公益活动的家庭主妇。小弟过  V# d$ ]% U) |; D
6 _) ]8 ]+ {; u
    完暑假就升高三了,因为念的是第一志愿的学校,所以升学压力很重。而且他又
. Z0 ^$ L( g) N9 o% J2 p% `, s6 B* H8 ]
    是摄影社的社员,好像有忙不完的事。
: m, K& _5 l9 U3 F9 f7 `  k5 X# h6 s2 C- ?! `
    至于我呢,我刚考上我家附近师范大学的英语系,其实我想念的是一般大学# ]8 R: E' x% u/ [

# p& E" W% D1 i; S$ }" P/ c    的大众传播系或外文系,但因为父亲希望我有个稳定的工作,而且又不允许我离, L5 }1 L$ J6 ^% m# Y' v
7 {6 s' B. r; ^: V+ f
    家念书,所以我只好选填附近的师大就读。虽然我觉得师大蛮闷的,不过看过我
$ P+ A3 s0 Q( Y( p: s4 n% q4 |
, u+ f1 H- Z' }: \2 S$ }/ `' T    的人都觉得我很适合当老师,也许是因为我外表看起来是那种清秀气质型的关系
0 O) [7 [3 T- U# P/ A1 ^: l0 v1 \( J$ A
    吧!
+ t3 N$ k# t. {2 ]: l# a( k/ p3 q
, R" y8 z' O5 R    我们家有点小,除了客厅、餐厅和厨房外,只有三间小房间,分别是父母亲、: l* L) w! n% U, ^* b% N

* m+ Y$ }( j9 O0 A7 r    小弟和我的房间。我的房间还好,小弟的房间小到没有床,只有一张书桌和两张
6 i; v) w: [2 U  U! ?, v% c; H( `3 b8 ?! ^- F2 D0 e& F6 b6 r
    椅子,父母亲只好在他房间铺榻榻米,让他打地铺睡。& V7 z! M- ?  ?' C3 J

f9 o3 o& [, S( A3 B1 `    房子小其实还好,最讨厌的是夏天时很闷热。父母亲为了省钱常不开冷气,
& T6 `* c  s7 @7 [, Q9 e; P7 l9 L6 Y* T! ?4 q0 t5 z
    有时候天气太热时每天还要洗上两次澡。
1 U9 s+ N) \9 b, ~% _/ R$ s1 s. ?* l7 @* A: h# G* ~5 M) E
    「姐,还要多久啊?」
5 y" ?% B' g9 x, S: i$ j0 v$ b) R4 W( X+ Q8 s* _" _  P6 N! ^7 j
    「来了!」小弟真是急性子,我把浴巾丢到床上,赶快找胸罩和内裤穿上,. ~  d4 ~7 d" o5 _5 F0 W
0 ]( e: j, A2 {" z
    胸罩虽然是去年底刚买的,不过已经有点小了。我不太敢跟母亲说要买新胸罩的
5 \/ k- M. K. d$ Z" Z1 Q- q3 O7 S) X) X
    事,因为前两年因为胸部变大,我已经换过三次胸罩了。而且母亲每次都去夜市) T! z: M' L3 W7 J: i
. h4 n. R/ f; _- b
    买那种超保守的胸罩,如果在宿舍烘洗衣服被看到一定超丢脸!因为这样,我打# p/ h# D+ C7 n1 I1 \
, n2 r: ?( P. a# a5 k+ ?
    算以后再自己去买一些新胸罩。& V- T  w/ R/ v
' A& S% e+ G! `4 O
    另一个让我不敢换新胸罩的原因是:我不希望大家知道我胸部那么大!「像
9 f7 T6 g' P# K' t0 p( E: o; I; r9 q+ o  `: W1 x
    我这么秀气的老师应该要配一对秀气的小胸部。」我总是这样想……! C: `+ o; x$ K& Y

- `! U/ ^  X. b, e0 K  A    我把紧绷的胸罩调整了一下,因为天气很热,我找了一件凉爽的睡衣穿上。
- z, k) M: r) Q2 N! d1 J( ?( H- f$ p/ y
    其实我的睡衣也是母亲买的,夏天的时候,她通常都买无袖的连身裙睡衣给/ B5 f, I! V3 q0 E! }) q
4 ~. ~5 _8 q' X$ D/ D) W
    我穿。这件有小雨点图案的白色棉质睡衣特别薄,所以穿起来很凉快。
0 P; g: x/ m7 r( N: G) L" K% N3 h3 {
+ D" R6 X( S' z3 v1 ~& M1 I. T    我走进小弟房间,没想到他开了冷气,所以房间还蛮凉爽的。我坐在他旁边. j! E+ h/ E: b, T) R. e- c" R

e& ^( W( I3 K8 q; e    的椅子上开始帮他改翻译。
2 Y% j! @5 _4 `. V& j2 {1 F% g; W! `
    「这个句子可以这样写喔!」
+ m8 J, c* X5 v1 I9 N6 z
  H0 T* ?1 F" M3 x0 J/ g    我边跟小弟说明,边帮他改英文,小弟本来坐在我旁边看。后来突然把脚缩# I( J  z9 g5 u7 F* m

: Z, ^" k8 Q6 }    到他的椅子上。整个人移到我右后方。
, c6 [7 S" ~" I
9 c+ Z% T) H1 C. |    「这边用这个单字可能比较好哦!」/ {5 t2 I8 L" W

$ o9 k) o8 r0 O    我边改边说,但小弟没什么回应。我回过头去看小弟,他的视线好像不在桌- F: E8 }: P+ R) c

8 d: A$ G' m* }' q    上,而是在我的腋下那边。不知道为什么,他的脸红红的……?  V/ y  O$ ^& V
6 F+ U  U  J3 s/ ?
    改了一阵子后,我觉得有点冷。
1 |2 _; y6 \5 E! L% a& k' t& D9 m/ n" k% o1 N2 }
    「你等一下,有点凉,我去套件上衣。」
4 ^9 U: d+ T. J' q
! y! \! {8 V" o) s  K5 l! [' N
作者: 阿卡里    時間: 2020-12-19 12:34
极品极品
作者: gjj537    時間: 2020-12-19 18:17
支持发帖
作者: asd029    時間: 2020-12-25 03:25
看看效果
作者: lj602079026    時間: 2020-12-25 04:05
这个好,视觉不一样。
作者: zgzl    時間: 2021-1-2 23:10
故事很不错
作者: wobble    時間: 2021-1-3 19:36
挺清新,看一看
作者: ak8909    時間: 2021-1-3 20:24
礼貌回帖
作者: suhui    時間: 2021-1-3 20:54
极品极品
作者: 2426885922    時間: 2021-5-5 19:04
看着挺好的,支持回帖
作者: ricardo111    時間: 2021-7-14 09:59
kankankankan
作者: zzhh01    時間: 2021-10-30 20:50
回了再下
作者: tor    時間: 2022-8-25 17:59
小弟和我的房间
作者: attlia    時間: 2022-8-26 11:05
下载必回帖
作者: hx23    時間: 2022-8-27 13:28
我的故事我的故事我的故事
作者: syniq    時間: 2022-8-27 15:10
作者: amoi2008    時間: 2022-8-29 12:42
喜欢这题材
作者: amoi2008    時間: 2022-8-29 12:43
喜欢这题材
作者: danae    時間: 2023-1-25 01:49
没有续写
作者: wxy123456    時間: 2023-1-25 07:52
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-1-25 07:55
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-1-25 07:57
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-1-25 07:57
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-1-25 08:29
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-1-25 08:32
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-1-25 08:33
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-1-25 08:34
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-1-25 08:37
很不错的
作者: naturally0    時間: 2023-1-25 19:43
回复攒人品
作者: xuhuang123456    時間: 2023-4-5 21:41
这篇不错要了
作者: sxb1985    時間: 2023-4-5 21:59
看起来还很不错
作者: hamlet116    時間: 2023-11-13 08:23
这个奈斯
作者: wsp77299    時間: 2023-11-13 09:05
经典的片子!
作者: 670662846    時間: 2023-11-13 11:13
支持顶楼主
作者: dafolongjing    時間: 2023-11-13 14:48
国产精品
作者: hohomp    時間: 2023-11-13 22:06
路过回帖
作者: wsp77299    時間: 2023-11-27 09:16
看着不错!!!
作者: 春春梦工厂4    時間: 2023-11-27 16:12
来看看 应该可以
作者: huang15978    時間: 2024-6-28 01:30
品极品。
作者: TTFIRE    時間: 2024-6-28 03:09
好姐姐 啊。
作者: wangjy1977    時間: 2024-7-1 20:48
好的好的好喜欢大家都和爷爷别觉得几点到家小姐姐

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5