比思論壇

標題: 乱伦类 再世情仇(1-15全) 作者:秦守 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-6 18:53
標題: 乱伦类 再世情仇(1-15全) 作者:秦守
时间一天天的过去了,我和妈妈的关系变的十分微妙。* K, \/ w8 h3 s6 y* b

1 _* L' x  ^$ V7 `7 C/ ~    一方面,对我这个「心魔先生」的骚扰,她依然表现出一定的害怕和忧虑。
) v# F) Y* O3 E) D
/ I" e+ {3 W' i! k( n7 K  X    可是另一方面,在色情影碟、下流问题和露骨言辞的不断轰击下,她又渐渐# }! l% _9 V' F& Z8 {* i. s: I( d
的有些迷失,自我控制的能力也一天比一天的薄弱了!7 _9 Y# B) Z( W8 k6 z" I) T, M

8 q& M' e2 q6 D& f; Q* l    最耐人寻味的是,在我软硬兼施的手段下,妈妈那看似无懈可击的坚硬外壳
- d) r' @  h. x被逐步的剥开了。她不再像过去那样,动辄扮出一副矜持高贵的冷淡模样;和我
# c  U) ]4 {8 D2 K; b$ _4 p通话时,也不再刻意的回避那些难以启齿的词汇了。相反,她变的又乖巧又配合,; f6 i5 H- T5 Q& n. w' I
虽然在谈到那些不堪入目的镜头时还是相当的羞涩,可是已经能够吞吞吐吐的说+ T$ I0 H: Z5 V
出一些淫荡话了。
. l1 `7 J/ O' g0 E
: Z! Z( c0 ^9 ~& O, @    每当听到「大鸡巴」、「骚穴」、「插死我了」这类语句,由妈妈那柔美动
5 W  C8 F; |) \! [& x9 P' y听的声音通过电话传来,我心里都兴奋的无以复加。此时只要再趁热打铁的略加
3 w3 t$ I9 h+ s挑逗,她的喘息呻吟声就会不由自主的急促起来。接着,我们母子俩就顺理成章
- H. t# `  j( ?, I5 k: w! Y的开始互相慰藉,借着声波模拟做爱。常常一搞就是个把小时,然后在双方狂乱9 |4 e+ j( o9 {& c/ k. X
激动的浪叫声中,十分默契的双双攀上绝顶……2 D0 c4 c8 U: h$ g) p/ i7 C# T+ i
7 ~4 s3 f" |4 k6 X
    起初,妈妈对这种行为仍然感到厌恶,每次高潮过后都会懊悔不已,反复叮
  s  O; [/ X4 {0 e: [嘱我、也像是警告她自己说,这是最后一次的放纵了!可是到了第二天,没等我  ~. s+ A; q; \- N$ @  }7 F
说上几句话,她又很快的被情欲的狂潮吞噬。次数多了,妈妈大概终于发现,她  f6 b2 B& W/ j1 z
已是泥足深陷无力自拔了,遂存了破罐破摔的念头,全心全意的和我一起沉迷在' e8 s' p: m7 E4 L
这罪恶刺激的游戏中去了!/ J& w! b! t7 j: X) r
! W) H7 D9 Y" p4 D8 f

" K- u2 u0 h4 h" x7 z0 B8 g
2 I! X; s& \  {! i  K" @' W
作者: fzx1129    時間: 2020-11-6 19:28
礼貌回帖
作者: jwz167    時間: 2020-11-6 19:31
这个不错
作者: jy02417855    時間: 2020-11-6 21:57
礼貌回帖
作者: 点点丶滴滴    時間: 2020-11-6 22:33
加油,多推荐好文,书荒
作者: 181957117    時間: 2020-11-7 01:42
这个下下来一读
作者: snqimtd123    時間: 2020-11-7 08:41
牛人自制
作者: rockhazy    時間: 2020-11-7 09:43
还有个名字是-伊底帕斯之境,我中学时的启蒙书~
作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-7 09:50
rockhazy 發表於 2020-11-7 09:43 2 a0 I  S! w  N5 O  ~9 H
还有个名字是-伊底帕斯之境,我中学时的启蒙书~

) W3 S  ]2 g7 }我发现 不管什么性癖好 每个人心中都为乱伦藏着一个位置
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-7 10:02
thanks for sharing
作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-7 10:14
yuesun0719 發表於 2020-11-7 10:02 . K7 J4 ~* n; S$ g( v
$ L: W+ I/ u; t& Y  O
有喜欢的就好 阁下喜欢哪一类
作者: 孔雀王子    時間: 2020-11-7 10:18
情仇爱恨!
作者: godwoo    時間: 2020-11-7 12:18
老文了 改个标题重发的
作者: 叫我大王    時間: 2020-11-7 17:41
支持下看看
作者: 651913998    時間: 2020-11-7 21:42
这不就是以前的那部边草么
作者: by740    時間: 2020-11-7 22:46
虽然不下,但给你点赞
作者: sohu7886    時間: 2020-11-9 19:57
3 H3 {$ D; i6 J( O% G2 J
真的很不错
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-9 21:03
作者: assr007    時間: 2020-11-9 21:10
我自横刀向天笑
作者: rockhazy    時間: 2020-11-13 08:04
静静的流淌 發表於 2020-11-7 09:50
6 n, d2 ]/ d4 \2 n6 ^; k8 f1 N我发现 不管什么性癖好 每个人心中都为乱伦藏着一个位置
4 X' J0 }8 }1 F
可能因为青春期的幻想对象一般都是母亲吧
作者: 南宁胖子    時間: 2021-3-19 21:14
作者: fuck20000    時間: 2021-4-29 15:26
破摔的念头
作者: ilrourou    時間: 2021-5-11 20:57
这个真是太经
作者: 棕榈子    時間: 2021-5-12 00:04
模仿边草的吗?
作者: nnkcmto19888    時間: 2021-5-12 02:57
加油,多推荐好文
作者: 処囡    時間: 2022-1-13 16:27
···························
作者: 一切都是她    時間: 2022-1-13 19:07
WBG 十年老粉
作者: haozhihai1983    時間: 2022-1-13 20:30
作者: facuodx    時間: 2022-1-13 22:04
把我的头紧紧地按在她柔软而坚挺的乳房上
作者: 5201314    時間: 2022-1-21 10:27
作者: follows111    時間: 2022-1-21 11:13
兔兔我想问一下
作者: 平步青云    時間: 2022-1-21 18:56
仍然感到厌恶
作者: e515528144    時間: 2022-1-27 11:44
先回复再下载
作者: bocoli    時間: 2022-1-27 13:07
礼貌回复
作者: jandy1001    時間: 2022-1-29 18:40
. s2 d3 K( K. ~/ T( w
这个不错
作者: 365992228    時間: 2022-2-2 11:12
回帖为了赚钱 赚钱了好下载
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-18 03:15
可以看看啦
作者: wsm3025030    時間: 2022-9-4 12:28
再世情缘
作者: fuck20000    時間: 2022-9-6 08:12
十分默契
作者: bocoli    時間: 2022-9-6 09:48
礼貌回复
作者: sucky    時間: 2022-9-7 00:17
瞅一瞅怎么样
作者: sucky    時間: 2022-9-7 00:17
瞅一瞅怎么样
作者: sjtao520    時間: 2023-1-22 17:11
这个是不是乖妈妈的那个
作者: zhan5xiao    時間: 2023-10-10 19:47
http://18我也看看是不是说3 I- b- W9 O  W' ?; y* _; L2 Z
+ Q, s! x6 V, V' Q! [& ~  j

作者: c712568    時間: 2023-10-25 22:37
erkfjdhskahgkhsakgka
作者: 651913998    時間: 2023-11-20 07:56
很好很强大
作者: 651913998    時間: 2023-11-29 02:24
再世情仇
作者: 651913998    時間: 2024-1-12 19:18
再世情仇
作者: lzpp777    時間: 2024-1-13 19:16
初次vi工v开v
作者: zxm517    時間: 2024-5-11 18:13
感谢奉献

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5