比思論壇

標題: 我为女友嫣儿找老公 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2020-9-6 21:13
標題: 我为女友嫣儿找老公
  【我为女友嫣儿找老公】()
1 Y4 ~* ?" E1 o, ~. `; ~& _' V4 J' x7 O" Z
    作者:彬郁: P; Y1 R' y9 n! e# b

9 K$ O: S& T1 `: C    张野,是我的名字,可惜我的性格却并非像名字所起的那般,既有张力又有
- e! L! a' v1 `
. M- _$ O# }; {    野性,呵呵,只能说我是一名很普通的上班族罢了。( D% b: j4 i5 r$ i" G3 _

2 t. k6 I7 C' v6 l& I2 o    我今年二十七岁,工作是一名服装设计师,在公司里待了三年之久的我,凭* E: r* S* i: ~
& T! W/ J5 |* t8 s3 F0 J
    借工作认真与自身能力出众,又托了那么一点关系,好歹也算是混上了个小小的! ^/ m7 e+ ?3 T! O  w+ l
  N$ }" H8 o$ V1 k9 `6 V
    部门经理,手下管理着十几个人,看起来貌似有点派头,可实际上到底有多大能6 Z: n: K6 c  b0 L2 C

. H7 p; |3 e2 P1 X$ }/ E, u    耐却也只有我自己清楚,同时,在劳累辛苦的工作背后,我还有着一个十分爱我; O& S6 f& |8 A' J+ t

1 ^' v) n& p0 v% ^    的女友,嫣儿,总算的上是事业爱情双丰收吧,这对我来说,足以让我心满意足
/ w" s: b; Q/ V. @5 B# e
  u2 T" |# _- U0 }" ]" K    。
! \) z4 Y9 E- ?9 ?8 a; c3 L% ~- F' I  v+ S% T  n# s9 r  r
    嫣儿全名孟嫣儿,年纪比我小两岁,是我大学时期的学妹,而她的样貌正如
3 E/ B3 T+ N% |- }
5 c' g7 m. v* r4 B- t5 e: q/ i    她的名字那般,美丽漂亮,性感迷人,将近一米七的个子与我站在一起,丝毫不
1 |5 ?' E' x* @$ h$ K, L# r) T1 S% e7 }
    比我矮到哪去,甚至在嫣儿穿上高跟鞋与我走在一起的时候,我总觉得自己已经
6 m% a/ e9 v. n+ I5 O$ q4 A% ^6 b$ h" Y/ u. o! M; t7 P( K
    被身旁的她给比下去了,虽然实际上我是有一米八几的身高。6 [) Y; [' C- u$ Q  L! u, Q
) i9 N6 R; z) \# U) H$ H

作者: tgbhuyan    時間: 2020-9-7 17:46
这个可以看看
作者: bai356544015    時間: 2020-9-8 15:36
看看就是比较短
作者: bh22225    時間: 2020-9-10 00:00
这个可以
作者: bh22225    時間: 2020-9-12 01:04
支持牛逼
作者: 阿卡里    時間: 2020-11-9 02:47
礼貌回帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-9 05:53
thanks for sharing
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-3 19:15
美丽漂亮,性感迷人
作者: wzx11727109    時間: 2021-4-24 13:15
,在劳累辛苦的工作背后,我还有着一个十分爱我
作者: wzx11727109    時間: 2021-4-24 14:36
我为女友嫣儿找老公
作者: wufawj    時間: 2021-4-27 18:02
嫣儿全名孟嫣儿,年纪比我小两岁,是我大学时期的学妹
作者: liji0989    時間: 2023-8-27 00:58
你不吃饭v
作者: as1234560sa    時間: 2023-8-27 05:57
感谢 分享
作者: wangjy1977    時間: 2024-6-29 17:21
办事处嘻嘻嘻姐姐新还想继续进行检查就还想继续经济学基础

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5