比思論壇

標題: 【妻欲 公与媳 (网上收集版)】一部+ 二部+ 三部+四部+五部(411-510完)+六部(511-545)作者:无奈的天使 [打印本頁]

作者: yzw544    時間: 2020-7-22 14:41
標題: 【妻欲 公与媳 (网上收集版)】一部+ 二部+ 三部+四部+五部(411-510完)+六部(511-545)作者:无奈的天使
我叫陈峰,89年出生,今年29岁。当过两年兵,不过我不喜欢部队单调的生活,当兵完全是遵从父亲的意愿。
& i1 E7 k/ L1 l: z. p* }
) O' g- l. t- a: H( L  所以当了两年兵后,我就放弃了留在部队直接退伍了。现在在一家汽车公司做销售。由于我一直以来出色的销售业绩,半年前升任部门主管。本来我的收入就不错,做主管后收入更是上涨许多。
/ a9 l3 H/ I! n& Z$ s
6 j3 u) ~% E4 ]& {9 [' f; ~  以前只要完成每月的销售任务,还是有很多时间陪家人的。做了主管后,经常加班,开会,出差,导致陪家人的时间变少很多。不过我的老婆对此也没有过多的抱怨,理解为了以后能有更好的生活,对于我陪伴的减少也是理解的。, S. K8 G5 l! H: z6 u2 U% }1 Y
+ M. F+ q2 N. s7 m- k7 g" A
  再说我的妻子,姚瑶,她和我是在一次很偶然的情况下认识的,那时我刚退伍,一个人出去旅游,在山中游玩中出现意外事故,我凭着在部队的一些野外经验,将和我一起的妻子还有其他游客脱离了危险。3 n! X* [" U" \6 T7 G

) K! |! ?" v: c( d1 N' @/ M9 A& Z5 y  那时我就注意到她了。超过170的身高,迷人的嘴唇,大大亮亮的眼睛,俏挺的琼鼻,漂亮的脸庞,还有随意披在肩头的头发,光相貌就可以打90分以上。
5 k3 l8 k. b9 @6 Z" H  S0 v/ o) b* W4 A& q: {6 U
  更不要说还有那高耸的胸部,挺翘的臀部,完美的身材比例。
- h& s% ~: k* }8 p% a) p7 F
. u$ I% j. c, _) l0 `' o  加上她没有刻意的打扮使得她更加迷人。还有她开朗乐观的性格,随性的谈吐,使我深深的迷恋上了他。
; g0 J0 w0 z) {! w! X* l5 Z6 v6 e1 J; a9 W7 j. F# \
  在我们脱离危险,要分开的时候,我准备开口问她要电话的时候,没想到她却先主动的要了我的电话,到现在还记得我当时发愣的表情,还有她笑话我傻时的迷人微笑。
. d! E4 k1 |/ j* e/ C' f  之后我们便经常联系。后来我妻子告诉我,我才知道,在那次意外时,我的挺身而出就感染到了她,对我产生了兴趣。
/ F' J  h' p( j# {% G& t& |; x( i' [" f0 I$ H; U' m( \7 {# V
  当然我的外表也不差,176的身高,还有在部队锻炼的两年,使我的身材也不错。长的也是小帅。
; c) \4 h1 t4 o- U; R2 T4 R1 ~1 z0 T8 e9 F& X# v
  所以我们俩就这样从陌生到了解,熟悉,再到交往。我们的父母对对方都很满意。在交往了一年多,也就是三年前我们便结婚了,其实在这过程中还是她更主动。) j2 {6 B7 o: j# O7 v
6 A- m5 R( m- o2 m* {
  我还问过妻子这个问题,妻子的回答是,好不容易遇到了不错的男人,有感觉的男人当然不能放过。这回答我都感到不好意思,相当惭愧。
. t+ S) [* c+ P" I4 h; Y
8 C4 ^5 T* ~8 Y3 C$ W9 u  刚开始结婚的两三年,我们并没有打算要孩子,也是希望我们趁着年轻努力奋斗。等事业稳定,有了更好的条件再要小孩。这样压力不会太大,对孩子的成长更加好。
4 S( M( g' V1 V; h# Q0 |0 r5 C  我和妻子的事业稳定后,在我们俩大半年多的辛勤努力下,10天前我们的第一个孩子终于出生了。非常健康。小名叫小雪儿,因为妻子非常喜欢下雪,喜欢雪。4 D' A3 c! A3 j0 m, y8 {( W% t: T

" I4 S) P: P4 B7 `0 U2 o  妻子对自己的样貌身材非常在意。从刚开始怀上孩子到七八个月大,一直都在做适当的身体锻炼,就是为了不让身材变形。% K3 L5 H& _8 b" q# V
1 p3 ?+ k) ~' g6 K! Z. O$ ?* Z
  所以生完小孩的妻子的身材非但没有变形,反而更加性感迷人。臀部更加丰满,胸部明显大了一号,只是略微的有点下垂。从之前的D杯,到了现在的E杯。让看到妻子的男人都忍不住的想犯罪。
4 F) G1 n6 i; |" y5 L4 s
5 [  \( N) {9 p  今天是妻子生完孩子的第十天。虽然妻子是顺产,但为了妻子的健康,我和岳母还是让妻子在医院住了10天。今天听到可以回家,不用再住在医院,妻子高兴的不得了。跟个小孩一样。! k2 O+ m7 Q* L2 ~5 ^9 Z2 S

U( i; v9 @. Q' e& m. X  看到妻子这样高兴,我和岳母只能无奈的笑笑。今天妻子出院,父亲也来了,帮忙拿拿东西,也来看看儿媳妇恢复的怎么样了和小孙女。
6 ~( O+ m$ g$ U- I5 ~9 h5 j8 p& Q/ o/ X+ k
  今天姚瑶穿的是大一号吊带露肩碎花连衣裙,下摆只盖到大腿的一半,雪白丰满的长腿一览无余。略微透明的吊带,姚瑶臀部的紫色内内和胸罩都若隐若现,让人浮想翩翩。$ s1 k$ {$ ^( z: k7 E% `3 E* L
% l8 O4 E( V: J; q
  走在出医院的路上,引的路人频频行注目礼。连向来正经的父亲,都忍不住时不时的在姚瑶雪白修长的大腿,高耸的胸脯上看上两眼。
1 P0 z/ o+ e* h' f
& ?9 t# U. B9 k+ b$ r# t) _  可见姚瑶的魅力有多大,而我更是希望时间过得快点,我已经忍不住想要和我性感迷人的妻子,好好亲热亲热。由于姚瑶怀孕,我已经禁欲七八个月了。平常最多就是姚瑶用手用口帮我。
+ M% h& ^1 g& v0 t# [  z8 h$ j# Y% B1 E9 A- L; n7 ]
  在车上,我和父亲坐在前排,姚瑶和岳母坐在后面。姚瑶穿的吊带连衣裙本来就不长,一坐下去裙摆直接到大腿根。
% W, G2 \2 }& E, |. F
* _# @; `+ i; Y7 Y  应该是车上的都是自家人,姚瑶光顾着逗女儿,也没有在意。我透过反光镜,稍微低下头都能看到姚瑶紫色的内裤,光溜溜的大腿一览无余真是诱惑十足。4 P" j6 [- b9 }9 f2 d  {( D' [
1 J- j$ i- B+ Z$ [
  我不由感叹真是一个穿衣打扮大胆前卫的老婆。不过我知道现在身边都是自家人,姚瑶才会没注意到自己露底了。要知道姚瑶在外人面前还是很注意的。
9 j1 j6 U" S- a, X) f  w" I$ j: y0 |8 Q0 R/ r8 ^/ Y  Y: I  K* d
  我看到父亲时不时的转过头看小雪儿,不过我注意到父亲偶尔会低下头,脸上出现惭愧懊恼的神情。想来是父亲知道,自己不应该这样去偷看儿媳妇的大腿根和丰满修长的洁白大腿。
3 z" a- v7 `  X& ^1 q  a1 {, c% _
8 q- _2 U. x/ K' \2 T  虽然父亲脸上充满懊恼,但还是忍不住偷偷看几眼。) V; d+ L0 t9 ~' I; S2 k  D* l# g
  S$ }9 L' V. K  H* F: |+ V  m
  对于父亲这样的表现,我并不觉得有什么,男人都是好色的,再说姚瑶现在性感露春色的样子,我想除了性取向有问题得男的,都会忍不住偷看两眼。: ?4 D5 J( X4 h- [) \5 f4 t0 B

# b) Q! X5 r4 ^. H  父亲的偷看让我隐隐觉得有些兴奋,下面竟然迅速勃起。自从我的下体在一年半前一次车祸中被撞伤,命根已经好久没这种兴奋的状态了。+ I4 t- L1 z/ T2 Y$ A

& b! i; k8 _0 Y1 s6 m- t; B8 N. ]+ W( q  虽然跟以前健康时候的状态还相差很多,但比车祸之后那种半硬不硬的样子好了许多。
' _2 V* Q& ?6 D, m8 ~$ I+ W
9 h  [& V: F- ]& l+ t' n7 `6 P
) e  D% Y, y# S1 d$ T7 c! N
作者: fx5557600    時間: 2020-7-23 08:57
最新版的吗?
作者: wangxiaohan520    時間: 2020-7-23 16:14
2这个必须看啊
作者: 月牙锋    時間: 2020-7-27 15:46
礼貌回帖
作者: 308883416    時間: 2020-7-27 16:33
好文章支持
作者: 王昕鹏    時間: 2020-7-27 18:06
不知道那个是全集
作者: xiaotian092003    時間: 2020-7-27 20:07
礼貌回帖
作者: wuliao1986    時間: 2020-7-30 23:34
不知道那个是全集
作者: wuliao1986    時間: 2020-7-30 23:36
不知道那个是全集
作者: sgwuhan11    時間: 2020-8-1 05:41
礼貌回帖
作者: 无谓人    時間: 2020-8-12 15:49
貌似出到560了,楼主加油!!
作者: wangxing1234    時間: 2020-8-12 17:17
好文章支持
作者: xiaoaxiao    時間: 2020-8-12 17:19
这文章写的太好了,希望更新快点
作者: 天魔    時間: 2020-8-12 17:45
作者: zytq    時間: 2020-8-13 09:12
回复领金币
作者: bsltmm999    時間: 2020-8-13 10:08

作者: tzyantonio    時間: 2020-8-16 22:17
在哪 可以看最新的??
作者: tzyantonio    時間: 2020-8-16 22:23
无谓人 發表於 2020-8-12 15:49 2 l4 k) M1 e. d& }6 v4 F$ C
貌似出到560了,楼主加油!!

, i" P( X( l& P# _8 `; Q3 I- I0 j请问 在哪可以看??
作者: bushou401    時間: 2020-8-30 02:49
期待后续
作者: 小熊王朝    時間: 2020-8-31 16:36
这个貌似不是全集
作者: zytq    時間: 2020-9-1 17:41
回复领金币
作者: 507705298    時間: 2020-9-2 13:30
不知道那个是全集
作者: wenyelanqiu    時間: 2020-9-2 14:40
这个太牛X了
作者: ikeamvp    時間: 2020-9-2 14:56
吞吞吐吐
作者: yao3895667    時間: 2020-9-2 19:06
确实不错
作者: 26513344    時間: 2020-9-5 15:36
更新了好慢
作者: minixinxin    時間: 2020-9-5 16:02
最新版的吗?
作者: long031110    時間: 2020-9-6 09:36
林雨晴斗地主都这样
作者: liujin9981    時間: 2020-9-19 19:48
拼命回复赚金币啊
作者: 疯子85    時間: 2020-9-20 07:27
喜欢这个类型
作者: bh22225    時間: 2020-9-20 08:13
历害历害
作者: 26513344    時間: 2020-9-21 22:53
更新的好慢
作者: 阿福弟弟    時間: 2020-9-22 10:20
很好的书 智慧
作者: hhh1969    時間: 2020-9-23 19:30
這是一部好書, 多謝分享!
作者: ningboxw88    時間: 2020-9-25 09:31
礼貌回帖
作者: bh22225    時間: 2020-10-4 10:47
支持牛逼
作者: baiweijuan    時間: 2020-10-11 13:20
没更新吗
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-11 15:31
thanks for sharing
作者: jiangzheng87    時間: 2020-10-12 11:06
剧情还是可以的
作者: k_batti    時間: 2020-10-12 12:45
还有没有更新的啊
作者: x36641578    時間: 2020-10-13 01:22
礼貌回帖
作者: 26513344    時間: 2020-10-13 15:48
很久没更新了
作者: dxm2008    時間: 2020-10-14 16:25
可以看看
作者: yfsonghui    時間: 2020-10-19 10:58
好好看看吧
作者: wormerliu    時間: 2020-11-10 02:15
这么长,很难看完
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-10 05:58
thanks for sharing
作者: yang12359abcdef    時間: 2020-11-10 08:51
好东西,收下了。
作者: wsxedc    時間: 2020-11-10 16:39
整理好的就下载来看看
作者: bushiapple    時間: 2020-11-22 01:16
礼貌回帖
作者: bsltmm999    時間: 2020-12-28 00:47
斯坦利全集吗?
作者: cbhwj53    時間: 2020-12-28 10:08
完结了吗
作者: 梦醒轮回0613    時間: 2020-12-28 10:13
牛逼克拉斯
作者: typh    時間: 2020-12-28 10:28
礼貌回帖
作者: sbiderman    時間: 2020-12-28 22:15
题材不错
作者: asdfjzyc1    時間: 2021-1-2 21:53
剧情感觉很熟悉的样子,是原创吗还是说修改了别人的?
作者: 56567878    時間: 2021-1-3 15:51
还有更新么            
作者: fccai1989    時間: 2021-1-4 13:46
前面的看断掉了
作者: maomaozg477    時間: 2021-1-4 14:21
这个可以有
作者: kokoo388    時間: 2021-1-9 18:55
必须要回帖
作者: dong332174522    時間: 2021-1-9 19:10
作者: lianhz    時間: 2021-1-10 16:28
! f4 F: m; j6 V/ H2 K
看贴先回复!
作者: yalutu    時間: 2021-1-11 22:28
最新版的吗?
作者: lujiafa2017    時間: 2021-1-12 09:35
顶楼主啊,这个我喜欢
作者: lxp52019910202    時間: 2021-1-12 10:45
即恍恍惚惚挺好
作者: beipanzhe    時間: 2021-1-12 18:15
好像还有更多的
作者: dabao19981018    時間: 2021-1-12 21:13
回复领金币
作者: zmz70700    時間: 2021-1-12 21:53
最新版的吗?
作者: 018746    時間: 2021-1-14 14:11
淫皇艳后宫
作者: 王昕鹏    時間: 2021-2-2 22:40
太好了,感谢
作者: michael030409    時間: 2021-2-3 08:27
礼貌回帖,看过一个类似的,刺激啊
作者: minixinxin    時間: 2021-2-3 11:37
这个必须看
作者: qdrdsg009    時間: 2021-2-3 12:04
经典大作
作者: xiongmaolh    時間: 2021-2-3 12:28
楼主干得好,干得漂亮,多多益善
作者: ddg123    時間: 2021-2-22 14:30
断更好久了
作者: hgjhgui    時間: 2021-2-24 15:19
礼貌回帖
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-25 07:58
男人都是好色的
作者: 26513344    時間: 2021-2-25 22:06
700多章节了
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-27 16:03
比车祸之后那种半硬不硬的样子好了许多
作者: yeufeng    時間: 2021-2-27 16:11
难得半日清闲,轻车熟路带着小板凳过来看热闹,哈哈!!
作者: jeekan    時間: 2021-2-27 16:43
这就厉害了
作者: qc2018    時間: 2021-2-27 16:43
臀部更加丰满,胸部明显大了一号
作者: troy32    時間: 2021-3-7 22:19
magnet:?xt=urn:btih:DA47D53CE564B26C161CE6F9D3D3A49D03E764CB
作者: zmxyz    時間: 2021-3-8 01:48
回帖赚分
作者: keynan    時間: 2021-3-19 17:51
这么多人说全集,估计很好看吧
作者: 万军    時間: 2021-3-24 22:11
回复就是我的动力
作者: dyr724    時間: 2021-4-8 16:03
很好很强大
作者: lai4231267    時間: 2021-4-11 01:49
好文章支持
作者: bsltmm999    時間: 2021-4-13 11:46
有没有全集
作者: 孔雀王子    時間: 2021-4-13 12:05
篇幅挺长的!
作者: 我的小弟弟    時間: 2021-4-15 18:22
喜欢喜欢
作者: muayanwei    時間: 2021-4-16 18:30
额问问伟大时代上层下初显成效
作者: hx23    時間: 2021-4-17 08:56
这个是精品啊
作者: wqbu3322    時間: 2021-5-3 21:49
好文章要支持
作者: nnkcmto19888    時間: 2021-5-4 00:46
最新版的吗?
作者: shnh    時間: 2021-5-4 01:20
剧情最诱惑
作者: yuwyu    時間: 2021-5-4 06:42
以前看过,没写完,现在又更新了,继续看瑶瑶的性爱史
作者: 蛟龙淫    時間: 2021-5-4 12:10
牛逼                              
作者: y1161035844    時間: 2021-5-4 15:00
有节选的都不错
作者: 南宁胖子    時間: 2021-5-5 14:01
作者: a357401521    時間: 2021-5-24 15:32
相当有诚意的帖子
% C3 E6 x$ w  D, D" z2 Z) @9 d) E

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5