比思論壇

標題: 一本老书有情节的,相信不少人看过了 [打印本頁]

作者: zengsong21    時間: 2012-3-12 19:26
標題: 一本老书有情节的,相信不少人看过了
一本老书有情节的,相信不少人看过了,下面来段:9 p& B+ U% l$ @8 p  e+ z
但于凤舞万万没有想到,此刻在大营的某个皮帐中,娇美的柳琴儿正在一个强壮男人的身下婉转娇啼,尽情的享受着云雨之欢。
0 V7 j; K+ v! y& s8 c8 f0 b* K! T激情过后,柳琴儿无力地软在床上,全身如玉的肌肤泛着迷人的桃红,张着红艳艳的小嘴不住的娇喘。
+ T* o) q9 `! B男人低头在柳琴儿娇艳欲滴的粉脸上亲了一口,问道:“今天你怎么不凶啦?”
0 g' m3 e" z; y# ~3 H) X/ X柳琴儿不安地扭动娇躯,琼鼻发出诱人的娇哼,无限娇羞地说道:“不来啦,你又欺负我!”
9 u$ d. F( J% Z4 l) y男人得意洋洋的说道:“再来几次如何?”3 x" G2 V- }4 ~9 F& d+ ?$ R+ }
柳琴儿变色道:“不行了,我已经全身无力了,你还是饶了我吧!”( V2 J3 r1 S% z- K& c
看到身上的男人似乎是又要有所行动,柳琴儿不禁又羞又怕,不由得发出了惊呼。2 q  _- l0 T9 r2 b5 ?
“你是美了,可我还没够啊!”男人停下了行动,苦着脸说道。2 L* r& D$ C& ?; X1 }* q
柳琴儿轻啐了一口,说道:“天龙啊,现在我实在是不行了。不如我们说说话嘛!”, K( N% v! @9 [+ R2 l' r) U! C

2 V3 f' Y/ z9 s8 I( P. p/ m; M; k
作者: sylarh    時間: 2012-3-13 13:25
好!!!!!
作者: zhangjin1988    時間: 2012-3-15 15:30
经常上篇大作啊
作者: dierdixie    時間: 2012-3-15 15:39
貌似不错 1 i& n( u( G( t- L! C* a

作者: qilufei    時間: 2017-3-19 20:23
之前已收藏,但还是支持下,谢谢
作者: 7582580lg    時間: 2017-3-20 12:07
激情过后, 娇艳欲滴
作者: leigh113    時間: 2019-9-13 22:37
wa
作者: lwd1004    時間: 2019-9-21 08:25
经典回顾

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5