比思論壇

標題: 成熟的老师们 [打印本頁]

作者: didi123    時間: 2020-3-28 16:46
標題: 成熟的老师们
我轻轻地将李舒放在海蓝色的床单上,床单颜色很深,很忧郁,李舒很白,很美,很诱人,卧室的窗帘是透光的那种,雨后的阳光照在李舒身上,白得有些晃眼。
: {& n# b1 k! ?, n% ?) \5 t% |  李舒用手背当着阳光,也似乎在害羞,不敢看我。我轻轻地抓起她的脚丫,这只小脚丫有一股淡淡的青苹果的味道,我忍不住亲了亲她的脚心,并恶作剧的舔了舔,李舒咯咯的笑了出来,但还是不敢看我,仍旧用手背挡着阳光和我的视线。来不及把玩李舒的美脚,我急色的将李舒的两腿分开,露出那一抹秀色可餐的红色。
& x! ]. I' L! ~  O  我终于看到这里了,清清楚楚的看到了,我俯下身子,凑近了观察,在柔腻黑色耻毛的掩映下,是肉肉的阴阜,两片湿乎乎的小阴唇随着李舒的呼吸轻轻地翕动,李舒的下体的颜色并不像乳头那么深,是很温暖的红色,也许这里并没有经常被光顾吧。再下面是一轮圆圆的菊穴,没有变形,也没有多余的肉球,是一朵漂亮丰满的菊花。
& m' Z+ N/ Q' s9 p  我用手指轻轻地分开了李舒的阴唇,露出了里面嫩粉色的淫肉,我好奇的更近距离的观赏,可能是呼出的空气吹到了那里的娇嫩,李舒轻轻地摇动娇躯,向我抗议,「不要,好丢脸……」我没有理会,反倒更加喜爱,不禁吻了上去,吻在了李舒下面的这张小嘴,李舒像触电似的痉挛了一下,忙用双腿夹住了我的头企图阻止我进一步的亲吻。& S! D/ ?( Z! J" r5 }
  「小北,不要,那里是女人尿尿的地方,不干净的。」我分开了她的腿,又亲了一下,才说:「才没有不干净呢,甜甜的,香香的。」看来李舒的老公真的没有怜香惜玉的习惯啊,这么迷人的小穴竟然从来没有亲吻过,李舒感动的将我拉到她的身上,双眼闪着光,一瞬不瞬的和我对视,突然吻了上来,香甜的小舌义无反顾的伸到了我的嘴里,激烈的和我亲吻。7 C6 ?' B& _% B+ j
  「吻我……吻……吻我……」她断断续续的说着模糊的音节,手臂紧紧地还住我的脖子,我激烈的回应她,口水都顺着她的嘴角溜了下去,一直到双方都喘不上气来。
& g7 E2 w/ [1 w/ B  「小北,和我做爱,我要你,我要你疼我,我……我要你干我……」李舒一边喘着粗气,一边用耻丘摩擦我的下体,再没有一丝一毫的矜持,这一刻,她就是一个渴望被男人疼爱的女人。0 E# ]; Y4 k/ m: C
  我扶住肉棒,将龟头抵在李舒的小穴上面,一挺腰就压插进去。李舒慌张的推了推我,「小北,慢一点,对,慢慢的进来,我要永远记住这一刻。」我点了点头,好像做着最严肃的事,一点一点的向肉洞里挺进。
" P6 U' a' ~* a; I8 X  李舒难熬的咬着下唇,轻轻地哼着鼻音「嗯,嗯……嗯呢……对,就这样,慢慢的……呃……」她克制着自己,浑身上下无处借力,最后终于找到了发泄的途径,指甲狠狠地抠在了我的背上,很奇怪,竟然一点也不疼,就是感觉火辣辣的。  d3 C5 W" @/ \: H
  终于我的肉棒整根的没入了李舒的身体,李舒不用再去忍受,丰腴的大腿立刻环在了我的腰上,我们结合的地方再没有一丝缝隙,李舒膣腔中的湿腻与火热犹胜在浴室的时候,我的肉棒被紧紧的包裹,我要动,我要发泄自己的欲望。, B( f+ ]7 i  e+ x
  随着我的耸动,李舒嘴里哼出了动人的呻吟,「啊哦……啊……好舒服……4 \, J$ H" ]# \: q( B' d
  小北……啊好……慢……一点……啊,喜欢……喜欢,啊……啊……」7 j. L; A. W( V; w
  我的手放肆的攀上了李舒的乳峰,就像握着装了水的气球,柔软又有弹性,李舒明显很是受用,大声的回应我,「啊好……摸我……摸我,用力,啊……我想要……啊……用力……」* u3 U2 R; }& G. o# c
  「哦……哦……舒服……啊——对……就是那里……」
! d: X6 R6 I: V) T! S2 O  「啊……不行……啊……小北……啊……亲亲我……快……啊……啊……」8 B" D) r$ @1 ~: @
  我又俯下身,李舒忘我的呻吟着,感觉到我的动作,立刻将肉嘟嘟得双唇送上,我亲了她一下就想离开,这下她可不干了,竟双手环住我的脖子,又将嘴唇凑了上来,加上她的双腿本就环在我的身上,这样竟将整个身体的重量的加在我的身上,我一下子没挺住,手肘一松,整个人跌在李舒身上,而肉棒也狠狠地定在李舒的子宫上。7 Y1 p) G0 O- C8 p
  「呜……啊……爽死了……」( w$ w5 n# G4 K' J; E
  李舒竟然没觉得疼痛,反而舒服的直翻白眼,「干我……啊……干我……呜……再用力一些……啊……要坏掉了……小穴要……坏……坏掉了……啊啊啊……」4 T/ o. E3 T4 r2 `$ J" D( `
  「姐姐……我也好舒服……我好喜欢和你做……」
! K1 C* T& Z+ `% N+ E$ x$ b/ [$ Z0 R2 T0 g

: A4 p4 d# |* T) B' F. O6 t- F6 g2 G4 l" c7 E9 a

作者: wxycrb2    時間: 2020-3-29 01:28
还贴是美的
作者: 越来越好    時間: 2020-4-1 22:52
好东西啊
作者: mguest    時間: 2020-4-5 13:32
喜欢玩女老师
作者: fwufeiy    時間: 2020-4-5 14:28
0 Q. l, Y+ k$ u: C& E4 M  z- M  S. T; n
好东西啊
作者: Listar    時間: 2020-4-6 16:16
路过。。。。。
作者: Listar    時間: 2020-5-1 16:09
看看、、、、、、、、、
作者: quhonglin    時間: 2020-5-2 18:23
这么厉害的
作者: dong332174522    時間: 2020-5-3 23:31
作者: 北南大    時間: 2020-5-4 14:28
; C& r# j0 q; [' m
反反复复来来来
作者: quhonglin    時間: 2020-5-5 14:18
按揭付款了
作者: ZANGhou0101    時間: 2020-5-13 19:30
不错。。。。。。。。
作者: tntclass    時間: 2020-5-14 10:11
xie  xie  feng  xiang
作者: vfghjm    時間: 2020-5-18 16:13
十分感谢老大
作者: zhengjijiang    時間: 2020-5-18 17:42
路过~~顶下~~
作者: 污妖王    時間: 2020-5-18 22:08
这个厉害了
作者: ccjacj    時間: 2020-5-19 10:10
& G' z# s( D; r7 A( T
还贴是美的
作者: ciao321    時間: 2020-5-19 14:31
ding下咯欧珠  辛苦了
作者: zytq    時間: 2020-7-23 11:57
好像很不错的样子。拿走了
$ y, \- W8 S4 i+ F0 X) Y
作者: crazing    時間: 2020-7-23 12:02
经典好书
作者: wmywsy0124    時間: 2020-7-23 15:49
加油 你是最胖的
作者: zytq    時間: 2020-8-10 11:53
回复领金币
作者: fulina01    時間: 2022-7-1 10:00
各种啊啊啊啊
作者: cdhp    時間: 2022-7-1 15:27
不错!学习了
作者: wxy123456    時間: 2022-7-1 18:12
很不错的
作者: youlang8585    時間: 2022-7-1 20:01
好东西啊
作者: lj1005388949    時間: 2022-7-2 17:37
不看看嘛
作者: 1322774693    時間: 2022-7-2 19:19
回帖蹭积分
作者: nnbb1234    時間: 2022-7-2 19:20
回帖蹭积分
作者: 布衣官道    時間: 2022-7-2 21:00
好东西啊
作者: 947479154    時間: 2023-4-21 23:08
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: xj842103    時間: 2023-4-21 23:44

8 y+ {. R# j1 ?  U, l礼貌回复
作者: dengzihao    時間: 2023-5-6 20:29
这个真是不错
作者: snqimtd123    時間: 2023-5-6 22:49
观察观察期待
作者: fuck20000    時間: 2023-5-12 09:56
说着模糊
作者: mashang    時間: 2024-5-31 17:34
看着还是很不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5