比思論壇

標題: 超经典大作《出轨之母》3部 [打印本頁]

作者: lzp428    時間: 2012-3-10 14:05
標題: 超经典大作《出轨之母》3部
本帖最後由 lzp428 於 2012-3-10 14:07 編輯 / M0 S/ }* z  j1 k! d: b$ j

6 }3 z. h. `% V4 a& m简介:共三部,只附上简单一部分描写。
. h$ v1 u! D% I# e) p在他娴熟舌功下,很快就把她送到了愉悦的高潮,下体一股接一股的淫液流出她雪白丰满的臀部。不仅如此,我妈还不停的大力晃动着,好让自己的阴户紧紧磨擦他的唇舌。他抬头看了一眼,见我妈满面红晕,媚眼如丝,双手还在自己高耸的乳房上揉搓着,那对雪乳已经被她揉的红的发涨。此时的她兴奋的浑身香汗淋淋。第一次高潮刚过的她还没来的急休息,钱明远就已经脱掉了裤子,挺着粗大的阴茎凑向她水淋淋的蜜穴。他先用龟头在我妈的阴蒂上摩擦起来。她最灵敏的地方受到这么大的刺激哪里还忍得住,于是立刻就从她那半张的朱唇中传出一阵高过一阵的呻吟:「哦——哦——哦——啊——啊——啊——明远——不——好哥哥——你弄的我——你太会弄了——从前没有的感觉——太舒服了——我飞了!」9 m  v7 j2 s3 F( E
  听着我妈动人心魄的淫叫声,看着她的阴户半张半合的召唤,再也受不了的钱明远连每次都要带的避孕套都没用,就一挺腰把粗大的阴茎顺着我妈分泌出的黏液一插到底。「哦——啊!」
: V: _* V4 A' J2 e- e  }  两人同时大声地叫了出来。他那对大大的阴囊紧挨着我妈的肛门处。随即开始缓缓的把阴茎在她的体内送进抽出,一下一下的很有节奏。等到他认为阴茎上粘满了我妈的淫液时他抽插的速度也快了起来,「啪啪啪」的肉体碰撞声以及「咯吱咯吱」的餐桌摇晃声顿时就传遍了客厅的每一个角落。5 _4 L% E* X( E. t, B! N

* J6 j8 O) p2 V" B1 J, h. H2 v- Y' X[attach]1805698[/attach]# P( `! x9 U3 R. D8 M+ S
) B) D- g' v- f9 B: b+ m
[attach]1805695[/attach]
$ q; g& `1 `; o* _/ l- R% c1 O
& V, l2 N& a$ j9 l$ g' s[attach]1805697[/attach]4 _# h2 c1 j" B$ d
% o2 r) u* V& u2 g
: ]9 ~5 x' v9 Y$ w1 q- g7 ~4 P% ?4 f
7 g9 l+ d9 e2 s2 F% G
補充內容 (2012-3-10 14:26):
3 ~" i9 V6 b9 X文中以儿子的角度讲述,妈妈一边在情人目前表现的极尽淫荡风骚之能事,一边在儿子面前尽力表现的端庄慈祥,而最后又被恶人要挟失身,而且还是尽量在儿子面前保持着母亲的身份,而全然不知自己的淫态早已被儿子尽收眼底,也许这就是一个母亲同时也是一个女人的不易,既要为了家庭打拼,同时又不忍心放弃自己作为女人应得的肉体之乐,实在是即矛盾又精彩
作者: a503986532    時間: 2012-3-17 10:01
下来看看
作者: soulmanager    時間: 2012-3-17 23:53
重口味啊
作者: 玩笑春    時間: 2012-5-28 00:58
好文章当然要支持
作者: whpz3268    時間: 2012-6-29 15:24
都不知道下那个啊
作者: z350059894    時間: 2012-7-25 21:49
文章写的不错找了好久了!
作者: qq596503420    時間: 2012-7-26 13:56
好精彩的小说 太经典了    哇~~~~~~~~~~~··# e2 G' l1 W* N: o

作者: lv6965    時間: 2012-8-30 18:40

7 y1 z, }7 a5 K0 F5 S2 ?好精彩的小说 太经典了
作者: 淼森    時間: 2012-9-8 02:12
好文,支持
作者: 圣堂骑士    時間: 2013-4-25 18:48
超级不错收下了
作者: 天下无罪    時間: 2013-4-25 20:16
呵呵  好啊
作者: 三刀流    時間: 2013-4-26 16:06
好书呀,支持下
作者: asd3012369    時間: 2013-6-6 10:37
楼主好黑
作者: qwe3691096    時間: 2013-6-6 13:11
作者真有才,能写出这么好的作品,加油。
作者: q827885032    時間: 2013-6-29 16:16
此文章不错哦
作者: HAIER173    時間: 2013-6-30 19:50
$ t$ s5 y* r  p$ Q9 [6 y3 |3 B
好精彩的小说太经典了
作者: zhangpg1120    時間: 2013-8-10 19:10
支持下 很不错的
作者: chengtian    時間: 2013-8-22 22:05
谢谢LZ的分享!
作者: oive227703    時間: 2013-9-1 15:50
太精彩了
作者: jane0502000    時間: 2013-11-5 08:49
听说还有个后转什么的
作者: 风云注册    時間: 2016-10-17 11:38
下载 下载 必须下载
作者: yantucun    時間: 2016-12-28 10:47
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天魔    時間: 2017-1-2 23:23
作者: xtdwj    時間: 2019-9-4 17:43
  q! P5 B5 ]- e: F6 Y. Z
重口味啊
作者: xy63252277    時間: 2019-9-30 15:29
a503986532 發表於 2012-3-17 10:01 / b1 E1 K) [$ G9 V5 T
下来看看
4 h& q' ?5 _  m  a  e* b( u# w
重口味啊
作者: ningkai5252    時間: 2019-10-2 13:12
重口味吗
作者: aabbw1314    時間: 2019-10-7 16:48
好看,XXXXXX
作者: minixinxin    時間: 2019-10-7 17:31
文章写的不错
作者: aabbw1314    時間: 2019-10-16 21:00
看过,不错的。他
作者: xiaoaiai88    時間: 2019-10-17 02:43
凑齐不容易
作者: abc119110    時間: 2020-2-14 21:12
内容不错,顶起来
作者: haohanhaoh    時間: 2020-2-15 01:55
路过回贴

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5