比思論壇

標題: 女警妈妈被凌辱虐待 [打印本頁]

作者: wj275271198    時間: 2019-12-14 23:24
標題: 女警妈妈被凌辱虐待

Y3 w" [( J/ V女警妈妈被凌辱虐待(1-19)
; }. h1 J  y; r3 @
) w1 j, O1 s. Z
6 a( ^$ T  z; ?9 p4 V第一章
. w4 I+ R' n0 P" M. w我叫王志伟,今年17岁,高二。
6 A( ~2 W- _$ i1 Z6 F我是一名双耳不闻天下事,一心只读圣贤书的孩子,从小到大,爸爸由于工作原因常年在国外,我就和妈妈生活在一起。7 W: m/ ?4 Y; a& s" d7 W3 A
我的妈妈叫江秀,是一名女刑警,今年36岁,是警局出了名的警花。
% {* `" E$ H4 E" ?8 r妈妈身材高挑,有一米六八,体重不到120斤,由于妈妈以前练过搏击,还拿过市搏击比赛的冠军,加上妈妈喜欢跳舞,以至于身材保养的超级完美,不认识妈妈的人还以为她只有二十七八。
' s% V: C/ a( M+ l妈妈有着雪白的肌肤,瀑布一般的长发。
! M( [( M! y9 @* f; E" \% y1 {修长洁白的大腿,一双白皙粉嫩的玉足。
2 p, Q- @6 B' S& w. E) {4 ]) _而妈妈平时还喜欢穿黑色丝袜,足蹬高跟鞋。8 B3 P( r# B/ p3 z/ G: F
那种成熟美丽迷人的气质不由自主的就散发出去。4 \+ Z7 L4 a# V2 }2 P( f1 @" E
而我胆子很小,对妈妈只存在于幻想,最过分的也就是对着妈妈脱下来的丝袜,高跟鞋打手枪,至于像其他大神一样说的偷看妈妈洗澡,用妈妈丝袜撸管,对我来说简直都是做梦都不敢的。* P+ ^+ r+ R6 O- |, N2 W
但终于有一天,妈妈给我撸管了,妈妈给我舔下面了,妈妈用她的玉足来给我足交,她的肉体也献给了我,但这一切的一切来得都太过于突然,而且是完全以我一种想象不到的方式。
) s2 m0 s5 U: r2 K; A& ?如果可以选择,我宁愿这一切都不要发生…- v+ A- P! V& |7 t. T& e; b. j' ?) ?

! [$ f6 J4 _# G  @- P2 \9 H! n; O7 ?/ z
) [: [( j  N6 `
[attach]18973169[/attach]
作者: 酸豆咸菜1    時間: 2019-12-14 23:36
有这么好的事?
作者: riyki    時間: 2019-12-15 13:27
这小说不错1
作者: guoruitian    時間: 2019-12-18 21:55
关于女警的 太多了 已经搞不清了
作者: qwe130258    時間: 2019-12-20 18:54
9 s% l& H9 \) W( m6 o
简介不错
作者: MQQR363110    時間: 2020-1-15 02:27
你们都是去哪些平台看最新的小说
作者: i548426866    時間: 2020-1-20 01:11
喜欢这种情节
作者: 虐杀007    時間: 2020-2-8 21:07
这小说不错
作者: 璇宇剑    時間: 2020-3-20 16:23
这文不错,以前好像看过
作者: candysnail    時間: 2020-4-6 17:06
有这么好的事?
作者: mapletwj    時間: 2020-4-18 00:49
小手一抖,金币拿走9 k4 v1 G4 H; D, ]

作者: MQQR363110    時間: 2020-4-18 01:16
回复下,免的重复下载
作者: 710211    時間: 2020-4-19 17:33
简介写的不错,看看
作者: zhang38521    時間: 2020-4-20 12:47
这个不错的,顶
作者: gj512570907    時間: 2020-4-20 21:51
女警绿亩的好多
作者: gj512570907    時間: 2020-4-20 21:53
女警绿亩的好多
作者: 他de老爹    時間: 2020-4-22 12:43
我操你爽 还是你老公操你爽 高颜值气质少妇 出轨大鸡巴老司机 黑色开档丝袜秀美腿 被操高潮了好几次 还被问这种问题
作者: 吴顺清    時間: 2020-4-26 23:44
下来慢慢看 你很棒小伙子
作者: huangzhiyu369    時間: 2020-5-23 23:00
非常喜欢,终于更新了
作者: wsx130258    時間: 2020-5-24 21:11
凌辱虐待
作者: privbayes    時間: 2020-5-24 21:22
柔荑花我让他 好
作者: wsx130258    時間: 2020-5-26 19:52
有这么好的事?
作者: bh22225    時間: 2020-9-29 16:57
历害历害
作者: wl11012601    時間: 前天 11:15
前排支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5